Минздрав запрещает открытую продажу сигарет., Do not smoke...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
20.05.2012 - 22:53
6
Статус: Offline

Домосед

Цитата (Stuff @ 20.05.2012 - 22:50)
кстати, заметил, что ярые сторонники запретов - те кто бросил. неважно табак или алкоголь. категорически осуждают. даже смешны порой

работал я с зашитым алкашом. блядь, святее папы римского. и все у него гандоны и алкаши, и "да сколько можно бухать", и "да гнать их нахуй" и т. д. и т. п. faceoff.gif

[^]
Stuff
20.05.2012 - 22:53
2

Ярила

Цитата (boobies @ 20.05.2012 - 23:48)
бросил курить 3 года назад и нарадоваться не могу. Но все равно, порой так и хочется, особенно когда пьешь, взять сигаретку и затянуться. Наркота блин!
Надо реально их продавать только по рецепту и лет через 60 полностью избавиться. Когда сам куришь, думаешь, да пофиг, моя же жизнь. Представьте, если вдруг появился рак, ну, ты скажешь, ладно, курил, что есть, то есть. Теперь представьте как обрадуются дети, узнав что родитель скоро умрет.
По поводу статьи: такие меры ввести, не хватит денег на реализацию, да и не только это. Люди отказываются от курения еще по причине уровня жизни. Сложно заставить людей бросить курить, при этом не улучшив их материальное и духовное состояние.

особенно рак представительной железы говорят бывает, если сигарету не с того конца прикурить

[^]
sdloop
20.05.2012 - 23:03
3

Ярила

Цитата (LogMos @ 20.05.2012 - 18:59)

Мое мнение, нужно пропагандировать спорт и здоровый образ жизни, а самое главное сделать его  доступным простым гражданам!!!...

Заниматься спортом сейчас затратней , чем курить и бухать... Йобаный стыд... faceoff.gif

Турник во дворе - бесплатно.
Бегать в парке - бесплатно.
Пол в квартире отжиматься - бесплатно.

Было бы желание...

Это сообщение отредактировал sdloop - 20.05.2012 - 23:03

[^]
LLlAMnYP
20.05.2012 - 23:12
1

Шутник

Всю тему не читал, но
Цитата
Так, ларькам и киоскам, установленным в городе, будет запрещено ими торговать, как это уже сделано с продажей крепкого алкоголя. Купить табак можно будет лишь в магазинах, торговая площадь которых превышает 50 кв. метров.

- Это все те магазины, которые имеют право в настоящий момент торговать крепкими алкогольными напитками, - добавляют в Минздраве. - Для сельской местности площадь торгового объекта составляет 25 кв. метров.

Ну не пиздец ли? Абсолютно нормальный закон, за исключением этой цитаты. Как всегда, в выигрыше будут крупные магазины. Поддержка малого бизнеса, ага)))

В Австрии, например, в продуктовом сигарет не было (может это не по всей Австрии так, но то, что видел), а продавались они либо в автоматах на улице, либо в специальных табачных лавках, которые почему-то, также продавали иголки, нитки и ткани :-D.

Я думаю, не надо ограничивать как-либо МЕСТА в которых можно купить сигареты, так как любой перекос создаст нездоровую конкуренцию.

[^]
Stuff
20.05.2012 - 23:17
9

Ярила

Цитата (sdloop @ 21.05.2012 - 00:03)
Цитата (LogMos @ 20.05.2012 - 18:59)

Мое мнение, нужно пропагандировать спорт и здоровый образ жизни, а самое главное сделать его  доступным простым гражданам!!!...

Заниматься спортом сейчас затратней , чем курить и бухать... Йобаный стыд... faceoff.gif

Турник во дворе - бесплатно.
Бегать в парке - бесплатно.
Пол в квартире отжиматься - бесплатно.

Было бы желание...

лет 30 назад: бассейн бесплатно, дзюдо бесплатно, фотокружок бесплатно, подводное ориентирование бесплатно. краткий перечень.

[^]
LLlAMnYP
20.05.2012 - 23:24
1

Шутник

Цитата (KOT77777 @ 20.05.2012 - 19:42)
Цитата (Smirnov @ 20.05.2012 - 16:52)
Да введите цены как во франции, пачка марльборо 6,20 евро.

А че минусим? Это лучший способ борьбы с курением. Люди начнут меньше курить, а многие бросать

а зарплаты как во франции когда будут вводить? mad.gif

Кстати воооот) А зарплаты как во Франции вводить не будем, наоборот, подурежем. Тогда ТЕМ БОЛЕЕ все бросят gigi.gif

[^]
БезПонтов
20.05.2012 - 23:27
0

Весельчак

Цитата
Может, как выше тут говорили, созрел, может у земли магнитные поля там поменялись - не знаю, но факт остается фактом - я забыл о курении.

Амнезия, не а? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал БезПонтов - 20.05.2012 - 23:28

Минздрав запрещает открытую продажу сигарет.

[^]
Stuff
20.05.2012 - 23:29
0

Ярила

хуитой занимаются. приняли во втором чтении, отклонили в третьем, внесли поправку в четвертом. два шага налево, три шага направо. и так 20 лет.

[^]
Jnker
20.05.2012 - 23:30
2

Волшебник

Я думаю должно быть взаимное уважение
Ну идешь от метро все сразу кидаються закуривать ! И так не продохнуть.Люди ,ну нельзя же никуда уйти от этой вони ее ветром во все стороны разносит !
Надо сделать кабинки хочешь курить зашел -покурил ,есть же например туалеты не кто же не срет на улицах и потом не говорит "А вы не наступайте"
Или водилы в маршрутках смолят вообще атас! А еще какие то чучмечки появились с травой коптящей в горшках и куда податься не курящему ? Давайте уважать друг друга.
По теме - цены повышать нельзя ! Уже проходили с водкой.
Но у нас все делается в угоду заинтересованному лицу а не народу.

Это сообщение отредактировал Jnker - 20.05.2012 - 23:33

[^]
nik61
20.05.2012 - 23:39
0

Ярила

Ох, да сухой закон уже принимали, и че ?Сам купил электронку, теперь, попеременно то табак , то пар, хотел совсем бросить, но пошел вес набирать, но сейчас курю меньше, а законы у нас издаются чтобы их не исполнять. И что наши рукоблуды на Европу ровняются, менталитет другой у нас, а то запрет,запрет, лучше бы наркотой занялись.

Это сообщение отредактировал nik61 - 21.05.2012 - 00:18

[^]
Stuff
20.05.2012 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Jnker @ 21.05.2012 - 00:30)
Я думаю должно быть взаимное уважение
Ну идешь от метро все сразу кидаються закуривать ! И так не продохнуть.Люди ,ну нельзя же никуда уйти от этой вони ее ветром во все стороны разносит !
Надо сделать кабинки хочешь курить зашел -покурил ,есть же например туалеты не кто же не срет на улицах и потом не говорит "А вы не наступайте"
Или водилы в маршрутках смолят вообще атас! А еще какие то чучмечки появились с травой коптящей в горшках и куда податься не курящему ? Давайте уважать друг друга.
По теме - цены повышать нельзя ! Уже проходили с водкой.
Но у нас все делается в угоду заинтересованному лицу а не народу.

начнем с того, что нет у меня метро. курю аккуратно, не сплевываю. в лицо людям не выдыхаю. какие блять кабинки. может вам кабинку надо?

[^]
Fancy
20.05.2012 - 23:48
1

Ярила

я поддерживаю любые меры, направленные на оздоровление нации.

[^]
Stuff
20.05.2012 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Fancy @ 21.05.2012 - 00:48)
я поддерживаю любые меры, направленные на оздоровление нации.

гитлер был того же мнения

[^]
ipv4
21.05.2012 - 00:02
0

Ярила

mutant261989
А хз, водка водке рознь. )) Боюсь соврать. Скажем 170 р/0,5 (это где-то в районе минимума).

[^]
Oktavian
21.05.2012 - 00:20
1

Тупая Нейросеть

Не знаю.
Похоже на лобби каких-нибудь таблеток от курения. Или электронных сигарет.
Кто-то на этом сайте изрёк мудрую вещь:"если тебе что-то непонятно - измерь это в деньгах". Я под этим подразумеваю только то, что кто-то захотел наживы. Вот и всё.

[^]
Kravich
21.05.2012 - 00:24
1

Нищеброд

Цитата
Я под этим подразумеваю только то, что кто-то захотел наживы. Вот и всё.

Is fecit cui prodest

[^]
dbog1
21.05.2012 - 00:54
3

Лесник

Коменты разделились на 2 стороны, одни за другие против.

Вот я не пойму одного, какого хрена курильщикам должны запрещать курить на улице?
Я понимаю рестораны, метро, раб. места - там есть спец. отведенные места! "Прошу заметить что в России, убогой, нашей родине таких мест очень мало к сожалению а если и есть то совершенно убогие!!!!!" Но все же места есть!
А при чем тут улица? (общественные места), с таким подходом можно сказать:
а почему хрена я должен нюхать выхлоп. газы, вонючие духи, перегар, просто вонь от палатак с шаурмой и т.д., почему у нас ссут за кабинками био-туалетов (а в жару это реально воняет)!!
Разве то что я на вскидку перечислил - это не вредно или вкусно пахнет?
Хрен там было! Воняет еще хуже!
Тогда может пусть тоже вводят законопроекты ограничивающие прочие действия жизни человека? Я понимаю что есть норм. люди есть скоты не уважающие себя и др. но нельзя применять закон в 1 сторону а прочее говно плавающее вокруг нас не замечать!

П.С.: Сам курю, но стараюсь не курить если рядом женщины или дети или прочие факторы.

[^]
DieselDevil
21.05.2012 - 00:57
1

size matters

Привычка вредная sad.gif я осознаю, что надо бросать, но нет настроения, вот не хочу сейчас бросать и всё, и хоть убей...
Законопроект дельный, и в то же время бестолковый, наш народ всё равно найдёт лазейку... В первую очередь надо менять менталитет, пропагандировать ЗОЖ и спорт, а у нас что? После 11 по телеку один пивас рекламируют, лучше бы рекламу брусьев крутили rulez.gif

Это сообщение отредактировал DieselDevil - 21.05.2012 - 01:00

[^]
Creativexi
21.05.2012 - 01:04
0

Весельчак

Законопроект еще не закон. С курением мнужно бороться не только запретами, а и формировать у людей стойкий образ здорового человека, мол курятт не модно.
Зы: я категорически отношусь к курильщикам, особенно женского пола.

[^]
AnSol
21.05.2012 - 01:46
5

Русский

Под предлогом борьбы с пьянством и курением протаскивают элементарное повышение цен... Да-да, как в европах будет, а вы как думали?
Причина проста: пукен хочет в ВТО, и он будет в ВТО! А для этого цены на внутреннем рынке должны соответствовать ВТОшным. Поэтому будет дороже и бензин (с токсикоманией, надо полагать, борьба?) и гречка (тут, наверное, борьба с ожирением?). Будет дороже все! А чтоб не так кидалось в глаза, натравим-ка мы население на курильщиков-пьяниц, тем более, что медвед с пукеным молочко пьют и не курят, все ч0тко, блеать!

Это сообщение отредактировал AnSol - 21.05.2012 - 01:46

[^]
relAxxx
21.05.2012 - 03:10
1

Балагур

dbog1
Цитата
Коменты разделились на 2 стороны, одни за другие против.

я буду на 3 стороне, сторона называется - похуй smile.gif

сиги я все равно куплю, инфа 100%
курить я все равно буду, инфа 100%
теперь о главном: специально отведенные места - ага, у нас еще и бухать нельзя в общественных местах, ага, видели, знаем. Никто не бухает, ага)
ед. что реально может помочь это повышение цен, и то, я буду листья вишневые сушить тогда или табак выращивать biggrin.gif
и шансов пизды за пачку сиг получить увеличится, ахаха
будут не телефоны отжимать, но и сиги до кучи и вопрос закурить не найдется будет иметь прямой смысл smile.gif

[^]
Комментатор
21.05.2012 - 03:52
0

Ярила

Цитата (Smirnov @ 20.05.2012 - 15:52)

А че минусим? Это лучший способ борьбы с курением. Люди начнут меньше курить, а многие бросать

Кто начнёт меньше курить?На самосад перейдут как в начале 90-х

[^]
lavrP1
21.05.2012 - 04:05
0

Шутник

Как не крути, а курение зло. И хоть как-то с этим злом борются )). А про контрофакт... коль напоролся на Гэ, потом уже не будешь брать это Гэ. Либо купишь подороже, либо задушит жаба.. ))

[^]
kleeen
21.05.2012 - 04:36
0

Хохмач

Цитата (Комментатор @ 21.05.2012 - 04:52)
Цитата (Smirnov @ 20.05.2012 - 15:52)

Кто начнёт меньше курить?На самосад перейдут как в начале 90-х

Тут все больше направлено не на то чтобы люди бросили, а чтобы новые не начинали. Как ты себе представляешь вся такая из себя ляля стоит и потягивает самосад, чтобы показать всем свою крутость?

[^]
cooliver
21.05.2012 - 04:56
0

Шутник

Сам курил с 88 года.
Последние несколько лет - надоело курить бумагу вместо табака, пропитанную смолами и харкать по утрам гадостью (
Перешел на е-парение, чего и всем курильщикам советую. И не слушайте тех, кто говорит, что Есигареты вреднее обычных. Пропиленгликоль+глицерин+по желанию никотин чистейший и арома пищевая )
Все это можно купить в обычных магазинах и аптеке - так что никто вам подливать всякой бяки для того, чтобы привязать к е-парению не будет - мешайте сами себе жидкость ))

Вот мой пыхен-девайс, на текущий момент - тут свои апгрейты и тюнинг ))

Минздрав запрещает открытую продажу сигарет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19074
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх