В Ростове водитель автобуса зарезал пассажира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
23.05.2012 - 16:00
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 23.05.2012 - 15:45)

А если серьезно - не надо быть хамами , человек работает , старается . Без вас у него есть куча начальников и проверяющих , которые его накажут , если что случится . Как бы он не вел себя - не стоит с ним ругаться . А если не нравится - подожди другой автобус . Или езжай на такси .

Хамом никогда не был, но скажи, резать вот так вот - тоже нормально считаешь?
Т.е. когда в очередной раз я буду ехать по Нагибина и на остановке Школьная автобусы будут стоять на погрузке-разгрузке пассажиров в 2 ряда на 3-хполосной улице я им сделаю замечание, меня пошлют типа "эээ, уася, иды на хуй!" - я могу по-твоему смело с Вепря им башку разнести?

[^]
вадим75
23.05.2012 - 16:03
1

Весельчак

Ну почему при СССР нормально вроде бы все национальности жили?

[^]
HDScorpion
23.05.2012 - 16:05
-4

Юморист

Честно,сочувствую всем водителям общественного транспорта , ибо такие бараны на свете живут что ппц, каждый блять мнит себя пупом земли и лучше водителя знает куда ехать нужно как стать ,и вообще как жить и почему не стесняются пиздеть об этом в наглую, не считая водителя за человека( видимо по жизни просто тряпки и лохи и решают хоть на ком то оторваться , а хули, напиздел и ушел, а человеку потом груз).Я каждый день в автобусе слышу всяких умников и умниц то причитающих на водилу , то оскарбляющих...я думаю ему просто накипело, конечно, это не повод убивать, но думаю у водителя просто штора упала и он в состоянии аффекта нанес удар.Есть очевидцы , которые подтвердили что погибший сам долго выпрашивал ...

[^]
Windbag
23.05.2012 - 16:08
5

Стрёмный мальчик

Цитата (вадим75 @ 23.05.2012 - 16:03)
Ну почему при СССР нормально вроде бы все национальности жили?

Вброс не засчитывается. Почитайте про восстание в Грозном 1958 года, например. Всякое бывало и в СССР, другое дело, что вы представьте сейчас РФ, в которой два канала - Россия и ОРТ. А Интернета нет. Окажется, что тоже все заипцом. Никакой розни, никаких беспредельщиков и мажоров. В Японии ебнуло, в Африке геноцид, зато под Рязанью вырастили охренительные яблоки.

Это сообщение отредактировал Windbag - 23.05.2012 - 16:12

[^]
malex78
3

Мастер

это пиздец. нет слов.
какие бы там не были словесные перепалки.

блять.... закатать в асфальт горячий. живьем.

[^]
Gleentvein
0

Приколист

Да просто доводят народ потихоньку. Лишил жизни человека, пусть и нехорошего (и то не факт) и свою искалечил. Да что мы делаем, а?

[^]
Sashok
-9

Ярила

давайте подведем итог: чувак быдло был, потому что кинув бычок на ступеньки пытался оскорбить водилу (я бы честно тоже монтировкой уебал за это), просто так никто не кинет, водила то же хорош, терпения бы ему,но не хватило, стал убийца... Жестоко все... и быдло и убийство, один на тот свет, другой в тюрьму...

[^]
ВнукФимы
23.05.2012 - 16:13
3

Сказочный долбойоб

Цитата (NICK2222 @ 23.05.2012 - 15:45)
Проснулся человек в пол-четвертого , быстро почистил зубы , попил чайку , оделся и бегом на дежурку побежал . Приехал в АТП , взял путевку , прошел медицину , побежал автобус заводить . Выехал . Отправление с конечной на окраине - в 5-30 . Быстро туда , благо рано , улицы пустые . Доехал , подождал чуть-чуть , подъехал к остановке , загрузил пассажиров , поехал по маршруту . Первый рейс - еще на расслабоне . Народу мало , рано еще . Спать хочется , но едет . Второй круг - народа полно . На работу едут . Полный автобус . Все не выспавшиеся , поэтому злые . Виноват , как всегда водитель . Обязательно найдется курица , которая начнет верещать на весь салон , мол за что мы вам деньги платим (платит она мне , как же ! Себе заплати , чтобы авто купить и на нем ездить , а не в автобусе) , и где это остальные автобусы делись , почему их мало на линии (иди у директора спроси , а не мне мозг выноси , дура) . Ладно ситуация стандартная . Таких уродов каждый день полно , внимание на них никто не обращает сильно , но осадок остался . И тут на остановке подходит наследный принц (а они , принцы , как один , на автобусах ездят) и начинает культурно так речь говорить : "Слыш , ты ! Ты какого хуя так далеко подъехал , я не могу свою величественную жопу дотащить до кареты !" Водитель ему отвечает , мол Ваше Высочество , отвали по хорошему , залазь в автобус , у меня график , а не нравится - на такси езжай . А принц ему в ответ - "Мудак" (это вроде как рыцарь по ихнему , по принцевски) , и бычком от кубинской сигары водиле в харю - тыць ! Так у них в эти самые рыцари и посвящают . Обрадовался водила , вскочил со своего рабочего места , хотел подбежать к принцу , край мантии поцеловать , чтобы поблагодарить за оказанное высокое доверие , да подскользнулся на мокрой ступеньке (там как раз одна королева наплевала) и рыцарским мечем случайно сюзерена и уложил . Вот такие дела .
А если серьезно - не надо быть хамами , человек работает , старается . Без вас у него есть куча начальников и проверяющих , которые его накажут , если что случится . Как бы он не вел себя - не стоит с ним ругаться . А если не нравится - подожди другой автобус . Или езжай на такси .

Уважаемый, такое чувство, что Вы не говорите а бредите. faceoff.gif
Может поедете договариваться что бы водиле ещё и премию дали?

[^]
байкер
23.05.2012 - 16:19
-4

инструктор-х уюктор

Как-то быстро определились с национальностью убийцы.
Как определялась нац. принадлежность? По тому что жертва была зарезана ножом? Т.е. кто зарезал - тот чурка, а кто убит, тот Русский?
Русские тем самым на подсознании автоматически определяются в роли жертвы. Так что-ли?

[^]
NICK2222
23.05.2012 - 16:22
0

Шутник

Цитата
Ты, видимо, не прочитал из-за чего все случилось. Водятел въехал в лужу и облил людей на остановке. Ему сделали замечание, что можно было и не вкатываться как Шумахер на пит-стоп, а дальше пошло поехало. Это раз.

И если человек такой нервный, что даже на необоснованные замечания или оскорбления, хватается за свой кЫнжал и "режет барана", может ему не надо работать с людьми? Пусть пасет тех самых баранов, поябывает их тихонько, режет... А бараны его будут по-любому уважать и дурного слова от них тоже не услышишь никогда.

Нет , это видимо ты не понял . Водятел , по твоему меткому выражению лужу там не наливал . Он подъехал к остановке за пассажирами . Подъехал аккуратно , потому что если на том автобусе , который изображен на фото вверху , ездить хотя бы как на легковом автомобиле , пассажиров поубивать получится минут где-то за пятнадцать всех . Все нормальные люди на остановке видели лужу и отошли в сторону , чтобы их не обляпало , один остался с необоснованными замечаниями , самый крутой (по его собственному мнению) . Таких умников крутых , кидающих необоснованные замечания , каждый водитель автобуса каждый день встречает человек десять минимум . И ничего , никто никого не зарезал , потому что водители привыкли , это их работа . Но этот умник пошел дальше . Кроме необоснованных замечаний стал бросаться бычками . Нельзя так делать . Любой уважающий себя человек возмутится . Вот и водитель возмутился . Виноват пассажир , который и по жизни - пассажир . Надо уважать себя в первую очередь . А уважающий себя человек окурками не будет бросать в оппонента . Ну , а те , кто себя не уважают - общаются на таком уровне , как этот пассажир с этим водителем . Гегемоны .

[^]
Ратислав
23.05.2012 - 16:22
3

Ярила

Цитата (байкер @ 23.05.2012 - 16:19)
Как определялась нац. принадлежность? По тому что жертва была зарезана ножом? Т.е. кто зарезал - тот чурка, а кто убит, тот Русский?
Русские тем самым на подсознании автоматически определяются в роли жертвы. Так что-ли?

1)Выше были сообщения свидетелей что водила - чурка
2)В Ростове 80% водил автобусов - чурки

Добавлено в 16:23
Цитата (NICK2222 @ 23.05.2012 - 16:22)
Виноват пассажир , который и по жизни - пассажир . Надо уважать себя в первую очередь . А уважающий себя человек окурками не будет бросать в оппонента . Ну , а те , кто себя не уважают - общаются на таком уровне , как этот пассажир с этим водителем . Гегемоны .

Т.е. за это надо убивать?

[^]
NICK2222
23.05.2012 - 16:26
-2

Шутник

Цитата
Т.е. за это надо убивать?

Т.е. надо себя уважать . И не общаться на таком уровне . Тогда не будет таких ситуаций . Как ты считаешь , мог , к примеру , покойный Мстислав Ростропович кинуть бычком в водителя автобуса , а за это получить удар ножом ?

[^]
БезобидныйСуслик
23.05.2012 - 16:31
1

ойаибу! йа - йарило!

вот и встретились два одиночества ебанутых

[^]
Casper1313
23.05.2012 - 16:38
2

Пипидастр

Читаю перепалку: NICK2222 и др. участников форума.
Хочу подчеркнуть вот что... На руси когда вызывали на дуэль что делали? Правильно снимали перчатку и били/кидали в лицо. Это осталось до сих пор у нас на генетическом уровне. Водитель отреагировал так же, но в бешенстве (можете даже назвать в состоянии аффекта) схватил первое попавшееся под руку (хотя тоже спорный вопрос, что он делал за рулём: рулил или возился со скотчем?)
Вполне возможно, что за хорошие деньги ему влепят убийство в состоянии аффекта на какой-то жалкий срок, хотя смертная казнь должна быть идеальным наказанием.
Даже животных, покусившихся на жизнь человека убивают/усыпляют. А человек тоже самое животное, так почему же у нас за убийство такой неоправданно низкое наказание?!

Это сообщение отредактировал Casper1313 - 23.05.2012 - 16:41

[^]
байкер
23.05.2012 - 16:40
-6

инструктор-х уюктор

Ратислав
Цитата
1)Выше были сообщения свидетелей что водила - чурка
2)В Ростове 80% водил автобусов - чурки

Насчет свидетелей там вроде она девушка только написала что водила на вид нерусский, но ведь графу национальность никто не проверял, частенько попадаются люди на вид азиат или кавказец, а Русский по национальности.

Я не ради срача, просто не пойму, почему Русские в Ростове не идут работать водителями автобусов? Или там их от автопарка чурки ножами отгоняют?

[^]
Fri
23.05.2012 - 16:40
1

Приколист

я хуею с людей которым в норме вещей за оскорбления ножом по горлу ебануть... ну это уже пол звиздец ...

[^]
rundommemory
23.05.2012 - 16:42
2

Кот

Сука, опять появляются дети, награды и былые заслуги! Сажать на 100500 лет за решетку невзирая на то, что у него там дочери-хуечери. Хладнокровно замочил человека. Ничем нельзя оправдать подобный поступок! Мразь!

[^]
NICK2222
23.05.2012 - 16:48
1

Шутник

Цитата
Читаю перепалку: NICK2222 и др. участников форума.
Хочу подчеркнуть вот что... На руси когда вызывали на дуэль что делали? Правильно снимали перчатку и били/кидали в лицо. Это осталось до сих пор у нас на генетическом уровне.

Ну , а я что говорю , одни дворяне на автобусах ездят . Причем , как пассажирами , так и за рулем . Мне одно не понятно : почему простой российский обыватель так остро реагирует на их дворянские дела ? Ну , убил один дворянин другого на дуэли , вам то что ? Пусть сами между собой разбираются . Голубая кровь !

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 23.05.2012 - 16:52

[^]
FirstNN
23.05.2012 - 16:49
4

Приколист

Нельзя убивать людей пусть он тебя и оскорбил но не кто не дает право убивать. Нельзя опускается до уровня животных. А если опустился то надо усыпить как животное.

Надеюсь его посадят на долгий срок.

[^]
Ратислав
23.05.2012 - 16:49
4

Ярила

Цитата (байкер @ 23.05.2012 - 16:40)

Насчет свидетелей там вроде она девушка только написала что водила на вид нерусский, но ведь графу национальность никто не проверял, частенько попадаются люди на вид азиат или кавказец, а Русский по национальности.

Я не ради срача, просто не пойму, почему Русские в Ростове не идут работать водителями автобусов? Или там их от автопарка чурки ножами отгоняют?

Графу национальность отменили, не проверишь.

А почему чурки работают - так бизнес этот им в основном принадлежит, вот своих по традиции землячеств и стараются подбирать.
Не, русские тоже есть, но зависит от конкретной компании.

[^]
Windbag
23.05.2012 - 16:50
6

Стрёмный мальчик

Вообще по показаниям свидетелей (очень разным) трудно составить картину происшедшего, но ясно только одно - человек, который работает с людьми по многу часов каждый день, должен быть психически устойчивым. Все отмазки от фирмы направлены исключительно на обеливание оной фирмы. Мол у нас только адекваты работают, катайтесь на наших автобусах! И не бойтесь, что к вам подойдет сзади обиженный водитель, который как раз отрезал скотч для починки автобуса, и перережет глотку.

Если бы за брошенные окурки убивали - мы бы каждый день читали в новостях о жертвах уборщиц со шваброй в жопе.

[^]
байкер
23.05.2012 - 16:56
1

инструктор-х уюктор

Ратислав
Цитата
А почему чурки работают - так бизнес этот им в основном принадлежит, вот своих по традиции землячеств и стараются подбирать.
Не, русские тоже есть, но зависит от конкретной компании

Да, не сладко вам на Родине своей. Сочувствую.

Хотя, они борзеют ровно на столько, на сколько им позволяют борзеть.

[^]
Windbag
23.05.2012 - 17:12
1

Стрёмный мальчик

Цитата (байкер @ 23.05.2012 - 16:56)
Ратислав
Цитата
Не, русские тоже есть, но зависит от конкретной компании

Да, не сладко вам на Родине своей. Сочувствую.

Хотя, они борзеют ровно на столько, на сколько им позволяют борзеть.

Ростов-папа - это ни разу не Одесса-мама. Там давно уже проблемы в связи с повышенной концентрацией ЛКН.

Этот случай же, на мой взгляд, не имеет отношения конкретно к нациям. Просто жуткое стечение обстоятельств на виду у всех. Обычная бытовуха, но в публичном месте. Ужасает же не сам факт убийства, а наличие одобряющих действия убийцы. Это симптом ужасной напряженности в обществе, которая рано или поздно выплеснется. И не дай Бог никому оказаться в роли жертвы толпы, которая выплескивает свою ненависть к сложившейся жизни.

[^]
SovietUnion
23.05.2012 - 17:23
1

Шутник

Скорая которая не приехала, пиздец что за страна?

[^]
Dildo
23.05.2012 - 17:25
1

Шутник

Цитата (байкер @ 23.05.2012 - 16:19)

Ты вроде земеля, а несешь пургу!
Те, кто были тогда на месте преступления, сказали, что водитель - чурка! И по всем новостям умышленно скрыли его настояшие Ф.И.О. дабы не было межрассовой бойни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35812
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх