Коррупция в МИД открытое письмо Путину, Просочилась в интернет.Лавров в шоке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоха
13.09.2012 - 20:23
1
Статус: Offline

Ярила

пиздец полнейший - кажется каким то мягким выражением, не способным отразить всей полноты картины!!!

[^]
ceedeec
13.09.2012 - 20:25
0

Приколист

Воровали,воруют и будут воровать...в любом ведомстве,организации,учреждении или шатконторе,без этого,наверное уже никто не может - чтоб не украсть.Где больше,где меньше.
Таков менталитет россиянина,выработавшийся с 1917 года,благодаря нашим руководителям,особо "переживающих" за советских(российских) граждан.
По теме: хороший сайт "Демократор",знаю,что уже многим он помог,только нужно обратиться к ним,а не на развлекательно-познавательный...
ТС,для тебя припас укропчика пучок!

[^]
DarkKn1ght
13.09.2012 - 20:26
2

Шутник

Вы вот говорите Путин вор и вообще нехороший человек. Я в общем то тоже раньше не считал его прямо таки примером для подражания.НО! Однажды в моей жизни случилась такая ситуация:
у моей бабушки произошел инфаркт. Меня в это время не было в городе(я живу в Санкт-Петербурге и приезжаю раз в пол года в родные Набережные Челны). Мама работает в центре города, живем мы в "начале"(или конце,кому как..) города. То,что у бабушки инфаркт обнаружил ее сын(мой дядя), пришедший навестить ее. Сразу была вызвана скорая, потом он позвонил моей маме. К слову сказать поликлиника находится на соседней остановке(минут 30 пешком). Первой примчалась моя мама(ее подвезла ее начальница на машине). Скорая приехала через 10 минут. К слову, на маршрутке до маминой работы ехать 30-40 минут. Можно,конечно,ехать домой по федеральной трассе(там автобусов нет, но ведь маму подвезли),тогда у меня получалось минут 10, но я ехал(у меня былая своя 2114) 100-160(тоже однажды торопился), но зная как ее начальница осторожно водит,не думаю что она неслась сломя голову. Итак. Приехала скорая,сделали уколы, отвезли в больницу, сразу же сделали операцию на 1 сосуд.
Врач:
- 2й сосуд тоже забит, но на 80%. Вот если бы был забит на 81%, мы бы сделали операцию, а так будем рассасывать таблетками.
Мама:
- Так тогда ведь остается вероятность 2го инфаркта?
- Да. Ну что делать,крепитесь!

Это ладно. Не буду подробно рассказывать о грязных простынях в отделении и т п. Наступил день выписки. Бабушку заранее предупредили что выпишут до обеда. Она у меня человек ответственный, поэтому как с утра оделась,так и прождала до 13-00,когда пришел врач на осмотр. было лето,душно,человек после инфаркта.
Далее. Из больницы должны были передать информации о бабушке в поликлинику,и должен был прийти участковый врач на дом и выписать рецепт на таблетки. Все как и нужно - позвонили,сказали придут. Но пришел не участковый,а дежурный врач, который сказал что ничем не может помочь и что ей надо идти в поликлинику самой. На след. день мама заняла очередь заранее(как обычно делают в бесплатных клиниках - прием в 14-00,занимают в 12-00).Подошло время приема, подошла и бабушка. Отсидела в очереди еще 2 часа,потому что врач опоздал. А потом сказали что они не могут выписать рецепт,потмоу что бабушки еще нет в базе,чтобы пришла через 2 недели. Мама купила таблетки за свой счет,пришла через 2 недели...а врач не пришел! Начала добиваться рецепта и ругаться с врачами,которые хуй ложили на слова "человек после инфаркта,пожилой ведь!".Ничего не добились.А мед сестра сказала: "зря вы так с нами,вернетесь ведь еще. Вы нас любить должны".
К этому времени я уже приехал в Челны. И меня очень огорчили эти события, и я решил написать письмо президенту,в котором в ярких красках изложил суть вышеописанных событий. Ответ пришел через пару дней из Москвы,в котором попросили указать ФИО бабушки и номер участка. Еще через пару дней пришло письмо из Казани, с сообщением что проводится служебная проверка. На следующий день позвонил врач из поликлиники и попросил прийти за рецептом. Выписал, все ок. Еще через пару дней пришло письмо из Челнов, где интересовались о результатах. Я сказал что все ок, и поблагодарил.
Что мы имеем: После этого с бабушки начали пылинки сдувать, а врач потом отдал свои собственные даже таблетки, потому что "покупала мужу,а теперь ему уже не надо", лишь бы мы не ждали пока поступят новые медикаменты(задерживались они). Сейчас мама оформляет бабушке инвалидность. На нашем участке нет терапевта, но мою бабушку принимают другие врачи, и без проблем,быстро. В отличии от других граждан(а вот это огорчает).

Вывод: Может быть этот Путин и в самом деле для России старается,просто бед в России так много,что не успевает решать их все?После перестройки ведь люди изменились. Коррупция и раньше была,и наплевательское отношение,а при Ельцине все только усугубилось. Мне кажется Ельцин и хотел то только лишь сохранить страну, не было у него уже сил ее воскрешать то. Вот и сделал приемником Путина. Да и так посмотреть - мы колбасу начали себе позволять только когда мне лет 9 было(это 1999 год),а до этого мама на двух работах работала чтобы нас прокормить(без отца я). Сейчас я особо не напрягаясь снимаю комнату в центре СПБ. Разве не стали жить лучше?
Мне кажется не нужно рубить с плеча, нужно стараться объективно смотреть на вещи. Просто народ хочет чтобы по щелчку мы стали Америкой. Не бывает такого. Сделать страну развитой можно только совместными усилиями ИМХО,а не когда один старается, а весь народ его только хаит. Нет,Путин не ангел, но ИМХО не такой он уж плохой.
Можете считать меня единоросом, можете минусить, мне,если честно, все равно. Я в политику стараюсь не лезть,просто надело что все беды страны сваливают на одного человека. Не он их создавал,а все МЫ,но он пытается их решить!А вы?
В общем это моя позиция. У меня все.

Это сообщение отредактировал DarkKn1ght - 13.09.2012 - 20:32

[^]
beloff1982
13.09.2012 - 20:36
1

Ярила

Цитата
а в итоге в разы завышенная стоимость по объектам в Нью-Йорке, кабуле, Гане, Одессе,

Вроде президенту пишешь а Кабул с маленькой буквы

[^]
busl
13.09.2012 - 20:45
-1

Ярила

В любой госконторе такое.... ОБ МИДа уже здесь?

Это сообщение отредактировал busl - 13.09.2012 - 21:32

[^]
Deadlydd
13.09.2012 - 20:50
6

Приколист

ЯП - ни дня без вброса.

[^]
krahobor
13.09.2012 - 21:05
0

Шутник

Многа букав. Ниассилили.

Президент России Путин В.В.
Председатель Правительства России Медведев Д.А.
Генеральный прокурор России Чайка Ю.Я.
Председатель Счетной палаты России Степашин С.В.
Директор службы по финансовому мониторингу Чиханчин Ю.А.
Директор ФСБ России Бортников А.В.
Министр финансов России Силуанов А.Г.

[^]
БотСВР
13.09.2012 - 21:05
1

Шутник

Цитата
Мне кажется не нужно рубить с плеча, нужно стараться объективно смотреть на вещи. Просто народ хочет чтобы по щелчку мы стали Америкой. Не бывает такого. Сделать страну развитой можно только совместными усилиями ИМХО,а не когда один старается, а весь народ его только хаит. Нет,Путин не ангел, но ИМХО не такой он уж плохой.

Какой то Вы подозрительный, молодой человек!
НЕрукопожатный какой то...

И Лубянкой так странно запахло... Сырыми подвалами и кирзовыми сапогами ГБшных палачей...

[^]
шикана
13.09.2012 - 21:07
-3

Шутник

это все сышыа.... дебилы впередддд.. госдеп виноват... путин святой..

[^]
Гырзуг
13.09.2012 - 21:08
-3

Ярила

Цитата (БотСВР @ 13.09.2012 - 19:07)
А че... Хомяк - животное тупое.

А либераст, как видим, не только тупое, но еще и ленивое. Даже документ подделать толком не умеют.
Ох, всыплет им мамаша Клинтон по заднице, ох, зазря они госдеповскую кашу жрут. Даже вброс толком сделать не могут, совсем разленились.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 13.09.2012 - 21:08

[^]
Tumbus
13.09.2012 - 21:10
3

Ярила

Судя по количеству ошибок в письме, авторов надо разжаловать в младшие помощники учеников грузчиков.
Письмо - подделка человека, слабо разбирающегося в чиновничьей среде.

Например, ни один чиновник не станет в перечне подписей ставить "Ст. специалиста" перед "Советником". Подписи либо по алфавиту ставят, либо по старшинству.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 13.09.2012 - 21:16

[^]
БотСВР
13.09.2012 - 21:12
0

Шутник

Цитата
либераст

Коллега! ЭТИ недостойны такого СВЕТЛОГО звания!

ЛИБЕРАЗЬ - достойно! И пахнет соответственно....

[^]
UnсleVova
13.09.2012 - 21:14
2

Ярила

Цитата

ПахнетЪ пртянкой из Абу-ГрейбЪ, коллега!

[^]
Гырзуг
13.09.2012 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 13.09.2012 - 21:14)
Цитата

Гораздо круче - прокладками тети Хиллари puke.gif

[^]
БотСВР
13.09.2012 - 21:20
-3

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 13.09.2012 - 22:14)
Цитата

Так точно, сеГжант!

А еще, анклбэнсом, Газмазанным по палубе авианосца CVN-76«Гональд Гейган»...

[^]
UnсleVova
13.09.2012 - 21:21
0

Ярила

Цитата

Как там на шестомЪ флоте, СЭРъ?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 13.09.2012 - 21:23

[^]
Thief
13.09.2012 - 21:21
1

Ярила

а ничо не будет. ибо все воруют с барской руки. острие журавлиного косяка в курсе всех таких махинаций.

[^]
CnuHorpbI3
13.09.2012 - 21:24
2

Приколист

Цитата
che02 Очередная каспарышная бредятина, высосанная из демшизоидного говноблога

Цитата
che02 А какие нибудь доказательства этого есть - или очередной каспарышный пиии....здёж ?

Цитата
che02....когда болотные соплежуи обламываются и ловят фейлы

интересно, этот путинский жополиз другие слова фразы вообще знает?? Почитайте его коменты на сайте, кругом одно и тоже ))) Тут один такой клоун жестянщик уже допизделся - забанили, этого туда же давно надо

Это сообщение отредактировал CnuHorpbI3 - 13.09.2012 - 21:26

[^]
БотСВР
13.09.2012 - 21:26
-4

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 13.09.2012 - 22:21)
Цитата

Как там на шестомЪ флоте, СЭРъ?

Весьма кошеГно!
ВчеГа давали мацу и концеГт СэГа Элтона Джона..

НиГГеГам не понГавилось... Они хотели Мгазиш...

Коррупция в МИД открытое письмо Путину

[^]
Ларус
13.09.2012 - 21:33
2

Ярила

Цитата
Воровали,воруют и будут воровать...в любом ведомстве,организации,учреждении или шатконторе,без этого,наверное уже никто не может - чтоб не украсть.Где больше,где меньше.Таков менталитет россиянина,выработавшийся с 1917 года,благодаря нашим руководителям,особо "переживающих" за советских(российских) граждан.

Вы не поверите! До 1917г. было то же самое!

Вот такой пример, правда какую базу подвечти теряюсь.
Живу в одном месте всю жизнь, все было как у всех.
И вот как-то летней ночью идем с мужем с ж/д вокзала,с багажом. Все хорошо, луна светит, люди бродят по своим делам, и вдруг останавливается УАЗ полимилицейский, спрашивает: что же вы такое тащите граждане? Пришлось объясниться и дать свои координаты. Не поняли, что бы это значило, вежливо объяснили: - На всякий случай, темное время суток, бла,бла,бла.... Короче до дома дошли в сохранности.
Все постепенно забылось, но вот позавчера звонок - менты пожаловали, ищут соседей.Время около 23 часов. Оказывается: подобрали родственника соседей пьяного, с документами и деньгами, пробили адрес родственников(у нас нетрудно), и доставили в целости и сохранности, а главное с деньгами, да еще сами завели. Получили спасибо и поехали дальше.
Что это было?
Можно по-разному трактовать, но год назад сменили начальника милиции, на совершенно не местного.....

[^]
FedFed
13.09.2012 - 21:38
1

Домосед

беспесды. пацаны смотаются, все проверят. если так, невиновных накажем, непричастных наградим. все будет чётко.

[^]
БотСВР
13.09.2012 - 21:42
-5

Шутник

Цитата
Все постепенно забылось, но вот позавчера звонок - менты пожаловали, ищут соседей.Время около 23 часов. Оказывается: подобрали родственника соседей пьяного, с документами и деньгами, пробили адрес родственников(у нас нетрудно), и доставили в целости и сохранности, а главное с деньгами, да еще сами завели. Получили спасибо и поехали дальше.Что это было? Можно по-разному трактовать, но год назад сменили начальника милиции, на совершенно не местного.....

Ну, кагбэ, поясню:

Господам полицейским, весьма ощутимо повысили заГплату, и поэтому, вежливость и пГедупГедительность, господ полицейских, повысилась в Газы!

Пгедставляете! Сейчас, даже у меня, Гусского пГавозащитника, ГАИцовские сатГапы не истГебуют взятки, а СгАЗУ виписивают штГаф!

БеспГедел какой то!

На пГошедшей неделе, соседка вызвала наГяд полиции, унять Газбушевавшихся, в тГи часа ночи, подГостков у подъезда.
И ви пГедставляете!
ПГиехали чеГез ПЯТЬ минут!
Ну чиво ето такое!
У нас жэ не АмеГика! Нельзя жэ так!

Пойду отхлебну коГвалолу...

Это сообщение отредактировал БотСВР - 13.09.2012 - 21:44

[^]
makguru
13.09.2012 - 21:47
3

Ярила

Лавров может и "берет".
Но сделать для страны больше чем он ТАМ не может никто.
Блядская двойственность положения и его и страны..

[^]
reks
13.09.2012 - 21:51
0

Шутник

Вроде большие дяди а наивные why.gif

[^]
Резидент88
13.09.2012 - 22:08
1
Статус: Online

Шутник

Работал в одной структуре не буду писать в какой, но в такой же гнилой, как впрочем и весь наш чиновничий аппарат.
Из штата 300 человек ( с декретными ) - если их вычесть - около 220 выйдет, были собраны подписи под похожим письмом около половины ( точное число не помню, но не меньше 100 ) человек точно. Направляли люди в (лично отвозили) - в АДминистрацию Президента РФ, Ген.Прокуратуру и прочие инстанции.
Каков вы думаете результат ?
А никакой.
В буквальном смысле Н.И.К.А.К.О.Й.
Хотя нет, вру, результат был.
Приехал чм* лысый, с телефончиком Верту, золотым, с брюликами, фейком не пахло и созвал совещание, на котором прох**сосили всех и вся, и сказали - будете шавки тявкать - "на цепь" посадим....
Вот такая короткая история.
Хуйли толку писать, хуярить в сартирах надо © В.В.П.
Без мата тут уже не обойтись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52881
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх