Должница подала заявление на банк за угрозу жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DolphinDuck
18.07.2012 - 18:04
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iZoka @ 18.07.2012 - 16:35)
Тем, кто не верит, что из за сранной 1000 рублей кто-то будет звонить каждый день и угрожать -
один мой знакомый уже третий год работает коллектором, сам по себе мразь редкостная, но к сожалению родственник моей девушки, много мне рассказывал о этом говно бизнесе, правы те, кто говорят, что туда пошли недобитые бандюки из 90-ых вот только сами они не звонят, они организаторы всех этих контор.
Теперь по поводу долгов в 100-500-1000 руб.
Все элементарно, в коллекторных агентствах достаточно высокая текучка кадров, а "обучать" новых пиздоебов надо, ну или проверять их квалификацию, не проверенному пиздоебу не доверят обслуживать крупный долг, да и более опытные пиздоебы всех сладких клиентов забирают себе, по этому юнному и желторотому пиздоебу дают несколько вот таких вот девушек, дабы он оттачивал свое мастерство риторики.
Тупо тренировка и доказательство своей "проф-пригодности".
Вообще эта мразота, которая "знакомый" много чего интересного рассказывал, но господин MadeInMoscow самое важное уже сказал - "нахуй в суд".

Абсолютно согласен. Там работают либо утырки, либо маленькие девочки и мальчики без высшего образования, которые не знают куда себя деть.
Вот ссылка на отзывы людей про моих вымогателей - http://www.kakrabota.com.ua/company/1612/
кому интересно прочитает.

[^]
Logion
18.07.2012 - 18:08
-2

Весельчак

Теперь точно убъют и спишут на несчастный случай.

[^]
M95K
18.07.2012 - 18:11
5

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 18.07.2012 - 17:13)
А вообще - неприятны обе стороны конфликта. С банками все понятно, но почему должники считают нормальным тупо забить на долг, да еще гордиться, как банк на.бали? Цыгане те еще.

А так на вскидку,логически.кто кого больше наёбывает - банки клиентов или клиенты банки? Мне почему то кажеться - банки наёбывают в разы и на порядки больше.
И чего вы удивляетесь ответке? наоборот,было бы очень странно если бы народ не стал искать способы наебать банк.
Приятно,неприятно - жись такая.

[^]
MadeInMoscow
18.07.2012 - 18:13
1

Ярила

vladbaz

Сотрудник КА? Вы сами-то прочитали то, что написали?

начнём:

п. 1. Проценты мне могут капать сколько угодно, но....СИД (сроки исковой давности работают: с момента окончания договора по потребительским кредитам и с момента последнего платежа+ 1 месяц по кредитным картам (см. судебную практику). Да, не забудьте про СИД по частям, а то по глупости всё отдадите.
п.2. Договора между банком могут быть только 2-х видов: 1. Договор цессии (переуступки прав требования) и, 2. агентский договор между банком и КА, по которому КА, якобы, что-то может требовать. Мне, как частному лицу, на договор № 2, глубоко и жидко т.к. это договор между двух хозяйствующих субъектов и меня он не касается - КА иду на йух стройными рядами.
п. 3. как только кончается СИД (даже если он не кончается) все приглашающие/вызывающие в банк клоуны идут стройными рядами электричкам навстречу. Вызывалка не выросла.
п. 4. дело идёт в суд? Ура, мы победили!
п. 5. Читаем ст. 333 и 319 ГК РФ и посылаем все банки и КА с их процентами в сторону заката солнца.

Не сочтите за рекламу, но почитайте решение по ссылке в моём профиле, узнаете много интересного.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 18.07.2012 - 18:15

[^]
helix495
18.07.2012 - 18:51
0

Приколист

Думается мне, что это фэйк ребята.

[^]
nomercy
18.07.2012 - 19:01
0

Шутник

Цитата (Hurra @ 18.07.2012 - 11:45)
Щас вот таких вот 23-летних очень умных до хуя развелось.
То их банки обижают, то в ресторане не тот сыр дадут.
Даже рожи у всех одинаковые

Насмотрелись американщины где за каждую херню бегут сломя голову подавать в суд и теперь решили продвинуть тему в России.

[^]
DeSheet
18.07.2012 - 19:04
0

Пип.

Цитата (СоленыеУши @ 18.07.2012 - 12:31)
Как то слабо верится что из за 1000 рублей такая хуйня может быть. Есть подозрение, что это уволенный сотрудник банка так портит рипутацию.
В банке ведь не дебилы работают. сколько знаю случаев и даже с большей суммой сотрудники банка всегда вежливо помогают разобраться в ситуации, если есть даже малейшее подозрение что произошла ошибка.

мне звонили из за 34 рублей 40 копеек. и это было сделано очень угрожающе. Причем звонили в 4 утра с москвы - а сам я в новосибе.

А звонят это коллекторы, которым банк сливает договоры с проблемами ( делая это, кстате , незаконно)

[^]
akbarashek
18.07.2012 - 19:13
1

Шутник

Цитата (ЭлектррикЪ @ 18.07.2012 - 18:01)
Цитата (caxapoff @ 18.07.2012 - 14:41)
100% высер т.к. никто не будет тратить свои деньги и силы ради возврата 1к рублей.

Не угадал. Система бюрократическая до предела. Я ИП и всегда плачу налоги точно и вовремя (можете считать загоном smile.gif ) . Так вот в пенсионном фонде как то посчитали что я не доплатил им 10 копеек. Слали заказные что я должен приехать к ним, разобраться и оплатить. Из за 10 копеек мне так впадлу было терять день впустую.

И эти пидорги арестовали 10 копеек у меня с расчетного счета в банке. С меня за проведение операции банк снял 800 рублей. За 10 сраных копеек. Когда в конце года ездил подавать отчет, я спросил ради интереса у девочки, в своем ли уме из система. Она сказала что на каждого "должника" тратится около 1500 руб. издержек.

Чтоб забрать недостачу в 10 вонючих копеек они потратили 1500руб. и я потерял 800 руб. и 10 копеек.

Вот в такой стране живем pray.gif

Знаешь,подобное я уже читал неоднократно на разных форумах!Вы что,эту историю с десятью копейками друг у друга перетаскиваете?Ну вот не верю я в это,поскольку повторюсь - читал об этом много раз,в разных интерпретациях!По сабжу - бывает такое,что и из-за 1000 рублей какой-нибудь вчерашний гопник-коллектор будет задницу драть,поскольку сидит в своей вшивой конторке на проценте,а бывает,что и из-за 4 500 000 люди цивилизованно договариваются о реструктуризации долга,составляют схемы оплаты,и расчитываются.

[^]
ДавноЧитаю
18.07.2012 - 19:22
1

Юморист

За педофилами охоту ведут, пора и за коллекторами начинать. В конце прошлого и в начале этого года были роботзвонки из банка. Хотя с ними никаких дел не имели. Какой то чудило дал наверно неверные данные о себе. И матери самочувствие попортили.

[^]
ХИХИТmen
18.07.2012 - 19:35
1

Шутник

Цитата (Troll @ 18.07.2012 - 13:15)
В свое время надоели мне коллекторы звонками, да письмами с угрозами детской степени вменяемости (там тема была в моей правоте, но они не хотели слушать). И стал я им названивать каждый день по несколько десятков раз с требованием подать на меня в суд. За месяц заебал их по полной:) Да и тех, кто домой приходил совместно с соседом послали на йух. Как-то больше пока не тревожат =)

Что можно сказать о людях, которых вводит в ступор и замешательство фраза "Юридическое поле".

Правовое поле faceoff.gif

[^]
Зодчий
18.07.2012 - 19:41
0

Ярила

какие люди все умные блинпонабрать долгов а потом, не плачу не плачу да. денег нет не плачу не трогайте меня.

ни хрена подобного.

ни капли не жалею должников которые жалуются что банки им угрожают звонят беспокоят.

не хотите что бы с вами поступали так как вам не нравится, сами в первую очередь не давайте повода для этого.

должен- разбейся в лепешку но верни вовремя. на хлебе с водой сиди, но по долгам вовоемя раситывайся, тогда никто тебя и беспокоить не станет.

[^]
wirt
18.07.2012 - 20:08
2

Приколист

Цитата (Зодчий @ 18.07.2012 - 19:41)
какие люди все умные блинпонабрать долгов а потом, не плачу не плачу да. денег нет не плачу не трогайте меня.

ни хрена подобного.

ни капли не жалею должников которые жалуются что банки им угрожают звонят беспокоят.

не хотите что бы с вами поступали так как вам не нравится, сами в первую очередь не давайте повода для этого.

должен- разбейся в лепешку но верни вовремя. на хлебе с водой сиди, но по долгам вовоемя раситывайся, тогда никто тебя и беспокоить не станет.

Мда умных пруд пруди трепаться на форумах.....а вот если у тебя будут кредиты и работу потеряешь из за того, что сраное ООО в котором ты работал обанкротилось и тебе не выплатили зп, расшибаться пойдешь с двумя детьми????

При этом ООО признают банкротом, уставной капитал 10000 рэ а ты со своей зп иди лесом, почему меня тогда не признать банкротом перед банком???

Правильно делают, что борются с банками и коллекторами!!!! И если всякие придурки у руля создают условия в стране, что работу не возможно найти то нах вообще не отдавать, ждать суда, оставить дома табуретку, стол и лампочку и дождаться приставов либо платить в месят приставу если нет работы по 500 рэ или половину черной зп.

[^]
nnstepan
18.07.2012 - 20:19
-2

Юморист

Наберут кредитов, а потом плачут, что им угрожают, выполняй свои обязательства и никто тебе ничего не скажет. Сам вот ни разу кредит не брал и не планирую, только если ипотеку на большое жилище smile.gif

[^]
nnstepan
18.07.2012 - 20:21
2

Юморист

Цитата (wirt @ 18.07.2012 - 20:08)
Мда умных пруд пруди трепаться на форумах.....а вот если у тебя будут кредиты и работу потеряешь из за того, что сраное ООО в котором ты работал обанкротилось и тебе не выплатили зп, расшибаться пойдешь с двумя детьми????

При этом ООО признают банкротом, уставной капитал 10000 рэ а ты со своей зп иди лесом, почему меня тогда не признать банкротом перед банком???

Правильно делают, что борются с банками и коллекторами!!!! И если всякие придурки у руля создают условия в стране, что работу не возможно найти то нах вообще не отдавать, ждать суда, оставить дома табуретку, стол и лампочку и дождаться приставов либо платить в месят приставу если нет работы по 500 рэ или половину черной зп.

Так не берите кредитов, живите по средствам, Вас под дулом пистолета заставляют кредит брать? Да, и живите так, что завтра Вы можешь потерять работу, думать надо наперед и перестраховываться. А коль призываете к невыполнению (обходу) законов, то будьте готовы что в отношении Вас будут действовать так же.

Это сообщение отредактировал nnstepan - 18.07.2012 - 20:23

[^]
wirt
18.07.2012 - 20:24
0

Приколист

Цитата (nnstepan @ 18.07.2012 - 20:19)
Наберут кредитов, а потом плачут, что им угрожают, выполняй свои обязательства и никто тебе ничего не скажет. Сам вот ни разу кредит не брал и не планирую, только если ипотеку на большое жилище smile.gif

Спасибо КЭП. и чего писал на форуме помойму это очевидно, - не бери кредиты и не будет геморроя.

" А коль призываете к невыполнению (обходу) законов" кто призывает обходить закон???? я наоборот за законные действия со стороны банков!!!!

Это сообщение отредактировал wirt - 18.07.2012 - 20:27

[^]
Landor
18.07.2012 - 20:26
0

Курьерушка - дурачек

Цитата
Просто сказал этому сотруднику чтобы он приехал и лично мне всё это высказал в лицо, а я ему за это выбью все зубы молотком

Какая чертовски заманчивая сделка)))

Сам брал в авангарде такой же кредит (30к), плачу раз в два месяца, тишина и покой. Почему девоньке так на уши сели - вопрос. Может извращенец какой данные надыбал, вот и развлекается.
P.S. MadeInMoscow - именно карта.

Это сообщение отредактировал Landor - 18.07.2012 - 20:33

[^]
MadeInMoscow
18.07.2012 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 18.07.2012 - 19:41)

Хочешь получить долг? Разбейся в лепёшку, но докажи что тебе должны. Найми лучших адвокатов, составь правильно договор, убейся об стену, но докажи, что люди должны тебе денег с процентами и штрафами.

Добавлено в 20:29
Цитата (Landor @ 18.07.2012 - 20:26)
Сам брал в авангарде такой же кредит (30к), плачу раз в два месяца, тишина и покой. Почему девоньке так на уши сели - вопрос. Может извращенец какой данные надыбал, вот и развлекается.

Извините, но банк Авангард не выдаёт потребительских кредитов. Скорее всего у Вас кредитная карта.

[^]
Civilizator
18.07.2012 - 20:45
1

Весельчак

Эх ,ну надо же кому-то начинать.
Скрытый текст
Я б вдул.

Это сообщение отредактировал Civilizator - 18.07.2012 - 20:48

[^]
MadeInMoscow
18.07.2012 - 20:52
4

Ярила

Цитата
О. Опять. Помните тему про "убью детей" и Русский стандарт. И опять понабежали неплательщики. Да я молодец, да бабло взял, ни буя не отдал, всех на хую вертел, ничо они мне не сделает.

Гы. А что сделаете-то? Ни-че-го. Гонору много, толку мало. Мне один клоун сегодня начал орать что он уполномоченное лицо. Кто его лицо уполномочил и чем, сказать затруднился и бросил трубку. ООО "Национальная служба взыскания, бывшее ООО "Пристав")

Цитата
И это вечное "да я же отказываюьс платить". Так плати, если не отказываешься. Чо резину тянуть?

Наличие долга докажите документально, с предоставлением выписок по счёту. Вот, только одна проблема, КА выписки по счёту предоставить не могут, т.к. не являются кредитными организациями с соответствующими лицензиями. Древесина отсосина в полный рост, господа коллекторы, да?

Цитата
Так вот уважаемые мои неплательщики. Представьте, что вам перестали платить зарплату. Приходите вы в бухгалтерию, а там сидит гендир и говорит - ребят, вы понимаете, ну не могу я сейчас платить. Ну и что, что вы работали - ничего страшного, у меня же обстоятельства.

Идём в суд, господа коллекторы, и окучиваем работодателя по полной программе.

Цитата
Так вот, дорогие мои неплательщики. Суньте свой нос в договор по кредиту. И вы увидите, что вы ОБЯЗАНЫ платить по этому кредиту.

Конечно! Также мы увидим, что все спорные вопросы решаются в суде. Не забываем, что наличие долга надо доказать.

Цитата
А вот коли вы свои ОБЯЗАННОСТИ не выполняете - будьте готовы к баттхерту.

Ой, страсти какие. Господин (жа) коллектор, а что есть баттхерт? Это угроза действием? Что РЕАЛЬНО, кроме взыскания долга в судебном порядке, упыриное агентство может? НИ-ЧЕ-ГО!. У чебуречной "У Ашота" прав больше.

Цитата
Я за то, чтобы нахрен сразу имущество описывали, если долг превышает 5-10к.

А я за то, чтобы за необоснованные угрозы вешали на площади, и чо?

Цитата
ДИКО поражают мужчины, гордящиеся тем, что они брали кредиты и не могли их вернуть

А я дико поражаюсь мужчинам, которые выбрали себе работу языком, как минетчица, и пугают необразованных людей несуществующими карами.

Цитата
А еще мне история про двух ушлепков вспомнилась, которые машины в кредит взяли  и не платили, а их все никак найти не мог. Так их через контактик нашли. Вот они и приехали на встречу с "девочками" на тех самых тачках. Утырки, чо с них взять. Ума хватило только тачку взять, чтобы перед такими же инвалидами головного мозга понтоваться, а как заработать и вернуть то, что тебе дали - все, сразу по кустам прятаться.

А как у мальчиков эти тачки изъять,другие инвалиды мозга так и не решили, да? Коллекторские сказки для детей-дебилов.

[^]
sobor
18.07.2012 - 21:13
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.07.2012 - 18:13)
vladbaz

п.2. Договора между банком могут быть только 2-х видов: 1. Договор цессии (переуступки прав требования) и, 2. агентский договор между банком и КА, по которому КА, якобы, что-то может требовать. Мне, как частному лицу, на договор № 2, глубоко и жидко т.к. это договор между двух хозяйствующих субъектов и меня он не касается - КА иду на йух стройными рядами.

1. Поверенные по договорам выполнения поручения, заключенным с доверителем (кредитором) по статье 971 ч.1 ГК РФ. требуют напрямую погасить задолженность на счет кредиторов.
2. Должно быть уведомление о смене кредитора при цессии.

Есть вариант, при котором можно избежать общения с КА на начальной стадии. Достаточно, предполагая наступление неплатежей и передачи долга коллекторам, выслать в адрес банка заказным с уведомлением заявление о запрете разглашения тайны банковского вклада третьим лицам (тайна вклада является основополагающей в законе о банковской деятельности и не должна регулироваться договором заёмщика с банком, юристы могут сформулировать точнее). И в случае передачи долга по цессии или по агентскому договору КА (пусть оно даже входит в один с банком холдинг или является его, типа, дочкой), будет нарушение, так как это другое юрлицо и налицо разглашение. После чего заявление в суд на банк с требованием возмещения морального ущерба.

По поводу поведения с КА. Они никто, и звать их - никак. Но отморозки. Вообще, у коллекторов прав фактически нет, без решения суда они никто и ничто, ещё раз повторю. Поэтому на любую угрозу с их стороны должно быть мгновенное заявление в райотдел полиции (и с заявлением в прокуратуру (желательно сразу в городскую, минуя районное звено), в том числе и о бездействии полиции при продолжении приставаний. Пишите что угодно, аудио-видеозапись разговора не является доказательством, а прочее - вы были очень напуганы, это не ложь, а просто вы так видели ситуацию. Им милиция, конечно, ничего не сделает, но поверьте, после второго-третьего-четвертого - отстают. Им геморрой не особо интересен.

А вообще, старайтесь держать себя в руках, не срываться и не бояться. Следуйте советам MadeInMoscow, он много дельного пишет по этому поводу, и не только в этой теме.
Удачи!

Это сообщение отредактировал sobor - 18.07.2012 - 21:18

[^]
temych99
18.07.2012 - 21:15
0

Шутник

Я б тоже подоил такое вымя)))

[^]
Neonl
18.07.2012 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (СоленыеУши @ 18.07.2012 - 11:31)
Как то слабо верится что из за 1000 рублей такая хуйня может быть. Есть подозрение, что это уволенный сотрудник банка так портит рипутацию.
В банке ведь не дебилы работают. сколько знаю случаев и даже с большей суммой сотрудники банка всегда вежливо помогают разобраться в ситуации, если есть даже малейшее подозрение что произошла ошибка.

Скорее всего в данном случае звонил не сотрудник банка, а дятел из коллекторского агентства. Да и если память мне не отшибает, то банки частенько продают долги физ лиц коллекторам.
Мне тоже как то названивали из агентства из за 1500 рублей(ну так сложилось что зарплату задерживали и перехватить негде было). Только был послан на третий раз коллектор с предупреждением об обращении в правоохранительные органы, но с жалобой в банк все равно обратился. Больше я его не слышал, пришлось еще недельку других посылать.

[^]
MadeInMoscow
18.07.2012 - 21:29
0

Ярила

sobor

Да, спасибо за дополнения, всё верно. Тайна вклада является основополагающей, поэтому коллекторы и не могут предоставить в суд выписку по счёту, а также не могут знать о движении ваших сумм на счетах т.к. не являются кредитной организацией и не имеют соответствующей лицензии. Что интересно, по одному из дел, банк "Райффайзен" никак не может предоставить нам лицензию, а соответственно, доказать что он является банком и был вправе выдавать кредиты)))) Бред, но 10 месяцев ждём доказаельств по делу.

Sobor, был бы рад встретиться с коллегой

Добавлено в 21:30
Neonl

Авангард не передаёт должников коллекторам.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 18.07.2012 - 21:32

[^]
Добронравов
18.07.2012 - 21:30
-6

Шутник

Походу здесь одно отребье собралось , которое набрала кредитов , и думало нахрен я чё возвращать буду. Хитрожопые вышлепки. А вас блин в детстве не учили , что долг платежом красен, Или типа на...бать банк сейчас типа круто??)) Ну дак знайте сейчас вы типа герои все позорные, придёт время и вас снова припрёт обратиться в банк за баблом и пойдёте вы все дружно йонг сосать вместо кредита. Красавцы)))))

[^]
MadeInMoscow
18.07.2012 - 21:37
0

Ярила

Добронравов

О, никак упырьки объявились! Переаттестация явилась непреодолимым барьером к счастливой жизни? Кому нужны ваши кредиты под безумные проценты, красавцы кислотные)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33992
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх