Детские зверства в школах ради отметок в социалках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konymale
10.04.2012 - 13:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Танос @ 10.04.2012 - 05:38)
Жесть.. даже я в шоке от таких детей. В мои школьные годы такого случая очень редко проскакивает, но наказание они получали справедливо.

И еще я расскажу такую историю от моего знакомого, он сейчас действующий каратист (кеокушинкай). Он учился в одном школе в Днепродзержинске.
И он рассказывал все мне про это, о том там рождаются ублюдки, которые избивают кого попало и даже угрожали преподу. Моего знакомого подставили еще в таком школе. Когда на него напали несколько малолетних ублюдков, но мой знакомый сделал самооборону. Но... один из них побежали звонить милицию и указал на него, что он "буянит всю школу, избивает и грабит" и что-то подобное. И его действительно посадили на несколько месяцев, даже причину они не выяснили, а тупо посадили.

Такие ебанутые готовы подставить пострадавшего человека, вот это есть крыса по социальной мерке.

И щас мой знакомый смог окончить школу и свалился от греха подальше. Теперь у него уже есть семья и он будет искать нормальную школу, а не такую, когда он там учился. Потому что репутация там ... знаешь о чем я имею виду.

dont.gif Это какой, извините, язык ? Из-за столь жуткого словесного месива - не уверен даже, что понял правильно смысл поста.

[^]
Zhuck01
10.04.2012 - 19:38
1

Весельчак-чак-чак

За такое родителей сажать надо. Не раз гуляя с племяшкой видел как мелкие то голубей, то кошек шугают, камнями кидаются. А на любое замечание нарисовывалась мамашка и покрывала меня трёхэтажным матом, мол "пусть дитё играет, чё надо". Потом подобные "игры" в такое и превращаются. Не стоит свалить груз воспитания на садик и школу - только родители являются авторитетом для детей(по крайней мере так быть должно), только они прививают основы морали.

Sever818
Цитата
c 88-89 перестали выпускать людей, кто дальше вообще куски мяса, бухают курят ипуца, ужас, поколение уродов практически все!

Попрошу не звездеть. А то до 30 дожили, а мир до сих пор делим на чёрное и белое dont.gif

Это сообщение отредактировал Zhuck01 - 10.04.2012 - 19:49

[^]
Ozarsif
11.04.2012 - 06:22
0

Ярила

если начать наказывать родителей, то ребенок будет измываться не только над учителями, а еще и над родителями. ему-то ничего не будет за плохое поведение, а родителей можно этим шантажировать.

только ремня, и прочие физические наказания. да, ребенок будет угнетен авторитетом родителей, но тогда для ребенка будет тем более стимул вырваться из родительского гнезда поскорее, а не сидеть трусом, лжецом и девственником до 30 лет на родительской шее

[^]
snowdog
11.04.2012 - 07:03
0

Гость

Вчера мельком увидел сюжет по зомбоящику, про очередное избиение ребенка (вроде на катке пятиклассники били 12-летнего пацана и у него теперь из-за этого травма позвоночника). Ну и как всегда, родственники виноватой стороны, естественно стали рассказывать, "какой у них хороший и добрый мальчик, бла-бла-бла, кошечек_птичек_собачек любит, ласковый, ни в чем подобном замечен не был! Это все проклятое телевидение виновато! Везде кровь, убийства, маньяки, чернуха! " Так вот к чему я это все, очень понравилась фраза журналиста, пытавшегося взять интервью у этих самых бабушек-дедушек-мам и пап : "А почему ваших детей воспитывает телевизор, а не вы?" На что родня поспешила захлопнуть двери. Так давайте сами будем воспитывать своих детей, главное, говорить с ними чаще, чтобы они доверяли нам.
UPD. Вот, нагуглил эту историю http://progorodnn.ru/newsv2/53556.html

Это сообщение отредактировал snowdog - 11.04.2012 - 07:05

[^]
reset28
11.04.2012 - 07:06
0

Хохмач

Цитата (snowdog @ 11.04.2012 - 08:03)
Вчера мельком увидел сюжет по зомбоящику, про очередное избиение ребенка (вроде на катке пятиклассники били 12-летнего пацана и у него теперь из-за этого травма позвоночника). Ну и как всегда, родственники виноватой стороны, естественно стали рассказывать, "какой у них хороший и добрый мальчик, бла-бла-бла, кошечек_птичек_собачек любит, ласковый, ни в чем подобном замечен не был! Это все проклятое телевидение виновато! Везде кровь, убийства, маньяки, чернуха! " Так вот к чему я это все, очень понравилась фраза журналиста, пытавшегося взять интервью у этих самых бабушек-дедушек-мам и пап : "А почему ваших детей воспитывает телевизор, а не вы?" На что родня поспешила захлопнуть двери. Так давайте сами будем воспитывать своих детей, главное, говорить с ними чаще, чтобы они доверяли нам.

Я тоже вчера читал про перелом позвоночника у 12-летнего ребенка, но там был рассказ про то, что умственно неполноценного мальчика из коррекционной школы так покалечила взрослая учительница, ударив его на уроке.

[^]
reset28
11.04.2012 - 08:11
0

Хохмач

Цитата (malex78 @ 10.04.2012 - 12:54)

нельзя ребенка бесконечно пиздить, но и нельзя его "окультурить" просто словом.
физическое воздействие всегда имело место быть. задницу били, за уши таскали. в угол ставили. и т.д.
все было за дело. просто так никогда меня не наказывали.
вырос крепкий -здоровый, с устоявшейся психикой.

Самое большее, чем меня наказывали, это ставили в угол. Самое страшное наказание было потерять уважение отца. Он мне так и говорил "Я тебя за такое перестал уважать".
Ни разу не ударили ни ремнем, ни руками. Вырос сильным и крепким, со здоровой психикой. Сам своего сына стараюсь воспитывать точно также. Не курю. Не злоупотребляю спиртным. Не стал ни бандитом, ни вором, ни убийцей.

[^]
Ozarsif
11.04.2012 - 08:26
0

Ярила

reset28
ну только нимба не хватает smile.gif

ключевое слово - стараюсь воспитывать.
дети, они разные. некоторые воспитываются легче, другие сложнее. но беда в том, что порой их вообще не воспитывают родители - и вот тогда к делу должна подключаться школа. да, было бы хорошо воспитать в ребенке чувство отвественности, гордости, добропорядочности, найти к каждому подход и бла-бла-бла... вот только учитель один, а детей много. а телесные наказания - универсальное средство, подходящее каждому без исключения.

[^]
skapitan
11.04.2012 - 08:32
2

если я бегу, бегите за мной

Чему Вы удивляетесь у меня в 2006 году в роте из 20 человек молодого пополнения пришли 3 с диагнозом алкогольная зависимость 18 лет ... вот эти вот разговоры типа чего я в армии типа должен кому то дачи строить, очнитесь такого нет уж лет 10 . Военная прокуратура быстро командира за жабры и в клетку. А молодежь пошла оборзевшая , никого и ничего не боится. Армию год сделали, там хоть понятие дисциплины какое то прививали, уважение к старшим. Щас чуть голос на них повысишь сразу звонки в комитет нерожавших матерей ,прокуратуру. Те как соколы с воплями командирский беспредел. А как учить, воспитывать? Гаупвахты нет. Взыскания? угу , товарищ солдат объявляю Вам выговор......как бля щас в армии командиры командуют я не знаю... как в бой поведут вообще не представляю. Ни жизненных целей, ни идеалов кроме айфонов и вконтактов нет...

[^]
buduma
11.04.2012 - 08:44
0

Вечно молода

Цитата
Детская комната милиции сейчас интересно вообще есть?

есть комитеты по делам несовершеннолетних. Но чем занимаются--хз. Вижу иногда по местному тв, как некие комиссии в мэрии разбирают какие-то случаи с тредными детьми, с их родителями, выслушивают торжественное обещание больше так не делать и все, на том и расходятся. Откуда там берутся эти дети--не знаю. Зато знаю одноклассника старшего сына--там пятеро детей в ооочень неблагополучной семье (дети просто тащутся по зоновской лирике и, видимо, мечтают там побывать любой ценой, оттого и изощряются всяко в школе и во дворе), так вот их никогда в эту комиссию не вызывали. Может быть для того, чтоб не портили статистику?

[^]
MadeInMoscow
11.04.2012 - 08:46
0

Ярила

skapitan

Присоединюсь. Комитеты материнские охренели ппц как. В одной из подмосковных частей был случай, когда офицер солдата спас от несчастного случая, а сам в госпиталь загремел с ранением. Солдату чуть ли не медаль, а офицера по всем кругам гоняли. Предлагал командиру одной из частей сделать общественный контроль за частью и, в случае вопёжа мамашек, поднимать уже нормальных людей и вставать на защиту офицеров. А пацанов надо готовить к армии с малолетства, я своему сразу сказал: косить не будешь, пойдёшь по первой повестке, но подготовку для армии я тебе дам полную и профинансирую любые секции.

[^]
МарусяСибирь
11.04.2012 - 10:51
0

Приколист

Цитата
И вот когда ваши детишки поймут , что надо себя уважать , они перестанут находится в одной точке пространства с теми детишечками , о которых идет речь в этой теме , а будут искать себе компанию по своему предпочтению и интересам .
И да , необходимо избегать учебных заведений , где преобладает быдлячий контингент .

И как, скажите на милость, это возможно сделать? Избегать учреждений, или не общаться вовсе? Такие ублюдки есть в каждом городе, и почти в каждой общеобразовательной школе, а по 15 тысяч в месяц (то бишь, около полутора миллионов за 11 лет) отнюдь не каждый родитель обычного нормального ребенка может себе позволить. Как, скажите, быть? Ни один ребенок, ни мой, ни Ваш, от этого не застрахован

[^]
Kir5i44
11.04.2012 - 10:53
0

Балагур

Как хотите, а я считаю, что корень проблемы растёт из семьи. Из воспитания, понимания и умения слушать своего ребёнка. Понятно, что на начальном этапе, в детстве, за непослушание нужно раздавать шлепки и подзатыльники. Но чем старше ребёнок, а особенно, когда он вступает в подростковый возраст и возникает стадное чувство и любая проблема в жизни подростка выглядит, как неразрешимая и глобальная ситуация, необходимо с ним разговаривать. То есть, я имею ввиду, научиться быть не только родителем своему ребёнку, но и другом. Ведь в этом возрасте именно друзья есть авторитет среди подростков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7625
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх