Водитель красного Volkswagen Golf IV, Сбил женщину с ребенком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХУZ
4.10.2012 - 22:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lizzz @ 4.10.2012 - 14:48)
ну нахуя так нестись если впереди пешеходный переход, да еще и с людьми???

Стиль вождения такой- летят до последнего, а потом интенсивное 8-() торможение. Экономия топлива и выше средняя скорость. Результат- тупо не успевают правильно и быстро соображать и тормозить. Не говоря уже о понятии "входящем зеленом". Кто не успел, тот минимум испугается. Что касаемо нерегулируемого пешеходного перехода- есть знак предупреждающий и не заметить его не возможно, он должен быть! А пешеход имеет преимущество! Если автодуракам закон не писан, то я, например, даже на светофоре жду полной остановки этих упырей. У самого копейка ржавеет- боюсь, что "помешаю" авторазъебаю найти ему столб!

Это сообщение отредактировал ХУZ - 4.10.2012 - 22:34

[^]
AlexDoc
4.10.2012 - 22:21
3

Ярила

Парни, ублюдка на кол - поддерживаю.
Однако, как водитель авто заявляю: пешеходы с введением нового правила реально охуели.
Причем до степени ну просто... ну .. ну блядь, отсутствия инстинкта самосохранения.
Пример: ежедневные поездки на работу. Мосва. Севастопольский - Балаклавский и далее. Есть перегоны где ну быстро все едут - дорога хорошая, место есть, все и топят максимум из разрешенного.
И вот, например, 9.30 утра, толпа машин срывается со светофора в таком среднемосковском темпе - т.е. без лишних задержек, умеренно быстро. Видимость - "миллион на миллион". ТП идет по тротуару вдоль Балаклавского. машины едут. Плотно, группой, быстро. ТП и группа машин сближается. Тормозить до остановки стремновато - получишь в жопу; ТП без паузы, не сбавляя темп, широким шагом делает поворот на 90 градусов и начинает бодро переходить дорогу перед авто.
Для певого ряда без вариантов - тормозить не успевают, поэтому первый ряд все же притормаживает опасливо, но переход пролетает. Второй и дальше, видя стопы уже тормозит нормально и останавливается.
ХОЧЕТСЯ ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ И НАБИТЬ ЕБАЛО ТУПОЙ БАБЕШКЕ.

Только так можно вложить ей хоть щипотку ума в пустую черепную коробку, ибо пешеход, сука, должен убедится, что машин нет и переходить, а НЕ ХЕРАЧИТЬ СТРОЕВЫМ ШАГОМ ВНЕЗАПНО ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОД ПЕРЕД ПЛОТНОЙ ТОЛПОЙ МАШИН НА ДЛИННОМ ПЕРЕГОНЕ.

ненавижу. суки.

Всегда останавливаюсь и терпеливо жду на переходах во всех случаях, когда это физически возможно.

ЗИМОЙ ПОСЛЕ БИТЬЯ ЕБАЛА ЕЩЕ НАДО МОРДОЙ ПО ЛЬДУ ДОРОГИ ПОВОЗИТЬ - чтоб поняли, что не лето!

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 4.10.2012 - 22:24

[^]
SatanClausX
4.10.2012 - 22:24
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.10.2012 - 15:58)
Вы знаете, хоть я щас и отгребу от сообщества, но с некоторых пор я стал переходит переход с ключами в руках. знаете когда летит какое нибудь мурло, за тонированное в хлам. Ключик так аккуратно выставляем вперед И ВСЕ! Мурло получает красивый внешний рестайлинг. Ибо не так давно на мой зеленый свет похожее на это удодство летевшее ночью на черно, наглухо тонированной машине чуть не снесло меня с ребенком. А после рестайлинга с помощью ключа попыталось права покачать. Звуки сдираемой краски на таких водятлов очень хорошо действуют.

У меня есть другая идея. Из пенопласта вырезать макет кирпича (силикатного) и носить с собой (в коляске). Мы дорогу не можем перейти по зебре. Все несутся и никто даже не думает останавливаться. Даже кто-то из нас (я или жена) уже на дорогу выходит (ну не коляску же на дорогу выкатывать первой), все равно несутся. А так замахнешься макетом кирпича, ну при случае, можно и швырнуть. Вот только одно останавливает так делать... водятел может очкануть и метнуться на встречку. И пострадают ни в чем невиновные люди. Вот как быть то??? Я сам водитель, и я пешеходов пропускаю

[^]
Kwadrat
4.10.2012 - 22:50
2

Шутник

Цитата (AlexDoc @ 4.10.2012 - 23:21)
Парни, ублюдка на кол - поддерживаю.
Однако, как водитель авто заявляю: пешеходы с введением нового правила реально охуели.
Причем до степени ну просто... ну .. ну блядь, отсутствия инстинкта самосохранения.
Пример: ежедневные поездки на работу. Мосва. Севастопольский - Балаклавский и далее. Есть перегоны где ну быстро все едут - дорога хорошая, место есть, все и топят максимум из разрешенного.
И вот, например, 9.30 утра, толпа машин срывается со светофора в таком среднемосковском темпе - т.е. без лишних задержек, умеренно быстро. Видимость - "миллион на миллион". ТП идет по тротуару вдоль Балаклавского. машины едут. Плотно, группой, быстро. ТП и группа машин сближается. Тормозить до остановки стремновато - получишь в жопу; ТП без паузы, не сбавляя темп, широким шагом делает поворот на 90 градусов и начинает бодро переходить дорогу перед авто.
Для певого ряда без вариантов - тормозить не успевают, поэтому первый ряд все же притормаживает опасливо, но переход пролетает. Второй и дальше, видя стопы уже тормозит нормально и останавливается.
ХОЧЕТСЯ ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ И НАБИТЬ ЕБАЛО ТУПОЙ БАБЕШКЕ.

Только так можно вложить ей хоть щипотку ума в пустую черепную коробку, ибо пешеход, сука, должен убедится, что машин нет и переходить, а НЕ ХЕРАЧИТЬ СТРОЕВЫМ ШАГОМ ВНЕЗАПНО ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОД ПЕРЕД ПЛОТНОЙ ТОЛПОЙ МАШИН НА ДЛИННОМ ПЕРЕГОНЕ.

ненавижу. суки.

Всегда останавливаюсь и терпеливо жду на переходах во всех случаях, когда это физически возможно.

ЗИМОЙ ПОСЛЕ БИТЬЯ ЕБАЛА ЕЩЕ НАДО МОРДОЙ ПО ЛЬДУ ДОРОГИ ПОВОЗИТЬ - чтоб поняли, что не лето!

Поддержу. И добавлю. Хоть сам езжу на легковой, но бывает обидно за водителей фур, которые в горку вынуждены оттормаживаться "в ноль", чтобпропустить дрыща в наушниках на пешеходном переходе.

[^]
CKA3KA
4.10.2012 - 23:02
0

Юморист

БЛЕАТЬ!!! ВСЕХ СДАЮЩИХ НА ПРАВА, ОБЯЗАТЬ К ПРОСМОТРУ КАК МИНИМУМ 1,5 ЧАСА (КАК МИНИМУМ ЗА ЗАНЯТИЕ) ВСЯКИХ ДТП, ПЕРЕХОДОВ И ТАК ДАЛЕЕ, ЧТО БЫ БЛЯТЬ, ПЕРЕД ГЛАЗАМИ БЫЛА КАРТИНА ТОГО, ЧТО ОНИ МОГУТ СОВЕРШИТЬ, ОТ ОСОЗНАНИЯ СОБСТВЕННОЙ НЕВЪЕБЕННОСТИ.
Сорри за Капс, ну просто нету больше сил терпеть.

[^]
Razgulnov
4.10.2012 - 23:07
1

Ярила

Обратите внимание, пешеходы слева идут не по зебре. Просто вышли из автобуса и прут. Хотя переход в их зоне видимости. Не раз натыкался на таких, которым лень сделать десять шагов и неожиданно из автобуса выныривают. Подъезжаю с опаской всегда к остановкам и в половине случаев так и происходило.

[^]
shrekozavr
4.10.2012 - 23:19
1

Приколист

Цитата (CKA3KA @ 5.10.2012 - 00:02)
БЛЕАТЬ!!! ВСЕХ СДАЮЩИХ НА ПРАВА, ОБЯЗАТЬ К ПРОСМОТРУ КАК МИНИМУМ 1,5 ЧАСА (КАК МИНИМУМ ЗА ЗАНЯТИЕ) ВСЯКИХ ДТП, ПЕРЕХОДОВ И ТАК ДАЛЕЕ, ЧТО БЫ БЛЯТЬ, ПЕРЕД ГЛАЗАМИ БЫЛА КАРТИНА ТОГО, ЧТО ОНИ МОГУТ СОВЕРШИТЬ, ОТ ОСОЗНАНИЯ СОБСТВЕННОЙ НЕВЪЕБЕННОСТИ.

Да не только тем кто сдает на права надо это смотреть ,такие видео надо показывать по тв на всех каналах без исключения (вместо рекламы женских прокладок ,пива и .т.п). Только постоянный просмотр таких видео сможет донести до нас с вами что не стоит торопиться на дороге .Надо со школьной скамьи вбивать в головы детворы простые истины поведения на дороге и за рулем , причем не один раз как это бывает а постоянно , ежедневно. И только лет через 15-20 это начнет приносить свои плоды ,когда поколение сегодняшних первоклашек подрастет . Как вариант разместить вдоль дорог информационные таблоиды на которых будет указанно что впереди через столько то метров пешеходный переход ,ведется видео фиксация и с требованием сбросить скорость,и не мелким шрифтом ,а самым крупным , что бы в глаза бросалось .

[^]
FedorDK
5.10.2012 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (shrekozavr @ 4.10.2012 - 23:19)
Надо со школьной скамьи вбивать в головы детворы простые истины поведения на дороге и за рулем  , причем не один раз как это бывает а постоянно , ежедневно.

Вбивать истины - это учить правилам поведения в человечьем обществе. А жить по правилам это не круто, это для лохов, как там вчера в теме про любофь молодой человек рассказывал:
Любит роза воду, как вор залотую свободу!
Мы искали щастье и пакой,а нашли разлуку и канвой!
cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.10.2012 - 00:23

[^]
dinara82
5.10.2012 - 01:42
2

Весельчак

Цитата (CKA3KA @ 5.10.2012 - 06:02)

У нас в городе (подруга, которая сейчас ходит в автошколу рассказала) показывают записи с авариями с видеорегистраторов. Не просто показывают, а анализируют каждый случай, в чем была ошибка водителя. Может, это частная инициатива, но она очень правильная

[^]
finsbury3
5.10.2012 - 02:50
0

Балагур

Цитата (Leningad @ 4.10.2012 - 15:42)
А я вот считаю, что сажать виновника не надо. Что ему будет, если он присядет на год-два-три, а может быть даже условно? Ничего. А мать с ребенком будут долго лечиться и не факт, что вернут себе здоровье. Этот парень должен выплатить (по решению суда) существенную компенсацию за физические и моральные страдания потерпевших, оплатить все расход на лечение и ЕЖЕМЕСЯЧНО выплачивать определенную сумму, при неполном выздоровлении, ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
Насколько я понимаю, в развитых странах, за погибшего платят порядка миллиона долларов США. Суммы должны быть сопоставимыми. Не будет платить - автоматически садится, пока не выплатит долг. Пусть родственники продают квартир, машины, дачи или что у них там есть.

читал как в англии какой то идиот за то что убил ребенка заплатил только штраф в 300 фунтов . при этом он не имел права пользоваться машиной , ехал в тихом районе н спревышением скорости и тд

[^]
finsbury3
5.10.2012 - 02:52
0

Балагур

Цитата (SatanClausX @ 4.10.2012 - 22:24)
Цитата (VampirBFW @ 4.10.2012 - 15:58)
Вы знаете, хоть я щас и отгребу от сообщества, но с некоторых пор я стал переходит переход с ключами в руках. знаете когда летит какое нибудь мурло, за тонированное в хлам. Ключик так аккуратно выставляем вперед И ВСЕ! Мурло получает красивый внешний рестайлинг. Ибо не так давно на мой зеленый свет похожее на это удодство летевшее ночью на черно, наглухо тонированной машине чуть не снесло меня с ребенком. А после рестайлинга с помощью ключа попыталось права покачать. Звуки сдираемой краски на таких водятлов очень хорошо действуют.

У меня есть другая идея. Из пенопласта вырезать макет кирпича (силикатного) и носить с собой (в коляске). Мы дорогу не можем перейти по зебре. Все несутся и никто даже не думает останавливаться. Даже кто-то из нас (я или жена) уже на дорогу выходит (ну не коляску же на дорогу выкатывать первой), все равно несутся. А так замахнешься макетом кирпича, ну при случае, можно и швырнуть. Вот только одно останавливает так делать... водятел может очкануть и метнуться на встречку. И пострадают ни в чем невиновные люди. Вот как быть то??? Я сам водитель, и я пешеходов пропускаю

носи макет калашникова - точно будут останавливаться !

[^]
z040
5.10.2012 - 03:42
0

Хохмач

Цитата (СусанИванин @ 4.10.2012 - 17:49)
Надо было прятать регистратор и достать его только после того, как этот хмырь показания уже дал и подписал протокол.. Тогда к сроку за сбитых пешеходов прибавился бы ещё за дачу ложных показаний...

Обвиняемый или подозреваемый за дачу ложных показаний ответственности не несут. Учи законы.

[^]
ElManyache
5.10.2012 - 04:07
0

папа

Цитата (toppller @ 4.10.2012 - 16:13)
Цитата (Михель @ 4.10.2012 - 16:03)
Бабам и ублюдкам моложе 35 права не давать!

Мужики останавливаются, что бы пропустить пешехода на переходе в 70% случаях, а женщины в 90%! То что тебе такая тп попалась, не значит, что всех под одну гребенку нужно мести. Мужики чаще садятся за руль пьяными, чаще превышают скорость, подрезают, как следствие - серьезные аварии происходят по вине мужского пола! Да, бабы тупят чаще при парковке и т.п., но это приводит только ремонту железа, а не уносит чьи-то жизни!

вот правильно сказал +100500

а минусят те у кого либо машины нет либо по складу ума такие же как и водила Гольфа и иже с ним

[^]
AnderOne
5.10.2012 - 06:09
0

Приколист

То что я увидел, тупой мудак на гольф 3, ехал на той же полосе что и регистратор, он немного был в ахуе от наглости регистратора, который затормозил, перед пешеходным переходом, и решил его обогнать, ибо он думал что где то там высоко на небе, его личный ангел хранитель оградит его от всяких напастей, но ангел посмотрел и сказал, ну его нахуй этого водятла

П.С. жаль мать, пыталась она убежать с дороги, взяв за шкирку своё дитя, но какойто ебланидзе всё испортил.

пс2. виски в голове у меня вместо мозга

[^]
eln13
5.10.2012 - 06:46
0

Шутник

Думаю тут водитель гольфа сел "на жопу" регистратору и как у нас часто бывает, полез обгонять справа "кстати справа обгон тоже запрещен на сколько помню", но не ожидал, что там окажется пешеходный переход, а уж тем более люди... Хотя не понимаю, мать с ребенком начали уходить назад это было видно, что ж гольфист вправа прижался, побоялся на встречку вылететь, мб занесло на тормозах? Нет, я его не оправдываю, стараюсь понять ситуацию, тут явно превышение скорости. Сам когда перехожу дорогу, даже если машины остановились, всё равно иду смотрю на них, дураков много, бывало пару случаев, когда ты переходишь дорогу по пешеходному переходу, машина вроде далеко, но на пол пути понимаешь, что водитель только втапливает газ в пол и если ты не поспешишь, под вопросом остановится он или нет... Да, вы скажите, что надо быть наглее, ведь ты на пешеходном переходе, но мне пофигу, что там и сколько дадут водителю, главное, что собственные травмы не избежны, здоровье важнее...
Ещё раз к теме, конечно жалко женщину с ребенком, видела что несется на них, но отойдя назад получила удар, тут с её стороны всё было сделано правильно, ребенка держала за руку, а побежала бы вперед, кто знает, может он левее взял бы...

Это сообщение отредактировал eln13 - 5.10.2012 - 06:47

[^]
whitedragon
5.10.2012 - 07:06
0

говнобот

Цитата (SatanClausX @ 4.10.2012 - 23:24)
У меня есть другая идея. Из пенопласта вырезать макет кирпича (силикатного) и носить с собой (в коляске). Мы дорогу не можем перейти по зебре. Все несутся и никто даже не думает останавливаться.

Я тут вспомнил, что когда сделал лазерную коррекцию, должен был в течении трех месяцев носить солнцезащитные очки с UV фильтром на улице в солнечную погоду. И желательно в течении всего светового дня.

Но вместо очков я носил черную зеркальную лыжную маску - дело зимой было - с января по март. Маска - она еще и от ветра и пыли всякой защищает, удобнее. В результате носил на улице постоянно, и днем и ночью.

Так вот, так, как тогда, меня никогда не пропускали на пешеходных переходах gigi.gif Даже водители люксовых машинок, которые часто имеют тенденцию не тормозить и пользоваться приоритетом и уважением, резко давили в пол, когда видели меня в капюшоне и черной лыжной маске. Ночью shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 5.10.2012 - 07:08

[^]
BelArtGen
5.10.2012 - 07:11
0

Юморист

Цитата (rex72 @ 4.10.2012 - 16:49)
На куски порубить козла!

Тупым, ржавым топором.

[^]
Yustik
5.10.2012 - 07:21
1

Весельчак

Цитата (СусанИванин @ 4.10.2012 - 17:49)
Надо было прятать регистратор и достать его только после того, как этот хмырь показания уже дал и подписал протокол.. Тогда к сроку за сбитых пешеходов прибавился бы ещё за дачу ложных показаний...

Вроде бы обвиняемому такая статья не приписывается

[^]
SMSha
5.10.2012 - 07:23
1

Ярила

Цитата (whitedragon @ 4.10.2012 - 20:22)
Блин, я вожу как мудак...

Если задумываюсь или расслабляюсь, то начинаю ориентироваться только на объемные объекты, которые могут представлять опасность для машины - другие машины, бетонные блоки, стобы, ямы - но не на пешеходов.

Осознал - уже молодец. а не то, другое слово на букву М. А по делу - старайся не "выпадать", уж извини за "нравоучительный" тон. А ангел-хранитель у тебя молодец, кстати, не дал тебе взять грех на душу...

[^]
chevrjak
5.10.2012 - 07:29
0

Ярила

Цитата
А я вот считаю, что сажать виновника не надо. Что ему будет, если он присядет на год-два-три, а может быть даже условно? Ничего. А мать с ребенком будут долго лечиться и не факт, что вернут себе здоровье. Этот парень должен выплатить (по решению суда) существенную компенсацию за физические и моральные страдания потерпевших, оплатить все расход на лечение и ЕЖЕМЕСЯЧНО выплачивать определенную сумму, при неполном выздоровлении, ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
Насколько я понимаю, в развитых странах, за погибшего платят порядка миллиона долларов США. Суммы должны быть сопоставимыми. Не будет платить - автоматически садится, пока не выплатит долг. Пусть родственники продают квартир, машины, дачи или что у них там есть.

А родственники в чём виноваты? Потому-что родственники? В семье не без урода.... sad.gif Сумел накосячить - сумей ответить.... А сопли, что не хотел, не знал...Думать надо головой, а не жопой... flipa.gif pediki.gif

[^]
0302010
5.10.2012 - 07:42
0

Шутник

по видимому - самый частый случай, когда какой-то мудак объезжает пропускающую людей машину, на пешеходном переходе. да ещё и газку суки поддают!!! dont.gif

[^]
KdeV
5.10.2012 - 07:44
0

Балагур

А виноват не только красный фольц, а ещё и водитель регистратора, который создал помехи при движении пешеходов(a.k.a. не пропустил их), потому что не снизил скорость заранее, в результате чего люди подумали, что он их не пропустит и остановились на правой полосе.
Про других людей, которые переходят чёрт знает где дорогу, в то время как переход в 15 метрах от них я промолчу. Недоразвитые...

[^]
Evgenex
5.10.2012 - 07:55
0

Юморист

Если честно, мне страшнее переходить дорогу по зебре, чем, например, двухполосную дорогу в неположенном месте.

А козлы не те - кто быстро ездит и лихачет, а дебилы, которые:

1. Не могут адекватно оценить ситуацию на дорогу
2. Не в состоянии во время среагировать и принять нужное решение.
3. Не способны "чувствовать" свой автомобиль, его габариты, динамические возможности. Не имея большого практического опыта, давят на гашетку и едут со скоростю, не сопоставимой с реакцией, навыками, быстротой принятия верных решений и дорожной ситуацией.

В приведенной ситуации все перечисленное.

Это сообщение отредактировал Evgenex - 5.10.2012 - 07:59

[^]
Мyравей
5.10.2012 - 08:23
0

Ярила

Цитата (whitedragon @ 4.10.2012 - 20:22)
Блин, я вожу как мудак...

Если задумываюсь или расслабляюсь, то начинаю ориентироваться только на объемные объекты, которые могут представлять опасность для машины - другие машины, бетонные блоки, стобы, ямы - но не на пешеходов.

Сколько раз уже ловил себя на том, что абсолютно не реагирую на нерегулируемые пешеходные переходы - если не прикладываю к этому осознанных усилий. Т.е. я автоматически оцениваю расстояние до машины впереди, не обращая внимания на то, что другие машины в соседних полосах сбрасывают скорость перед "зеброй".

Вот сегодня пришлось резко оттормаживаться из-за собственной невнимательности. А мог бы снести девушку - точно также, как Golf, только в крайнем левом ряду. На видео виден GPS-навигатор, который показывает текущую скорость.

Т.е. сейчас, когда я пересматриваю запись, я прекрасно вижу и "зебру" и то, что машины сбрасывают скорость. Но также я прекрасно помню, что в тот момент (а это было примерно 2 часа назад) я не заметил этого. Т.е. в моей памяти не отложился момент торможения машин и девушка внезапно появилась в поле зрения справа.

Хорошо, что скорость была небольшая (62 км/ч), тормоза исправны и реакция не подвела. Девушка же смотрела куда-то направо и отчетливо вздрогнула, увидев машину.

Я бы задумался над тем стоит ли с "подобным видением" водить машину.
Во избежание...

[^]
HAMMER56
5.10.2012 - 08:50
1

Хохмач

Похоже, нужно устанавливать ограничитель для на чинающих, 60 км/ч и не более.Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36132
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх