Свидетели иеговы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gypopo
28.03.2012 - 22:22
1
Статус: Offline

проклятый либераст

Цитата (Rugus @ 28.03.2012 - 21:10)
Иеговисты отвратительны. Но я с ними общаюсь периодически, уже двух от туда вытащил одну в христианство, другого в ислам. Главное начать закидывать "зерна сомнений" по поводу их веры.

Ах ты сотона окоянный!! zombie.gif
А если подробнее - как вытягивал оттудова? Особенно в ислам - жесткий переход! А в христианство какое перетягивал? А то этих християнств много бывает.

[^]
MiguelBarbuda
28.03.2012 - 22:22
5

Команданте

Цитата (Ornitopter @ 28.03.2012 - 22:09)
STAKAH
о чем ты, малыш?
Все твои представления о жизни основаны только на том, что тебе привило общество. Если бы ты родился в Афганистане, например, ты бы сейчас кричал "Аллах акбар!" и считал всех нас грязными неверными.
Чтобы признать хотя бы ПРАВО людей на другое мировосприятие, нужно оторваться от стереотипов и быть объективным, а не слюной брызгать.
Ради спасения жизни все ли средства хороши? Любовь, патриотизм, гордость надо забыть? Для нас ценность представляют одни категории, а для других людей ценности могут быть ДРУГИМИ.

Только идиоты увидят в моих словах призыв поступать так же, как и данный отец, но лишая людей права на выбор ценностей, нужно тогда готовиться к тому, что ценности будут решать и за нас. Большинство - оно такое...

Мы живём не в Афганистане и не в дикой Африке. Но кроме всего прочего, мы живём в СВЕТСКОМ государстве, где главенствующую роль должен играть закон, а не религиозные или личные убеждения. А по закону - если действие или бездействие одного человека угрожают жизни и здоровью другого, то они должны быть пресечены. Пусть папа хоть козьему желудку молится, но за жизнь ребёнка он должен нести ответственность. А, значит, что подвергая её опасности, он нарушает закон и должен быть наказан. И религиозные убеждения - не оправдание. Так я могу сказать, что я - поклонник Вицлипуцли и должен приносить ему человеческие жертвы, вы тоже будете говоритьб о праве на другое мировосприятие? Сомневаюсь.

[^]
STAKAH
28.03.2012 - 22:25
0

Юморист

Ornitopter
Откуда ты можешь знать что бы я кричал и на чем основаны мои представления о жизни ? Правильно ниоткуда. Люди с промытым мозгом для меня зомби которые мешают жить остальным не спрашивая их об этом, нужно быть конченным уродом чтоб из за своих принципов страдали остальные люди. Да мне интересно что тебе привило общество .

[^]
Asfadel666
28.03.2012 - 22:45
0

Юморист

Цитата (Ornitopter @ 28.03.2012 - 21:17)
Drakkon

Вы бы хотели, чтобы вашему ребенку перелили кровь или пересадили органы серийного убийцы? Ответ уже не так очевиден.

Кстати, хороший вопрос. Я бы лично не хотела, чтобы мне пересадили органы какого-нибудь серийного убийцы или, упаси меня от этой участи Всевышний, педофила, а предпочла бы умереть.

[^]
Ornitopter
28.03.2012 - 23:05
1

Ярила

Да, государство светское, да ответственность нужна, да молодцы, что спасли девочку.

Но вот когда, бля, с такими же лозунгами ребенку в первые часы жизни делают БЕЗ ВЕДОМА родителей парочку прививок, от которых потом начинается сильнейшая аллергия НА ВСЕ, то заботу о детях хочется взять под контроль.
Ибо кормя 12 лет подряд девочку гречневой кашей и рыбой (а больше ничего нельзя!), невольно задумываешься об эффективности современных методов лечения. И большинству врачей детали и особенности вашей жизни не нужны.
В медицине не все так однозначно, как говорит Малышева, которую, видимо, некоторые частенько слушают.

STAKAH если ты в православном обществе так нетерпим, то и в исламском был бы не лучше.
Sapienti sat, как говорится.

[^]
abui
28.03.2012 - 23:08
2

Шутник

faceoff.gif когда их уже запретят?

[^]
Asfadel666
28.03.2012 - 23:14
2

Юморист

Цитата (All73 @ 28.03.2012 - 21:07)
Встречался с девушкой у которой маман на этой теме свихнулась. Так эта психическая отказалась от дочери, так как у них там считается , что дети рождаются в грехе, а от своих грехов после исповеди отказываться надо. Исключение составляют те дети, которые тоже входят в секту- типа вымаливают прощение..

В первый раз слышу. Я не защитник свидетелй Иеговы, но у меня подруга свидетельница Иеговы, никогда такого не слышала от нее - такого толкования понятия искупления греха, т.е. что от детей, рожденных во грехе (с мужем, не входящим в секту, или до вступления в секту что ли?) надо отказываться. Да и насколько я знаю, у них любой ребенок, зачатый в законном браке, считается, соответственно, законным, а не зачатым во грехе, независимо от того, состояла или мать или отец или оба вместе на время зачатия (да, как высчитать точно - вопрос, конечно) в сей небогословленной организации.

[^]
kranivan
28.03.2012 - 23:22
2

Шутник

По-моему есть опасность,что секта начнёт давить на родителей а те просто отрекутся от ребёнка! Такие секты нужно давно обьявить вне закона (кстати я так же терпеть не могу и прочие "Новые Поколения" и т.д. и т.п.-сталкивался по работе с ними-ничего хорошего сказать не могу:во-первых ужасные лицемеры, двуличные, лживые люди, нормально относятся только к таким же зомби,как и они сами-остальные для них просто неполноценные люди).

[^]
йог666
28.03.2012 - 23:31
1

ярила

их чё там некому на путь истинный наставить???надавать пиздюлей и послать нахуй. спасти ребёнка а потом уже будем разбиратся. и докторам.. есть такая хорошая поговорка_ делай что должен и будь что будет...

[^]
krisenish
28.03.2012 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Asfadel666 @ 28.03.2012 - 22:45)
Цитата (Ornitopter @ 28.03.2012 - 21:17)
Drakkon

Вы бы хотели, чтобы вашему ребенку перелили кровь или пересадили органы серийного убийцы? Ответ уже не так очевиден.

Кстати, хороший вопрос. Я бы лично не хотела, чтобы мне пересадили органы какого-нибудь серийного убийцы или, упаси меня от этой участи Всевышний, педофила, а предпочла бы умереть.

Я просто удивлена, а может даже, шокирована, что люди могут так думать. Мне переливали кровь несколько лет назад, на операции была большая кровопотеря, и вот честно, мне было абсолютно похер, на то, откуда, чья кровь мне переливалась. Я даже как то не задумывалась об этом, ну не до этого как то, в такие моменты.
Ну, а, вообще, если на жизнь насрать, можно с гордо поднятым носом, по разным причинам, будто печень от убийцы, иеговы негодуэ и т.д., отказываться от возможности дальше жить, каждому свое.

Это сообщение отредактировал krisenish - 28.03.2012 - 23:55

[^]
batozonellus
29.03.2012 - 00:00
1

Граммар-наци

Когда я шёл через поле, где собирал урожай пшеницы,
Я посмотрел на свою жену и понял, что она очень скромная.
Но это как раз то, что нужно для амиши как я.
Знаешь, я остерегаюсь необычных вещей, таких как электричество.
В 4:30 утра я дою коров,
Джебедая кормит цыплят, а Якоб пашет... дурак.
Я так долго доил и пахал,
Что даже Иезикиль думает, что я потерял разум.
Я человек своей родины, я дисциплинирован.
В моих руках Библия, на подбородке борода.
И если я закончу свои повседневные дела, а ты закончишь свои,
То сегодня мы устроим вечеринку как в 1699 году.

Мы провели большую часть наших жизней
В раю для амиши.
Я взбивал масло раз или два,
Живя в раю для амиши.
Это тяжёлая работа и жертва,
Жить в раю для амиши.
Мы продаём лоскутные одеяла по ценам распродаж,
Живя в раю для амиши.

Местный мальчик дал мне пинка под зад на прошлой неделе.
Я просто улыбнулся ему в ответ и подставил другую щёку.
Мне на самом деле всё равно и я желаю ему добра,
Но я обхохочусь, когда он будет гореть в аду.
Я никогда не бил туриста, даже если он этого заслуживал.
Амиша с характером? Знаешь, это неслыханно!
Я никогда не носил одежду с пуговицами, зато у меня есть классная шляпа,
И мои друзья согласны, что мне идёт чёрный цвет... дурак.
Если ты сюда приедешь, то помрёшь со скуки.
Мы не платили за телефон 300 лет.
Но на самом деле мы не старомодны, так что не надо показывать пальцем и пялиться.
Мы просто технически неполноценны.

Здесь нет телефонов, лампочек, машин,
Ни единого предмета роскоши.
Как Робинзон Крузо,
Мы живём настолько примитивно, насколько это возможно.

В раю для амиши.
Мы просто скромные и простые парни,
Живущие в раю для амиши.
у нас нет времени на грехи и пороки,
Потому что мы живём в раю для амиши.
Мы не дерёмся, мы играем по правилам,
Живя в раю для амиши.

Мы запрягаем телеги лошадьми, взбиваем масло.
Строим амбар в понедельник, скоро начнём строит следующий.
Считаешь себя праведником? Думаешь, что ты чист сердцем?
Да я в миллион раз скромнее тебя!
Я набожный парень, на которого хотят быть похожими маленькие амелиты .
День и ночь я на коленях зарабатываю очки для загробной жизни,
Так что не будь тщеславным и не ной,
В противном случае, братишка, я устрою тебе настоящее средневековье.

В раю для амиши.
Мы чокнутые меннониты,
Живущие в раю для амиши.
Здесь нет полиции и огней транспорта,
Если ты живёшь в раю для амиши.
Но ты скорей всего думаешь, что это ужасно -
Жить в раю для амиши.

[^]
ХрюнМоржов
29.03.2012 - 08:20
0

Ярила

Цитата (716 @ 28.03.2012 - 20:44)
Если блять эти Свидетели постучат ко мне в дверь со своей поебенью, то я блять постучу им ногой по ебалу, хотя бы разок, вот блять ебанутые

Не стоит этого делать.От побоев ,матюгов и прочего они начинают чувствовать себя "Мучениками за Веру" и только удовольствие получают.А зачем им его доставлять?Есть более действенный метод,проверенный лично и неоднократно .Изучайте самостоятельно Библию и при встрече попросите сектантов объяснить ту кучу нестыковок и арий из различных опер ,которые туда натолкали.Благо Библия ахинеи предоставляет более чем достаточно.При этом полезно привести пару параллелей из истории тех лет.Итог будет один:ужимки ,прыжки и сматывание удочек .И почувствовать себя великомучениками тут у них не получится.А вот лошарами вполне.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 29.03.2012 - 08:21

Свидетели иеговы

[^]
MiguelBarbuda
29.03.2012 - 09:56
0

Команданте

Ornitopter , прививки без ведома родителей и спасение жизни, когда счёт идёт на минуты немного разные вещи, не считаете? Кроме того - изучение и получение сведений об аллергических реакциях - прямая задача врачей, и тут наступает зона их ответственности за нарушения. Если они что то сделали во вред, когда обязаны были предвидеть и предотвратить - то точно так же должны быть наказаны. В том и прелесть закона, что он должен действовать для всех. А вот такими аргументами и убеждают людей - сегодня откажитесь от прививок, завтра от переливания, послезавтра лечите рак уринотерапией.
Промывание мозгов идёт полдным ходом. И, как раз такие люди и смотрят Малышеву и Малахова.

[^]
All73
29.03.2012 - 10:38
-1

Весельчак

Цитата (Asfadel666 @ 29.03.2012 - 00:14)

Я не защитник свидетелй Иеговы, но у меня подруга свидетельница Иеговы, никогда такого не слышала от нее - такого толкования понятия искупления греха, т.е. что от детей, рожденных во грехе (с мужем, не входящим в секту, или до вступления в секту что ли?) надо отказываться. Да и насколько я знаю, у них любой ребенок, зачатый в законном браке, считается, соответственно, законным, а не зачатым во грехе, независимо от того, состояла или мать или отец или оба вместе на время зачатия (да, как высчитать точно - вопрос, конечно) в сей небогословленной организации.

Не могу объяснить подробнее, так как стараюсь избегать этих "свидетелей". Не знаю, может это у нимх, что называется, " перегибы на местах", но таковой факт имеет место быть.
Дети были зачаты и рождены до вступления в секту. Причем первая дочь от первого брака, а от нынешнего мужа вторая. Муж тоже вступил в секту, но только под давлением жены. Сам в эту ахинею не верит, просто жену очень любит. Причем и старшая дочь в секте - она теперь считается праведной, а младшая чуть ли не проклята. Конечно мать не отказывалась от неё юридически(девушке уже 20 лет было), но на словах и поступках отказалась.

[^]
acer
29.03.2012 - 10:50
1

₪₪۝₪₪

больные люди. явно не от мира сего moderator.gif

[^]
Кныш
29.03.2012 - 11:02
4

Ярила

Таскаются по домам вполне здоровые люди) И как они хотят бабла, у них в глазах написано))

Библию невозможно читать по одной простой причине, она написана мертвым иудейским языком, и как ее не переводи из жопы и обратно, она так и останется мертвой книгой для мертвых людей, сделанных из пепла. Она ничего не дает, ни добра, ни зла, пустая книга.

Славянская культура это жизнь. Славянский язык это живая музыка сердца.

[^]
ГенералЖуков
29.03.2012 - 11:20
2

Юморист

БЛ#, автоматом - лишение род. прав и все необходимые врачебные процедуры. А папашу потом за попытку убийства несовершеннолетнего, так как его отказ прямо убивал его ребёнка. Религиозные закидоны не должны влиять на жизнь и здоровье детей.

[^]
Бука
29.03.2012 - 11:21
2

ЗЕНИТ-чемпион!!

главное что ребенка спасли

[^]
MAXIMKA
29.03.2012 - 11:33
1

Заслуженный комментатор ЯПа

Всех иеговистов - во Фрязино! Самое место. И начальник уже заждался.

[^]
Parabelum
29.03.2012 - 12:30
9

Юморист

Был у меня такой случай.

Гулял как-то с дочкой по набережной, теплый денёк, солнышко светит, красота. Ребёнок уснул в коляске и я решил присесть на скамейку. Делать было нечего, как назло книгу дома оставил, ладно , думаю, посижу, подышу свежим воздухом. Тут бац приземляется рядом со мной две тетки, и начинается: «А вы верите что может быть мир без зла». Я естественно ответил, что нет.
Тут их понесло:
- А вот в Библии говорится, что можно,
- А где именно говорится, в каком месте? – спросил я, (Библию читал, исключительно для самообразования )
- Ну….,- замешкались тетки, - вообще… там сказано, люди должны жить в добре и т.д. Мы можем вам помочь…
- А почему не живут? Что мешает?
- Вот если бы в мире не было зла, то… , - начала одна тетка,
- А почему в мире не должно быть зла? В Мире все должно быть уравновешено, это как закон Мироздания. Допустим, вы говорите, что добро это свет, правильно?
- Да, - с готовностью согласились тетки,
- Соответственно зло это тень, - продолжил я – без света не может быть тени, так же как и тени без света, верно?
Тетки озадаченно кивнули.
- То есть вы хотите содрать с Мира все тени и оставить голую пустыню залитую солнцем? - удачно ввернул я измышления Воланда из «Мастера и Маргариты», - но это пустыня возможна только без человека, ибо, если появится, человек сразу возникнет тень, это Закон. Человек не может существовать только в свете или в тени это противоречит его сущности.
Тетки ошарашено молчали, потом одна решила перехватить инициативу: «Новы наверно слышали о конце света ?»
- Слышал,- ответил я – Вы про какой, про южноамериканский или конкретно ваш, свидетельский? Если про индейский, то к вам он вообще никакого отношения не имеет, а про ваш, то у меня встречный вопрос. Сколько концов света предсказали свидетели Иеговы за последние 100 лет?
Тетки замялись
- Я вам помогу, - доверительно сказал я – Не менее 10, а может даже больше. Как вы считает, можно ли ссылаться на вас, как на надежный источник информации?
Тетки молчали.
- Почему вы считаете, что другие религии более ущербны, к примеру, православие?
- Ну в православие поклоняются идолам (иконам и т.д.) – готовностью начала тетка, - а у нас такого нету, мы…
- Ну это же плохо, - перебил я тетку, - Человеку , просто по физиологическим причинам легче общаться с теми, кого он может видеть (иконы, образа и т.д.), а не в пустоту.
Тетки молча смотрели на меня.
Ещё минут 20 я рассказывал про православие, тетки заворожено слушали, что бы вывести их из ступора спросил: «А кстати почему вы свидетели Иеговы?»
- Ну Иегова - это имя Господа,
- Ну у него же много имен, почему именно Иегова, почему не Яхве или Тетраграматона?
Тут дочка начала ворочаться и я сказал: «Разрешите откланяться, я вас покину». Встал и покатил коляску дальше. Тетки ещё некоторое время посидели, что-то обсуждая, затем снялись и ушли. Так как я частенько там гулял, по набережной этих теток я больше не видел, а другие свидетели со мной почему-то не общались.
надеюсь тетки сделали какие-то правильные выводы

[^]
Asfadel666
29.03.2012 - 13:35
1

Юморист

Цитата (Parabelum @ 29.03.2012 - 12:30)
- Слышал,- ответил я – Вы про какой, про южноамериканский или конкретно ваш, свидетельский?

Не "южноамериканский!, а "центральноамериканский", а точнее пророчество майя, майя проживали в Центральной Америке.

Да, про существование без зла в Библии, кажется сказано: что "не будет больше ни смерти, ни болезни.. лев будет лежать рядом с ягненком", но могу ошибаться.

Про предсказания конца света, возвещаемого свидетелями иеговы, да, у меня подруга свидетельница Иеговы, вступила в секту кажется в году 1996, если память не изменяет, так вот у них там каждые года 2-3, я с тех пор и слышу: ну вот сейчас, немного осталось, все, в 200 году точно будет, так сказали старейгины, 2000 год наступает, ничего не происходит, им старейшины сообщают: "конец света откладывается, Бог дал еще времени", ага, сейчас, еще немножко времени пройдет, т.к. еще не все знают истину, а в 2003 г. (илив каком-то) точно будет, и т.д.

Добавлено в 13:38
Цитата (krisenish @ 28.03.2012 - 23:54)
[QUOTE=Asfadel666,28.03.2012 - 22:45] [QUOTE=Ornitopter,28.03.2012 - 21:17] Drakkon

Я просто удивлена, а может даже, шокирована, что люди могут так думать.

В каждой точке зрения есть своя доля истины. И каждый имеет право на свою позицию. Так что не стоит удивляться.

[^]
MiguelBarbuda
29.03.2012 - 13:55
1

Команданте

Вообще, я насколько понимаю, в христианском Конце Света ( которого так ждут и "Свидетели") останутся 144000 избранных - по двеннадцати тысяч из двеннадцати колен Израилевых. И, поскольку ни к одному из этих колен я не принадлежу, то это как то в стороне от меня проходит.

[^]
Kravich
29.03.2012 - 14:43
2

Нищеброд

Если религия, диктует тебе как жить и как поступать, то ты не человек, ты робот.
Черт знает с каких времен, повелось так, что твой ребенок, для тебя все. Потому что это твое будущее, твои гены, частица тебя в конце концов. И ты во что бы то ни стало, его холишь и лелеешь, так же, как тебя твои родители, а потом твоей ребенок своих детей.
Это все на генетическом уровне заложено и если у кого-то по другому, то это реально сбой в мозгу. И тут дело не в людях, тут дело в природе.

Грешки у всех имеются, у христиан, католиков и т.п. Но вот "свидетелей", которые в наше время, какими-то средневековыми постулатами пользуются, я понять не могу.
Гнать в шею весь этот цирк с его клоунами, ибо слишком много по вылазило дегенератов, которые книжку сказок ака Библию, трактуют кто во что горазд и если церковь еще цивилизованно бабки отжимает, то эти создают зомби, которым на всех пох, они славят куй пойми кого.

[^]
Asfadel666
3.04.2012 - 11:25
0

Юморист

Цитата (felixordo @ 28.03.2012 - 20:41)
пора свидетелей, как и вегетарианцев в психушках лечить

вот на вегетарианцев не надо ведра грязи выливать!

[^]
americano
3.04.2012 - 11:44
0

Ярила

Цитата
Изучайте самостоятельно Библию и при встрече попросите сектантов объяснить ту кучу нестыковок и арий из различных опер ,которые туда натолкали

Бесполезно. Объяснять религиозному (да и не только) человеку что-то против его веры, это как диод, который пропускает ток только в одну сторону. Фанатизм подразумевает только пропаганду своей точки зрения, но никак не выслушивание чьего-то взгляда или понимания. Фанатики не обсуждают свои догматы, они их твердо принимают на веру, как аксиому. Это касается и фанатичных атеистов также.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10223
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх