В Ростове водитель автобуса зарезал пассажира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
23.05.2012 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 23.05.2012 - 16:22)
человек возмутится . Вот и водитель возмутился . Виноват пассажир , который и по жизни - пассажир .

Охереть можно, возмутился и убил. Все правильно сделал..
Как можно такой воступок, вообще оправдывать?
Я удивляюсь, когда появляется тема, где машина случайно сбивает человека, все в один голос кричат, о том, чтобы казнить водителя, тут же эта мразь хладнокровно зарезала человека, и он не виноват, он возмутился..пздц

[^]
STAKAH
23.05.2012 - 17:39
4

Юморист

Мда пиздец, ребята вы о чем как можно оправдывать убийцу? В него бычок кинули и он зарезал человека, это означает что он ебанутый и такие не должны работать водителями такие должны лечиться или сидеть на тюрьме. Собрались блять терпилы, вас такой колхозан обольет из лужи вы вытритесь платочком и попиздуете дальше , ну а потом на вас и ссать начнут а вам будет по хуй, и не важно на машине вы или пешком просто выйдет черт такой же как этот водила и ебнет чем нибудь ...

[^]
russianzmey
23.05.2012 - 18:04
1

Юморист

Вот и думай потом об узаконивании огнестрела shoot.gif

[^]
BigfootM
23.05.2012 - 19:16
0

Ярила

водила остановился далеко от остановки только для того, чтобы легче выкатываться с остановки было имхо ...

[^]
rex72
23.05.2012 - 19:54
3

Заслуженный африканец

О чем думал отец троих детей, когда брался за нож?
Люди звереют! faceoff.gif

[^]
Troll
24.05.2012 - 00:43
1

Аццкий кодер

Цитата
Я думаю, что трагедия произошла по нелепой случайности

Нихера себе нелепая случайность. Удар ножом в шею. Как в анекдоте - "упал спиной на топор 18 раз".

[^]
PaiNt666
24.05.2012 - 03:29
2

Ярила

Цитата (samnesvoy @ 23.05.2012 - 15:47)
На ровном месте... faceoff.gif

При всем уважении.. "на ровном месте" ?? вы что? другой вопрос что не равноценно естествнно.. но это резултат конкретной ситуации (доч больная, работа на износ и т.д.).. это как "оппозиционер метает камень в омоновца и удивятся почему его ударили в ответ"? Дразнишь тигра на свободе - будь готов.

[^]
TyPaH4OkC
24.05.2012 - 04:10
0

Приколист

Да какая разница крутой или не крутой, убивать из-за даже того же окурка?
Послали нахуй пошли в ответ.
пффффф я бы на вас защитников хреновых посмотрел если бы вы шли по улице, бросили окурок, а он упал на ступеньку например банка или ресторана и за это охранник вам перерезает горло. Вам деревянный макинтош, охраннику премию!
Все счастливы!
Хэппи-Энд.

[^]
TyPaH4OkC
24.05.2012 - 04:15
0

Приколист

Цитата (PaiNt666 @ 24.05.2012 - 04:29)
На ровном месте...  faceoff.gif

При всем уважении.. "на ровном месте" ?? вы что? другой вопрос что не равноценно естествнно.. но это резултат конкретной ситуации (доч больная, работа на износ и т.д.).. это как "оппозиционер метает камень в омоновца и удивятся почему его ударили в ответ"? Дразнишь тигра на свободе - будь готов.

А то есть если у меня все плохо в жизни, работаю 15 часов в сутки там кто-то болен из родных (не дай бог), еду я утром на работу, весь на нервах, и тут мне наступают на ногу в метро - я достаю нож и тупо режу рядом стоящего.
И это в порядке вещей.
З.Ы. Поставьте себя на его место, вас там не было, я бы на вас посмотрел если бы вас с лужи окатили, а потом еще и тупо зарезали.

[^]
AoD8
24.05.2012 - 04:56
1

Хохмач

Гопота тем и отличается, что для них разницы между мыслью и действием нет. Как у динозавра-глаза напрямую к зубам подключены, минуя мозг.
Печально, что при другом раскладе у мужика скорее всего было бы превышение обороны, как всегда бывает...

[^]
PaiNt666
24.05.2012 - 05:30
0

Ярила

Цитата (TyPaH4OkC @ 24.05.2012 - 05:15)
Цитата (PaiNt666 @ 24.05.2012 - 04:29)
На ровном месте...  faceoff.gif

А то есть если у меня все плохо в жизни, работаю 15 часов в сутки там кто-то болен из родных (не дай бог), еду я утром на работу, весь на нервах, и тут мне наступают на ногу в метро - я достаю нож и тупо режу рядом стоящего.
И это в порядке вещей.
З.Ы. Поставьте себя на его место, вас там не было, я бы на вас посмотрел если бы вас с лужи окатили, а потом еще и тупо зарезали.

Я не курю и окурки людям в лицо с матами не бросаю lol.gif

Добавлено в 05:37
Ведешь автобус, никого не трогаешь, а тут тебя окурог горящий в глаз прилетел! Не ну так же нельзя! lol.gif Окатили вас с лужи, не ну так же нельзя! Как так? В каком жестоком мире мы живем! fear.gif

[^]
reb225
24.05.2012 - 05:47
0

Весельчак

Не удивительно, если водитель кавказец.
Горячая кровь, традиции, джихад и все такое!
Им законы похую! Они по-понятиям (пардон, по традициям) живут!

[^]
ЛетоПИСЕЦ
24.05.2012 - 07:09
0

Приколист

Я вот понять не могу как таких людей у нас допускают людей возить. Недавно по ящику слышал что авария с автобусами была, удивило то что водители имели в своей истории кучу нарушений...

[^]
garex
24.05.2012 - 07:40
1

Ярила

Самосуд радует. Теперь хотя бы в одном городе дибилы будут базар свой фильтровать.

[^]
Mihail025
24.05.2012 - 07:45
2

Шутник

Цитата (SlowDowN @ 23.05.2012 - 14:46)
В последнее время yaplakal.com все больше начинает напоминать НТВ. Заебало.

Не Yaplakal такой, а жизнь такая...(

[^]
Stapleton
24.05.2012 - 07:50
1
Статус: Online

Ярила

Наверное нах урку послал, они не любят такого обращения

[^]
astraleya
24.05.2012 - 08:13
4

Шутник

ужасают оправдательные комментарии в адрес водителя, которых на этом сайте, Слава Богу, не так много, как на других.
Я лично знала убитого Игоря Р., работала с ним несколько лет. "Быдлом", как некоторые тут пишут, он не был по определению. Был обычным нормальным мужиком, трудягой. Кстати, очень правильным мужиком с нормальными человеческими понятиями. Спокойным был, но за себя постоять мог, поэтому и возмутился. А брошенный в салон окурок, это вообще нонсенс, не характерное для него поведение. .
Несколько лет прожил за границей, на Западе, в последнее время работал дальнобойщиком, т.к. жена тяжело болела и это было возможностью заработать. В тот день собирался забирать машину из ремонта. Был сам водителем с 25-летним стажем, видимо поэтому решил, что имеет право сделать замечание. Но и "принца", кстати, из себя никогда не корчил.
А вообще это жуткое роковое стечение обстоятельств, больше никак не могу объяснить произошедшее. В понедельник была на его похоронах. Жалко, очень жалко мать. Её привезли за тыщи километров на машине, еле ходит.
Ну а тем, кто оправдывает убийство хочу напомнить, что самое ценное - это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ! Никто не вправе на неё посягать. И Богом в данной ситуации себя возомнил именно человек, лишивший другого жизни.

Добавлено в 08:20
Сейчас дело пытаются повернуть так, что водитель спасал автобус от пожара. Странно, почему не огнетушителем?...

[^]
bvd
24.05.2012 - 08:22
5

Приколист

Как говорится встретились два одиночества. Да да на ровном месте. У водителя не написано на лбу что он сидел. Поэтому будьте осторожны в выражениях. За слово "козёл" можно не слабо огрести. И пассажир и водитель оказались полными мудаками. Результат: один простился с жизнью другой будет сидеть до конца своих дней.

[^]
vatson64
24.05.2012 - 08:23
3

Весельчак

Этот дикий случай наглядно показывает обстановку в стране. Убить, покалечить, ограбить могут везде, практически "дикий запад". Страшно становится за детей, жену приходится встречать с работы. Дожили! зато демократия, толерантность пиз...ц слов больше нет одни слюни.

[^]
agentfeya
24.05.2012 - 08:30
-1

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 23.05.2012 - 16:22)

Нет , это видимо ты не понял . Водятел , по твоему меткому выражению лужу там не наливал . Он подъехал к остановке за пассажирами . Подъехал аккуратно , потому что если на том автобусе , который изображен на фото вверху , ездить хотя бы как на легковом автомобиле , пассажиров поубивать получится минут где-то за пятнадцать всех . Все нормальные люди на остановке видели лужу и отошли в сторону , чтобы их не обляпало , один остался с необоснованными замечаниями , самый крутой (по его собственному мнению) . Таких умников крутых , кидающих необоснованные замечания , каждый водитель автобуса каждый день встречает человек десять минимум . И ничего , никто никого не зарезал , потому что водители привыкли , это их работа . Но этот умник пошел дальше . Кроме необоснованных замечаний стал бросаться бычками . Нельзя так делать . Любой уважающий себя человек возмутится . Вот и водитель возмутился . Виноват пассажир , который и по жизни - пассажир . Надо уважать себя в первую очередь . А уважающий себя человек окурками не будет бросать в оппонента . Ну , а те , кто себя не уважают - общаются на таком уровне , как этот пассажир с этим водителем . Гегемоны .

Идя на такую работу-водителем автобуса,нужно заранее учитывать,что ему придется общаться с народом,массой народа,разными-адекватными и не очень.А если б у него башню сорвало,а если б перепалка возникла не с одним пассажиром,а с толпой,он бы всех перерезал????Бред

[^]
Ратислав
24.05.2012 - 08:35
0

Ярила

Цитата (байкер @ 23.05.2012 - 16:56)
Да, не сладко вам на Родине своей. Сочувствую.

Хотя, они борзеют ровно на столько, на сколько им позволяют борзеть.

Ну они не то чтоб борзеют сильно, тут момент такой что работодатель в своем праве набирать кого хочет в частную контору. Вот он своих и тянет.
Я вот славян стараюсь подбирать к себе )

[^]
NICK2222
24.05.2012 - 08:36
1

Шутник

Цитата
Идя на такую работу-водителем автобуса,нужно заранее учитывать,что ему придется общаться с народом,массой народа,разными-адекватными и не очень.А если б у него башню сорвало,а если б перепалка возникла не с одним пассажиром,а с толпой,он бы всех перерезал????Бред

Сколько лет ты лично проработал водителем автобуса ? Если что , я - десять . Правда , никого не резал , таких хамов и всякую алкашню подвозил сразу к горотделу , где их встречали радостные сотрудники милиции . Было это , правда давно , в последние годы СССР и начале независимости . Ну так за эти годы оскотинились все в край , так что удивляться не приходится .

Добавлено в 08:39
Цитата
Этот дикий случай наглядно показывает обстановку в стране. Убить, покалечить, ограбить могут везде, практически "дикий запад". Страшно становится за детей, жену приходится встречать с работы. Дожили! зато демократия, толерантность пиз...ц слов больше нет одни слюни.

Нету и не было здесь демократии никогда . И на Дикий Запад списывать свою личную невоспитанность и быдлячество (один кинул в другого бычком , тот в ответ его пырнул ножом) неумно .

[^]
astraleya
24.05.2012 - 08:39
0

Шутник

У нас есть масса "нервных" профессий, начиная от учителя в школе, операциониста в сберкассе, заканчивая работниками CALL-центров и т.д. Так давайте начнём расправляться с "неугодными" везде.
Проблема только в том - если чувствуешь, что не можешь с людьми работать, какими бы они не были - почти нормальными или полными дебилами - НЕ РАБОТАЙ!! Иди вагоны разгружай, мети улицу, собирай стаканы. Но подальше от людей.

[^]
NICK2222
24.05.2012 - 08:40
0

Шутник

Цитата
Как говорится встретились два одиночества. Да да на ровном месте. У водителя не написано на лбу что он сидел. Поэтому будьте осторожны в выражениях. За слово "козёл" можно не слабо огрести. И пассажир и водитель оказались полными мудаками. Результат: один простился с жизнью другой будет сидеть до конца своих дней.

Слава Богу , есть еще адекватные люди на ЯПе !

Добавлено в 08:41
Цитата
Иди вагоны разгружай, мети улицу, собирай стаканы. Но подальше от людей.

Сама то пойдешь с более - менее нормальной работы вагоны разгружать из-за каких-то дебилов ?

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 24.05.2012 - 08:42

[^]
СукоФрукт
24.05.2012 - 08:44
2

еще один аргумент о вреде курения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35814
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх