Минздрав запрещает открытую продажу сигарет., Do not smoke...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlexBoo
20.05.2012 - 21:05
4
Статус: Offline

Юморист

народ, никто не заметил, что 3-4 года назад что-то с нами с многими произошло? Именно в этот период бросило курить ну просто охрененно много народу! У меня знакомых только десяток точно, причем заядлых. И я, кстати, тоже. Не буду тут выделываться, мнить себя там кем-то там, но знаю точно - я курил 15 лет, бросал раз 7 наверное, все было бестолку. А потом по вечерам от каждой выкуренной сигареты начало понемногу тошнить. Потом по-утрам тоже тошнило. И я дома стал избегать курить. Днем нормально было, курил как обычно. Ну как обычно - вышел на улицу - закурил, сел в машину - тоже и т.п. и однажды я проснулся утром и забыл как курить. До сих пор не знаю, как это объяснить, будто с бодуна чтоли... это, когда закуриваешь - и в глазах темнеет, а ноги слабые становятся, поэтому не куришь... и с тех пор (это был июнь-июль 2009 г) не вспомнил, как курить ежедневно. Хотя, в компании тоже иногда пару-тройку сигарет под рюмку могу выкурить. Но на следующий день курить не тянет. Что это было - хз. Может, как выше тут говорили, созрел, может у земли магнитные поля там поменялись - не знаю, но факт остается фактом - я забыл о курении.

[^]
z040
20.05.2012 - 21:08
0

Хохмач

Цитата (Kravich @ 20.05.2012 - 21:32)
Мне вот попадаются люди (не только на ЯПе), которые бросив курит, начинают мнить себя просто таки полубогами, давать всем советы и рассказывать как это нереально круто не курить и что это дает чуть ли не силу повелевать пространством и временем smile.gif

Просто некоторым бросить было нереально тяжело (у каждого генетически заложен свой предел и стаж курения разный), поэтому, бросив курить, первые месяцы чувствуешь себя "полубогом".

Это сообщение отредактировал z040 - 20.05.2012 - 21:10

[^]
sms2k6
20.05.2012 - 21:16
0

Приколист

Положительно! Главное, чтобы данный закон не остался на бумаге, и выполнялся в полной мере.

[^]
flegma
20.05.2012 - 21:21
1

Шутник

Цитата (Kravich @ 20.05.2012 - 21:32)
Мне вот попадаются люди (не только на ЯПе), которые бросив курит, начинают мнить себя просто таки полубогами, давать всем советы и рассказывать как это нереально круто не курить и что это дает чуть ли не силу повелевать пространством и временем smile.gif

[quote] абсолютно точно.кроме этого они напоминают детей которые,от недостатка внимания готовы поделиться со взрослыми любыми своими впечатлениями.Даже если впечатление это: о том какая большая какашка вышла у него сегодня. И вот что странно? Люди которые бросили пить не реагируют так остро на наличие рядом с ними людей с перегаромjavascript:emoticon(':ugar:')одинаковость поведения бросивших курить наводит на мысль "зомби ДА-НЕТ?"javascript:emoticon(':dont:')

[^]
OlderPepper
20.05.2012 - 21:39
1

Аффтар! Ты охуенен!!!

Я бы ввел закон, обязывающий курить только трубку. Трубочный аромат приятнее, процесс вдумчивее.

[^]
nosmoking
20.05.2012 - 21:50
1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Я курить бросил как у меня дочка родилась, так уже 5 лет не курю и нет желания, даже раздражает дым от других курильщиков. Честно скажу, бросать было очень трудно. И леденцами заменял и делами занимался с головой, лишь-бы только не курить. Потом ломка была, во сне рёбра болели. В итоге спустя 4 месяца всё отпустило и появился такой кайф освобождения от этой паганой зависимости. Вот только теперь часто ледейцы сосу =)

[^]
ancorid
20.05.2012 - 21:51
0

Приколист

flegma
Цитата
абсолютно точно.кроме этого они напоминают детей которые,от недостатка внимания готовы поделиться со взрослыми любыми своими впечатлениями.Даже если впечатление это: о том какая большая какашка вышла у него сегодня. И вот что странно? Люди которые бросили пить не реагируют так остро на наличие рядом с ними людей с перегаром

А мне те кто курить бросить не могут напоминают этого персонажа

Людвига Аристарховича )))

"Высшее общество понимаешь - курить они бросили - а я вам за это срать под двери буду" !! (дымить в толпе)

Минздрав запрещает открытую продажу сигарет.

[^]
CHIPPER3D
20.05.2012 - 22:01
1

Ярила

Нет в России качественных сигарет, может быть даже табака! (((

p.s. Не курю 10-ть лет и Вам не советую

[^]
Cках
20.05.2012 - 22:09
1

Хохмач

Цитата (zutya @ 20.05.2012 - 04:58)
Цитата (Smirnov @ 20.05.2012 - 08:52)
Да введите цены как во франции, пачка марльборо 6,20 евро

Или как в США - пачка мальборо $11 и выше.

Откуда дровишки?
За $11 можно купить две пачки Marlboro.

[^]
FedFed
20.05.2012 - 22:10
8

Домосед

а я табак посажу и ебись оно все конем. свое отношение к курению в общественных местах я уже высказал в одной теме. а вот кормить жуликов, гоняющих рекламу пива, но ограничивающих меня в куреве, мне совсем не хочется. курящий сосед по лестнице меня меньше беспокоит чем пьющий. курящий не припрется в будни в три часа ночи занять денег на банкет с собутыльниками и не наблюет на лестнице. курящий не устроит пьяный дебош. не будет сидя в метро или электричке распространять вокруг себя блевотный запах яги и оставлять липкие кружочки на горизонтальных поверхностях. он не орет ночью под окном и не спит обоссаный в кустах. короче, запретите лучше пиво и другое пролетарское быдлопойло. сделайте бутылку самой дешевой блевотины 5-10 евро. а потом беспокойтесь за мое здоровье. я меньше боюсь умереть от рака, нежели получить по голове от пьяной компании и не вернуться домой.

[^]
makswell594
20.05.2012 - 22:12
2

Шутник

анекдот на тему! Мужик вступает в партию,
у него спрашивают: партия прикажет пить бросишь? Мужик подумал чуть, брошу говорит! А курить бросишь? Опять задумался, ну ладно брошу! А с бабами завяжешь? снова подумал, да говорит, брошу! А жизнь отдашь за партию? мужик даже не раздумывая, отдам говорит! ???? А что так сразу ответил? А Нахрена Мне Такая Жизнь biggrin.gif

[^]
mutant261989
20.05.2012 - 22:20
3

Шутник

Как тут уже писали заботы о людях ноль...
Вот я курю, например, начал уже после 18 лет. На остановках не дымлю, в местах скопления людей не дымлю, в подъезде у себя не дымлю(на улицу выхожу к мусорным бакам), при детях так ваще не дай бог... И ведь я не уникум какой-нибудь, нас таких на самом деле очень много, кто травит себя и старается не травить других... и при этом если закон примут для таких как я введут штрафы и не сделают спец. курилок...
как по мне так лучше б они реально спорт площадки у меня в городе восстановили, сделали бы бассейн бесплатный (сейчас 150 в час, похуй на возраст), пропагандировали спорт...
а так хуйня эт все...
да и так для статистики, я курящий и пьющий могу в физическом плане намного больше, чем большинство не пьющих и не курящих хипстеров, гоняющих по моему двору)))

[^]
МуллЪ
20.05.2012 - 22:29
5

Весельчак

да вводите вы хоть запрет на само курение! мне сасрать на мнение некурящих!!! вот ща шуму поднимется! а почему собственно?! вам же на мнения курящих тоже насрать! парадокс.....

[^]
ipv4
20.05.2012 - 22:31
0

Ярила

mutant261989
Бассейн - 150 р/час????? Таки у вас это халява. 400 за полчаса не? (не мск)

Это сообщение отредактировал ipv4 - 20.05.2012 - 22:32

[^]
ancorid
20.05.2012 - 22:34
0

Приколист

Цитата
сделали бы бассейн бесплатный (сейчас 150 в час, похуй на возраст)

Это конечно сильно. У нас открытый бассейн (комплекс) - 75 рублей на день за взрослого и 40 на ребенка. А аквапарк на 4 человека (2 взрослых + 2 детей) на 5 часов - 750 рублей. Ну а всякие площадки спортивные - так вообще халява (кроме тенниса - там абонемент).

При этом самые дешевые сигареты - 100 рублей, а бутылка водки 180 рублей за поллитра.

То есть за пачку сигарет можно целый день в бассейне плавать )))

[^]
mys
20.05.2012 - 22:36
4

Ярила

Буквально пару дней назад кто-то из депутатов предложил запретить продажу алкоголя в госдуме. Его дружно послали на хуй и тут же добавили в перечень продаваемого алкоголя в думском буфете пиво, лето же, захотелось депутатам пивка холодного на работе. Коньяк и вискарь в жару видать плохо идет.
Так может для начала у себя в думе курение запретили бы, заботливые наши.

[^]
Stuff
20.05.2012 - 22:39
1

Ярила

закон о голиковой предлагаю на повестку. не нужна она с фальшивыми лекарствами и всеобщей диспансеризацией.

[^]
RoTozeй
20.05.2012 - 22:39
6

Ярила

Не так надо было новость назвать, скорее: "Под видом борьбы с курением в России повышаются цены на сигареты."
Вот если бы просто написали "В России повышаются цены на табак" - то все, заплюются и засрут все форумы, а так вполне себе светлая цель.

[^]
Тайлер
20.05.2012 - 22:41
2

Юморист

Цитата (OlderPepper @ 20.05.2012 - 21:39)
Я бы ввел закон, обязывающий курить только трубку. Трубочный аромат приятнее, процесс вдумчивее.

+ сигары
На самом деле один из самых дельных советов, просто его надо понять. Трубку или сигару не закуришь на остановке, для них нужно время и обстановка. Проблемы с курением появились с распространением папирос и сигарет.

[^]
mutant261989
20.05.2012 - 22:43
0

Шутник

ipv4
а почем у вас бутылка водочки?)
ancorid
где такие цены? я к вам жить перееду))

[^]
mys
20.05.2012 - 22:44
3

Ярила

Черчилль, Рузвельт и Сталин на ялтинской конференции. Обратите внимание ,что у них в руках. Про трубку Сталина все помнят )
А вот Гитлер не курил.....

Минздрав запрещает открытую продажу сигарет.

[^]
VVoldemar
20.05.2012 - 22:48
2

Сам такой!

Цитата
Не так надо было новость назвать, скорее: "Под видом борьбы с курением в России повышаются цены на сигареты."Вот если бы просто написали "В России повышаются цены на табак" - то все, заплюются и засрут все форумы, а так вполне себе светлая цель.

Ага, согласен. Кстати, Ягу почему то продают и без всяких наклеечек на банки и по вполне доступной цене. А эта дрянь повреднее никотина будет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.05.2012 - 22:48

[^]
boobies
20.05.2012 - 22:48
0

Приколист

бросил курить 3 года назад и нарадоваться не могу. Но все равно, порой так и хочется, особенно когда пьешь, взять сигаретку и затянуться. Наркота блин!
Надо реально их продавать только по рецепту и лет через 60 полностью избавиться. Когда сам куришь, думаешь, да пофиг, моя же жизнь. Представьте, если вдруг появился рак, ну, ты скажешь, ладно, курил, что есть, то есть. Теперь представьте как обрадуются дети, узнав что родитель скоро умрет.
По поводу статьи: такие меры ввести, не хватит денег на реализацию, да и не только это. Люди отказываются от курения еще по причине уровня жизни. Сложно заставить людей бросить курить, при этом не улучшив их материальное и духовное состояние.

[^]
FedFed
20.05.2012 - 22:49
0

Домосед

Цитата (Тайлер @ 20.05.2012 - 22:41)
Цитата (OlderPepper @ 20.05.2012 - 21:39)

+ сигары
На самом деле один из самых дельных советов, просто его надо понять. Трубку или сигару не закуришь на остановке, для них нужно время и обстановка. Проблемы с курением появились с распространением папирос и сигарет.

имхо, проблемы с курением появились после того, как пропаганда сделала романтическим образ человека с сигаретой в зубах. ковбой мальборо у амеров или советский физик с зачесанными назад волосами задумчиво дымящий крупным планом.

щас вот выпивку 20 лет уж двигают в массы. водка в стопках, ага? как сигаретка на остановке, так стопочка у магазина, и вперед. сколько их таких.

а еще сми взахлеб рассказывают сколько людей гибнет от крокодила и как его легко приготовить. тоже своего рода реклама.

[^]
Stuff
20.05.2012 - 22:50
4

Ярила

кстати, заметил, что ярые сторонники запретов - те кто бросил. неважно табак или алкоголь. категорически осуждают. даже смешны порой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19074
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх