Живые детские скульптуры на приеме у губернатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VinniPooh
23.06.2012 - 22:52
6
Статус: Offline

Юморист

господи!люди,куда мы катимся????на улицу ребнка выпустить нельзя не в городе,ни на даче.украдут,убьют,изнасилуют!в какие -то кружки,театрально-танцевальные группы страшно,развратят,поиздеваются.поэксплуатируют и т.п.детские лагеря,вообще отдельная тема,страшно представить!!!я уже воспитателей в саду подрзреваю во всех грехах,осматриваю ребенка всего,не били-ли,не обижали?он у именя маленький,еще всего не раскажет.ну как???как растить детей???я его из рук не выпускаю...а скоро будет второй.а если третий?у меня две руки...грустно как ...и страшно,куда мы катимся?садом и гоморра

Это сообщение отредактировал VinniPooh - 23.06.2012 - 22:54

[^]
vj2007
23.06.2012 - 23:54
2

Юморист

Я не разжигатель - но телка на второй фотке, суко из "Наших" полюбасу. Главное лыбу тупую на заточку натянуть, а что под носом такая байда - то похуй

Это сообщение отредактировал vj2007 - 23.06.2012 - 23:59

[^]
carpenter
24.06.2012 - 00:27
0

Ярила

"Ну и кто из нас чудовище, Бленак — я, приказавший вам пройти по редакции голым или вы, готовый ради карьеры обнажить свой зад?" ©

[^]
Jarick
24.06.2012 - 00:45
2

Приколист

Все верно. Все по плану. Сначала приучают к виду кунсткамер, затем вводят их в обязаловку. Чинуши уже не стесняются демонстрировать свое отношение к рабам

[^]
carpenter
24.06.2012 - 01:00
2

Ярила

Цитата (VinniPooh @ 23.06.2012 - 22:52)
господи!люди,куда мы катимся????на улицу ребнка выпустить нельзя не в городе,ни на даче.украдут,убьют,изнасилуют!в какие -то кружки,театрально-танцевальные группы страшно,развратят,поиздеваются.поэксплуатируют и т.п.детские лагеря,вообще отдельная тема,страшно представить!!!я уже воспитателей в саду подрзреваю во всех грехах,осматриваю ребенка всего,не били-ли,не обижали?он у именя маленький,еще всего не раскажет.ну как???как растить детей???я его из рук не выпускаю...а скоро будет второй.а если третий?у меня две руки...грустно как ...и страшно,куда мы катимся?садом и гоморра

поменьше смотрите нтв и все будет хорошо.
но здравый смысл это не отменяет ... тока без паранойи плз

и вот вам анекдот для настроения -

Цитата
С первым ребенком: соска упала на пол, соску немедленно кипятить!

Со вторым ребенком: соска упала на пол, соску помыть с мылом!

С третьим ребенком: соска упала на пол, соску вытереть об одежду.

С четвертым ребенком: если собака отобрала у него соску, это их с собакой проблемы!

[^]
NatTagor
24.06.2012 - 01:55
1

Гость

Детишкам, кстати, лица зеркалом на солнце спалили наверно сцуки.

[^]
isk2gq
24.06.2012 - 02:02
2

Шутник

Шоу уродов, не больше ни меньше.
У тех кто устроил мероприятие все схвачено. Зато для Вас сидящих "в этих ваших интернетах" из теплых домашних кресел легко отписаться: - куда мы катимся, позор и т.д. и т.п. А что вы сделали? Кто из вас ответил на вопрос " тварь ли я дрожащая или право имею" и вышел за своими провами на митинг, с заявлением в прокуратуру?
Посматри на любую статью клеймящию власть, и недеовольных % 80. Только все эти проценты сидят дома хорошо поужинав, в домашних тапочках, в удобном кресле.
Как страшно смотреть как разрывают и разворовывают нашу страну, но страшнее пытаться ее защитить потому, что жернова власти не кого не жалеют . Когда же достоинство человека родившегося на Русской земле возмет верх над страхом и сребролюбием?

[^]
wrag65
24.06.2012 - 02:52
-1

Техути

Цитата (eliche @ 23.06.2012 - 09:22)
Господи! У них еще и лица серебрянкой намазаны!!
1. Во-первых, одного невнятного фото мало для говновброса. Нужны еще доказательства
2. Во-вторых, куда смотрели родители или это сироты?
3. В-третьих, кого накажет ювенальная юстиция теперь? Родителей, губернаторов или нянечку тетю Клаву?

Думаю дети из какого нибудь интерната так проще , дал директору НННадуать тыщ и деток на прокат под эгидой парадюсирования! А парадюсирование это такая штука..... вопрос они их только для скульптур взяли? (судя по распущенности и развратности власть имущих) или еще для чего? moderator.gif faceoff.gif

[^]
isk2gq
24.06.2012 - 04:09
-1

Шутник

faceoff.gif
Какие же все мерзкие двуличные твари.
Как просто поносить свех и вся на просторах интернета. Чтобы увидеть проблему, нужно чтобы ее по зомбоящику показали или растиражировали в соц сетях и на ЯП?
Я уверен что рядом с каждым живет семья за гранью бедности, дети алкоголиков, творится беззаконие и т.д., но замечать и переживать большенсто может только в интернете, и ВСЕМ ПОХЕРУ на проблемы ближнего когда это реально рядом с тобой, но не касается тебя.

Это сообщение отредактировал isk2gq - 24.06.2012 - 04:10

[^]
Fedorin
24.06.2012 - 06:39
0

Ярила

Главное не забыть событие данное!
Когда час расплаты настанет (а он настанет) - всё припомни, не забудь. Напротив имени каждого сотворённое поставим. И по этим делам, каждому из них, судить будем. По-человечески судить. Заслуженно казнить.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 24.06.2012 - 06:39

[^]
drums2004
24.06.2012 - 06:42
0

Хохмач

Цитата (Ty144 @ 23.06.2012 - 16:20)
Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова не увидела нарушений прав ребенка во время губернаторского приема в рамках Петербургского экономического форума, сообщает РИА Новости.

Поводом для комментария Агапитовой стал скандал в блогосфере, возникший после публикации фотографий с приема, где в шоу были заняты дети 9-10 лет. На фотографиях видно, что дети с раскрашенными серебряной краской лицами выполняли роль "живых скульптур" в инсталляции в виде бассейна с бумажными корабликами. По словам Агапитовой, она связалась с организаторами шоу на приеме вскоре после того, как фотографии попали в интернет, и сделала выводы, что "это обычное выступление детского коллектива на мероприятии".

В шоу принимала участие детская танцевальная студия "Импульс". Дети из этой школы, загримированные под "богов ветра", сидели на стульчиках таким образом, что "казалось, будто их головы лишь возвышаются над бортиками" бассейна, сообщила омбудсмен. По ее словам, после окончания мероприятия дети не хотели смывать краску и просили принести еще корабликов, на которые они дули, изображая "богов ветра". Художественный руководитель студии отметил, что некоторые участники приема пытались вытащить детей из декораций, однако те просили "не мешать им работать".

Также Агапитова отметила, что связалась с гримерами, которые наносили серебряную краску на лица детей, и они выразили готовность предоставить сертификаты о безопасности грима. Скандал с нарушением прав детей на губернаторском приеме Агапитова назвала "раздутой на пустом месте историей".

Прием, устроенный губернатором Петербурга Георгием Полтавченко, прошел 22 июня 2012 года на Заячьем острове. Вечером того же дня известный блогер Рустем Адагамов опубликовал несколько фотографий, сделанных участниками приема (пресса на мероприятие не допускалась). Пост собрал около тысячи коммментариев, в которых в основном высказывалось негативное отношение к шоу.

В пресс-службе губернатора Петербурга сообщили, отмечает "Интерфакс", что юридическая и этическая ответственность за любые детали шоу-программы во время губернаторского приема лежит на компании, победившей в конкурсе на организацию мероприятия. Организатором приема, как сообщалось ранее выступала фирма "Kramer&Co. Production".

http://lenta.ru/news/2012/06/23/itsok/

Заметьте, как ловко всю ответственность скинули на фирму-устроителя. Губернатор-то, поди, и не в курсе был, бедняжка, что такое шоу у него будут устраивать. Вот неужели у власти не хватает мозгов хоть на минутку задуматься, что будет, когда (даже не если, а когда!) эта информация станет достоянием гласности. Такое впечатление, что там или долбоёбы сидят, или провокаторы...

Ну что эта сука никакого криминала не увидела это понятно . Увидела - тут же бы полетела на увольнение . Но губер когда это увидел - он не охуел от такого зрелища ?? Почему сразу падла не прекратил ???

[^]
паццак
24.06.2012 - 06:43
1

Шутник

Когда я жил в СССР я не понимал высказывание геббельса. , ( хотя он только повторил) при слове культура я хватаюсь за пистолет.

сейчас при слове культура мои руки ищут пулемет.
moderator.gif moderator.gif

свинячья сука "культур"

Это сообщение отредактировал паццак - 24.06.2012 - 06:44

[^]
deshi2
24.06.2012 - 06:45
2

Юморист

Мда, а я считал, что у нас детский труд не допускается. А тут не труд, а прямо рабство! Детей используют как бесплатный инструмент для ублажения тонких натур каких-то богатый дядек.

Это сообщение отредактировал deshi2 - 24.06.2012 - 06:49

[^]
паццак
24.06.2012 - 06:46
1

Шутник

Цитата
Главное не забыть событие данное!
Когда час расплаты настанет (а он настанет) - всё припомни, не забудь. Напротив имени каждого сотворённое поставим. И по этим делам, каждому из них, судить будем. По-человечески судить. Заслуженно казнить.

Именно, хватит прощать, ничего не забывать и спрашивать по полной программе.

Этого гельминта , что придумал посадить на кол как инсталяцию.

"Мда, а я считал, что у нас детский труд не допускается. А тут не труд, а прямо рабство! Детей используют как бесплатный инструмент для ублажения тонких натур каки-то богатый дядек. "

Этих дядек мы видим на пидорском канале "культура"
Когда они суют свои жирные свинячьи рыла и стонут как их Сталин убивал.

Это сообщение отредактировал паццак - 24.06.2012 - 06:48

[^]
deshi2
24.06.2012 - 06:49
0

Юморист

Цитата (sclyff @ 23.06.2012 - 20:10)
напомнило как у нас выгнала школьников в память о голодоморе свечки крестами расставлять, причем под проливным дождем. Никого из детей, под угрозой исключения, с "праздника" не отпускали. На следующий день пол класса слегли с воспалением...

Исключение? Да пожалуйста! Нафик такую школу. Родители-то в курсе были?

[^]
drums2004
24.06.2012 - 06:53
1

Хохмач

Цитата (BonoVox @ 23.06.2012 - 18:59)
Цитата (Kn9zb90 @ 23.06.2012 - 16:47)
Дело все просто напросто в тупых руководителях, они даже не хитрые или расчетливые, они просто тупые, они уже не знают что делать. Они не понимают что что-то народу может не понравится, они не просчитывают свои решения на несколько шагов вперед, все очень просто. Они тупые везде и в регионах и в центре.

Ошибаешься.
Посмотри инфу о внезапно талантливых коммерсантах-родственниках руководителей.
Ведь миллиарды внезапно зарабатывать начинают.
Так что они не тупые.
Тупые - это американцы © М. Задорнов
Ну и мы, видимо. cool.gif

во-во . Дочка краснодарского губернатора в 22 года миллиардерша, дочка свердловского губернатора .. короче всех не перечислишь.

[^]
паццак
24.06.2012 - 07:01
1

Шутник

Причем , что пусси которые осквернили Храм, что этот глист из одной "культугной" выгребной ямы.

Прав был хрущ когда сказал " подойдите к сортиру , засуньте голову в очко и увидите современное искусство"

Причем запах вам подскажет ценность гребанных "творцов".

"во-во . Дочка краснодарского губернатора в 22 года миллиардерша, дочка свердловского губернатора .. короче всех не перечислишь. "

Золото мое, при капитализме всегда так.
Среди сенаторов в пиндостане нищих нет, и пилят будь здоров. на одном рапторе свистнули столько, что путин и ко нервно курит в стороне.
Ведро с болтами обтянутое поролоном, не более 15 часов полета в месяц, остальное время обслуживание.
А два ярда баксов наличкой , для иракских ленточных глистов вояки вообще тупо украли, виновных ясен пень не нашли.

Это сообщение отредактировал паццак - 24.06.2012 - 07:08

[^]
shtrudel
24.06.2012 - 07:27
3

Юморист

дааа,умеют у вас бояре отдыхать!
блин я расскажу местным аборигенами как у вас народ гуляет,а то до сих пор некоторые думают что в россии только зима и пьяные медведи!
а тут детишки на приеме у губернатора ввиде скульптуры ахуеть!

[^]
serg2500
24.06.2012 - 08:07
1

Хохмач

Скоро будет как во времена древнего Рима- калигулы или нерона...рабство, одно слово....ну так а кто витноват то??? Не мы ли сами им отдали бразды правления и позволяем творить такое в СТРАНЕ???

[^]
xeax
24.06.2012 - 08:44
2

Приколист

Цитата (peridundellu @ 23.06.2012 - 18:27)
стесняюсь спросить
многие из возмущенных выполняют действительно квалифицированную работу?
с которой не справится любой долбоёб после нельного обучения

И при чем тут, бляха муха, дети то?

[^]
drums2004
24.06.2012 - 10:09
1

Хохмач

Цитата (serg2500 @ 24.06.2012 - 08:07)
Скоро будет как во времена древнего Рима- калигулы или нерона...рабство, одно слово....ну так а кто витноват то??? Не мы ли сами им отдали бразды правления и позволяем творить такое в СТРАНЕ???

Общественное сознание вмиг не меняется . В СССР были стадом - что КПСС сказала то и есть . Ну и дурили башку всякими "пятилетками качества", "продовольственными программами" и прочее . Но при этом не забывали уроки царизма что народ доводить не надо и кормили . Сейчас хуй . Да еще и выебываются в феодальном стиле .

Добавлено в 10:10
И сейчас еще "винтиковую психологию" из сознания не вытряхнули .

[^]
VaskaHulya
24.06.2012 - 10:14
1

Пофигист

Особенно пугающе выглядят сообщение про партию власти ...

Живые детские скульптуры на приеме у губернатора

[^]
Garett
24.06.2012 - 10:47
-3

Приколист

Молодцы родители, которые не глядя отдают своих детей в рекламное агенство.
Рекламное агенство, полное талантливых, креативных людей сделало очередное произведение искусства.
Но виноват Путин, да.

до чего Сталин страну довёл...

[^]
Uplifto
24.06.2012 - 10:53
1

Ярила

Вот ублюдки!

[^]
GlaM
24.06.2012 - 11:09
4

Ярила

Цитата (Garett @ 24.06.2012 - 11:47)
Молодцы родители, которые не глядя отдают своих детей в рекламное агенство.
Рекламное агенство, полное талантливых, креативных людей сделало очередное произведение искусства.
Но виноват Путин, да.

до чего Сталин страну довёл...

Нет конечно, у нас Путин не Единая Россия не в чем не виноваты, у нас власть ваще не виновата! Народец сцуко хуевый попался!

И ваще какого Хуя прием 22 июня, у Губернатора кста член единой России! Во Всей Стране День Памяти и Скорби, Заметим не день Победы, а скорби! А у него Прием блять с инстоляциями! Власть Охуела!!!!!

Добавлено в 11:21
Цитата (паццак @ 24.06.2012 - 08:01)

Золото мое, при капитализме всегда так.
Среди сенаторов в пиндостане нищих нет, и пилят будь здоров. на одном рапторе свистнули столько, что путин и ко нервно курит в стороне.
Ведро с болтами обтянутое поролоном, не более 15 часов полета в месяц, остальное время обслуживание.
А два ярда баксов наличкой , для иракских ленточных глистов вояки вообще тупо украли, виновных ясен пень не нашли.

Как то похуй кто и где чо пилят! Мне бля важно что б В России ничего не Пилили! А если пилят, что б сажали, а то Дохуя эти пидорасы от Власти пиздят про Верховенство Закона!

Это сообщение отредактировал GlaM - 24.06.2012 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37670
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх