Эдуард Багиров пишет в Twitter

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ThomasXIII
21.06.2012 - 11:14
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Фригида @ 21.06.2012 - 09:24)
На вопрос: "А на чьей вы стороне, Багирова или Латыниной?" приводит к ответу...

"...в сортах говна не разбираюсь"

[^]
мандалор
21.06.2012 - 11:24
3

Ярила

Самое интересное если вдруг Латынину убьют, то он устанет доказывать что не причем и это была типа шутка,всё равно никто не поверит.

[^]
Sharabandov
21.06.2012 - 11:50
2

Приколист

Зачем обсуждать этих любителей паира? Кто они вообще такие? Не место на ЯПе таким-растаким! bow.gif

[^]
Kuum
21.06.2012 - 11:52
6

Балагур

Бандитская власть, бандитские угрозы.

[^]
russianzmey
21.06.2012 - 11:55
1

Юморист

Цитата (privetus @ 21.06.2012 - 09:10)
Представляю лицо Путина, когда он узнает! biggrin.gif

Путин нихуя не узнает! Судя по его оптимистическим планам, ему нихуя не докладывают, или докладывают только позитивную поебеньтравку!

PS Короля делает свита, блять (последнее слово - моё)

[^]
Тюменский
21.06.2012 - 12:11
0

Юморист

Похуй на обоих, могут дальше срать в своих ЖЖшечках,твитерочках и где там еще...

[^]
zuxel8
21.06.2012 - 12:15
1

Юморист

багир эдуардов

[^]
Братюня
21.06.2012 - 12:16
1

Юморист

да ладно! я бы эту суку рыжую на первом же стобе повесил! после ее разговоров на тему Победы в ВОВ. Расстрел однозначно! moderator.gif

[^]
chapaefff
21.06.2012 - 12:26
1

Юморист

толсто

[^]
far100ker
21.06.2012 - 12:47
1

Шутник

Речь Багирова вне сомнений кажется слегка неформальной. Однако в нашей стране людей понять очень сложно. То им не нравится, когда врут в лицо с посылом из красивых словечек, то им не нравится, когда говорят открыто, как на духу. Багиров в одном молодец - остается собой, хоть и является публичным человеком. Грубое высказывание не красит не его лично, а нашу структуру в частности. Все, кто воспринял его слова всерьез, считают, что в России убить человека - сущий пустяк, к тому же можно об этом писать в соц. сетях и т.п. мол все на духу. Но в этом не Багиров виноват, виновата наша с вами социальная позиция. Мы все стараемся ничего не делать, чтобы нам ничего не было, а как только появляются факторы, нарушающие ваш взгляд на устои общества, как сразу начинаются протесты и т.д. Надо ставить вопрос иначе. Не "Как мог Багиров - доверенное лицо, - такое написать?", а "Почему в этой стране вообще такое возможно?". Если кот будет срать в угол, и ему за это ничего не будет, то виноват не кот, а хозяин, который позволяется ему это делать. Да, может он любит своего кота; да, может даже он готов всегда убирать это говно; да, может ему этот кот ближе многих людей на свете, однако факт остается фактом - в квартире постоянно пахнет говном.

[^]
Jugo
21.06.2012 - 13:14
2

антипаразитист

Э. Багиров, помимо того что он доверенное лицо крысиного короля плутина и флюродросит единорастам, он самое настоящее унылое говно, алкашня и русофоб.
http://lurkmore.to/Багиров

Это сообщение отредактировал Jugo - 21.06.2012 - 13:24

Эдуард Багиров пишет в Twitter

[^]
revilashka
21.06.2012 - 13:26
5

Весельчак

Я до сего момента даже не знал что он есть..Про него в лурке пишут весьма красочно:
Багиров (bagirov) (басурманск. إدوارد إسْماعيلْ خان أسدْ باقر شاه مشهدي باقر زاده) — расовый чурка. Распеаренный Рыковым воинствующий хомячок, изо всех сил пытающийся казаться Джеймсом Бондом, Ричардом Брэнсоном и Чаком Палаником в одном лице. Один из былиннейших чмошников и мудаков рунета и, в частности, ЖЖ. Видный рупор русофобского сосаети. Набрал в интернетах некоторую популярность после того, как стал редаком Литпрома под псевдонимом Сфинкс. C января 2008 член Всероссийского Азербайджанского Конгресса. Доверенное лицо кандидата В.В. Путина на выборах 2012. Работает пидорасом у клоунов. Как и любой непризнанный гений, обладает зашкаливающим ЧСВ. Любимое хобби — стыдливо-трусливое подтирание и редактирование своих постов, что, контрастируя с их охуенно дерзким, циничным и неполиткорректным (когда надо — архиполиткорректным) содержанием, люто, бешено доставляет.

[^]
serajdy
21.06.2012 - 14:12
0

Ярила

Цитата (mollfar @ 21.06.2012 - 10:31)
Вброс дерьма на вентилятор.
Латынина - русофобская ждовская тварь.
Путенская власть - такая же русофобская, проводящая политику геноцида русского народа.
Ворон ворону глаз не выклюет. Всех их вместе на Красную площадь - и сажать там на кол рядышком.

на Путина не гони, русский народ сам себя геноцидит, глаза розуй
только слабый народ во всем винит правительство.
блять, как же я уже устал это писать, тут паходу это бесполезняк sad.gif

[^]
CarpeDiem
21.06.2012 - 14:36
2

Юморист

Цитата (shopesec @ 20.06.2012 - 20:44)
Что Латынина, что Багиров - это два по-своему харизматичных (для некоторых маргиналов) уебана. Пусть поженятся, в конце-то концов и умрут в один день.

в тот же lol.gif

[^]
queen321
21.06.2012 - 14:56
1

Приколист

ай "молодца" чё хочу то и творю, под Путиным же хожу чё.

фу противно аж от власти которой сказали сделать она и делает, а чё поделаешь не подчинишься верхам убъют, бля где мы живём.

[^]
vevorobev
21.06.2012 - 15:16
1

Приколист

С Лурка:
(Наиболее часто цитируемый текст Багирова, оказавшийся в итоге всего лишь главой из говнокнижки «Любовники»)

Все вы — свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы — тупой фарисействующий скот. Мусульмане — ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно[1]… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (русскую!) девушку! Я вас, блядь, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, в Москве — миллионы. В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва. Это я-то «ЛКН», суки? Я — Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных трусов, ура-ХПСов, вместе взятых.

[^]
vevorobev
21.06.2012 - 15:27
2

Приколист

Он же про Питер:
Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер. Заказал я тут два билета с доставкой на традиционный апрельский концерт Григория Соколова в питерскую Филармонию. Посредством одного из питерских сайтов, в первый и последний раз. С меня прилежно списали бабло, пришел отчет на телефон, и вдруг через несколько минут я получаю смс от этой сраной конторы, что «для получения билетов вам требуется явиться» в какую-то там говнокассу в Питере. В Питере! Я чуть не взвыл, на хуй. Ау, блядь! Я в ваш Питер грёбаный заезжаю раз в год на несколько часов! Днем «Сапсан» — вечером «Стрела». Я ни дня не желаю торчать в этой ёбаной дыре! Я её, на хуй, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! Я люто ненавижу этот город, и мне делается плохо при одном только о нем упоминании! Моему там появлению вы обязаны целиком и исключительно гениальнейшему Грише Соколову, и хорошей акустике в Большом зале Филармонии. Я, блядь, вообще заткнув уши и зажмурив нахуй глаза по этой кошмарной, смрадной, разъёбанной дыре передвигаюсь! От полустаночка до Филармонии и назад, блядь! Всё, блядь! Ну, разумеется, блядь, ёб вашу мать, блядь, пидарасы, я исступленно дрочу на чью-то ахуенно искрометную идею притащить свою задницу в какую-то вшивую питерскую говнокассу, ага. За свои кровные одиннадцать с половиной тысяч рублей. Вот именно поэтому Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и ебанутыми амбициями. Ненавижу этот ёбаный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ёбаная, блядь.

Доверенное лицо Путина. Не удивительно даже.

[^]
Jugo
21.06.2012 - 15:32
0

антипаразитист

http://civileaks.com/index.php?option=com_...9-21&Itemid=129

================начало цитирования====================
17 октября 1994 был осужден Тверским межмуниципальным судом за "хищения, совершенные группой лиц по предварительному сговору". Однако, некоторые сведущие источники, что на самом деле речь идет о растлении несовершеннолетних, но учитывая невысокий статус лиц осужденных по этим статьям среди других заключенных, Багиров предпочитал в дальнейшем выдавать себя за вора.

Некоторое время торговал в Нижнем Новгороде луком. Затем переехал в Москву, где занимался мелким бизнесом, в том числе строительным. Был владельцем строительной фирмы, которая сумела получить строительный подряд в Подмосковье, но с ним не справилась. По данным писателя и блоггера Андрея Мальгина, 20 марта 2002 Э.Багиров, "несмотря на отсутствие гражданства и неснятую судимость, получает российское водительское удостоверение. [...]на автомобиле Вольво-760 04.05.2002 г. попадает в ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Его лишают прав, однако он продолжает управлять автомобилями разных марок. Наконец, 22-29 июля 2008 г. отбывает 7 суток административного ареста за вождение без прав в нетрезвом состоянии.

Пытался учиться: в 2001 году поступил на юридический факультет Московской государственной академии водного транспорта, откуда был вскоре отчислен за академическую неуспеваемость.

Видимо, работая на имидж, он 1 февраля 2008 избил журналиста Олега Кашина в ресторане "Кофемания" на Никитской.

Угрожал физической расправой участникам "маршей несогласных" (если вдруг на вас перестанет хватать ментов, то на Триумфальную выйду уже я с ребятами, и не с резиновыми девайсами, а с вполне деревянными бейсбольными битами, и навсегда отшибу у вас желание плевать на меня столь демонстративно.

Впрочем с некоторых пор Багиров состоит в партии "Единая Россия" и даже имеет правительственные награды, что резко отразилось на его мышлении, и выразилось не только в верноподданических излияниях, но и в попытках отвертеться от своих сказанных и написанных ранее слов, а так же в редактировании опубликованных ранее в ЖЖ политически неверных заметок. Позиционирует себя как лицо партии, и частенько выступает от её имени.

А 16 июня 2011 задержан в Кишиневе по обвинению в причастности к массовым беспорядкам в апреле 2009 года в Молдавии, когда были разгромлены здания администрации президента и парламента. 27 июня 2011 его адвокат Адриан Матковски попытался оспорить это решение суда, но решением Апелляционной палаты Кишинева в изменении меры пресечения Багирову было отказано.

13 сентября Багиров заявил о своем намерении голодать до победного конца: "Поэтому с завтрашнего дня (14.09.2011) я объявляю полный отказ от приема пищи. Вплоть до того момента, пока меня не выпустят из этого вонючего барака. Свои права я отстаиваю обычно до конца. До любого. Поэтому г-ну Лупу через некоторое время придется либо угомонить свою запредельно охамевшую прокуратуру, либо вытаскивать меня из камеры ногами вперед".

Однако голодовка у писателя не заладилась, и Багиров в очередной раз показал, что он хозяин своего слова - захотел дал, захотел - взял: "Сообщаю тем, кому небезразлично, что голодовка мною была снята на одиннадцатых сутках, ввиду очевидной полнейшей бессмысленности такого метода борьбы против произвола на территории молдавского государства".

Еще недавно он писал , что "Россия - это говно, а мы, мусульмане...", а теперь тональность изменилась: " молдавская прокуратура втаптывает гражданина России в вонючий туберкулезный барак".

Конечно, этого глупого позера и клоуна можно и нужно по-человечески пожалеть. Но это не избавляет на от необходимости задать пару вопросов. Во-первых, как этот человек вообще смог получить гражданство, дезертировав из армии Туркмении, и совершив преступление в России?

======================конец цитирования=================

Это сообщение отредактировал Jugo - 21.06.2012 - 15:33

[^]
Аввакум
21.06.2012 - 16:55
-1

Весельчак

вот эти четыре страницы комментов, чё это было??

[^]
Беспилотник
21.06.2012 - 17:55
0

Гость

Кто все эти люди? Реально первый раз про них слышу

[^]
TemnayaNoch
21.06.2012 - 18:43
1
Статус: Online

Шутник

Вован красава! Он хоть лично знаком с тем кого доверенными лицами назначал?

[^]
Yoshimoto
21.06.2012 - 20:22
0

Весельчак

я не знаю кто Он, этот самы Багиров, но много слышал и видел высказываний этой самой Латыниной, и вот исходя из этого готов согласиться с этим мужиком. Женщина открыто пропагандирует "другую" историю. идёт она на хуй со своими антирусскими агитациями! ТП.

[^]
мандалор
21.06.2012 - 21:34
1

Ярила

Цитата (vevorobev @ 21.06.2012 - 15:16)
В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно[1]…

я мягко говоря этот фрагмент не понял hz.gif
У них что историю не преподают а сразу урок соблазнения овцы?
Просто хотя бы потому что Чингиз хан никогда не был мусульманином, скорей буддизм шаманизм,если вообще не пофигист (что скорей всего).
Этот чучмек, хоть понимает разницу между "Игом" (на самом деле было не Иго а нас крышевали.) и тотальным уничтожением?

Вот он вякает что то там про мусульман, но ведь монголы в 1229 году уничтожили армию половцев и волжских булгар (а они то как раз 100% муслимы стоявшие как кость в горле у Руси) а через десять лет, не стало такого государства как Волжская Булгария, врага Руси, те же монголы сравняли с землей все что было можно сравнять.

Это сообщение отредактировал мандалор - 21.06.2012 - 21:36

[^]
харитон
21.06.2012 - 22:06
0

Шутник

актуальный сегодняшний пост http://www.yaplakal.com/forum2/topic447965.html как нельзя полно показал умственное развитие багировых и иже с ними.

[^]
aircopter
21.06.2012 - 22:11
0

Ярила

Багиров, Латынина..... Кто все эти люди? Честно, впервые услышал эти фамилии прочитав сдуру данный пост disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38406
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх