Франция: плоды толерастии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoochieCoochieMan
27.09.2012 - 23:03
5
Статус: Offline

Приколист

у нас в городе после многолетних боданий жителей и администрации все-таки решили базар с "дружественными" гражданами закрыть
интересно чем все-таки закончится...

[^]
magaziz
27.09.2012 - 23:08
4

Шутник

Да гнать их исламистов и чурок и чеченов и всех тех остальных на марс. как раз в 2015 году амерекосы собрались. пусть черножепые на красной планете тусят

[^]
Motomoto
27.09.2012 - 23:12
2

Ярила

Цитата (dimm666 @ 27.09.2012 - 23:22)
Цитата (Forestgamp @ 27.09.2012 - 19:44)
Где Дартаньян блеать! poke.gif Через две недели в немчуру еду, погляжу как там дела с этим...такое ощущение что этими новостями спецом травят. Кароче я хер знает - но чуркосрач поддерживаю rupor.gif

А я тебе и так скажу - арабы и чурки присутствуют. Что интересно, немцы постарше брезгливо отворачиваются от них и под нос себе брюзжат "шайзе тюрки". А молодые - ничё. Им мозги уже промыли.

[quote]
у одноклассницы братец задружил с турчанкой ( современная такая деваха )
На возгласы одноклассницы ( Женя она же турчанка !!!!)
он отвечал.. нееее .. просто у неё родители турки shum_lol.gif
у самого растёт блондинка... не дай бог черноту в дом приведёт ! moderator.gif

[^]
Шестой
27.09.2012 - 23:17
14

Весельчак

Тут что-то не то...

Думаю, что нужно глубже копать.
Больше смахивает на спланированную акцию для моральной подготовки населения к смене толерантного мышления на обратное, национализм или фашизм. Возможно, что для последующей контратаке по арабскому миру.
С этой целью устраивают подобные "акции" арабов с погромами и беспределом.

Тут что-то слишком хорошо идёт для того, чтобы всё это было случайным... dont.gif

П.С. А Брейвика я поддерживаю deg.gif

[^]
Karl2233
27.09.2012 - 23:18
4

изгоняющий путирастов

а началось с безобидной куйни вобщем-то: назначили госсекретарём старую лесбиянку а презиком негра-педераста.
и понеслось по миру цунами толерстии sm_biggrin.gif

хотя у них это давно вызревало, но бум начался последние два-три года.
совпадения, хуле...
и до нас волна доходит moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 27.09.2012 - 23:20

[^]
Sebring
27.09.2012 - 23:19
0

Приколист

но что-то мне кажется (или хочется надеяться) у нас, исламисты, будисты, трактористы, да хоть поклонники макаронного монстра, так за эту хурму по щам выхватят, что мама не горюй!

[^]
Apach
27.09.2012 - 23:21
8

Ярила

Мда, а ведь французов такие крутые предки были, ебашили этих обезьян только в путь.
Смотреть с 2.10

[^]
tanya777777
27.09.2012 - 23:40
1

Юморист

Цитата (СтебкаРазин @ 27.09.2012 - 23:37)
Не, ну чо, заебись сидеть на мягком диванчике и отписываться в посте. "Чурки идите на хуй, чурки пидирасы, скоро мы будем как французы". Будем! Если все недовольство останется в рамках поста. Что нам стоит выйти на улицы и реально дать им жестких пиздюлей? Прецендентов мало? Боитесь? Ребят, поверьте, 15-20 человек на рынок, 2-3 раза, четверть съебнет. Что касается таджиков и прочих - еще быстрее. По краней мере за Москву говорю. Да что рынок. Предалгаю в воскресение на комсомольской в метро. Часов в 6 вечера. Посадить в поезда и гоу хоум. Надо с чего то начинать...

bravo.gif Человек дело говорит!

[^]
зомбоящер
27.09.2012 - 23:41
3

Весельчак

Цитата (vitaliyr2000 @ 27.09.2012 - 20:38)
Мужики а поехали туда от куда эти чурки? Будем там свои порядки наводить smile.gif

Да хрен его знает.Поедь попробуй,там тебя вместо овцы попользуют и разделают .
Только ковровые бомбардировки помогут

[^]
tanya777777
27.09.2012 - 23:44
10

Юморист

Цитата (Шестой @ 28.09.2012 - 00:17)
Тут что-то не то...

Думаю, что нужно глубже копать.
Больше смахивает на спланированную акцию для моральной подготовки населения к смене толерантного мышления на обратное, национализм или фашизм. Возможно, что для последующей контратаке по арабскому миру.
С этой целью устраивают подобные "акции" арабов с погромами и беспределом.

Тут что-то слишком хорошо идёт для того, чтобы всё это было случайным... dont.gif

П.С. А Брейвика я поддерживаю deg.gif

Со мной недавно поделились такой теорией заговора: мол, на самом деле те, кто когда-то служили СС, их данные в своё время изменили, всё досье стёрли и новое написали, типа боролся против фашистов и вообще был против Гитлера. И сейчас эти ребята неспеша готовят Пятый Рейх, который другим словом называется "Евросоюз". И вся эта канитель с чурками неспроста - на самом деле поднимаются националистические настроения, чтобы дать потом им всем пизды.
Ну, я посмеялась с этой теории, но мало ли как бывает... old.gif

[^]
Ihor
27.09.2012 - 23:44
8

Приколист

а терь вопрос с подковыркой: на фоне таких вот новостей , амеры все еще плохие, что бомбят и отсреливают талибов ?
вспоните как гонят чуть ли ни в каждой теме на амеров, а тепреь сами говорите что стрелять этих животных нужно и сами бы их дай вам волю. Шото вы както непоследовательны.

Это сообщение отредактировал Ihor - 27.09.2012 - 23:45

[^]
Якjaa
27.09.2012 - 23:52
3

Гранд-мастер

Цитата (sertycat @ 27.09.2012 - 19:26)
Скоро и у нас...

С чего вдруг?

Зачем вообще западную толерастию и исламизм примерять на россию.

Ислам на территории Росси существует уже несколько столетий. В последнее десятилетие активизировался лишь радикальный ислам.

В остальном в россии вполне светский ислам. Например, кто-нибудь слышал, чтобы татары-мусульмане устанавливали нормы шариата? Да нет, все дружно живут как христиане так и мусульмане. Как и в том же казахстане дружно живут христиане и мусульмане.

А в европу мусульмане начали мигрировать лишь последние 50 лет, причём из самых экономически отсталых стран.

Так что почему-то уверен, что в россии такого не произойдёт. У нас своих проблем хватает.

[^]
krisenish
28.09.2012 - 00:17
7

Ярила

Цитата (Якjaa @ 27.09.2012 - 23:52)

Зачем вообще западную толерастию и исламизм примерять на россию.

Хм..так сейчас захват (по другому уже назвать не могу), идет со стороны солнечных таджикских и прочих республик, куда неглянь они повсюду, всяческие с экранов вещают, мол люди работать приезжают, а херушки, они приезжают сюда с семьями жить. Поэтому, я не вижу сильных различий с Европой, к ним едут арабы, к нам чурки, которые поближе.

Цитата (Якjaa @ 27.09.2012 - 23:52)

В остальном в россии вполне светский ислам. Например, кто-нибудь слышал, чтобы татары-мусульмане устанавливали нормы шариата?

Так против татар никто и не говорит, и против не имеет. Слышали, как какой то чеченский представитель нетак давно хотел, чтобы в России действовали законы шариата, мало того, некий Чаплин, известный в церковных кругах, сказал, что надо такую идею поддержать. Быстро этот скандальчик затих, но прецедент все же был.

[^]
FABLOOK
28.09.2012 - 00:23
5

Ярила

Цитата (vistador @ 27.09.2012 - 23:22)
Я уже устал людям обьяснять, что Брейвик не был дебилом и психом...
Он просто все это предвидел.. и не мог уже терпеть дальше...

Добавлено в 22:31
Цитата (FABLOOK @ 27.09.2012 - 22:12)
Господа, а на что эти обезьяны еще способны?? они что то создают созидают??? что от них полезного??? там арабы

Пару лет назад меня один араб пытался подьебнуть - " Россия не в состоянии сделать хороший автомобиль?"...
Я задумался.... а коллеги мои спросили у него- А Ирак может?? И вообще- что вы там вообще можете производить и экспортировать???
Араб ответил- МЫ ЭКСПОРТИРУЕМ ВОЙНУ....
То есть они еще и гордятся этим...

МЫ ЭКСПОРТИРУЕМ ВОЙНУ.......хм?
Что то в этом есть, я имею ввиду что это бизнес, но понятно что этими обезьянами управляют, такие же обезьяны только по багаче, продавая оружие наркоту, вот о наркоте, они так гордятся тем что не пьют, тогда зайдем с другой стороны, сколько килограмм анаши, гашиша, и прочей дряни они сжирают в день? или они хотят сказать что с чистыми мозгами, совестью и душой идут крушить убивать чуть что ни по ихнему ?! сдается мне что это далеко не так, если бы они хотели стабильности они бы давно бы ее получили, но есть силы которые не только не дают этому процессу прекратиться но и поддерживают его и главная составляющая это сами эти обезьяны, которые вместо того что бы дать ребенку образование дают ему палку или оружие в руки и этот момент фотографирует какой нибудь журналюга для националь географик и эта фота облетает весь мир . при том не всегда передавая истинное содержание запечатленного кадра.
Теперь наша реальность, вот недавно видел по рен тв передачу про бедную чяченцкую девушку которые русские спец.службы упрятали в каталашку по обвинению в соответствии с главой 24 УК РФ, и вот журналист расспрашивает бедную измученную каталашкой и баландой девушку в дорогих украшениях, с яблоком 5 модели которая вещает в микрофон о том как несправедлив мир по отношению к чяченцкой дэвушке с гексагеном в пакете, но это не самое главное, можт ее незаконно осудили можт что подбросили можт это действительно имело место быть, НО какая подача по тв, да не про одного русского так не показывали и не вещали!!! и еще меня просто убила на повал фраза ее бабушки или тети хер там разберешь все на одно лицо, вообщем ее журналюга спрашивает, мол как вы считаете законно ее посадили или нет, бабка и говорит -.......готовы???- да потаму что она чяченка! вот вам нате бл*ть опять их права ущемляют!!!! ребят ну это как?? значит своих рвать на куски, е*ать и в хвост и в гриву, а их *лять богоизбранных в любых ситуциях надо беречь и не в коем случае не при каких обстоятельствах не трогать, где справедливость? как дальше жить?

[^]
Hopk
28.09.2012 - 00:36
8

Приколист

А начинать надо с малого, требовать от властей визового режима с таджикистаном, узбекистаном и прочими.. Не нанимать на работу не смотря на дешивизну, криворуких гастеров, дай заработь русскому, он потратит их в твоей стране. Ходи в магазины с русским персоналом.. ну и так далее экономические действия достаточно эффективны, даже если видимых изменений не будет, твоя совесть будет чиста, ты не помогал вторжению и разрушению нашей культуры. И не думай, что за будущее твоих детей должны отвечать другие...

[^]
Ronnie
28.09.2012 - 00:37
5

Шутник

Толерантность в действии,
вот кто истинный галл)

Это сообщение отредактировал Ronnie - 28.09.2012 - 00:45

Франция: плоды толерастии

[^]
Niruksorp
28.09.2012 - 00:55
2

Юморист

Слушайте, чтото я стал боятся! Ванга прова про масульман в европе, но и это радует тк про Русь она сказала хорошо, ждем когда Сирия ...

[^]
Митяй
28.09.2012 - 01:01
0

Приколист

Я, конечно, в старушке Европе сугубо набегами. Но, не перебрать ли мне ышшо разок ынструмент?

[^]
FABLOOK
28.09.2012 - 01:11
4

Ярила

Цитата (Hopk @ 28.09.2012 - 01:36)
А начинать надо с малого, требовать от властей визового режима с таджикистаном, узбекистаном и прочими.. Не нанимать на работу не смотря на дешивизну, криворуких гастеров, дай заработь русскому, он потратит их в твоей стране. Ходи в магазины с русским персоналом.. ну и так далее экономические действия достаточно эффективны, даже если видимых изменений не будет, твоя совесть будет чиста, ты не помогал вторжению и разрушению нашей культуры. И не думай, что за будущее твоих детей должны отвечать другие...

я с вашей точкой зрения согласен, это необходимо сделать, но есть одно НО,
есть очень солидный журнал и в нем печатают что то типа поединка естесно словесного. так вот в этот раз в поединке участвовали два так сказать бизнес мена, владеющие достаточно большими предприятиями один за гастеров другой против и вот самым веским аргументом в пользу гастеров было то что типа русские не хотят работать а хотят много получать ни чего при этом не делая, а эти мол из кожи лезут работают вкладывая душу за копейки. Читая этот поединок я поросто хохатал гомерическим смехом! потаму что рынок труда как раз формируется вот такими бизнесменами- уродами которые за, и в итоге получается что на те условия которые они предлагают вменяемый человек да же находящейся в трудном положении не согласиться или же понаберут алканавтов и нариков, а потом орут что гастеры лучше. И еще при этом пытаются кроить трудовое законодательство под себя, путем введения срочных трудовых договоров, введения дополнительных формулировок для увольнения, а именно увольнение из-за экономического кризиса, увольнение по причине снижения прибыли предприятия, дааа далеко мы так пойдем.

[^]
MrTimur
28.09.2012 - 01:19 [ показать ]
-20
dudecomestocum
28.09.2012 - 01:37
2

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

автор, можете предоставить эту новость хотя бы языке французском? не могу найти на английском языке

[^]
toper
28.09.2012 - 01:40
1

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

Цитата (vitaliyr2000 @ 27.09.2012 - 19:38)
Мужики а поехали туда от куда эти чурки? Будем там свои порядки наводить smile.gif

тебя там просто зарежут и никто не найдёт

[^]
Фускофф
28.09.2012 - 05:21
8

Шутник

"Преступность процветает, когда общество исповедует толерантность" © Бэтмен.Темный рыцарь.

[^]
winnet
28.09.2012 - 05:35
6

Весельчак

Цитата (дядяСлава @ 27.09.2012 - 20:28)
Ну что, ждем в какой из европейских стран первыми придут к власти фашисты?((( Иначе эту грязь не вычистить, увы...
Такое ощущение, что людей к этому сознательно подталкивают.

совершенно верно! Гитлера к власти привела ненависть к баламутам-евреям. следующий фюрер придёт на волне желания людей защитить себя от этой нечисти.

[^]
MOOOARTITS
28.09.2012 - 06:33
2

Шутник

Давно где то читал, что во Франции строят примерно 3 церкви в год, а мечетей около 100. Им еще президента поменять будет исламская страна. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47105
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх