Триумф Российского кораблестроения, Всем русофобам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XмУРыЙ
30.10.2012 - 19:32
5
Статус: Offline

Шутник

Kukuruka я не школяр, а вот на тебя похоже.
Одна нефть блять наполняет. Нихуяжесебе О_О

Давай дальше: я сам все за себя оплачиваю. от государства НИ РАЗУ за всю жизнь не ощутил помощь темболее финансовую. По этому для меня казна это нечто такое на что похуй. Это карман из которого выплачиваются счита на полет президента в другую страну, новый автопарк... много еще чего. Закрываются дет. дома. Нету денег в казне, но есть на новый мерин. Парадокс.

Верить в такую вещь как бюджет хз... не хочу оскарблять людей))))

Давай дальше. Есть такая хуйня как СПОНСОР. Проще говаря - дал денег на детскую школу спорта в замен получи меньшие налоги, экономия на лицо. + сколько еще дел не раскрыто о махинациях в отчетах. Если даже ашоты на рынке утаивают свои доходы че говарить о том что не доходит до твоего бюджета когда вопрос стоит о милиардах? м?

Да, не кАсается.

[^]
Meganom
30.10.2012 - 19:33
1

Ярила

Цитата (bukiko @ 30.10.2012 - 19:27)
1 - Просто взять и послать Японию, думаю, не так- то просто. Отсюда и переговоры.
2 - Сколько выделено, какие программы свернули ну и т.д?
3 - Да, согласен, ошибся.

1. Почему не просто? Страна полностью зависит от Штатов и финансово и политически. Даже после Фукусимы американцы не вернули им их собственные деньги. С такими переговариваться - себя не уважать.
2. Вот, отсюда можно начать.
Под это ещё финансируется.
Об этом даже упоминать неловко.
Точно ни списка программ, ни цифр вы не узнаете. Тем более, что часть разработок в 90е тихо уехало вместе с их создателями, в более демократичную страну.
3. Бывает.

[^]
dezinfektor
30.10.2012 - 19:37
3

Шутник

Цитата (неходос @ 30.10.2012 - 22:30)
Цитата (s7588 @ 30.10.2012 - 16:48)
По@ую. Это у обслуживающего персонала нефте-газовой трубы мурашки по телу и охренительные фантазии  от радости. Потому и упомянуто про углеводороды. Мне , как простому представителю народа нашей необъятной, от этой новости ни жарко ни холодно.
За ВПК рад. Не все светлые головы эмигрировали ( хотя и разработки 80-х годов).

чтоб не соприть об углевородах проство представь, что их не было, нет и не будет..
ты бы нежно ходил бы на завод ЗИЛ и хуячил бы автомобили для сельского хозяйства..ты бы получал зарплатку в разы меньше нынешней( как в соседних странах, у котрых нет газа)
ну и т.д.
хотя о чем это я.. тут аналитический отдел сидит, епана gigi.gif
мурашки блять пошли.. вспомнил ощущения от спиженнего сникерса у бабушки в конце 90х?

Что касается разговоров про нефть и газ, меня до сих пор поражает как в голове отдельно взятой личности, уживаются одновременно два убеждения.
1. Шайка воров у власти качает народное сырье за границу, бабло тырит в тамошних же банках, бедный народ от этого ничего не имеет
2. Все те малочисленные успехи власти, за последние 12 лет не ее заслуга, а результат высоких цен на нефть, позволивших увеличить расходы бюджета.

Парадокс блять!

[^]
inetsolomon
30.10.2012 - 19:39
0

Ярила

В Парголово в Ленинграде была небольшая закрытая база на берегу небольшого водоема . Иногда в водоёме происходили странные вещи.Один из работников базы оказался знакомым знакомых.Говорил про запредельные глубины,кто то сдуру назвал его подводником ,он поправил :"Не подводник а акванавт!" Тогда я был удивлен этим новым словом.

[^]
JawSS
30.10.2012 - 19:44
0

Приколист

Цитата (inetsolomon @ 30.10.2012 - 19:39)
В Парголово в Ленинграде была небольшая закрытая база на берегу небольшого водоема . Иногда в водоёме происходили странные вещи.Один из работников базы оказался знакомым знакомых.Говорил про запредельные глубины,кто то сдуру назвал его подводником ,он поправил :"Не подводник а акванавт!" Тогда я был удивлен этим новым словом.

Вот так сцуко и выдаются секреты родины!!! Бля11
Тут тему кто-нить из ФСБ почитает и п..ц нам всем за разглашение и Япу в том числе sm_biggrin.gif

[^]
dezinfektor
30.10.2012 - 19:46
-1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 30.10.2012 - 22:32)
Цитата (Любознатель @ 30.10.2012 - 18:18)
Если Россия единсвенная страна
которая осуществляет пуск в космос спутников, не говоря уже про людей?

А остальные 7 государств с собственными ракетами-носителями так, мелочь, не стоящая внимания.

Ну скажем так, и там то же наше есть. Например РД-180 в первой ступени американских Атласов и РД-191 в первой ступени южнокорейской KSLV-1,

[^]
Kasupogatr
30.10.2012 - 19:46
0

Ярила

Сомневаюсь, что даже с пробами грунта шельф так просто Европа и Америка согласятся признать нашим, но чем чёрт не шутит. Всё равно приятно, что мы ещё что - то можем. теме +

[^]
Meganom
30.10.2012 - 19:51
1

Ярила

Цитата

Любознатель
Вам знакомо слово "политика" ?

Так вот, если не нестись с головой напролом, а действовать мудро то можно
добиться намного большего, вот представьте такую ситуэшн, что Россия,
следуя наставлениям г-на Meganom, берет и посылает Японию ко всем черятм,
тем самым давая повод всяким США кричать о том что мы агрессоры, варвары
и т.д., тем самым еще более распаляя общественное мнение против нас...

По территориальным претензиям любое государство имеет право игнорировать даже международный суд. Если конечно хватит силы и воли.
Ведение переговоров означает признание претензий.
*Впрочем, тут ещё Хрущёва немалая заслуга.*

США и так это всегда кричат и распаляют, не прекращая. И, что нужно сделать, что бы они начали нас хвалить и признали миролюбивыми?

[^]
716
30.10.2012 - 19:55
3

Ярила

Цитата (bukiko @ 30.10.2012 - 16:43)
Отличная новость! но название... У военных специфическое чувство юмора - подводная лодка "лошарик", тяжёлая огнемётная система залпового огня "Буратино" ... отрываются как могут)

Еба в этом и фишка, Т-72Б «Рогатка», самоходные гаубицы 2С1 «Гвоздика», 2С3 «Акация», самоходный миномет 2С4 «Тюльпан», а также дальнобойные самоходные пушки 2С5 «Гиацинт» и 2С7 «Пион», способные стрелять ядерными снарядами. Противотанковые ракеты 9М14М «Малютка», 9М123 «Хризантема» и противотанковая ракета «Метис» с ночным прицелом «Мулат».
82-мм автоматический миномет 2Б9 «Василёк», ротный миномет 2Б14 «Поднос», миномет 2С12 «Сани», подствольный гранатомет ГП-30 имеет название «Обувка»,
система управления артиллерийским огнем «Капустник», контейнерная система управления ракетами «Фантасмагория», самоходное орудие «Конденсатор», комплекс вооружения «Бережок» на БТР-80 и БТР-90 «Росток», граната для подствольного гранатомета 7П24 «Подкидыш» gigi.gif

[^]
ImpulseStorm
30.10.2012 - 19:55
3

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 30.10.2012 - 18:46)

А остальные 7 государств с собственными ракетами-носителями так, мелочь, не стоящая внимания.

Ну скажем так, и там то же наше есть. Например РД-180 в первой ступени американских Атласов и РД-191 в первой ступени южнокорейской KSLV-1,

[^]
nomer37
30.10.2012 - 20:05
1

_____

Ну, щас заживём! cranky.gif faceoff.gif

[^]
dezinfektor
30.10.2012 - 20:10
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 30.10.2012 - 22:55)
Цитата (dezinfektor @ 30.10.2012 - 18:46)

Я веду речь о примере продукции "просранного машиностроения" как таковой, а не о том, кто и за сколько продал. Ферштейн?

[^]
Kukuruka
30.10.2012 - 20:11
3

Ярила

Цитата (XмУРыЙ @ 30.10.2012 - 19:32)
Kukuruka я не школяр, а вот на тебя похоже.
Одна нефть блять наполняет. Нихуяжесебе О_О

Давай дальше: я сам все за себя оплачиваю. от государства НИ РАЗУ за всю жизнь не ощутил помощь темболее финансовую. По этому для меня казна это нечто такое на что похуй. Это карман из которого выплачиваются счита на полет президента в другую страну, новый автопарк... много еще чего. Закрываются дет. дома. Нету денег в казне, но есть на новый мерин. Парадокс.

Верить в такую вещь как бюджет хз... не хочу оскарблять людей))))

Давай дальше. Есть такая хуйня как СПОНСОР. Проще говаря - дал денег на детскую школу спорта в замен получи меньшие налоги, экономия на лицо. + сколько еще дел не раскрыто о махинациях в отчетах. Если даже ашоты на рынке утаивают свои доходы че говарить о том что не доходит до твоего бюджета когда вопрос стоит о милиардах? м?

Да, не кАсается.

И нефть оплачивает в ТОМ ЧИСЛЕ.

А про свои сказки " от государства НИ РАЗУ за всю жизнь не ощутил помощь" рассказывай детям в детском саду. Только там это примут за чистую монету.
И, да, не вздумай даже думать о всяких там бюджетниках или пенсионерах. Им пенсии инопланетяне присылают, а они (пенсии) там на дереве растут. Да-да!

И вообще тебя заносит по кривой. Толи бухой, то ли школяр. Хотя, какая разница? Мало ли вас таких неадекватов нынче в интернете?

[^]
dezinfektor
30.10.2012 - 20:19
-1

Шутник

Цитата
1. Почему не просто? Страна полностью зависит от Штатов и финансово и политически. Даже после Фукусимы американцы не вернули им их собственные деньги. С такими переговариваться - себя не уважать.

Это дипломатия, а не базар пьяного быдла про "послать" и "ты меня уважаешь". Что это такое и с чем это едят написано во многих книжках, которые можно прочитать и не писать глупости.

Цитата
Точно ни списка программ, ни цифр вы не узнаете. Тем более, что часть разработок в 90е тихо уехало вместе с их создателями, в более демократичную страну.

Первая ссылка, очередная хуета, с передергиванием цифр и сравнением двух государств с абсолютно разными возможностями и самое главное без ответа на вопрос "А на хуя нам сейчас запускать сотни спутников в год".
Вторая ссылка лишь единичный пример из немалого числа финансируемых программ, их можно посмотреть например вот здесь
http://www.federalspace.ru/main.php?id=25
Третья вообще про то что оказалось не нужно и самому СССР.
Что касается точных цифр то часть того что идет на космос указано вот здесь
http://fcp.economy.gov.ru/cgi-bin/cis/fcp..../View/2012/196/

[^]
ImpulseStorm
30.10.2012 - 20:20
3

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 30.10.2012 - 19:10)
Я веду речь о примере продукции "просранного машиностроения" как таковой, а не о том, кто и за сколько продал. Ферштейн?

Так оно и есть просранное, продажа за половину затраченных денег это разве не просирание? Так еще и совместное производство с американцами, НЕ СВОЁ.

[^]
dezinfektor
30.10.2012 - 20:33
-1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 30.10.2012 - 23:20)

Так оно и есть просранное, продажа за половину затраченных денег это разве не просирание? Так еще и совместное производство с американцами, НЕ СВОЁ.

Блять, я про Фому, мне про Ерему. Гражданин вел речь о полном отсутствии машиностроения в стране (отсутствии производства машиностроительной продукции), причем тут деньги? Никакого совместного производства нет, есть фирма которая продает в США двигатели полностью изготовленные на НПО "Энергомаш", попытка наладить их производство в США успехом не увенчалась.

[^]
Meganom
30.10.2012 - 20:38
3

Ярила

Цитата
dezinfektor
Это дипломатия, а не базар пьяного быдла про "послать" и "ты меня уважаешь". Что это такое и с чем это едят написано во многих книжках, которые можно прочитать и не писать глупости.

Э-э-э... Как бы это подоходчивее объяснить. Под "послать" я вовсе не имел именно эти слова из уст президента. Конечно же это должно звучать "В связи с договором о полной и безоговорочной капитуляции, подписанного тогда-то и между теми-то, Правительство РФ считает себя вправе..." и далее и пунктам.
Цитата
dezinfektor
Первая ссылка, очередная хуета, с передергиванием цифр и сравнением двух государств с абсолютно разными возможностями и самое главное без ответа на вопрос "А на хуя нам сейчас запускать сотни спутников в год".
Первая ссылка - вполне нормально описание нынешней ситуации, не зависящей от вашего к ней отношения.
Да, особняки в Лондонграде, яхты и "Челси" РФ сейчас гораздо важнее, чем спутники.
Цитата
dezinfektor
Вторая ссылка лишь единичный пример из немалого числа финансируемых программ, их можно посмотреть например вот здесь
С тем, что они финансируются, глупо спорить. Сколково тоже финансируется, нанотехнологии всяческие... Мобильник и ридер даже президенту показывали.
Цитата
dezinfektor
Третья вообще про то что оказалось не нужно и самому СССР.
Зачем тогда строили? Денег народных немало вбухали? По тем временам - верная статья.
Или, это вам сейчас сказали, что было не нужно, а вы и поверили. cool.gif

[^]
ImpulseStorm
30.10.2012 - 21:06
3

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 30.10.2012 - 19:33)
Цитата (ImpulseStorm @ 30.10.2012 - 23:20)

Блять, я про Фому, мне про Ерему. Гражданин вел речь о полном отсутствии машиностроения в стране (отсутствии производства машиностроительной продукции), причем тут деньги? Никакого совместного производства нет, есть фирма которая продает в США двигатели полностью изготовленные на НПО "Энергомаш", попытка наладить их производство в США успехом не увенчалась.

Понятно, ты понятия не имеешь, что двигатель производит резидент США РД-Амрос, некомпетентность и растопыривание пальцев на ровном месте к добру не приводит. И конечно деньги тут ни причем, нафик по твоему они россиянам, пусть у американцев остаются.

[^]
Meganom
30.10.2012 - 21:33
3

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 30.10.2012 - 21:11)

А про свои сказки " от государства НИ РАЗУ за всю жизнь не ощутил помощь" рассказывай детям в детском саду. Только там это примут за чистую монету.
И, да, не вздумай даже думать о всяких там бюджетниках или пенсионерах. Им пенсии инопланетяне присылают, а они (пенсии) там на дереве растут. Да-да!

И вообще тебя заносит по кривой. Толи бухой, то ли школяр. Хотя, какая разница? Мало ли вас таких неадекватов нынче в интернете?

Познания экономики потрясающие.
Это ничего, что пенсия и зарплаты бюджетникам платятся из собираемых с народа же налогов? Так же как и строительство подлодок, кстати.
И зачем государство не продает газ и нефть само, а обязательно делиться прибылью с олигархами? Это же сколько больниц, школ и "Лошариков" можно было построить? blink.gif

[^]
Kukuruka
31.10.2012 - 00:28
-3

Ярила

Цитата (Meganom @ 30.10.2012 - 21:33)
Цитата (Kukuruka @ 30.10.2012 - 21:11)

Познания экономики потрясающие.
Это ничего, что пенсия и зарплаты бюджетникам платятся из собираемых с народа же налогов? Так же как и строительство подлодок, кстати.
И зачем государство не продает газ и нефть само, а обязательно делиться прибылью с олигархами? Это же сколько больниц, школ и "Лошариков" можно было построить? blink.gif

Хе-хе. Конечно бюджет пополняется из налогов. Ктож спорит то..
Но налоги то кто платит? Думаешь, вся страна тащится на серых зряплатках офисных хомячков?
Кто там у нас основные налогоплательщики? А? Иди, иди, ознакомься со списком.

А по форме управления спорить не буду, ибо не копенгаген в таких тонкостях, как частное управление против государственного. Это только парикмахеры и таксисты знают, как страной управлять, а я, как скромный барыга, честно признаюсь, что как подумаю, какой махиной управлять приходится и какие реально вопросы решать, так коленки трясутся.

[^]
s7588
31.10.2012 - 03:56
3

Весельчак

Цитата (неходос @ 30.10.2012 - 20:30)
Цитата (s7588 @ 30.10.2012 - 16:48)
По@ую. Это у обслуживающего персонала нефте-газовой трубы мурашки по телу и охренительные фантазии  от радости. Потому и упомянуто про углеводороды. Мне , как простому представителю народа нашей необъятной, от этой новости ни жарко ни холодно.
За ВПК рад. Не все светлые головы эмигрировали ( хотя и разработки 80-х годов).

чтоб не соприть об углевородах проство представь, что их не было, нет и не будет..
ты бы нежно ходил бы на завод ЗИЛ и хуячил бы автомобили для сельского хозяйства..ты бы получал зарплатку в разы меньше нынешней( как в соседних странах, у котрых нет газа)
ну и т.д.
хотя о чем это я.. тут аналитический отдел сидит, епана gigi.gif
мурашки блять пошли.. вспомнил ощущения от спиженнего сникерса у бабушки в конце 90х?

Вы всегда такой или сегодня в ударе ? У нас два градообразующих предприятия в городе - НПЗ и АГК . Нефтеперерабатывающий и глиноземный. И я вижу разницу между зарплатами тех , кто работает на этих двух предприятиях ( ну, это с точки зрения обывателя ). Достаточно побывать на этих двух заводах, чтобы понять разные уровни вложения количества бабла в эти две сферы производства. Глинозёмный ЗАГИБАЕТСЯ - а это металл, в том числе и для космоса, авиации и ВПК. Чего не скажешь о нефтепереработке.
В конце 90- х мне было 25- 28 ( не знаю, какой Вы год имеете в виду ) и " Сникерсы" я не ел. biggrin.gif Так , что , если Вы =- идиот с присутствием комплексов спижженой шоколадки, то не афишируйте это так явственно.

Это сообщение отредактировал s7588 - 31.10.2012 - 04:01

[^]
716
31.10.2012 - 07:20
6

Ярила

Цитата
Но налоги то кто платит? Думаешь, вся страна тащится на серых зряплатках офисных хомячков?

То есть вы реально считаете, что наличие фирм-прокладок работающих на экспорт углеводородов и компаний добывающих есть благо так, как они платят налоги и вообще молодцы в связи с этим? а например подумать о том, что государство могло бы полностью получать все доходы от деятельности этих компаний, а не жалкие % в виде налогов, тем более в условиях, когда налоговую базу можно уменьшить 100500-ми вполне легальными способами. При чем зарплата рядовых сотрудников в нефтянке сущие копейки по сравнению с тем, что получают руководители среднего звена обычного добывающего управления.

[^]
Футуролог
31.10.2012 - 08:37
2

Шутник

Цитата (716 @ 30.10.2012 - 20:55)
Цитата (bukiko @ 30.10.2012 - 16:43)
Отличная новость! но название... У военных специфическое чувство юмора - подводная лодка "лошарик", тяжёлая огнемётная система залпового огня "Буратино" ... отрываются как могут)

Еба в этом и фишка, Т-72Б «Рогатка», самоходные гаубицы 2С1 «Гвоздика», 2С3 «Акация», самоходный миномет 2С4 «Тюльпан», а также дальнобойные самоходные пушки 2С5 «Гиацинт» и 2С7 «Пион», способные стрелять ядерными снарядами. Противотанковые ракеты 9М14М «Малютка», 9М123 «Хризантема» и противотанковая ракета «Метис» с ночным прицелом «Мулат».
82-мм автоматический миномет 2Б9 «Василёк», ротный миномет 2Б14 «Поднос», миномет 2С12 «Сани», подствольный гранатомет ГП-30 имеет название «Обувка»,
система управления артиллерийским огнем «Капустник», контейнерная система управления ракетами «Фантасмагория», самоходное орудие «Конденсатор», комплекс вооружения «Бережок» на БТР-80 и БТР-90 «Росток», граната для подствольного гранатомета 7П24 «Подкидыш» gigi.gif

Опередил!!!))) gigi.gif

[^]
ЧОКовод
31.10.2012 - 09:16
3

Шутник

И херли толку от этих залежей Вам непосредственно, а?? Давно уже пора понять что все эти "достижения" гроша ломаного не стоят для России как страны, ни для русских людей в ней живущих в частности. Не будет строится новых дорог, не будут расти эко города, и даже научному сектору, которому выделили денег больше чем в америке, нихера от этого не будет, потому что все эти деньги рассосались ещё на уровне министерств и ведомств. Я не могу себя считать патриотом страны в которой всей государственной машине абсолютно насрать на всё население!!! Но при этом я являюсь национально мыслящим и любящим свою русскую нацию. И не могу смотреть как кучка дураков радуется, что у их поработителей так всё хорошо в жизни!!!

[^]
Kukuruka
31.10.2012 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (716 @ 31.10.2012 - 07:20)
Цитата

То есть вы реально считаете, что наличие фирм-прокладок работающих на экспорт углеводородов и компаний добывающих есть благо так, как они платят налоги и вообще молодцы в связи с этим? а например подумать о том, что государство могло бы полностью получать все доходы от деятельности этих компаний, а не жалкие % в виде налогов, тем более в условиях, когда налоговую базу можно уменьшить 100500-ми вполне легальными способами. При чем зарплата рядовых сотрудников в нефтянке сущие копейки по сравнению с тем, что получают руководители среднего звена обычного добывающего управления.

Не надо мне приписывать того, о чём я не говорил. Ни о каких прокладках-однодневках речи нет и, как я уже говорил, спорить и качестве управления я не буду. Если Вы хотите спорить об этом, то спорьте с Путиным, который считает иначе.

По факту мы сейчас имеем вот что:
1 - страна живёт за счёт бюджета.
2 - бюджет наполняется на бОльшую часть за счёт экспорта энергоносителей (как непосредственно налогами и сборами, так и косвенными сборами)
3 - интернетовские дурни, вопящие "нам то с того что?" в этой теме - унылы и тупы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31486
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх