Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая, кто празднует 9 мая - в черный список

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
safralex
10.05.2012 - 21:41
3
Статус: Offline

Ярила

Я не понимаю, как мировая общественность на это все смотрит... Пропаганда фашизма у них чуть ли не в конституции... Я хуею

[^]
demiurg
10.05.2012 - 21:42
1

Ярила

История не нова. Ещё долго они будут маршировать. Мне кажется , что чем больше они маршируют - тем хуже для их же дела.

ЗЫ Дед неимоверно доставил. Жгёт по нашему smile.gif Этож надо сколько батхёртов там было поймано gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 10.05.2012 - 21:43

[^]
Antwerpen
10.05.2012 - 21:44
-1

Масонский заговорщег

Вильнюсский край и г. Вильнюс были захвачены поляками в 1923 году. А потом раз и хуяк - и в сентябе 1939 года Вильно и весь Виленский край были возвращены Литве...

(С) Тииф О.

Скрытый текст
фашисты могут продолжить....

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 10.05.2012 - 21:45

[^]
DrFreud
10.05.2012 - 21:45
3

Весельчак

Цитата (versuss @ 10.05.2012 - 19:42)
//

полицаи у них блеать -шо робокопы gigi.gif pray.gif

[^]
Иванка
10.05.2012 - 21:45
1

Юморист

все вдруг почему то забыли, что сделали с Латвией в 1940

[^]
Insider
10.05.2012 - 21:46
6

Ярила

Цитата (olegrostov @ 10.05.2012 - 22:58)
Давно пора на территории это маленького и некчемного народца посадить 'тополь' ну или по старинке заслать "сатану"

Ога, и вместе с ними замочить Наталью и деда с аккордионом. Школота детектед, инфа 146%

[^]
ystaws
10.05.2012 - 21:46
-1

Балагур

С сегоднева перестаю жрать латвийские шпроты!

[^]
Antwerpen
10.05.2012 - 21:47
1

Масонский заговорщег

Цитата (Иванка @ 10.05.2012 - 22:45)
все вдруг почему то забыли, что сделали с Латвией в 1940

кто сделал и что сделал, поясните, пожалуйста

[^]
Psihohirurg
10.05.2012 - 21:47
1

Take it on the otherside

Эх гады русские хуторян обучили грамоте построили заводы... а если серьезно всегда удивляло копание прошлого в плохом смысле, вот ну ладно пускай мы типа такие нехорошие были с их точки зрения, если это так и все солидарны, то зачем эти плакаты лозунги сносы памятников, понятное дело - только для того чтобы это показать, а кому показывать то? Им самим же? они же все и так знают и помнят что мы такие нехорошие, как напоминание не годится т.к. и мы не советский союз как бы и люди уже другие даже ментальность, Нам? Нам от них ничего не надо и если честно я бы предпочел чтоб в новостях о них даже не заикались. ИТОГО это вовсе не политический троллинг, не их осознание, а либо синдром бывшего раба, либо выражение обиды за себя т к никогда бы они не достигли того, что сейчас есть без нас и они это понимают, либо попытка показать америкосам, что они уже и легли и ножки к верху, дескать, вставляйте свое ПРО. Зря они так, не дальновидно это.

[^]
ukenai
10.05.2012 - 21:48
10

Ярила

людям в своей стране виднее от кого они натерпелись больше, это не повод называть их ублюдками если что
на все есть причины

[^]
SaddleR
10.05.2012 - 21:48
1

Весельчак

Война не закончена до тех пор, пока не похоронен каждый павший солдат!!
Не помню чьи слова.. Сказаны в точку!

[^]
terorz
10.05.2012 - 21:50 [ показать ]
-24
Digiholl
10.05.2012 - 21:50
-8

Хохмач

конченые суки нахъ

ФОРМАЛИН

Все Дедморозы нейтрализованы... Шухер! Снегурки идут!..
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 11.05.2012 - 10:39

[^]
ddrruugg
10.05.2012 - 21:50
59

Приколист

Я живу в Эстонии и у нас та же самая история. Те же списки и то же отношение эстонцев к русским , в особенности к тем кто чтит подвиги своих дедов и носит ленточку.
Но вот , что меня убивает ещё больше чем эстонские националисты, так это когда приезжаешь в Россию и очередной долбаеб подкатывает с такой предьявой: Вот вы прибалты фашисты охуели. Совсем страх потеряли, снесли наш памятник бронзовому солдату и глумитесь над советскими солдатами.
Бля, сколько раз я себя сдерживал, что бы не уебать такому долбоебу...

Для него же все кто живет в прибалтике одинаковые фашисты. А то, что там 30 % русских которые постоянно противостоят аборигенам ему не понять. Он даже не понимает, кто защищал памятник когда его сносили , получали пиздюли телескопическими дубинами от полицейских без знаков отличия. Что за тысячи человек сидело связанные и отпижженые в Д терминале порта. Сколько оскорблений и плевков русские в Эстонии вытерпели после развала СССР.
Такие же уебки побили в Питере машину моего друга, который так же стоял защищая памятник. А потом поехал к родственникам , и нарвался на патриотов, для которых побить машину с эстонскими номерами это вершина патриотизма.
Вот как к таким людям относиться , кто мне тут подскажет?

[^]
kovi47
10.05.2012 - 21:52
8

Шутник

"Не тролльте" убогих! В их истории гордиться,кроме добычи янтаря и Раймондом Паулсом,больше нечем! Все их боевые "заслуги"-это примыкание к чужим набегам,особенно в сторону Руси. Недобитки,плять! Такое же плятство,как и поляки. О последних сказал один великий политик: "...голодная гиена Европы." Этот человек знал,о чём говорил...

[^]
СэмФишер
10.05.2012 - 21:53
18

Шутник

Могу сказать одно:я сам не понимаю, что за 3,14здец у нас в стране творится. Я в Латвии родился и вырос, но спасибо родителям, никогда не считал Россию злом. И сейчас не считаю. И знаю что СССР выиграл войну, и в том числе освободил территорию Латвии. Проблема в том, что такая позиция наших политиков выгодна им, чтоб удержаться на пригретых местах. Запугивая старушек-латышек, и молодежь которая своей головой думать не умеет, (есть нормальные латышские ребята, которые совершенно спокойно относятся к русским, но таких немного) навязывая им образ "красной руки москвы" получает поддержку этих слоёв населения. Недавно у нас проводился референдум о признании русского языка вторым государственным. Такого бурления говн со стороны латышей никто давно не видел. А проблема в том, что политики очень за себя испугались, ведь тогда русские займут их места (почти все русские в латвии отлично говорят по латышски, а вот латыши фиг, только наш мат знают), и этого ессно боятся. Вот и запугивают этих бабок и молодёжь, а они начинают жутко ненавидеть русских, и проголосуют за что угодно, лишь бы против них. Vis cienijami, es beidzu. Bet tas ir pilnigais pizdets.

[^]
LLlAMnYP
10.05.2012 - 21:54
1

Шутник

Ничего странного. У прибалтики как раз с начала второй мировой (не путать с ВОВ) попоболь ко всему СССР.

Маленькое и гордое (очень маленькое и очень гордое :-D) государство было вынуждено примкнуть либо к одному, либо к другому лагерю. Так вышло, что получилось примкнуть (или вернее сказать, их примкнули) к советскому союзу.

Сейчас нет смысл спекулировать на тему "а вот если бы Германия выиграла войну" или "а вот если б Латвия была на стороне Германия, то по итогам войны...". На самом деле, причина не только и не столько в нацизме (нацизм тут лишь бегство в другую крайность, раз мы против коммунистов/СССР, то обязательно быть пропонентами всего, что досталось от Гитлера - фимоз головного мозга тамошней молодёжи). Скорее, это ненависть ко всему советскому. И наш праздник, соответственно, у них воспринимается как очередной шабаш "поганых коммуняк".

Опять же, фиговенькое утешение "а как либо иначе сложись история, было бы ещё хуже для них". Никто наверняка не знает, как именно было бы хуже. Вот и исходят говном по сей день.

[^]
Insider
10.05.2012 - 21:55
4

Ярила

Цитата (ddrruugg @ 10.05.2012 - 23:50)
Я живу в Эстонии и у нас та же самая история. Те же списки и то же отношение эстонцев к русским , в особенности к тем кто чтит подвиги своих дедов и носит ленточку.
Но вот , что меня убивает ещё больше чем эстонские националисты, так это когда приезжаешь в Россию и очередной долбаеб подкатывает с такой предьявой: Вот вы прибалты фашисты охуели. Совсем страх потеряли, снесли наш памятник бронзовому солдату и глумитесь над советскими солдатами.
Бля, сколько раз я себя сдерживал, что бы не уебать такому долбоебу...

Для него же все кто живет в прибалтике одинаковые фашисты. А то, что там 30 % русских которые постоянно противостоят аборигенам ему не понять. Он даже не понимает, кто защищал памятник когда его сносили , получали пиздюли телескопическими дубинами от полицейских без знаков отличия. Что за тысячи человек сидело связанные и отпижженые в Д терминале порта. Сколько оскорблений и плевков русские в Эстонии вытерпели после развала СССР.
Такие же уебки побили в Питере машину моего друга, который так же стоял защищая памятник. А потом поехал к родственникам , и нарвался на патриотов, для которых побить машину с эстонскими номерами это вершина патриотизма.
Вот как к таким людям относиться , кто мне тут подскажет?

А ты, братиш, у Олежки из Ростова спроси, он на предыдущей странице уже Латвию ракетами закидал

[^]
BlackChaos
10.05.2012 - 21:55
4

Ярила

А кто со шпалометом бегает? Покажись! А то не поверил, что ВСЕ сотрудники магазина были с ленточками. Ну дык еще цитата из того же источника:
Цитата
"Почему я больше не буду покупать в магазинах Mego? Потому что у всех сотрудников магазина - кассиров, грузчиков, охранников - на одежде были черно-оранжевые ленточки"

А по теме... не нравится не ешь - как говорится! Ну не нравится мне какой магазин, так я туда и не хожу. Так и тут: не хочешь - не надо. А другие пойдут и девчонке, и всем кто там работает спасибо скажут!

[^]
Pomalenky
10.05.2012 - 21:56
12

Ярила

Читайте-считайте.

Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая

[^]
Antwerpen
10.05.2012 - 21:57
5

Масонский заговорщег

Потери Эстонии от советских репрессий составили около 5-7 тысяч человек, сослали еще ок. 30 тысяч. За ВСЕ ВРЕМЯ «ОККУПАЦИИ» Советами… Наци были там ТРИ года….. погибло 80 000 жителей и 70 000 эстонцев бежали…

В Литве - репрессировали 32 тыс. человек (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ) …. За короткое время фашисткой оккупации погибли 270 тыс. человек….

Латвия: репрессировали 20-30 тыс. человек, при фашистах убили 150 тыс. из 3-х миллионного населения…..

делайте выводы...

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 10.05.2012 - 21:58

[^]
Иванка
10.05.2012 - 21:58
9

Юморист

Цитата
кто сделал и что сделал, поясните, пожалуйста

Присоединение Прибалтики к СССР (1940) — процесс включения независимых прибалтийских государств — Эстонии, Латвии и большей части территории современной Литвы — в состав СССР, осуществлённый вследствие подписания СССР и нацистской Германией в августе 1939 Пакта Молотова — Риббентропа и договора о дружбе и границе, секретные протоколы которых зафиксировали разграничение сфер интересов этих двух держав в Восточной Европе[1][2][3][4][5][6][7][8].

Эстония[9], Латвия[10][11] и Литва[12] считают действия СССР оккупацией с последующей аннексией. Совет Европы в своих резолюциях охарактеризовал процесс вхождения прибалтийских государств в состав СССР как оккупацию, насильственную инкорпорацию и аннексию.[13] В 1983 году Европейский парламент осудил его как оккупацию, и в дальнейшем (2007) использовал в этом отношении такие понятия как «оккупация» и «незаконная инкорпорация»википедия

это официальная информация, а на практике в маленькую цивилизованную страну пришли иноязычные оккупанты, отобрали у латышей лучшие дома и земли, трудолюбивых крестьян в Сибирь сослали. Да тоже самое, что и в России делали. Но! В России это делали свои, а там чужие. Плюс другая религия. Вы в курсе, что в 90-х 50% населения Латвии составляли русские?
Я никого не осуждаю, но было бы интересно почитать, что бы вы говорили, если бы Латвия такое сделала с Россией

[^]
sanikk
10.05.2012 - 21:59
-1

Приколист

Цитата (Metalkrot @ 10.05.2012 - 19:03)
Эх... Рановато в свое время урановые рудники закрыли... Там подобные ничтожества могли принести хоть какую то пользу... Вообще отвратительная ситуация- уже большая часть мира думает что Американцы всех спасли во Второй Мировой... faceoff.gif

А что на этой картинке делает украинский флаг, бля? То, что три уёбка ходят в сс-совской форме и называют СССР захватчиками не значит, что вся Украина так думает! У меня один дед ранен на войне, второй юношей тогда был, партизанил маленько - фашикам связь резал. Вся страна празднует 9 Мая как День освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Или убери картинку вообще, или зарисуй там украинский флаг.

Это сообщение отредактировал sanikk - 10.05.2012 - 21:59

[^]
ZaReX
10.05.2012 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (alessoft @ 10.05.2012 - 21:38)
Из принципа их хавку не покупаю.Больше пока им насрать нечем.Далеко ублюдки от нас.

а что, эти евронищеброды еще что-то производят?...я думал давно на дотации живут....может перефасовывают?

[^]
NAFANDEU
10.05.2012 - 22:00
4

Юморист

Думаю вопрос будет закрыт если забрать всех НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ с таких уебных стран! что бы жили в РОССИИ а не на задворках европы..
и пусть эти жополизы сами в своих шпротах варятся ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100406
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх