Коррупция в МИД открытое письмо Путину, Просочилась в интернет.Лавров в шоке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Резидент88
13.09.2012 - 22:28
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DarkKn1ght @ 13.09.2012 - 21:26)
Вы вот говорите Путин вор и вообще нехороший человек. Я в общем то тоже раньше не считал его прямо таки примером для подражания.НО! Однажды в моей жизни случилась такая ситуация:
у моей бабушки произошел инфаркт. Меня в это время не было в городе(я живу в Санкт-Петербурге и приезжаю раз в пол года в родные Набережные Челны). Мама работает в центре города, живем мы в "начале"(или конце,кому как..) города. То,что у бабушки инфаркт обнаружил ее сын(мой дядя), пришедший навестить ее. Сразу была вызвана скорая, потом он позвонил моей маме. К слову сказать поликлиника находится на соседней остановке(минут 30 пешком). Первой примчалась моя мама(ее подвезла ее начальница на машине). Скорая приехала через 10 минут. К слову, на маршрутке до маминой работы ехать 30-40 минут. Можно,конечно,ехать домой по федеральной трассе(там автобусов нет, но ведь маму подвезли),тогда у меня получалось минут 10, но я ехал(у меня былая своя 2114) 100-160(тоже однажды торопился), но зная как ее начальница осторожно водит,не думаю что она неслась сломя голову. Итак. Приехала скорая,сделали уколы, отвезли в больницу, сразу же сделали операцию на 1 сосуд.
Врач:
- 2й сосуд тоже забит, но на 80%. Вот если бы был забит на 81%, мы бы сделали операцию, а так будем рассасывать таблетками.
Мама:
- Так тогда ведь остается вероятность 2го инфаркта?
- Да. Ну что делать,крепитесь!

Это ладно. Не буду подробно рассказывать о грязных простынях в отделении и т п. Наступил день выписки. Бабушку заранее предупредили что выпишут до обеда. Она у меня человек ответственный, поэтому как с утра оделась,так и прождала до 13-00,когда пришел врач на осмотр. было лето,душно,человек после инфаркта.
Далее. Из больницы должны были передать информации о бабушке в поликлинику,и должен был прийти участковый врач на дом и выписать рецепт на таблетки. Все как и нужно - позвонили,сказали придут. Но пришел не участковый,а дежурный врач, который сказал что ничем не может помочь и что ей надо идти в поликлинику самой. На след. день мама заняла очередь заранее(как обычно делают в бесплатных клиниках - прием в 14-00,занимают в 12-00).Подошло время приема, подошла и бабушка. Отсидела в очереди еще 2 часа,потому что врач опоздал. А потом сказали что они не могут выписать рецепт,потмоу что бабушки еще нет в базе,чтобы пришла через 2 недели. Мама купила таблетки за свой счет,пришла через 2 недели...а врач не пришел! Начала добиваться рецепта и ругаться с врачами,которые хуй ложили на слова "человек после инфаркта,пожилой ведь!".Ничего не добились.А мед сестра сказала: "зря вы так с нами,вернетесь ведь еще. Вы нас любить должны".
К этому времени я уже приехал в Челны. И меня очень огорчили эти события, и я решил написать письмо президенту,в котором в ярких красках изложил суть вышеописанных событий. Ответ пришел через пару дней из Москвы,в котором попросили указать ФИО бабушки и номер участка. Еще через пару дней пришло письмо из Казани, с сообщением что проводится служебная проверка. На следующий день позвонил врач из поликлиники и попросил прийти за рецептом. Выписал, все ок. Еще через пару дней пришло письмо из Челнов, где интересовались о результатах. Я сказал что все ок, и поблагодарил.
Что мы имеем: После этого с бабушки начали пылинки сдувать, а врач потом отдал свои собственные даже таблетки, потому что "покупала мужу,а теперь ему уже не надо", лишь бы мы не ждали пока поступят новые медикаменты(задерживались они). Сейчас мама оформляет бабушке инвалидность. На нашем участке нет терапевта, но мою бабушку принимают другие врачи, и без проблем,быстро. В отличии от других граждан(а вот это огорчает).

Вывод: Может быть этот Путин и в самом деле для России старается,просто бед в России так много,что не успевает решать их все?После перестройки ведь люди изменились. Коррупция и раньше была,и наплевательское отношение,а при Ельцине все только усугубилось. Мне кажется Ельцин и хотел то только лишь сохранить страну, не было у него уже сил ее воскрешать то. Вот и сделал приемником Путина. Да и так посмотреть - мы колбасу начали себе позволять только когда мне лет 9 было(это 1999 год),а до этого мама на двух работах работала чтобы нас прокормить(без отца я). Сейчас я особо не напрягаясь снимаю комнату в центре СПБ. Разве не стали жить лучше?
Мне кажется не нужно рубить с плеча, нужно стараться объективно смотреть на вещи. Просто народ хочет чтобы по щелчку мы стали Америкой. Не бывает такого. Сделать страну развитой можно только совместными усилиями ИМХО,а не когда один старается, а весь народ его только хаит. Нет,Путин не ангел, но ИМХО не такой он уж плохой.
Можете считать меня единоросом, можете минусить, мне,если честно, все равно. Я в политику стараюсь не лезть,просто надело что все беды страны сваливают на одного человека. Не он их создавал,а все МЫ,но он пытается их решить!А вы?
В общем это моя позиция. У меня все.

Рад за бабушку вашу искренне, если не фейк - то повезло сильно. Но я думаю тут стоит ответить на один единственный вопрос - почему мы должны писать эти письма, чтобы чья-то жопа зашевелилась ?
Почему образование/медицина - считай всё платное уже, почему мультики Ну Погоди и Чебурашку признают порнухой ?
Разьве эти скоты которые рулят нашим стадом в своём детстве не смотрели эти мультики ? Это не мультики их таковыми - пидорами сделали, а они сами себя. Их СССР бесплатно выучил, бесплатно лечил, всё бесплатно делал.
Такими шагами наши дети будут платить за воздух, чтобы дышать.
Или как в одном пиндосском фильме про время - когда время = валюта - кончилось время - человек умер.

[^]
Antwerpen
13.09.2012 - 22:37
2

Масонский заговорщег

такое впечатление, что один и тот же человек все подписи поставил.

олсо, настоящие мидовцы, да просто грамотные люди, никогда не написали бы "у МИДА" и "в МИДЕ", а "у МИДа" и "в МИДе".

[^]
Droodl
13.09.2012 - 22:50
1

Юморист

вот же суки они все там!!!!

[^]
Kukuruka
14.09.2012 - 01:11
2

Ярила

Цитата (Droodl @ 13.09.2012 - 22:50)
вот же суки они все там!!!!

Несомненно!
Осталось разобраться кто и где именно.

[^]
Ядик
14.09.2012 - 01:34
1

Шутник

Хуйня, наверное, что в левом столбце "подписантов" у Курганова иКудряшова подписи абсолютно одинаковые, а остальные похожи одна на другую. В правом первые семь, как однояйцевые близнецы! Ну да, после этого - всему верю!!!

[^]
Yritskiy
14.09.2012 - 01:46
2

Ярила

Цитата (ералаш @ 13.09.2012 - 17:00)
письмо фэйк! но хомячкам и троллям нужен экшен, нужно обосрать кого-то.... иначе день прошел зря! lol.gif 

1. Рыбаков М.Е и Ревякин к.С
2. Курганов В.А и Кудряшов Д.Г
3. клюйков С.А и Кузьмин А.И

- имеют в этом письме одинаковые подписи.... найди как говорится 10 отличий!  deg.gif

Хоть я и поставил Вам плюсик за внимательность, но говорить о подлинности подписей может только Чуров!
вот если он скажет, что на 146 %.... тогда другое дело.

[^]
abrikos45
14.09.2012 - 02:28
1

Хохмач

Цитата
пресечь безпрецендентное разворовывание

" безпрецендентное " сомневаюсь, чтобы работники МИДа делали такие элементарные грамматические ошибки. вывод: херня какая-то, господа smile.gif

[^]
Wlad0719
14.09.2012 - 02:37
0

Ярила

ок

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 14.09.2012 - 02:49

[^]
Manve
14.09.2012 - 02:42
2

Шутник

Как интересно - все обсуждают подлинность подписей, а то что деньги на самом деле воруют по-страшному не вызывает никаких вопросов даже у путиноидов. По-видимому тут все предельно ясно. Остается только обсуждать подписи, как будто от этого бюджет перестанут пилить.

[^]
Wlad0719
14.09.2012 - 02:46
-2

Ярила

Цитата (abrikos45 @ 14.09.2012 - 03:28)
Цитата

" безпрецендентное " сомневаюсь, чтобы работники МИДа делали такие элементарные грамматические ошибки. вывод: херня какая-то, господа smile.gif

да насрать сколько там подписей реальных, хоть один написал....дело в том, что такое творится в любом министерстве и в любом ведомстве

[^]
hawkie
14.09.2012 - 02:54
5

Ярила

имел непосредственное отношение к МИДу. Заканчивал ДА на Остоженке какое-то время назад. Всему верю,

но на скане не верю подписям Коржова И.С. (третьего секретаря) и Юшина А.И. (советник). Подписи на 100% одинаковые. Если уж идете против системы - идите так, чтобы вас не ловили.

От себя - заканчивая ДА МИД РФ, когда я был на целевом факультете (считай, платник), а параллельно учились МИДовские ребята (считай, это второе высшее, в ДА без первого не попадешь), я для себя крест поставил на работе в МИДе. Лизать жопы ради сомнительного будущего - не мое.

Проходили, кстати, практику в ДКС (департамент консульской службы) МИД РФ... Вот тогда это был КЛОНДАЙК. Паспорта делались налево и направо. Хочешь загранпаспорт за 2 дня? Пожалуйста! Плати (ТОГДА, начало 2000-х) 1500 евро - через ДЕНЬ паспорт у тебя. В обход и ОРАФ и МВД и ФСБ. Говорят, всю эту шушеру потом разогнали. Наверное, нары топчат где-нить на дачах в Барвихе. К нам, "слушателям", приходили увесистые дядьки и тетки и приносили по 200-300 паспортов. Мол "Миша (Саша, Олег...), бери, Иваниваныч сказал". Представить этот нелегальный оборот (пока загранпаспорта "не уехали" в местные УВД) просто было нереально. Миллиард в месяц?

Тогда, кстати, паспорта МИД делались кому хочешь. Это простым смертным надо было идти в местное отделение, там заполнять все бумажки и ждать 45 дней. А вот у МИДа была индульгенция - делай кому хочешь - хоть якуту, хоть дагестанцу. Ну и вот именно южным друзьям делалось абсолютное большинство паспортов.

Ну а насчет, как "свести" отказ в шенгене и поставить правильный шенген другой страны - это долгая эпопея.

В общем, так и не срослось у меня с МИДом. Лизать жопы не умею, а мозги там не нужны. Только языки и возможность получить денег.

Блядь, ненавижу всех. Верните Примакова!!! А не этих ....

ровно послезавтра все забудут о том, что мы писали тут. И текущее правительство продолжит жить, как оно жирело ранее. и все прихлебатели и все доверенные лица.

страна эта не изменится. никогда.

печалька.

Это сообщение отредактировал hawkie - 14.09.2012 - 03:01

[^]
Wlad0719
14.09.2012 - 03:03
-2

Ярила

Верните Примакова!!! Верните Вяхирева в Газпром!!!!Развалят же суки всё что есть

[^]
hawkie
14.09.2012 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Tumbus @ 13.09.2012 - 21:10)
Судя по количеству ошибок в письме, авторов надо разжаловать в младшие помощники учеников грузчиков.
Письмо - подделка человека, слабо разбирающегося в чиновничьей среде.

Например, ни один чиновник не станет в перечне подписей ставить "Ст. специалиста" перед "Советником". Подписи либо по алфавиту ставят, либо по старшинству.

каков поп, таков и приход.
если ты не уважаешь вышестоящее начальство, то и нормами этикета и делового оборота можешь пренебречь.

особенно если ты вырос в то время, когда они (нормы) уже не значат ничего...

[^]
hawkie
14.09.2012 - 03:09
4

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 14.09.2012 - 03:03)
Верните Примакова!!! Верните Вяхирева в Газпром!!!!Развалят же суки всё что есть

не трогай Примакова. Это была ЕДИНСТВЕННАЯ личность за последние 20 лет в нашей внешней политике.

Именно Примаков был ТЕМ человеком, который мог выстроить вполне адекватную политику в МИДе, который мог был ЛИЦОМ страны, а не его лепечущей жопой (типа Лаврова).

Ты спроси ЛЮБОГО работника МИДа, стало ли ему лучше и СПРАВЕДЛИВЕЕ жить при Примакове, конда он пришел в МИД? 100% да. Потому что ему наплевать было на все коррупционные схемы, он думал о СТРАНЕ.

Именно поэтому в угоду бедному березовскому (мир праху его в израиле) и наймиту пиДоренко "мочили" Примакова на выборах в 2000-м. И больной он, и дурак, и дебил, и вообще у него в ногах куча протезов. А путин - глянь-ка - и в подлодке, и на самолетике..

Сработало. До сих пор помню три имени - (пи)Доренко, Глеб Павловский (сука драная) и ПУТИН!

[^]
Koloboc
14.09.2012 - 04:04
0

Балагур

Цитата (Laziale @ 13.09.2012 - 18:33)
с детства любил новости смотреть. быть в курсе. а сейчас взрослому уже тошнит от просмотра новостей.

Перестал смотреть телевизор 6 лет назад. И не жалею, ибо каждый день:

[^]
techNICK
14.09.2012 - 06:08
-2

Ветеран Броуновского движения

Новость: «Вице-премьер Игорь Шувалов назвал дороги во Владивостоке ужасными». Далее он сообщил прессе, что сахар – сладкий, а вода – мокрая
Письмо на эту "новость" похоже

[^]
Padonakk
14.09.2012 - 06:55
0

Да да, это я

Ну чего там Путин то ответил?

[^]
LOSHPET
14.09.2012 - 08:13
0

Юморист

Вот ответ:

Коррупция в МИД открытое письмо Путину

[^]
Karl2233
14.09.2012 - 08:16
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (Padonakk @ 14.09.2012 - 06:55)
Ну чего там Путин то ответил?

"обращайте в суд"
думал штото другое? gigi.gif

Добавлено в 08:18
Цитата (abrikos45 @ 14.09.2012 - 02:28)
Цитата

ха-ха!
ошибки shum_lol.gif бля, ты и правда думаешь что просто так решили "кофе" сделать сразу трёх родов?
ну ты и нашел признак!

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 14.09.2012 - 08:21

[^]
LOSHPET
14.09.2012 - 08:18
3

Юморист

- Я те говорю Диман, нас заминусили
- Не может быть нах!

Коррупция в МИД открытое письмо Путину

[^]
kodi273
14.09.2012 - 08:20
2

Хохмач

я один заметил орфографические ошибки? Сомневаюсь что в документах такого уровня они допустимы.

[^]
Karl2233
14.09.2012 - 08:25
1

изгоняющий путирастов

Цитата (БотСВР @ 13.09.2012 - 21:12)
Цитата
либераст

Коллега! ЭТИ недостойны такого СВЕТЛОГО звания!

ЛИБЕРАЗЬ - достойно! И пахнет соответственно....

ша! молчать!
пока перзидент кабаев берёт курс на демакратизацию, при поддержке мировых демакратий с которыми контачит лавруша, вы обзываетесь либерастами!?
как это, понимать????
в на кого руку язык поднимаете??? lupa.gif
звание либераста - светло! и носят его достойные из достойнейших: старик кабаев, друх его шмель, расстрига гундяша и посредник лавруша dont.gif
так что попрошу быть корректнее cool.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 14.09.2012 - 08:27

[^]
beloff1982
14.09.2012 - 08:30
1

Ярила

Цитата (БотСВР @ 13.09.2012 - 22:42)
Цитата
Все постепенно забылось, но вот позавчера звонок - менты пожаловали, ищут соседей.Время около 23 часов. Оказывается: подобрали родственника соседей пьяного, с документами и деньгами, пробили адрес родственников(у нас нетрудно), и доставили в целости и сохранности, а главное с деньгами, да еще сами завели. Получили спасибо и поехали дальше.Что это было? Можно по-разному трактовать, но год назад сменили начальника милиции, на совершенно не местного.....

Ну, кагбэ, поясню:

Господам полицейским, весьма ощутимо повысили заГплату, и поэтому, вежливость и пГедупГедительность, господ полицейских, повысилась в Газы!

Пгедставляете! Сейчас, даже у меня, Гусского пГавозащитника, ГАИцовские сатГапы не истГебуют взятки, а СгАЗУ виписивают штГаф!

БеспГедел какой то!

На пГошедшей неделе, соседка вызвала наГяд полиции, унять Газбушевавшихся, в тГи часа ночи, подГостков у подъезда.
И ви пГедставляете!
ПГиехали чеГез ПЯТЬ минут!
Ну чиво ето такое!
У нас жэ не АмеГика! Нельзя жэ так!

Пойду отхлебну коГвалолу...

вроде дело пишешь
но как ты пишешь это пиздец, не смог дочитать до конца

[^]
airmagic
14.09.2012 - 08:38
2

Позитив

ворье проклятое...пидары они все, горите в аду сволочи

[^]
uglykid
14.09.2012 - 09:55
2

Приколист

Без особых комментариев, с одной стороны вроде как пишет человек, который разбирается в "кухне" МИДа, но с другой стороны, язык обращения и ряд оборотов настораживают
пример: "как мог Сантурян, имеющий наряду с российским гражданством и американское гражданство?"
Для сотрудника МИДа на подсознательном уровне нет Америки как страны, есть США, далее по тексту так же использованы названия стран принятые в просторечье, но еще раз подчеркиваю, что если слесарь никогда не назовет фланец "железочкой", то и сотрудник МИДа не назовет США "Америкой". Во всяком случае мне так кажется....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52881
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх