Губернатор Кубани решил выдавливать кавказцев, казаками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey375
5.08.2012 - 14:53
1
Статус: Offline

Гость

решение правильное, нужно и на Ставрополье такое замутить, только как бы Ткачев не решил просто пропиариться на этой теме после Крымска, хотя люди в этом его поддерживают.

[^]
winter75
5.08.2012 - 14:56
1

Ярила

Да давно пора, чтоб не стало, как в Европе с из толерантностью!

[^]
Rofey
5.08.2012 - 14:59
6

Ярила

Saddam007
Цитата
А вам слабо!? Почему кто-то, кроме вас, должен решать ваши проблемы?
Обзвоните друзей, сколотите дружину и контролируйте улицы и рынки.

Медицина хреновая ? Зарабатывайте и лечитесь в Европе.
Полиция хреновая ? Нанимайте частных детективов и организуйте дружины.
Образование хреновое ? Зарабатывайте и учите детей в Европе.
Дороги хреновые ? Собирайте бригаду, покупайте каток и вперёд класть новый асфальт.
Пенсии маленькие ? Копите всю жизнь на старость.
Удобно, правда ? Тогда вопрос - нахера государство нужно и зачем мы платим дикие налоги на содержание всех этих чинуш - дармоедов ?

[^]
владиславгл
5.08.2012 - 15:05
3

Шутник

Цитата
бро вот тут я с тобой не согласен, большинство азиатов (таджики, узбеки) народ трудолюбивый и не агрессивный, чего не скажешь про жителей Кавказа,жил в Средней Азии несколько лет, знаю о чем говорю,и они более дружелюбны нежели чечнцы, ингуши и дагестанцы.

Поддержу- таджики и узбеки очень трудолюбивый народ, однако обидно, что всем им приходится пользоваться дырами в РФ законах, чтоб покинув свою страну зарабатывать деньги на пропитание семьи именно в РФ. Много с ними разговаривал на тему- какого фуя при распаде СССР вы бегали по площадям своих Бешкеков и Кубадиёнов с Ташкентами и с пеной у рта орали, что Вы кормите русских и пора брать независимость!?? А теперь, получив независимость от России, зачем то все появились в той же глубоко ненависной РФ... Каждый таджик говорит, что их ВСЕХ типа обманули в те годы. А кто обманул сказать не могут- не знают...

[^]
Balrog
5.08.2012 - 15:08
2

Шутник

Цитата (вадим75 @ 3.08.2012 - 15:01)
А из Москвы и Питера кто их вытеснять будет???? ЗАЕБАЛИ они уже!!!
Они тут себя как дома чувствуют.
Полный трындец творится!!!

+стотыщ мильёнов moderator.gif

[^]
владиславгл
5.08.2012 - 15:08
3

Шутник

Цитата
А сами мАсквичи пускай и выселяют.А то как хорошо жрать,жить и одеваться, так они сами,на остальные регионы сквозь зубы плюют, как на низших или холопов провинциалов, а как в жопу жарят, так уже и обосрались, казаков зовут.Вот возьмите пример с казаков и организуйте свою дружину.Хотя сразу скажу ХУЙ У ВАС ЧТО ВЫЙДЕТ-зажрались малехо

А чё вы заминусили то этого человека А? Есть аргументы против? А--а!!!! Я понял минусят "москвичи", потому, что они все с гор спустились, а те кто не с гор- тех совсем не осталось!

Это сообщение отредактировал владиславгл - 5.08.2012 - 15:14

[^]
StoshaD
5.08.2012 - 15:09
0

Шутник

"если все так равны, то почему они могут убивать и это бытовуха, а их трогать низя ибо уже "разжигание" - соглашусь с С0mом что это - несправедливо! Но в России ОЧЕНЬ МНОГО несправедливости! Например неугодный некоторым чиновникам сайт shutov точка zavolu точка info не содержит вирусов. Но при попытке на него попасть выходит ложное сообщение! Чиновники не хотят чтобы знали что: "... 16 ноября 1999 года в зале судебного заседания Калининского федерального районного суда на глазах телезрителей всей планеты произошла драма. Судья Петренко, ужаснувшись беззаконию и произволу горпрокуратуры, смело освободила писателя из-под стражи. В зал тут же ворвались люди в масках, вооруженные автоматами, и стали избивать Шутова, а затем схватили его и увезли в неизвестном направлении. ..." и что: "... Чукаров, владелец Восточно-Европейской Строительной Компании (ВЕСК) незаконно расселил десятки таджиков и использует их как дешёвую рабочую силу! Потому Лиговский и перекрывали что чукаровские таджики перегрузили мусором перекрытия и они рухнули и дом мог рухнуть на дорогу! ..." И Ткачёв несправедливость увеличивает переводя стрелки с грабителей-чиновников на труженников-чеченцев! Если русские позволяют грабить себя чиновникам, а чеченцы - нет, то в такой ситуации сами русские и виноваты!

[^]
владиславгл
5.08.2012 - 15:12
0

Шутник

Цитата
К сожалению, тут расчёт как раз на обратный эффект. Теперь жители гор будут назло ехать в Краснодарский край, а их тронуть там никто не сможет, как это было на Ставрополье - чуть что, сразу 282 статью шьют. Вот и всё. Не завидую я непуганным жителям Кубани. Это сейчас на Ставрополье, где всё под контролем мусульман, стало потише - потому что они уже считают это своей землёй. А поначалу был беспредел и постоянные стычки. Затем постепенный захват мелкого бизнеса, уничтожение криминальных авторитетов немусульман, и приход на их место азербайджанцев, чеченцев и дагестанцев. А потом уже подминание под себя и крупного бизнеса - газовые компании, строительные. Даже мэр Ставрополя теперь Андрей Хасанович Джатдоев. Предыдущие оба мэра сидят). Опасаюсь, что и Краснодарский край ждёт что то похожее. И противодействовать этому должны не только жители края, но и соседних регионов, потому что дальше - они на очереди.

А там и Курская с Тульской и Московской областью рядом...

[^]
MadeInMoscow
5.08.2012 - 15:13
4

Ярила

StoshaD
Труженники чеченцы. Пипец. На ниве чего трудятся сии трудолюбивые мужи, не подскажете?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 5.08.2012 - 15:14

[^]
владиславгл
5.08.2012 - 15:17
5

Шутник

Скоро в центральной части россии

Губернатор Кубани решил выдавливать кавказцев

[^]
MadeInMoscow
5.08.2012 - 15:18
2

Ярила

владиславгл

Не правильно. УЖЕ по всей России.

[^]
владиславгл
5.08.2012 - 15:23
3

Шутник

Цитата
Труженники чеченцы. Пипец. На ниве чего трудятся сии трудолюбивые мужи, не подскажете?

У господа они просят!!! он же им деньги даёт...

[^]
CnuHorpbI3
5.08.2012 - 15:23
0

Приколист

Ткачев реабилитироваться решил типа? Решил попиздеть "за народ" и отмазаться

[^]
StoshaD
5.08.2012 - 15:25 [ показать ]
-17
MadeInMoscow
5.08.2012 - 15:29
6

Ярила

владиславгл

Ну, стоять на паперти и трудиться же разные вещи. Вот я у господина StoshaD и спрашиваю, в какой области промышленности трудятся трудолюбивые чеченцы. Может мы не знаем, а они на полях в поте лица за урожай борются, а может сталь плавят у доменнных печей. А вдруг, между лезгинкой на Манежке, хамством на дорогах, стрельбой на улицах они в шахтах уголь добывают. Мне просто интересно стало.

StoshaD

Скажите, а если "Аллах" перестанет перечислять налоги граждан РФ в Чеченскую республику, кого будут резать простые чеченские труженики? Да, скажу Вам по секрету, что не Ткачёв и не чиновники не хотят, чтобы было больше чеченцев на улицах русских городов.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 5.08.2012 - 15:32

[^]
ПолКота
5.08.2012 - 15:35
1

Балагур

Цитата (Rofey @ 5.08.2012 - 14:59)
Saddam007
Цитата
А вам слабо!? Почему кто-то, кроме вас, должен решать ваши проблемы?
Обзвоните друзей, сколотите дружину и контролируйте улицы и рынки.

Медицина хреновая ? Зарабатывайте и лечитесь в Европе.
Полиция хреновая ? Нанимайте частных детективов и организуйте дружины.
Образование хреновое ? Зарабатывайте и учите детей в Европе.
Дороги хреновые ? Собирайте бригаду, покупайте каток и вперёд класть новый асфальт.
Пенсии маленькие ? Копите всю жизнь на старость.
Удобно, правда ? Тогда вопрос - нахера государство нужно и зачем мы платим дикие налоги на содержание всех этих чинуш - дармоедов ?

а Йюх его знает, чет платим, тока это не Государство, а люди виноваты:dont: , и они из нас с Вами получились, из общества, если бы ему с малых лет втолковывали истины прописные - не укради, не убей, во общем принятые у всех людей Чести, Ума и Достоинсва, ан нет МЫ же сами им пример показываем, перебегаем дороги там, где нельзя, хамим, ну и т.д. примеров много...
ах, да, чё сказать-то хотел - ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЙТЕ КАК НАДО, ПО ЧЕСТИ, ПО УМУ, ПО СОВЕСТИ! БЛЕАТЬ!!!!!
И ТОГДА ВСЕ У НАС С ВАМИ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ!!!!!

[^]
ПолКота
5.08.2012 - 15:41
0

Балагур

Цитата (владиславгл @ 5.08.2012 - 15:08)
Цитата
А сами мАсквичи пускай и выселяют.А то как хорошо жрать,жить и одеваться, так они сами,на остальные регионы сквозь зубы плюют, как на низших или холопов провинциалов, а как в жопу жарят, так уже и обосрались, казаков зовут.Вот возьмите пример с казаков и организуйте свою дружину.Хотя сразу скажу ХУЙ У ВАС ЧТО ВЫЙДЕТ-зажрались малехо

А чё вы заминусили то этого человека А? Есть аргументы против? А--а!!!! Я понял минусят "москвичи", потому, что они все с гор спустились, а те кто не с гор- тех совсем не осталось!

да нет, не за это, за хамское поведение, по его словам получается во всех бедах страны виноваты именно Москвичи... а это как-бэ мягко говоря не совсем так, а откровенно говоря это - пиздежЪ господа dont.gif
если, чё я славянин и рожденный в СССР old.gif

Это сообщение отредактировал ПолКота - 5.08.2012 - 16:21

[^]
D3f3nd3r
5.08.2012 - 15:44
2

Хант Молдаванский

Цитата (readlink @ 4.08.2012 - 23:30)
в целом идея грамотная ибо курносые заебали. не сидится им в кишлаках.
Но бля казаки ? как так получается что за какие то сотню лет они превратились из беглых\выселенных преступников в спасение нации ?

А с чего ты взял, что казаки беглые/выселенные? Ты-то сам кто? После отмены крепостного права на Руси мещанское сословие увеличилось за счёт бывших крепостных? Или вы дворянского сословия? Учи историю, но написанную не пиндоскими прихлебателями.

Добавлено в 15:46
Цитата
вам учить матчать надобно: сначала насчет того, что есть курносость

я кавказцев тоже курносыми называю, это их прям бесит!!!

[^]
Jobba
5.08.2012 - 15:51
4

Весельчак

Вобщем, я поддерживаю. Спасу нет от южан. Я был бы не против, если бы они нормально ассимировались, и жили в мире. Знаю таких, но к сожалению это меньшинство.

Не националист, но когда постоянно вижу в сводках южан - мне становиться не по себе. Бляха-муха, кавказское гостеприимство кануло в лету вместе с СССР.

[^]
Romulus001
5.08.2012 - 16:15
2

хлебну медку

DrFreedomFree
мог бы поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ,поставил .По моему самая здравая мысль за последнее время .

[^]
AnSol
5.08.2012 - 17:16
4

Русский

Друзья! Проблема лежит на поверхности, а мы, как дураки, ее не видим!
Например, таджики и там всякие молдаване работают на стройках... Ага! Но как они работают? Русские привыкли к "лебедки, подъемные механизмы и прочая техника". Гастребайкеры - мешок с цементом на плечо и вперед, на 112-й этаж.
Вы скажете - пиздеж? Ваше право! Но я сам видел! На седьмой этаж сталинского здания я мешок с цементом не понесу (это где-то 11-12 этажу стандартного здания соответсвует), а таджики носят. А хуле - 20 таджиков - 20 мешков, какие нахуй лебедки? Сами притащат! Вот русские и не хотят так работать. Из русских строители афигенные! Они умеют и делают все классно, но на 10-й этаж тащить мешок цемента на своем горбу... Ну вы ахуели в конец? А вот так у нас небоскребы и строят - почти бесплатно! А хули - ну-ка быстра взял мешок и попер на 20-й этаж (лифт еще не работает). И че? Мудаки ваши "строители", гандоны недорезанные! Вот откуда бало и берется, суперприбыли и т.д.

[^]
StoshaD
5.08.2012 - 17:21
-7

Шутник

"в какой области промышленности трудятся трудолюбивые чеченцы" - охрана, транспорт, торговля, медицина.
"если "Аллах" перестанет перечислять налоги граждан РФ в Чеченскую республику, кого будут резать простые чеченские труженики?" - тех кто к ним неуважительно относится.
"ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЙТЕ КАК НАДО, ПО ЧЕСТИ, ПО УМУ, ПО СОВЕСТИ!" - чтобы их власть имущие и их прихвостни ... как и куда захотят. Путин будет очень рад если вы родите и вырастите много-много детишек и воспитаете их скромниками-терпилами!
"во всех бедах страны виноваты именно Москвичи... а это как-бэ мягко говоря не совсем так" - если знаете - нехорошо лгать! Если не знаете - зачем предпологать?! Именно в Москву со всей России и стекаются ручейки взяток, обращаясь в реки баксов, которыми потом чиновники высшего эшелона щедро поощряют своих многочисленных шестёрок (и походу вас в их числе).
"Я был бы не против, если бы они нормально ассимировались" - сие в прогнившем беспредельно коррумпированном государстве невозможно. Поэтому они показывают свою смелость, смеясь над русскими трусами.

[^]
Ingysh
5.08.2012 - 17:50
-9

Шутник

Ткачёв пусть идёт на йух со своими трусами казаками, пусть УК России меняет, граждане РФ где хотят там и живут.\
Отвод глаз от крымска, который он затопил

[^]
TREXX
5.08.2012 - 18:13
0

Весельчак

Мне кажется ткачу уже сообщили что он покинет скоро свой пост и он уже морозит а потом примкнёт к протесту, либо просто к выборам готовится, решил разыграть национальную карту.

[^]
Плюшкоед
5.08.2012 - 18:17
0

Шутник

Чёт я не поняла, что именно будут делать казачьи дружины. Написано что они будут "требовать прекращать правонарушение", ну так при них никто и не будет "правонарушать". А если казаки первыми начнут применять силу, так их же и посадят за "розжиг". Как они реально повлияют на количество кавказцев? Не думаю что горцы при одном только виде казака при лампасах и чубе запаникуют, побросают дома и умчатся обратно в кишлак. Надо как-то на законодательном уровне регулировать миграцию. А это дико сложно, как ни крути - и Чечня и Дагестан - субъекты РФ, ровно такие же как Башкоростан, к примеру. И никак не запретишь гражданам РФ переезжать в пределах собственной страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25996
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх