ЕР ужесточила законопроект о митингах., Отвергнув все претензии оппозиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acturion
31.05.2012 - 20:25
11
Статус: Offline

Гость

Да хорош уже государство, которое куй на народ ложило, оправдывать. Им вообще идеально чтобы народ молчал как скот на бойне, работал 24 часа в сутки и пол зарплаты отдавал на налоги. Что еще за фишка такая: есть верное мнение кучки депутатов и общественное неправильное. Еще и против маразмов узаконенных теперь не поборешься. Последний шанс достучаться до верхов власти забирают. И так везде разруха, нищета да беспредел.

К дьяволу пусть идут со своими диктаторскими режимами. Если надо, то и за оружие возьмусь. Лучше погибнуть свободным, чем гнить рабом.

[^]
Gargyle
31.05.2012 - 21:00
-7

Шутник

Цитата (GlaM @ 31.05.2012 - 17:47)
Цитата (Gargyle @ 31.05.2012 - 18:34)
Цитата (Блоходав @ 31.05.2012 - 17:18)
Цитата (Gargyle @ 31.05.2012 - 17:28)
Цитата (Блоходав @ 31.05.2012 - 16:19)
Gargyle
Штаты - страна с самым лучшим уровнем жизни населения. Пока еще. Может хватит их с нашей банановой республикой сравнивать?

А еще США родина слонов!!!

Нашей??? Не не не я из России,а ты из банановой рашки ( так же вы болотные родину называете).

от того что ты будешь включать патриота, факты не изменятся, и страна лучше не станет. Да, я тут живу, и да - мы, в принципе, банановая республика. Или у нас какая-то другая охуенная экономика, о которой никто не в курсе?

У тебя то образование какое? Как ты можешь судить об экономики такой большой страны как Россия в целом??? Если ты такой пиздатый экономист, то почему на Яп-е сидишь и про бананы пишешь??? Иди в министры. А страна между прочим лучше тоже не станет от мордобоев на улицах городов!

Для Того что б, судит об экономике и Стране, не нужно иметь экономическое образование! Достаточно Сходить на улицу в магазин, Проехаться по нашим дорогам, по пути зайти в жек! А в конце прогулки,заглянуть в почтовый Ящик, посмотреть квитанцию коммунальных платежей! И Сравнить с Чудо пиздижем Что все Заебись Экономистами с 1 канала! Так я Больше чем уверен 99% населения скажет что с Экономикой у Нас Полная ЖОПА!

Полная жопа в мозгу) А про отсутствие образования ты прав, тебе оно не нужно, т.к. нет сосуда для удержания информации.

Все наверно догадались про какой сосуд идет речь, но тебе я объясню! Это ......................................МОЗГ))))

[^]
Gargyle
31.05.2012 - 21:37
-7

Шутник

Цитата (acturion @ 31.05.2012 - 20:25)
Да хорош уже государство, которое куй на народ ложило, оправдывать. Им вообще идеально чтобы народ молчал как скот на бойне, работал 24 часа в сутки и пол зарплаты отдавал на налоги. Что еще за фишка такая: есть верное мнение кучки депутатов и общественное неправильное. Еще и против маразмов узаконенных теперь не поборешься. Последний шанс достучаться до верхов власти забирают. И так везде разруха, нищета да беспредел.

К дьяволу пусть идут со своими диктаторскими режимами. Если надо, то и за оружие возьмусь. Лучше погибнуть свободным, чем гнить рабом.

сказачный дол........ faceoff.gif Ты хоть в армии слушил мальчик??? Оружие то небось только по серии Батлфилд знаешь!)))) На тебя в переулке пукнут, пятки сверкать будут. Оружие он возмет ахахахаха. Фраза "Лучше погибнуть свободным, чем гнить рабом." убила нахуй!!! shum_lol.gif bravo.gif На оскара Оскара bravo.gif

[^]
Ship76
1.06.2012 - 05:58
0

Honoris causa

OlekSer
Цитата
приведем пример Пусси риот, хоть я и не одобряю их поступок. По статье хулиганство они должны отсидеть 15 суток, так сколько там их лидерша сидит?????

По этой статье они должны сидеть ОТ 15 суток. И до 7 лет. УК - такой УК...

Timmyyy
Нет, всё-таки ты не понял. Возражать, выражать свою гражданскую позицию, считать выборы нечестными и недостойными - можно и нужно. Но вот проблема в том, КАК это делается. И результат соответствует примененному методу: протестуете коряво и невнятно - получите корявый и невнятный закон в ответ. Всё закономерно, увы.

hijodeputa
Цитата
По уровню коррупции наша страна находится на 147 месте ,перед нами Бангладеш,после Кения, почему же мы не можем считать себя банановой республикой?

Следует ВСЕГДА обращать внимание на то, кто заказывал исследования, оплачивал работу аналитиков и составлял/публиковал рейтинг тот или иной!

Gargyle
Поаккуратней с высказываниями. Прямые оскорбления - не наш метод, мы же не Болотари и не Манежники! dont.gif

grv42
Ах, не спорь с рукопожатными - руки ведь не пожмут! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 1.06.2012 - 05:58

[^]
grv42
1.06.2012 - 06:46
0

Сторожил

Цитата (Ship76 @ 1.06.2012 - 05:58)
grv42
Ах, не спорь с рукопожатными - руки ведь не пожмут!  rulez.gif

Да я уже понял что тут бесполезно спорить и вопросы задавать - вместо адекватных ответов работает лишь кнопка "минуc" и "да ты ваще паходу нашист ска!!!". Что за народ - всё им кто то виноват, постоянно их защемляют, полиции они бояться, властей бояться...

Интересно пожарных уже тоже боятся? lol.gif и врачей.

[^]
relAxxx
1.06.2012 - 08:41
1

Балагур

о началось, никто вас не тронет, собирайтесь хоть по 100500 человек.
все эти проверки, организованые писателями ( читай им похуй на вас, но свое имя попиарить не прочь) все эти палаточные городки в городе, нужны ровным счетом только оппозиции и раскачиванию лодки.
Законопроект в первую очередь направлен против тех, кто бросает камушки в омон, тем самым подвергая вас и собственно ваши идеи опасности. А если вы ничего не делаете, и не оказываетесь в первых рядах против омона, оказывая сопротивления, никто вам штраф не выпишет. Вот я не боюсь этого закона, мне на него вообще похуй, почему ? правильно, потому что я уверен в своей правоте, и ничем не законным заниматься не собираюсь.
Так любой закон можно подвергнуть критике, 15 лет по 105 ? да вы что, озверели, а если невиновный попадется, не уж давайте год давать, чтобы если че не обидно было....люди такие люди.
А по поводу 1.5 миллиона и 300к, посмотрите фильм "Ромовый дневник" там эта мысль раскрыта чуть более, чем полностью. В книге её нет, это для тех кто читал, но фильм не видел.

[^]
hijodeputa
1.06.2012 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 1.06.2012 - 06:58)

hijodeputa
Цитата
По уровню коррупции наша страна находится на 147 месте ,перед нами Бангладеш,после Кения, почему же мы не можем считать себя банановой республикой?

Следует ВСЕГДА обращать внимание на то, кто заказывал исследования, оплачивал работу аналитиков и составлял/публиковал рейтинг тот или иной!

Я в погуглил просто,вывело сайт international transparency,если не ошибаюсь.
Не подскажите кто заказывает? И есть ли у вас более точные и не зависимые исследовательские организации?

[^]
Ship76
1.06.2012 - 12:03
2

Honoris causa

Цитата
Я в погуглил просто,вывело сайт international transparency,если не ошибаюсь.
Не подскажите кто заказывает? И есть ли у вас более точные и не зависимые исследовательские организации?

Эм-м-м... umnik.gif
Ну, начнём с того, что в современном мире реально независимых (а следовательно - объективных) исследовательских организаций нет по определению. Отсюда и результаты исследований - ибо результат есть всего лишь статистика, а ею можно вертеть совершенно в любую сторону, в зависимости от того, кто вертит и за чьи денежки.
Далее, что касается самих international transparency:
Цит.: "Источники финансирования:
Основными источниками финансирования организации являются: американский Национальный фонд демократии (NED) и Агентство США по международному развитию (USAID), Фонд Сороса и Фонд Форда, а также множество транснациональных корпораций, такие как BP-Amoco, Exxon, Rio Tinto, Shell и другие[4]." /конец цитаты, полнее тут /
Я надеюсь, кто такие хотя бы Фонд Сороса и чьи интересы эти господа ... ну, поддерживают - не надо пояснять.
Это так, навскидку, чтоб было ясно - КТО заказывает и ПОЧЕМУ результаты именно такие.
Что касается самого факта коррупции - по оценкам историков наиболее процветающей и пустившей самые обильные корни коррупция в России была как раз в "золотом веке" империи - от Петра до Екатерины №2. Государству это крепнуть и накапливать мощь не мешало.
Минимальная коррупция (в "чистом" понятии) имела место быть в эпоху военного коммунизма. Тогда же было прожрано и просрано накопленное за 3 предыдущих века.
Это факты, а факты - вещь упрямая!
Ну и резюме - при соответственном финансировании от Фонда Сороса и политически-медийной поддержке Наци-Анального фонда дерьмократии США группа БританскихУчОных (тм) на раз докажет и обоснует то, что Земля - плоская, звёзды прибиты к небу молотком а люди в Австралии ходят на головах. И многие в это даже поверят - ибо медийная атака на неокрепшие мозги даст обильные плоды!
Люди, к сожалению, разучились смотреть глазами и думать головой... А позиция "Я ТВ не смотрю, ибо я - не лох! Я новости в Интернетах читаю!" достойна всяческой "похвалы" за безапелляционную уверенность в правоте, не оставляющую ни тени, ни возможности сомнения. По сути - это то же сектантство gigi.gif

[^]
СЕРГИЙ
1.06.2012 - 12:25
0

Приколист

Интерестно, а пидоров тоже будут штрафовать?

[^]
Capucin
1.06.2012 - 13:04
0

Юморист

Только что на Фонтанке отписали:
Профильный комитет Госдумы окончательно утвердил редакцию второго чтения скандального законопроекта о нарушениях на митингах.

Рекомендовано вынести документ на обсуждение палаты 5 июня. Как заявил глава комитета по конституционному законодательству Владимир Плигин, проект Закона стал более технологичным. Больше всего споров вызывает статья о резком увеличении штрафов за нарушения на митингах.

[^]
Гырзуг
1.06.2012 - 13:07
1

Ярила

Цитата (herrsandro @ 31.05.2012 - 13:51)
Когда уж кто-нибудь перестреляет этих пидорасов...

Вы про Пономарева с компанией?

Добавлено в 13:10
Цитата (Capucin @ 1.06.2012 - 13:04)
Больше всего споров вызывает статья о резком увеличении штрафов за нарушения на митингах.

Оно понятно, все американские гранты будут на штрафы уходить. Да и бюджет Госдепа хоть и большой, но не резиновый. Вот они и ссут кипятком.

[^]
Gargyle
1.06.2012 - 15:01
-3

Шутник

Gargyle
Поаккуратней с высказываниями. Прямые оскорбления - не наш метод, мы же не Болотари и не Манежники! dont.gif

Где ты углядел прямые оскорбления???? Где я спрашиваю?? А если не аккуратно? Забанишь по IP??? Смешно! shum_lol.gif

[^]
relAxxx
1.06.2012 - 15:07
-1

Балагур

Цитата (Gargyle @ 1.06.2012 - 16:01)
Gargyle
Поаккуратней с высказываниями. Прямые оскорбления - не наш метод, мы же не Болотари и не Манежники!  dont.gif

Где ты углядел прямые оскорбления???? Где я спрашиваю?? А если не аккуратно? Забанишь по IP??? Смешно! shum_lol.gif

Важно что скажут люди.Если про меня или про кого-то из вас скажут, что он - фуфло, ну зачем тогда жить? © Бригада

[^]
verwolff
1.06.2012 - 15:12
1

Ярила

Ну, во-первых, ужесточила не ЕР, а ГосДума... ЕР может только внести на рассмотрение...
А во-вторых, насколько я понял, ужесточили на столько закон о митингах, сколько закон о НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ митингах...

блин, сколько уже можно создавать заголовки к топикам по рецептам желтой прессы...

[^]
ТихийЮзверь
1.06.2012 - 15:37
-3

Шутник

Цитата (Гырзуг @ 1.06.2012 - 14:07)
Оно понятно, все американские гранты будут на штрафы уходить. Да и бюджет Госдепа хоть и большой, но не резиновый.

cool.gif

ЕР ужесточила законопроект о митингах.

[^]
relAxxx
1.06.2012 - 15:51
0

Балагур

Цитата (ТихийЮзверь @ 1.06.2012 - 16:37)
Цитата (Гырзуг @ 1.06.2012 - 14:07)
Оно понятно, все американские гранты будут на штрафы уходить. Да и бюджет Госдепа хоть и большой, но не резиновый.

cool.gif

забавно, только речь была не о том,
хотя цель удалась, людей до 15 лет ей завербовать можно на 99%
и отдельных индивидумов, на 98%, ибо они итак без дема клянут власть, за все что можно, особенно за рокеров)))

[^]
hijodeputa
1.06.2012 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 1.06.2012 - 13:03)
Люди, к сожалению, разучились смотреть глазами и думать головой... А позиция "Я ТВ не смотрю, ибо я - не лох! Я новости в Интернетах читаю!" достойна всяческой "похвалы" за безапелляционную уверенность в правоте, не оставляющую ни тени, ни возможности сомнения. По сути - это то же сектантство gigi.gif

товарищ, слишком много текста не по делу. Действительно,такими темпами ты меня сможешь убедить ,что земля плоская. Сам-то как думаешь,у нас коррупции нет? или она на уровне штатов?

Кстати,скорее всего оплачивал всю эту интернэйшинал транспаренсю какой-нибудь датский олигарх,ибо Дания там на первом месте.

[^]
Gargyle
1.06.2012 - 20:05
1

Шутник

Цитата (relAxxx @ 1.06.2012 - 15:07)
Gargyle
Поаккуратней с высказываниями. Прямые оскорбления - не наш метод, мы же не Болотари и не Манежники!  dont.gif

Важно что скажут люди.Если про меня или про кого-то из вас скажут, что он - фуфло, ну зачем тогда жить? © Бригада

Цитировать героев серила "Бригада"..... ну извините................. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gargyle - 1.06.2012 - 20:09

[^]
Gargyle
1.06.2012 - 20:08
-1

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 1.06.2012 - 18:27)
Цитата (Ship76 @ 1.06.2012 - 13:03)
Люди, к сожалению, разучились смотреть глазами и думать головой... А позиция "Я ТВ не смотрю, ибо я - не лох! Я новости в Интернетах читаю!" достойна всяческой "похвалы" за безапелляционную уверенность в правоте, не оставляющую ни тени, ни возможности сомнения. По сути - это то же сектантство  gigi.gif

товарищ, слишком много текста не по делу. Действительно,такими темпами ты меня сможешь убедить ,что земля плоская. Сам-то как думаешь,у нас коррупции нет? или она на уровне штатов?

Кстати,скорее всего оплачивал всю эту интернэйшинал транспаренсю какой-нибудь датский олигарх,ибо Дания там на первом месте.

Малыш!!! cool.gif Нашей коррупции ОООООООООООООООООООООООООООООООООООчень далеко до коррупции сША. Ты бы знал об этом если быне читал целыми днями спрашивайру и смотрел порнуху! shum_lol.gif

[^]
АлыйВит
1.06.2012 - 20:21
1

Ярила

Эти невъебенные штрафы ничего не дадут.
Ну, влепили мне штраф. И хули? Денег у меня нет, из имущества - допустим, единственная квартирка, которая изъятию не подлежит, согласно Закону. А в ней - необходимый минимум для проживания.
И что?
А то!
Заменит эти 300 000 рупий добрый мировой судья на арест в 15 суток.
ФСЁ!
Отсидел я - и дальше на митинги. За очередными сутками.
Так что не стоит бояться этого вброса.
Очередной закон, который не будет работать.

[^]
Gargyle
1.06.2012 - 20:28
-3

Шутник

Цитата (АлыйВит @ 1.06.2012 - 20:21)
Эти невъебенные штрафы ничего не дадут.
Ну, влепили мне штраф. И хули? Денег у меня нет, из имущества - допустим, единственная квартирка, которая изъятию не подлежит, согласно Закону. А в ней - необходимый минимум для проживания.
И что?
А то!
Заменит эти 300 000 рупий добрый мировой судья на арест в 15 суток.
ФСЁ!
Отсидел я - и дальше на митинги. За очередными сутками.
Так что не стоит бояться этого вброса.
Очередной закон, который не будет работать.

Не чувак! Нет денег, пойдешь на нары!))) Будешь звездой барака star.gif star.gif star.gif shum_lol.gif

[^]
lion9
1.06.2012 - 20:32
1

Ярила

Штраф не платить, обжаловать действия властей РФ в Европейском суде как прямое нарушение национальной Конституции и Статьи 11 Конвенции о защите прав человека и основных свобод:

Конституция Российской Федерации

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Конвенция о защите прав человека и основных свобод

Статья 11

Свобода собраний и объединений
1. Каждый имеет право на свободу мирных собраний и на свободу объединения с другими, включая право создавать профессиональные союзы и вступать в таковые для защиты своих интересов.

Более того, мы имеем законное право на сопротивление:

Всеобщая декларация прав человека

Необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения.

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.06.2012 - 20:42

[^]
Gargyle
1.06.2012 - 20:51
-4

Шутник

Цитата (lion9 @ 1.06.2012 - 20:32)
Более того, мы имеем законное право на сопротивление:

Всеобщая декларация прав человека

Необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения.

Бугога! Ты не с Чукотки??? А то попахивает наивностью! Эта "Всеобщая декларация прав человека" принята, но не одной страной не испоняется. Но ее неиспонение всячески осуждается странами ЕС и сША. Ты первый день живешь что такое пишешь или недавно мыслительный орган удалили????

бооооооооооооооооольше минусов умоляю болтных соплежуев!!!! Спс! cool.gif

Это сообщение отредактировал Gargyle - 1.06.2012 - 20:52

[^]
relAxxx
1.06.2012 - 22:32
1

Балагур

Цитата (Gargyle @ 1.06.2012 - 21:05)
Gargyle

Цитировать героев серила "Бригада"..... ну извините................. faceoff.gif

Дело не в том, кому принадлежит цитата, а в смысловой нагрузке, которую она несет. Но если ты этого не способен понять, то вот тебе Пушкин А.С.
"Не приведи Господь, увидеть русский бунт, бессмысленый и беспощадный"
за точность буква в букву не ручаюсь.

[^]
Gargyle
1.06.2012 - 23:08
-2

Шутник

Цитата (relAxxx @ 1.06.2012 - 22:32)
Цитата (Gargyle @ 1.06.2012 - 21:05)
Gargyle

Дело не в том, кому принадлежит цитата, а в смысловой нагрузке, которую она несет. Но если ты этого не способен понять, то вот тебе Пушкин А.С.
"Не приведи Господь, увидеть русский бунт, бессмысленый и беспощадный"
за точность буква в букву не ручаюсь.

Ну кучерявого (Пушкина) цытатами ты меня не удивишь! Но речами до этого .........!!!???? Русский бунт быстрый и беспощадный! На него способны крупицы общества! И то они являются здравомыслющими, но не как той гопотой ( после этого можете минусить cheer.gif ) что тусила бастовала на болтотке!
Это мое мнение!!! Кто рискнет переубедить могу сказать свой скайп!!! brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7830
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх