Саудовским женщинам запретят «стрелять глазами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gokudera
22.11.2011 - 19:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Abita @ 22.11.2011 - 19:32)
Цитата (UNIVERSUM @ 22.11.2011 - 18:54)

Нормальный мужик, работающий, любящий свою жену и детей, уважающий её достоинство - это плохо. Турок или араб который ей обрежет клитор , насильно заставит принять ислам и сделает домашним скотом а её 10 летнюю дочку насильно отдаст замуж за 50 летнего педофила - это хорошо. Такая вот женская логика.

бред полнейший! faceoff.gif

вот как раз если бы был "Нормальный мужик, работающий, любящий свою жену и детей, уважающий её достоинство" какого бы женщины искали что-то лучше??
и турки и арабы не заставляют принимать ислам и не делают домашними скотами - это выбор женщины. если она согласна принять ислам и сидеть дома, это ЕЕ ВЫБОР. максимум, что могут сделать с дочерью - воспитать ее законопослушной мусульманкой со всеми вытекающими. но прежде чем рожать, женщина осознает, на что она идет и какое будущее будет у ее дочери - это не спонтанное действие.

не люблю спорить, но ваши суждения чистейший бред сивой кобылы и, к сожалению, 90% русский так думают...

Гражданка исламской религии(Надеюсь 282 мне не светит blink.gif )
О каком выборе Вы говорите? Муж мусульманин никогда не возьмет в жены не мусульманку, ему тупо родители этого не дадут, а у них уважения к старшем(единственное, что мне нравиться в Исламе, 282 пожалуйста).

[^]
Neurosurgeon
22.11.2011 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Exterr @ 22.11.2011 - 19:33)
Цитата (Neurosurgeon @ 22.11.2011 - 19:28)
Просвети: что такое и где расположена крайняя плоть у женщины???  upset.gif

На вики есть подробная инфа с картинками upset.gif

Ух ты! Кинь сцылку. lol.gif

[^]
UNIVERSUM
22.11.2011 - 19:37
6

Ярила

Цитата
позвольте узнать, откуда такая "достоверная" инфо??

Мировая организация здравоохранения сообщает что, по состоянию на 2008 год, от 100 до 140 млн. женщин жили с последствиями этой операции, преимущественно в Африке (в Египте, Судане, Эфиопии, Эритрее, Джибути, Сомали и Мали более 80 % женщин подвергаются этой процедуре), а также в Саудовской Аравии [2] и Индонезии[3]. А так же Турции.

Так что секаса для тебя не будет, в Исламе секас ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. Ты от овцы ничем отличаться не будешь когда тебя насильно заставит принять ислам.

Ислам не одобряет женское обрезание - но в исламе женщина должна ублажать только мужа и чтобы женщина не ходила на лево ей отрезают клитор - нет либидо - нет желания ходить налево.
У тебя девка не защемило между ног? - толерантная вы наша?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 22.11.2011 - 19:45

[^]
Abita
-5

Весельчак

Цитата (Gokudera @ 22.11.2011 - 19:20)

Кстати судя по нику либо Вы мусульманка, либо сочувствующая им.

интересно, и что в моем нике мусульманского... если вы о пикче, то это, если что, привидение...
моя религия никого не должна волновать - я просто человек, который УВАЖАЕТ другие религии, если они без фанатизма... и знает достаточно много о жизни мусульман.

[^]
Exterr
2

Шутник

Цитата (Abita @ 22.11.2011 - 19:32)
бред полнейший! faceoff.gif

Охотно верю и в то что ислам велик и в то что это все строго добровольно, продолжайте... :irony: pray.gif

[^]
Gokudera
22.11.2011 - 19:39
3

Приколист

Цитата (Abita @ 22.11.2011 - 19:37)
Цитата (Gokudera @ 22.11.2011 - 19:20)

Кстати судя по нику либо Вы мусульманка, либо сочувствующая им.

интересно, и что в моем нике мусульманского... если вы о пикче, то это, если что, привидение...
моя религия никого не должна волновать - я просто человек, который УВАЖАЕТ другие религии, если они без фанатизма... и знает достаточно много о жизни мусульман.

Ислам без фанатизма?? Религия без фанатизма?? Девушка Вы в каком веке живете?
А принял, я Вас за Мусульманку из - за ника "Абита", если ошибся? простите.

[^]
UNIVERSUM
22.11.2011 - 19:39
11

Ярила

Цитата
О каком выборе Вы говорите? Муж мусульманин никогда не возьмет в жены не мусульманку

Неверно - мусульманину позволено брать в жены христианок и евреек - и наоборот мусульманке запрещено выходить замуж за немусульманина.
Дети обязательно воспитываются в исламе и принадлежат отцу (мать никаких прав на детей не имеет)- т.е. христианка используется для того чтобы множить мусульман. А она то дура думала что это любовь.

Делается это для того чтобы отгеноцидить народ на котором мусульмане паразитируют.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 22.11.2011 - 19:48

[^]
ImpulseStorm
22.11.2011 - 19:40
1

Шутник

В Саудовской Аравии если женщина - немусульманка, в паспорт (вид на жительство) ставится специальный штамп "неверная", и ей жить становится гораздо проще, полиция её уже не тронет за красивые глаза и за хождение одной по улице. Но такой либерализм в основном на восточном побережье, там прозападной культуры побольше. У меня много друзей православных египтян, некоторые из них работают в Саудовской Аравии, недавно говорил об этом с ними по телефону.
Зато мне понравилось, что если женщина-мусульманка увидит, что на неё похотливо смотрит мусульманин, она может заявить в полицию и полиция приедет и закроет "гада", как наказание могут обрить наголо и заставить так ходить несколько месяцев, а для них это позор. В Саудовской Аравии почти все мужчины ходят с завязанными в хвостик длинными волосами и очень гордятся этим. Так что палка о двух концах.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 22.11.2011 - 19:43

[^]
dkr81
22.11.2011 - 19:40
10

Ярила

Цитата (shoer @ 22.11.2011 - 18:43)
Чего вы так расстроились? Можно подумать ваших жен и подруг заставляют это носить. Ну и не думаете же вы, что у них там под этими тряпками плейбоевские красотки ходят? Ну станете ли вы обращать внимание на волосатоногого, носато-усатого крокодила, замотанного в тряпки?
Простите за некоторый цинизм, но это жены Абдуллы и он делает с ними что хочет.

Что значит это его жёны и он делает что хочет? Ну допустим у вас такое отношение к жене, дескать глава семьи - мужчина (я, кстати, с этим согласен, мужик - в семье главный, но не рабовладелец и не душеприказчик, а ответственный за семью и её благополучие), а женщина ему подчиняется. Поставим вопрос чуть иначе: любезный, а у Вас есть дочь, сестра? Вы бы отдав свою дочь замуж забыли про неё, дескать, всё, теперь она подчиняется мужу, он решает как ей жить? У меня нет дочери, да и детей в общем тоже пока нет, но когда будет, если что не так, блять, любого за неё в бараний рог согну!
И ещё! Да, бывают у нас дурочки, влюбятся в муслима, а дальше если что не так... Даже если остались в России... эти свиньи ведь считают, что по шариату дети остаются с отцом. Причём на самих детей им пох..., просто так положено, они похищают детей, вывозят их в свои страны, где их воспитывают родственники мужа или вообще чужие люди по их варварским обычаям. Хорошо если мальчик, хоть человеком считаться будет, а если девочка? Но, блять, в коране сказано с отцом, значит с отцом.

Крайности всегда плохи, как говориться чем больше феминисток, тем больше пидарасов, просто каждый мужик должен понимать, что жена - не игрушка и не собственность, она мать его детей, в т.ч. будущих, и если будет у него дочь, она тоже станет чьей-нибудь женой!

Делай выводы!

[^]
Abita
22.11.2011 - 19:48
0

Весельчак

Цитата (Gokudera @ 22.11.2011 - 19:39)

Ислам без фанатизма?? Религия без фанатизма?? Девушка Вы в каком веке живете?
А принял, я Вас за Мусульманку из - за ника "Абита", если ошибся? простите.

Абита - привидение, пикча соответствующая )) никакого намека на религию нет. хотя если честно, не обрадовалась, если бы кто-то подумал, что я мусульманка...
а без фанатизма и крайностей - бывает, но редко. скорее утопия какая-то.

UNIVERSUM, еще раз насильно никто не заставляет, если хотят женщины - они меняют религию, нет - еще лучше. это не делается под дулом пистолета, у женщины всегда есть выбор.... и мусульмане могут женится на девушках тех религий, которые верят в Бога, грубо говоря - это христианки и иудейки. если не верит ни во что, попросят формально принять мусульманство, если верит в ... Будду - тут уже надо выбирать - хочешь мужа или продолжать верить в Будду. так вот. это небольшой ликбез.

[^]
Анастезиолог
22.11.2011 - 19:49
1

Чевельсак

Abita
Я даже боюсь спросить, что есть фанатизм в вашем понимании... scary.gif

[^]
Abita
22.11.2011 - 19:57
-2

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 22.11.2011 - 19:37)

Так что секаса для тебя не будет, в Исламе секас ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. Ты от овцы ничем отличаться не будешь когда тебя насильно заставит принять ислам.
У тебя девка не защемило между ног? - толерантная вы наша?

опускаться до грубых, пошлых комментариев - не в моем вкусе. мы с вами не знакомы и на ты не переходила я к вам. а если вы так грубо реагируете, то у меня сложилось мнение о вас, как о нетерпимом ни в каких смыслах и не уважающему женщин, человеке. поверьте, это самое мягкое, что я сказала. как говорится, ноу коммнетс.

[^]
Palkovvodec
22.11.2011 - 19:58
6

Ярила

Дикие нравы,дикие законы...
Шариат зло!!!
Читал как жили при социализме,до прихода к власти исламистов...
Жили как нормальные люди!!!а теперь...........

[^]
Abita
22.11.2011 - 20:03
-2

Весельчак

Цитата (Palkovvodec @ 22.11.2011 - 19:58)

полностью согласна, но это с нашей колькольни они жили, как нормальные люди, а для них - это был грех и падение нравственности. поэтому и стали образовываться всякие общества типа известного Братства Мусульман, но даже они сейчас ушли в политику больше, чем в религию...

[^]
12yearoldcat
22.11.2011 - 20:05
7

Шутник

Цитата (basurmanin @ 22.11.2011 - 17:55)
[QUOTE=Gokudera,22.11.2011 - 17:28] [QUOTE=basurmanin,22.11.2011 - 17:25] [QUOTE=Gokudera,22.11.2011 - 17:21] "Я жена мужа, я должна ему поклонятся"(Образно выражаясь")
Как это назвать? [/QUOTE]
Может настоящая семья, нет? [/QUOTE]

Но я думаю, Вы будете не в восторге, если жена позвонит и скажет: «Руководствуясь тем, что у меня есть собственное мнение, сегодня, ночую у подруги и точка»
Ведь она не должна нестись домой среди ночи, если муж не хочет спать один, так?
Надеюсь, я хоть чуточку разубедил Вас в своей «фашистской идеологии»?
Парируйте, Хоботов…

А почему кто-то не может ночевать там где он захочет?
И муж и жена вполне могут переночевать там где они захотят, нормальные люди должны быть свободны в своих желаниях. А если кого-то эти желания не устраивают, то никто ведь не заставляет жениться и жить с этими людьми?

Правда тебе, пораженному исламом головного мозга этого не понять.

[^]
Gokudera
22.11.2011 - 20:07
10

Приколист

Abita
Закончить эту тему, я решил так :
Дело не в исламе, дело в их жизни, они же фанатики, они же живут как в каменном веке.. Давайте вернем инквизицию? Давайте воспитывать детей по Христианским канонам и к чему это приведет? уже все и все знают...

Точка. Я против фанатизма, а исламский Фанатизм самый опасный в мире.

[^]
UNIVERSUM
22.11.2011 - 20:08
6

Ярила

Цитата
опускаться до грубых, пошлых комментариев -

Я конечно извиняюсь что задел Ваши чувства, но я русский человек, рожден и вырос в СССР - привык правду-матку в глаза, а не толерантную чушь ни о чем.
А насчет христианок и евреек - то после женитьбы всегда следует жесткое склонение в Ислам. Случается так же насильное. Так что почитайте про Ислам, Вам не следует верить мне на слово. Узнайте сами.
Кому как не Вам стоит уяснить себе что, Вам как Женщине строго необходимо держаться подальше от мусульман насколько это возможно.

[^]
Abita
22.11.2011 - 20:16
2

Весельчак

Цитата (Gokudera @ 22.11.2011 - 20:07)
Abita
Закончить эту тему, я решил так :
Дело не в исламе, дело в их жизни, они же фанатики, они же живут как в каменном веке.. Давайте вернем инквизицию? Давайте воспитывать детей по Христианским канонам и к чему это приведет? уже все и все знают...

Точка. Я против фанатизма, а исламский Фанатизм самый опасный в мире.

bravo.gif самые мудрые слова со всего топика! поддерживаю на все 200%

[^]
dkr81
22.11.2011 - 20:17
4

Ярила

Цитата (Abita @ 22.11.2011 - 20:03)
Цитата (Palkovvodec @ 22.11.2011 - 19:58)

полностью согласна, но это с нашей колькольни они жили, как нормальные люди, а для них - это был грех и падение нравственности. поэтому и стали образовываться всякие общества типа известного Братства Мусульман, но даже они сейчас ушли в политику больше, чем в религию...

Следить надо за своей нравственностью, а не за чужой!!!!!!! Со своими грехами я сам разберусь! А высшее проявление безнравственности навязывание своих взглядов другим людям, и даже желание его навязать! (хотя признаю, я всячески желая уничтожения исламских режимов, тоже поступаю безнравственно, но ничего не поделаешь, "ЭГО" рулит, двойные стандарты и всё такое...).
Иран, конечно не Аравия, но именно он считается в западном мире эталоном исламского государства, до исламской революции был светским государством - всего каких-то 40 лет назад иранки ходили в джинсах с распущенными волосами, и, кстати, считались в мире красивыми. Но, блять, религиозные фанатики решили не только за себя, но и за других. А ислам - это зараза, они ведь спят и видят как бы обратить неверных ( а кого не получится обратить - вырезать)

ЗЫ: немного о "мирном" исламе в светском государстве: В Чечне женщине/девушке с непокрытой головой запрещено входить в государственные учреждения, в т.ч. в учреждения высшего образования, спасибо Рамзану, блеать!

[^]
Abita
22.11.2011 - 20:19
0

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 22.11.2011 - 20:08)
Цитата
опускаться до грубых, пошлых комментариев -

Я конечно извиняюсь что задел Ваши чувства, но я русский человек, рожден и вырос в СССР - привык правду-матку в глаза, а не толерантную чушь ни о чем.
А насчет христианок и евреек - то после женитьбы всегда следует жесткое склонение в Ислам. Случается так же насильное. Так что почитайте про Ислам, Вам не следует верить мне на слово. Узнайте сами.
Кому как не Вам стоит уяснить себе что, Вам как Женщине строго необходимо держаться подальше от мусульман насколько это возможно.

ну я бы поспорила, что моя "толерантная чушь" была ни о чем. и мне не надо читать об исламе, я с ним живу - поэтому вижу все вживую своими глазами. спасибо за совет.

[^]
Pooker
22.11.2011 - 20:22
4

Трёхжопый Змей Горыныч

Щас мне возможно наставят минусов. Но я буду рад, когда НАТО залезет в этот гадюшник. В Саудовской Аравии много нефти.
Ёбнутые что-ли они совсем?

Это сообщение отредактировал Pooker - 22.11.2011 - 20:23

[^]
UNIVERSUM
22.11.2011 - 20:31
6

Ярила

Цитата
Дело не в исламе, дело в их жизни, они же фанатики, они же живут как в каменном веке..

Неверно, у вас все с ног на голову поставлено - именно Ислам и является первопричиной отсталости, законов 7-го века, фанатизма и т.д.

Ислам отвергает причинно-следственную связь (науки не нужны, изучать мир не нужно, прогресс не нужен) Ведь Коран это прямое слово бога - все что надо знать человеку сказано в Коране - зачем еще что то там изучать? нах нужна физика, химия,математика, география. Коран говорит что Земля плоская и всем движет Аллах. - Иншалла - слышали такое выражение? Если Аллах пожелает, а не мы сделаем. Отсюда и отсталость и каменный век в исламских странах.

По Исламу если ты стал мусульманином то у тебя все будет хорошо - достаток, много жен и успех. Только стань мусульманином. Но если достаток и успех не приходят - это значит что ты не был достаточно усердным в своей вере. Как Аллах сказал Мухамеду - ты не выйграл это сражение потому что ты не был достаточно усердным в своей вере.
Сегодня мусульмане видят что их страны по сравнению с христианскими странами не богаты и не преуспевают - и они не понимают почему, и единственный ответ в Коране это то что, они не были достаточно усердны в своей вере. И они стараются, все больше и больше, больше и больше, пока не доходят до крайнего религиозного фанатизма. Вот откуда фанатизм.

Жизнь мусульманина регулируется Исламом вплоть до того что Ислам диктует какой рукой вытирать ж*ппу в туалете. Так что не жизнь у них такая, а Ислам делает их жизнь такой.
Так же Шариат - свод законов выведенных из Корана есть закон 7-го века и все Конституции мусульманских стран основаны на шариате. - именно поэтому они в 7-м веке и забивают камнями изнасилованных женщин например.

Почитайте сами об Исламе.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 22.11.2011 - 20:39

[^]
МЗБоброид
22.11.2011 - 20:33
2

Ярила-хуила

Цитата (Neurosurgeon @ 23.11.2011 - 00:35)
Цитата (Exterr @ 22.11.2011 - 19:33)
Цитата (Neurosurgeon @ 22.11.2011 - 19:28)
Просвети: что такое и где расположена крайняя плоть у женщины???  upset.gif

На вики есть подробная инфа с картинками upset.gif

Ух ты! Кинь сцылку. lol.gif

Ачумеееть!!! Тоже требую ссыль!!! По ходу нас наебали в универе!!! cry.gif
По теме- много чего сказано, с чем я согласна. Скоро женщин в мебель превратят. Я просто в ахуе, господа. faceoff.gif

[^]
пупкинд
22.11.2011 - 20:37
0

травести

Цитата (UNIVERSUM @ 22.11.2011 - 19:37)
Ислам не одобряет женское обрезание - но в исламе женщина должна ублажать только мужа и чтобы женщина не ходила на лево ей отрезают клитор - нет либидо - нет желания ходить налево.

Женщина сама выходит по собственному желанию замуж, а что уже потом
делает муж - его причуды. Это виноват не ислам, а местные обычаи такие.
Есть обычай чего-нибудь отрезать - отрезают. У православных тоже косу
отрезают.

[^]
Ognennaya
22.11.2011 - 20:52
2

Шутник

вот жеж не нормальные...как бы странно это не звучало, но как хорошо что я родилась в России...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29241
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх