Спасатели нашли робинзона в Белом море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeReDa00
19.10.2011 - 17:06
0
Статус: Offline

Консерватор

мужик просто везунчик... теперь до конца жизни есть водоросли не сможет disgust.gif

[^]
Бука
19.10.2011 - 17:12
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

молодец парень. главное не терять надежду наверно в таком деле.

[^]
ylaleo
19.10.2011 - 17:36
1

Юморист

Вот такие совпадения случаются изредка..на самом деле....паренек надеюсь теперь точно будет благодарен Богу..получается монах отдал свою жизнь за парня.. когда случаются такие совпадения достаточно странно интересные...сразу есть о чем задуматься...о боге...о жизни...о везении..

[^]
NellKa
19.10.2011 - 19:13
0

Бабушка-Бэтмен

Ох, страшно.... Даже не представляю степень безнадежности, которую он испытывал. А совпадение правда удивительное.

[^]
MAXIMKA
19.10.2011 - 19:26
0

Заслуженный комментатор ЯПа

Беар Грилс нервно курит бамбук

[^]
redacebelov
19.10.2011 - 20:34
0

Шутник

Очередной сценарий к фильму)
"2 недели на необитаемом острове"

[^]
s88s
19.10.2011 - 21:22
1

Ярила

Видимо не зря тот монах свою жизнь прожил.
Напоследок и человека спас.

[^]
Dergamon
19.10.2011 - 21:53
0

Приколист

Я тут три дня назад на лодке сплавлялся 8 часов по Печоре (это река такая судоходная), так как пришлось сплавляться, потому что мотор накрылся. На улице было 3 градуса тепла и ночь кромешная хоть глаз выколи. Шёл мерзкий дождик со снегом вперемежку. Так вот, я был одет в тёплую куртку, в плащ-непромокайку с капюшоном - и то за эти восемь часов я замёрз как собака, хотя у меня была и вода и сигареты. Когда я добрался до места назначения после 40 км по течению - радовался как никогда, а тут ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
Мужик настоящий герой! Я бы обнял такого человека и выпил бы с ним водки!

[^]
barbyq
19.10.2011 - 22:15
0

Шутник

от круто

[^]
джянгадъжгуг
19.10.2011 - 22:46
0

Приколист

Цитата (SmileFR @ 18.10.2011 - 17:21)
Цитата (sarkaZm @ 18.10.2011 - 17:16)
Цитата
хотел вскрыть себе вены

Странная попытка спастись... faceoff.gif

Что бы ты сделал без еды и воды, еще и холодрыга жуткая. За эти 2 недели он реально мог сойти с ума...

но ни как не убивать себя, -это грех!, в аду гореть будеш.

[^]
trener
20.10.2011 - 01:39
0

Юморист

Постановка или нет не знаю. Телевизионщики могли потом все в одну кучу засунуть и водолазов и заправляющиеся вертолеты.

А борода объясняется просто.
Есть кремы для депиляции, после которых борода не растет. Мой племянник таким намазал таким лицо и борода у него растет только там где не намазал.

Я посоветовал в следующий раз мазать яйца и подмышки smile.gif

[^]
msunix
21.10.2011 - 08:13
0

Шутник

Хочу дать пояснения некоторым фактам, т.к. сам из Архангельска и провел там большую часть жизни.
1. Многие говорят маленькая борода - у северных народов (не коренных, чтоб не кричали, что он не чукча, он помор) щетина растет медленно и это факт.
2. Почему его ни кто не спохватился - он занимается заготовкой ламинарий (водорослей), живут эти заготовщики на таких же маленьких островах в деревянных подсобках и электричества там нет, не говоря уж про связь, обычно неделю - две, они безвыездно в цивилизацию заготавливают, поэтому не спохватились, а то что не приехал в пункт назначения, так если там кто то и был подумал что забухал вот и все, ни кто не проверяет как они там работают, им платят за объем заготовленных водорослей, а высыхают водоросли сильно.
3. почему не взял с собой спаспакет - было же сказано лодка дала течь и затонула, вода там сейчас не больше 3-4 градусов, так что замерзнуть в воде и вследствие получить гипоксию можно за пару минут, тут уж как повезет с набором.
4. Рация или средства связи - расстояния там не маленькие, так что обычной рацией не обойдешься, нужна более или менее стационарная (хотя бы автомобильная), такие рации стоят порядка 15-20 т.р. для города где средняя зарплат 15000 это дороговато, а еще на учет надо ставить, и если бы он работал в городе, то уж точно на заготовки не ездил бы, про спутниковую связь я думаю вообще нет смысла открывать тему.
5. не сделал опознавательных знаков на острове - блин, из чего их делать? там сплошной камень, при чем не маленькие камушки а именно глыбы и мох, все там больше ни чего нет. А так как нет древесины н6а острове, то и смысла в спичках большого нет.
Надеюсь мои объяснения вполне доходчивы для людей, которые сидят в уютных креслах дома или в офисе, и развеят все сомнения в правдивости истории.

PS: водорослями Белого моря действительно можно долго питаться (можно получить конечно отравление йодом, но тут либо выжить, либо нет).
А парень действительно молодца, Биар Грилз нервно курит в сторонке.

[^]
3KoTaz
1.11.2017 - 12:09
1

Шутник

Заметки Робинзона. Месяц 1—й — "Надо побриться..." Месяц 2—й — "Надо обрезать бороду..." Месяц 3—й — "Где этот чертов рот, куда еду засовывать?!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35487
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх