13 лет тюрьмы за булочку с маком, Российское правосудие — настоящая “дурь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sin666
2.11.2011 - 10:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (woron013 @ 1.11.2011 - 20:56)
Бляяять где мы живем?!?! И этим людям платят зарплату...

Причем мы им платим зарплату с наших налогов...

[^]
YVeSna
2.11.2011 - 10:59
0

Весельчак

Как страшно жить! Да! Не ту страну назвали Гондурасом!!!

[^]
Rj45
2.11.2011 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (Крабе @ 1.11.2011 - 20:54)

Приятного чаепития !

пруфлинк http://www.mk.ru/social/article/2011/10/28...ku-s-makom.html

А я так люблю булочки с маком. А их нигде нет.
И да я наркоман?

[^]
SERGEICHZZZ
2.11.2011 - 11:16
0

© Батя

Блеать, я передозу получил-булочку с маком съел и петрушкой закусил hz.gif

[^]
Burnrecorder
2.11.2011 - 11:18
2

Весельчак

Не верю! Не может такого быть! Наша великая партия не могла бы допустить подобного беспредела! Я ни когда не поверю в то, что милиция занималась фабрикацией дел. Ведь в мили... извините, в полицию принимают только кристально честных и проверенных аттестацией сотрудников. В прокуратуре работают профессионалы с большой буквы "П" и в их непосредственные обязанности входит контроль за исполнением законов. Неужели Вы могли бы, пусть даже в самом кошмарном сне, подумать о том, что работники прокуратуры допустят вершить беззаконие в самой демократичной и правовой стране? Это всё неправда и проделки врагов государства, мечтающих свергнуть правящую партию. Люди не поддавайтесь! Вас пытаются ввести в заблуждение! Все на выборы!

[^]
drdic
2.11.2011 - 11:20
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Честные кондитеры...
Цитата
...После предъявленного обвинения нечистоплотные бизнесмены развернули так называемую информационную войну против калужского наркоконтроля. В центральной прессе и на федеральных телеканалах стало появляться большое количество заказных статей и публикаций, а также телепередач, в которых полицейских обвиняли в том, что они незаконно преследуют за торговлю пищевым маком «честных кондитеров».

Бедные бакалейщики...
Цитата
...В ходе проведенных обысков изъято более 56 кг маковой соломки, а также 1 млн 913 тыс. рублей, обнаруженные в автомобиле Пронякина. Калужским управлением наркоконтроля была проведена операция, в ходе которой на крупном оптовом складе в Москве были изъяты большая партия наркосмеси весом 48 тонн, линия для расфасовки, дорогостоящий автомобиль «Порш-Каен» и значительная сумма денежных средств.

Поначалу их просто предупреждали...
Цитата
...Можно предполагать, что молодые люди какое-то время заблуждались насчет качества своей продукции, но после того, как Пронякину в декабре 2006 года было вынесено предписание о запрещении торговли наркосодержащей смесью мака, сомнений на этот счет у них не должно было остаться. Кроме того, Пронякин неоднократно приходил в УФСКН России по Калужской области, где получил по этому поводу все необходимые разъяснения. Полгода – достаточный срок, чтобы привести в соответствие с Национальным стандартом Российской Федерации свою продукцию. Но они не прекратили мегаприбыльную торговлю, а просто поменяли ее форму – стали продавать неочищенный мак из-под прилавка, прибегая к различным уловкам и условным знакам.

Полная статья ТУТ

Судя по всему, идет информационная война. Я неоднократно видел молодых, умерших из за передоза...
У меня растет сын, и я не хочу, что бы наркодиллеры посадили его на иглу.
А без булочек с маком, как нибудь проживу...

Это сообщение отредактировал drdic - 2.11.2011 - 11:21

[^]
MihayZlodey
2.11.2011 - 11:21
0

Хохмач

Невиданная тупость на мой взгляд. Либо просто менты не успели на тёплые булочки))) Либо им их вообще не досталось и они затаив злобу на старго доброго дядюшку пекаря,решили разработать каварный план по захвату семейства злаковых! Идиотизм! Куда смотрит Путо и Димарик? Нипонятно...Жаль доброго пекаря!

[^]
Haborym
2.11.2011 - 11:24
2

Шутник

Цитата (drdic @ 2.11.2011 - 11:20)
Честные кондитеры...
Цитата
...После предъявленного обвинения нечистоплотные бизнесмены развернули так называемую информационную войну против калужского наркоконтроля. В центральной прессе и на федеральных телеканалах стало появляться большое количество заказных статей и публикаций, а также телепередач, в которых полицейских обвиняли в том, что они незаконно преследуют за торговлю пищевым маком «честных кондитеров».

Бедные бакалейщики...
Цитата
...В ходе проведенных обысков изъято более 56 кг маковой соломки, а также 1 млн 913 тыс. рублей, обнаруженные в автомобиле Пронякина. Калужским управлением наркоконтроля была проведена операция, в ходе которой на крупном оптовом складе в Москве были изъяты большая партия наркосмеси весом 48 тонн, линия для расфасовки, дорогостоящий автомобиль «Порш-Каен» и значительная сумма денежных средств.

Поначалу их просто предупреждали...
Цитата
...Можно предполагать, что молодые люди какое-то время заблуждались насчет качества своей продукции, но после того, как Пронякину в декабре 2006 года было вынесено предписание о запрещении торговли наркосодержащей смесью мака, сомнений на этот счет у них не должно было остаться. Кроме того, Пронякин неоднократно приходил в УФСКН России по Калужской области, где получил по этому поводу все необходимые разъяснения. Полгода – достаточный срок, чтобы привести в соответствие с Национальным стандартом Российской Федерации свою продукцию. Но они не прекратили мегаприбыльную торговлю, а просто поменяли ее форму – стали продавать неочищенный мак из-под прилавка, прибегая к различным уловкам и условным знакам.

Полная статья ТУТ

Судя по всему, идет информационная война. Я неоднократно видел молодых, умерших из за передоза...
У меня растет сын, и я не хочу, что бы наркодиллеры посадили его на иглу.
А без булочек с маком, как нибудь проживу...

Для этого воспитывать нужно так. У меня в школе не возникало желания даже курить, хотя больше половины дымили. И предлагали постоянно, мол чё, не пацан. Но мне было пох, ибо понимал что это такое

[^]
Д0кт0р
2.11.2011 - 11:25
0

Ярила

мозг просто взорван... это самый тупоголовый способ избавиться от человека... раньше хоть налоговую насылали или другие причины искали, но вот таааак... Буду так я гулять по своему родному городу, подойдут какие то дяди и упекут меня, за то что я, якобы урановые стержни под видом карандашей продаю..

Вы (правительство), идите в жопу, а я пехал в другую страну!!

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 2.11.2011 - 11:25

[^]
OlekSer
2.11.2011 - 11:30
-1

Ярила

слышал что после булочки с маком при мед освидетельствовании на наркотики в гибдд может показать опиаты в крови, следовательно лишение прав

[^]
InfernalAbyss
2.11.2011 - 11:32
0

Приколист

тут все понятно с тим маком и почему еще и петрушку приписали.

у обычного гражданина на грядках петрушка фактически всегда есть, так что если не угодишь какому-нить чиновнику, то сразу легко смогут посадить. просто чтобы повод было проще найти.

[^]
Saitan
2.11.2011 - 11:48
0

Приколист

Цитата
Я так понимаю тс и автор статьи, просто мало знакомы с пищевым маком, например для Подмосковья эти булочки с маком настоящая проблема, когда начинает не хватать на героин, переходят на пищевой мачок, начинают ходить за маком на рынок, нормальные продавцы, когда к ним начинают толпами ходить наркоши сворачивают продажу, а не нормальны только радуются, вот и все дела, да а чтобы потом не рассказывать сколько было примеси в твоем товаре, надо просто этим гавном не торговать, ведь есть кондитерский мак вообще без примесей которым в супермаркетах торгуют, но латошникам нравится торговать именно тем который с примесью, потамучто хорошо берут

ахахаха ну если ты вообще нулина в этом вопросе , зачем такой бред писать ? приготовитьт что либо из кондитерского мака ? я таки вас умоляю =))) вы ещё скажите что с корма для попугаев заторчять можно , ибо там семена конопли

[^]
zico
2.11.2011 - 11:54
0

Приколист

Цитата (InfernalAbyss @ 2.11.2011 - 11:32)
у обычного гражданина на грядках петрушка фактически всегда есть, так что если не угодишь какому-нить чиновнику, то сразу легко смогут посадить. просто чтобы повод было проще найти.

В петрушке содержащим наркотик признан плод. Петрушка двулетнее растение - плод появляется на второй год. Его этот плод садоводы и в глаза никогда не видели. А петрушка - первогодка (которая и растет на всех грядках) ни разу не наркотик. Так что смело сажай - тебя не посадят.

[^]
BlackChaos
2.11.2011 - 12:03
0

Ярила

Цитата (BSV @ 1.11.2011 - 21:11)
а ссыль есть куда нибудь? а то желтизной попахивает

Набери в поиске фразу "кондитерский мак" - ссылок будет море!

[^]
Уфимский
2.11.2011 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Saitan @ 2.11.2011 - 11:48)
Цитата
Я так понимаю тс и автор статьи, просто мало знакомы с пищевым маком, например для Подмосковья эти булочки с маком настоящая проблема, когда начинает не хватать на героин, переходят на пищевой мачок, начинают ходить за маком на рынок, нормальные продавцы, когда к ним начинают толпами ходить наркоши сворачивают продажу, а не нормальны только радуются, вот и все дела, да а чтобы потом не рассказывать сколько было примеси в твоем товаре, надо просто этим гавном не торговать, ведь есть кондитерский мак вообще без примесей которым в супермаркетах торгуют, но латошникам нравится торговать именно тем который с примесью, потамучто хорошо берут

ахахаха ну если ты вообще нулина в этом вопросе , зачем такой бред писать ? приготовитьт что либо из кондитерского мака ? я таки вас умоляю =))) вы ещё скажите что с корма для попугаев заторчять можно , ибо там семена конопли

Легко... Знал людей, которые варили "черняшку" из кондитерского мака. На дозу хватало от 1/2 до нескольких пачек мака (в зависимости от стажа торчка).

Вот, например, тут можно почитать... (Сознательно не даю ссылок на рецепт приготовления, а только на статью. Хотя, кто захочет - найдёт.)

Это сообщение отредактировал Уфимский - 2.11.2011 - 12:19

[^]
lordBlack
2.11.2011 - 12:21
1

ЯПлакал

внесу и я небольшую лепту.

можете минусовать но фскн сумели доказать с поставками из москвы -на это обратили внимание?

вообщем, не берусь утверждать что так оно и есть, но приведу свой довод в защиту оперов.

дело в том что торгаши смерью придумывают все новые и новые способы реализации -проявляя чудеса ловкости.
скорее всего имел место быть реальный сбыт реальных индгридиентов -соломки и семян. причем зауалировано предоставляемых росыпью на булочках. типа кондитерский мак. нарик покупает товар мак соскребает и варит зелье.
вспомните -налицие соломки экспертиза подтвердила? так. получается имеем двойной обман.
торгаш толкает дурь но чтобы увеличить барышь разбаляет кодитерским маком, -о чем и свидетельтсувует экспертиза - говоря о низком проценте.
т.е. торгаш тупо разбавлял.))))

а со стороны пиплу который не курсах темы кажется что опера повязали за недоимку(вполне может быть так и есть, но меня смущают факты -которые в простой булочной ну никак не вяжутся.

Это сообщение отредактировал lordBlack - 2.11.2011 - 12:23

[^]
BlackChaos
2.11.2011 - 12:33
1

Ярила

Да что еще тут обсуждать, если в список внесен даже такой цветок как "Ландыш". Вот ссылка http://www.referent.ru/1/132432?l2595#l2595 - смотреть под номером 137.

Так что самая наркотическая песня! rulez.gif

Ты сегодня мне принес,
Не букет из пышных роз
Не тюльпаны и не лилии
Протянул мне робко ты
Эти скромные цветы,
Но они такие милые!

Припев:
Ландыши, ландыши!
Светлого мая привет.
Ландыши, ландыши,
Белый букет.

Пусть не ярок их наряд,
Но так нежен аромат,
В них весны очарование,
Словно песенка без слов,
Словно первая любовь,
Словно первое свидание.

Припев:
Ландыши, ландыши!
Светлого мая привет.
Ландыши, ландыши,
Белый букет.

Я не верю, что года
Гасят чувства иногда:
У меня другое мнение.
Верю, будешь каждый год,
Пусть хоть сотни лет пройдет,
Ты дарить мне в дни весенние.

Припев:
Ландыши, ландыши!
Светлого мая привет.
Ландыши, ландыши,
Белый букет.

[^]
Moriarty
2.11.2011 - 12:39
3

личный враг Shum-a

прочитал материал, первой реакцией было: "ну вот, суды как занимались привлечением заведомо невиновных к ответственности так и продолжают"...
поэтому решил почитать КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ по Делу № УК 22-1024/2011 от "01" августа 2011 года
(кому интересно можете найти определение на сайте http://www.oblsud49.ru/practice.aspx )

да, допущено достаточно процессуальных нарушений,
но по сути:
перечитав доказательства на которых основан приговор можно прийти к однозначному выводу:

Осужденные торговали наркосодержащим веществом - осознано... и понимали что этот мак используется наркоманами для изготовления наркотиков...

---
Так что собратья ЯПовцы! не спешите защищать "бакалейщиков"!

Это сообщение отредактировал Moriarty - 2.11.2011 - 12:55

[^]
src
2.11.2011 - 12:42
0

Приколист

Мля! А этим следакам-судьям нормально по ночам спится? упекли людей за решетку, по плану отчитались, премии получили и нормалёк.

адвокаты пусть подают жалобу в европу!

а фамилии и фотки этих клоунов можно найти где-то?

[^]
UncleFrodo
2.11.2011 - 12:43
1

Ярила

Цитата (zigzag0 @ 1.11.2011 - 21:02)
Я слышал, что нарики из кондитерского мака делают дозы, может эти торговцы прохавали это и закупали такой мак в промышленных масштабах и нарикам толкали? а нам тут просто не сказали, вокруг же полный абсурд...

Конечно абсурд. У нас в садах штрафуют за мак-самосейку, который априори не содержит опиум. Не знаю чем втыкаются наркоманы, вроде как на растворителе варят, так может проще растворители запретить? Абсурд!!!!

[^]
Макнюк
2.11.2011 - 12:50
-1

Шутник

мда, во ту вас в России беспредел...надо вам власть менять и причем срочно.

[^]
terminate
2.11.2011 - 12:54
2

Serious Man

Я бы не стал верить МК. Не договаривают журналюги, как обычно

Это сообщение отредактировал terminate - 2.11.2011 - 12:55

[^]
Karl2233
2.11.2011 - 12:57
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (woron013 @ 1.11.2011 - 20:56)
Бляяять где мы живем?!?! И этим людям платят зарплату...

вот именно! dont.gif
значит кто-то дал больше.
капитализм, хуле. moderator.gif

[^]
NicolaTesla
2.11.2011 - 13:00
9

Хохмач

а на хера вообще с наркотой бороться- легализовать, будет естественный отбор
Только дурак думает, что если разрешат- то каждый побежит за героином по 10рублей в магазин.

За то ВСЯ наркомафия попросту будет разрушена. Ее существование будет бессмысленно. Кроме того страна и налогоплательщиики избавятся от тысяч дармоедов и нахлебников (подругом я их назвать не могу) в погонах.
А нарки не будут убивать случайных прохожих за дозу
Не будет наркодилеров подсаживающий на иглу

Ведь в думайтесь- по всему миру идет эта бессмысленная война с наркотиками, а толку НОЛЬ., Ибо бабло все решает

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 2.11.2011 - 13:07

[^]
zico
2.11.2011 - 13:03
0

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 2.11.2011 - 12:33)
Да что еще тут обсуждать, если в список внесен даже такой цветок как "Ландыш". Вот ссылка http://www.referent.ru/1/132432?l2595#l2595 - смотреть под номером 137.

Так что самая наркотическая песня! rulez.gif

Читать, то на что даешь ссылки? Зачем, чукча не читатель, чукча писатель. А я вот прочитал, и тот список называется
"Растения, содержащие сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества." Если прочитал, но не понял, объясняю: ландыш ядовитое растение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37408
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх