Снова жуткое ДТП, снова девушка, может хватит нам всем гонять?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karmakiller
22.07.2012 - 14:27
0
Статус: Offline

karmakiller1980

В результате происшествия 5 человек погибли на месте, в том числе 7-летний ребенок. Еще двое попали в больницу. Среди пострадавших — 15-летняя девушка, она потеряла в этой аварии близкую родственницу. У погибших со слов местных жителей неподалеку была дача, они шли на остановку, чтобы сесть на автобус, ехать домой с детьми.
Удар был такой силы, что тела погибших разбросало на десятки метров друг от друга. Передняя часть внедорожника оказалась изрядно разбитой. Но водитель и двое пассажиров автомобиля не пострадали.

Снова жуткое ДТП, снова девушка

[^]
karmakiller
22.07.2012 - 14:27
0

karmakiller1980

Она вышла из машины, — рассказала "Вестям" очевидец страшной трагедии Галина Сорокина. – Мы говорим: "Вы чего натворили-то?"… А она стоит никакая. Или под наркотиками, или пьяная была, что-то из этого".
Владимир Сорокин, еще один из свидетелей, говорит: "Она была неадекватная. Она вообще никак себя не вела, сидела за рулем и все. Не выходила из машины, пока не подошел один парень, который работает в ФСБ, и не вытащил ключи зажигания. Они вообще хотели уехать".

Снова жуткое ДТП, снова девушка

[^]
mushuk77
22.07.2012 - 14:34
8

Котейка

Как бы всё расследование не спустили на тормозах!
Процедура с двойным освидетельствованием на алкоголь наводит на плохие мысли... Зачем дважды освидетельствовать?

[^]
Nyuba
22.07.2012 - 14:34
18

Шутник

Я думаю таких надо класть на месте. У этих тварей есть свои способы, они номера снимают, готовят обстоятельства так чтобы съехать с наказания. У народа тоже должны быть свои мероприятия поддержания законности и справедливости. Мочить прямо на месте ебалом о твердые элементы интерьера и сажать обратно за руль. Все, есть ДТП, есть виновник - труп. Это, видимо, единственный способ остановить человеческую резню безнаказанными нуворишами. Эти ублюдки будут понимать тот кто отнимает чужую жизнь по своей тупости и наглости - погибает в ДТП.

[^]
Psychopatic
22.07.2012 - 14:46
5

Юморист

Цитата (Nyuba @ 22.07.2012 - 19:34)
Я думаю таких надо класть на месте. У этих тварей есть свои способы, они номера снимают, готовят обстоятельства так чтобы съехать с наказания. У народа тоже должны быть свои мероприятия поддержания законности и справедливости. Мочить прямо на месте ебалом о твердые элементы интерьера и сажать обратно за руль. Все, есть ДТП, есть виновник - труп. Это, видимо, единственный способ остановить человеческую резню безнаказанными нуворишами. Эти ублюдки будут понимать тот кто отнимает чужую жизнь по своей тупости и наглости - погибает в ДТП.

жму руку и поддерживаю полностью. agree.gif

[^]
АлыйВит
22.07.2012 - 14:53
3

Ярила

А ведь каждый месяц такая херь! Каждый месяц! И не по разу, бывает.
Когда-то терпение народа лопнет...

[^]
пэр
22.07.2012 - 14:56
14

Шутник

Запрет женщин за рулем.

1 уменьшит дтп в разы.
2. уменьшит пробки.
3.удешевит автомобили.
4.удешевит бензин.
5. даст работу мужчинам.
6.уменьшится педофилию (т.к. девушки будут чаще знакомится с мужчинами).
7. пидоров уменьшится в разы. по п.6.
8. сервис станет в 2-3 раза дешевле.

И да. бледям . минусить, рекомендуется.

[^]
Bona25
22.07.2012 - 15:00
1

Ярила

Охереть, столько народу положила. sad.gif Опять дорогая машина и двадцати-ххх пизда за рулем. Опять жертвы, опять разбирательства на два года а потом условный срок. Если подстилка знатного папика то она уже заочно была трезвой. Опять бырыня высшего света изволила по "холопам" проехать. За такое надо разбирательство максимум месяц и светить пожизненным без разговоров и смягчающих факторов.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 22.07.2012 - 15:02

[^]
MoreMore
22.07.2012 - 15:10
4

Ярила

Цитата (Richards @ 22.07.2012 - 12:09)
Екатерина Заул.

Вот что-то никак на 24 года не тянет фото...34 ещё куда ни шло...Не знаю, как повела бы себя, окажись рядом, но вариант - задушила бы голыми руками - не исключаю...

[^]
22.07.2012 - 15:10
4

Шутник

Цитата (Silvira @ 22.07.2012 - 10:37)
Вот мразь блядская, 5 человек да ещё целая семья с ребёнком...надеюсь её прибьют как паршивую овцу, ну или хотя бы посадят на долго. Чем больше резонанс в обществе тем больше шансов что не отмажут.

не отмажут...чем шире огласка,тем больше вероятность,что посадят...вот только дадут максимум 7 лет поселения...за 5 жизней...а в поселении у них там рай на земле(одноклассник сидит,рассказывал) ни хера не делают,сидят передачки жрут ды на выходных домой шастают...убить наверно надо было на месте...я б на месте родных так бы и поступила...ну нельзя блять пьяным за руль!!!!!!

[^]
Cheleventano
22.07.2012 - 15:30
0

Честный таксист

Цитата (AvataraIstar @ 22.07.2012 - 15:10)
Вот мразь блядская, 5 человек да ещё целая семья с ребёнком...надеюсь её прибьют как паршивую овцу, ну или хотя бы посадят на долго. Чем больше резонанс в обществе тем больше шансов что не отмажут.

не отмажут...чем шире огласка,тем больше вероятность,что посадят...вот только дадут максимум 7 лет поселения...за 5 жизней...а в поселении у них там рай на земле(одноклассник сидит,рассказывал) ни хера не делают,сидят передачки жрут ды на выходных домой шастают...убить наверно надо было на месте...я б на месте родных так бы и поступила...ну нельзя блять пьяным за руль!!!!!!

А друг твой не за тоже самое сидит? Там 50%- аварийщики, 25%- алиментщики, 24%- те, кто спустился с общака на послабление режима и 1%-менты.
Вот я на поселении сидел именно за аварию. Молодой, пьяный в усмерть в 1994 году сбил бабушку-цыганку. Дали пять лет. Три отдал.

Это всё я к тому, что надо ужесточать наказание за езду в пьяном виде.
До минимума какого-то- пожалуйста, можно (бокал пива или вина).
До, скажем какой-то еще дозы- лишение прав, а после- лишение прав и срок. РЕАЛЬНЫЙ, в тюрьме дней так на тридцать...

Это сообщение отредактировал Cheleventano - 22.07.2012 - 15:37

[^]
22.07.2012 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Cheleventano @ 22.07.2012 - 16:30)
Цитата (AvataraIstar @ 22.07.2012 - 15:10)

А друг твой не за тоже самое сидит? Там 50%- аварийщики, 25%- алиментщики, 24%- те, кто спустился с общака на послабление режима и 1%-менты.
Вот я на поселении сидел именно за аварию. Молодой, пьяный в усмерть в 1994 году сбил бабушку-цыганку. Дали пять лет. Три отдал.

за это,за это...пьяный сбил СВОЮ ЖЕ девушку,которая психнула на него и ушла с места пьянки пешком...не специально,встречка вроде ослепила и он на обочину съехал,а там она...скрылся с места происшествия...дали вроде 4,2 уж отсидел...короче,история покрытая мраком...
но сидится ему там не плохо-факт!работает в пожарке,на выходных ездит домой,не хреновый вариант,а девушку уже не вернуть...

[^]
yashur
22.07.2012 - 15:43
1

Приколист

Вот вам не кажется, что они совсем охуели. Под словом они, я подразумеваю людей с доходом очень выше среднего. Они покупают своим дочерям, любовницам или женам, да и сыновьям дорогие машины и убивают людей. Это именно убийство. Автомобиль источник повышенной опасности, вот и произошла трагедия.
А самое поганое знаете что?
Что они совсем не боятся наказания. Они знают, что есть связи и дело можно спустить на торсозах или вывернуть все наизнанку.
Мне уже реально страшно жить в этой стране, страшно за себя и близких.
А еще мне противно оттого, что мы живем как рабы, нас можно убивать, сжигать (помните девущку сожгли), давить машинами и наказания за это не будет.
Куда катится наша страна?

Это сообщение отредактировал yashur - 22.07.2012 - 15:49

[^]
Psychopatic
22.07.2012 - 15:49
3

Юморист

Цитата
А еще мне противно оттого, что мы живем как рабы

почему собственно как? практически на законодательном уровне закрепили, что все, кто не власть - рабы, и власть эта ведет себя хуже рабовладельцев...

и да, жить даже не страшно, жить стрёмно в этой стране. нахуй.

[^]
yashur
22.07.2012 - 15:52
1

Приколист

Цитата (Psychopatic @ 22.07.2012 - 16:49)
Цитата
А еще мне противно оттого, что мы живем как рабы

почему собственно как? практически на законодательном уровне закрепили, что все, кто не власть - рабы, и власть эта ведет себя хуже рабовладельцев...

и да, жить даже не страшно, жить стрёмно в этой стране. нахуй.

Ну тогда у меня "Вштает вопрош".
Доколе народ будет терпеть?
Или так и будет дальше, гайки будут затягиваться, оброк повышаться, богатые будут еще богаче, а бедных выгонят на переферию и они будут работать на хозяев

[^]
HATE
22.07.2012 - 15:55
0

Главтролль

Походу ее уже начинают отмазывать:
Цитата

Девушка, задавившая под Москвой 5 человек, рассказала, что в тот день села за руль, чтобы отвезти больного мужа в больницу.

24-летняя Екатерина Заул, сбившая пять человек в Ногинском районе, рассказала, что в тот день была пассажиркой своего джипа, но села за руль, когда мужу стало плохо.

Москвичка, задержанная за наезд на группу людей, поведала предысторию страшного ДТП.

Екатерина Заул вместе с гражданским мужем 21 июля в компании друзей отправились в Старую Купавну отдохнуть на берегу озера.

- На озере мы выпивали. Я тоже пила виски, но я в тот день была в качестве пассажирки, - рассказала Екатерина на допросе. - Под вечер моему мужу стало плохо, он начал задыхаться, и я решила отвезти его в больницу в Москву.

Судя по показаниям девушки, 26-летнего Николая Сдашникова и еще одного молодого человека из компании посадили на пассажирские сиденья, Екатерина села за руль и повела джип в сторону Горьковского шоссе по автодороге Старая Купавна - Бисерово.

- Видимость была хорошая - около 300 - 400 метров, я ехала со скоростью 80 километров в час за другим автомобилем, не помню за каким, - рассказала молодая мать следователям. - Пешеходов я не видела на дороге, лишь в какой-то момент почувствовала сильный удар. На лобовое стекло упал человек, и моя машина улетела в кусты. Выйдя из авто, я увидела только одного лежащего человека. Мне стало плохо, я села обратно в машину и стала ждать приезда ГИБДД и скорой помощи.

Также Заул рассказала, что от первого брака с Салимом Заулом у нее остался 5-летний сын, в гражданском браке со Сдашниковым она родила дочку, сейчас ей полтора года.

Выезжавшие на место трагедии гаишники зафиксировали, что аварии могли способствовать мокрая дорога, отсутствие освещения, а также плохая различимость разметки. Сама Екатерина Заул утверждает, что не помнит, как выехала на обочину.

- Где именно произошел наезд, я сказать не могу, - объяснила она полицейским. - Была ли это обочина или нет - тоже.

Это сообщение отредактировал HATE - 22.07.2012 - 15:56

[^]
Psychopatic
22.07.2012 - 15:56
1

Юморист

Цитата
бедных выгонят на переферию

бедные давным давно живут за периферией, и богатым чхать, как те добудуи для них очередной кусок золота.
вопрос встает давно, но вырезанное сословие интеллигентов пока не способно породить ничего, кроме сотрясания воздуха. но прогресс налицо, прогресс радует, и будем надеяться, что глас народа победит быдло. очень надюсь.

[^]
karmakiller
22.07.2012 - 15:56
4

karmakiller1980

Москвичка, задержанная за наезд на группу людей, поведала предысторию страшного ДТП.

24-летняя Екатерина Заул, сбившая пять человек в Ногинском районе, рассказала, что в тот день была пассажиркой своего джипа, но села за руль, когда мужу стало плохо.

Екатерина Заул вместе с гражданским мужем (фамилия осталась от предыдущего брака. - Прим. ред.) 21 июля в компании друзей отправились в Старую Купавну отдохнуть на берегу озера.

- На озере мы выпивали. Я тоже пила виски, но я в тот день была в качестве пассажирки, - рассказала Екатерина на допросе. - Под вечер моему мужу стало плохо, он начал задыхаться, и я решила отвезти его в больницу в Москву.

Судя по показаниям девушки, 26-летнего Николая Сдашникова и еще одного молодого человека из компании посадили на пассажирские сиденья, Екатерина села за руль и повела джип в сторону Горьковского шоссе по автодороге Старая Купавна - Бисерово.

- Видимость была хорошая - около 300 - 400 метров, я ехала со скоростью 80 километров в час за другим автомобилем, не помню за каким, - рассказала молодая мать следователям. - Пешеходов я не видела на дороге, лишь в какой-то момент почувствовала сильный удар. На лобовое стекло упал человек, и моя машина улетела в кусты. Выйдя из авто, я увидела только одного лежащего человека. Мне стало плохо, я села обратно в машину и стала ждать приезда ГИБДД и скорой помощи.

Также Заул рассказала, что от первого брака с Салимом Заулом у нее остался 5-летний сын, в гражданском браке со Сдашниковым она родила дочку, сейчас ей полтора года.

Выезжавшие на место трагедии гаишники зафиксировали, что аварии могли способствовать мокрая дорога, отсутствие освещения, а также плохая различимость разметки. Сама Екатерина Заул утверждает, что не помнит, как выехала на обочину.

- Где именно произошел наезд, я сказать не могу, - объяснила она полицейским. - Была ли это обочина или нет - тоже.

Источник

Это сообщение отредактировал karmakiller - 22.07.2012 - 16:17

[^]
Psychopatic
22.07.2012 - 15:59
3

Юморист

как собственно и говорилось выше, история обретает черты. отмазки вполне катят за реальные, история условно правдоподобная, не отрицая случившегося - сделать себя жертвой обстоятельств. пиздец, товарищи.

Добавлено в 16:03
Цитата (Nyuba @ 22.07.2012 - 19:34)

вот об этом я и говорю.

[^]
Ornitopter
22.07.2012 - 16:14
3

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 21.07.2012 - 23:42)
Скажу так заебали (может и жестоко немного) эти дорожные хроники там сбили тут преехали ,чёт доброго хоцца

А ты в теме с названием "Снова жуткое ДТП, снова девушка" ожидал увидеть белых пушистых кроликов? Не твоё - не заходи! Что может быть проще? А для многих эти темы ВАЖНЫ!

Допустим, что мужу стало настолько плохо, что надо было мчаться в больницу.
Но в больницу он, как я понимаю, так и не попал, и ничего с ним не случилось.
Наверняка, если бы был приступ какой, то прибывшие врачи это сразу бы стали и ему оказывать помощь, а об этом в первом сообщении ни слова. Не было его в числе пострадавших... Так что отмаз-то гниленький.

[^]
Psychopatic
22.07.2012 - 16:18
1

Юморист

Цитата
Допустим, что мужу стало настолько плохо, что надо было мчаться в больницу.
Но в больницу он, как я понимаю, так и не попал, и ничего с ним не случилось.
Наверняка, если бы был приступ какой, то прибывшие врачи это сразу бы стали и ему оказывать помощь, а об этом в первом сообщении ни слова. Не было его в числе пострадавших... Так что отмаз-то гниленький.

гниленький, это абсолютно точно. но суду с чемодаником вкупе этого хватит, и оправдательный готов! и устоит даже, сцуко sad.gif

[^]
22.07.2012 - 16:23
4

Шутник

мужу наверно от пьянки поплохело...пидоры...адвокаты быстро отмазки понапридумывали

[^]
karmakiller
22.07.2012 - 16:28
1

karmakiller1980

Цитата (karmakiller @ 22.07.2012 - 16:56)

И тебя вылечат, и его вылечат, сука, пить надо меньше moderator.gif

[^]
Серегарус
22.07.2012 - 16:31
0

Весельчак

да мужу стало плохо, что, небось ужрался как свинья, вот и не мог вести машину...

[^]
HATE
22.07.2012 - 16:31
1

Главтролль

Неужели там ни у кого ружья не нашлось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44756
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх