Без вести не пропал, 42 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XHunter
23.06.2011 - 12:53
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кефир @ 23.06.2011 - 10:41)
Хуйней ребята занимаются, не надо этого пафоса, и без него понятно, что основная цель этих гробокопателей с интересом провести время. Зомбированные телевизором, сейчас поднимут визг, но я знаю нехуй рыться. Все ордена, медалицелое оружие все уходит на лево, на продажу. А житоны это только прикрытие своей деятельности. Если так хотят косточки перезахоранить, под питером в Синявино есть места, где костей в 1,5 метра, это не могила, так в атаку ходили!

У наших солдат с собой дай бог что б кружка была. Ценного вообще мало кто носил с собой. Другое дело немцы - у них барахла разного куча была.
С другой стороны, эти люди рискуют подорваться на какой нибудь фигне, да и оборудование - удовольствие не дешевое, денег на него врятли кто то просто так даст.

[^]
Kopatel
23.06.2011 - 13:14
0

Творческий поисковик

Ребятам поисковикам - огромный респект!
Павшим героям - вечная слава!
Отдельное спасибо автору! Очень грамотно и интересно составлена тема!
При этом передана атмосфера патриотической бескорыстности, что в наши времена большая редкость! К сожалению.
Зелень конечно, только зелень! bravo.gif bravo.gif

[^]
leoles
23.06.2011 - 14:02
0

Ярила

Цитата (s88s @ 23.06.2011 - 13:17)
Война не закончена пока не похоронен последний солдат.

Для особо циничных, тех кто считает, что все поиски осуществляются только из-за материальных ценностей скажу следующее. Самому удалось участвовать в "раскопках". Все более-менее ценное поднято давным-давно... В земле лежат большой частью кости и сгнившие оставшиеся детали оружия и обмундирования. Люди работают именно за Совесть. В своем большинстве. КТо бы и что не говорил.

Подтверждаю! По-крайней мере, сколько мы занимаемся этим, ничего ценного (в материальном плане) не поднимали. А расходы действительно немалые!

[^]
Кефир
23.06.2011 - 14:56
-8

Шутник

В европе, такие волонтеры-любители, отделались бы, большим штрафом или тюремным заключением. А тут весь форум, Аа блять, череп нашли, поклон до земли! Еще ройте! То-то блять, в росии, все кладбища перерыты. Еще стишки пишут, типа солдатам это надо?! Видел, я и светильники из черепов и на черном рынке большенство медалей ворованные или нарытые. Запретить законом и точка!
А оне блять пацанов этому учат: "Вахта славы" идите, блять, вахтеры в военный госпиталь поработайте! К втеранам сходите, им же посрать, самим не дойти уже, Вот там нужна ВАХТА СЛАВЫ! А тут кости отрыли, и начали им покланяться, ааа!
Блять, долг выполнил! Про него в газете написали, туристы-гробокопатели.
Дикари и долбоебы, вы живым лучше помогите! Ссука детский врач, рыться пошел, он бы падла, к ветеранам в дом инвалидов бы сходил, он там нужен!
Ведь каждый из них знает ветерана, которому НУЖНА!!! помощь. Ведь они же к нему не пошли, потому что там говном пахнет и про это никто не узнает да и спиздеть уже нечего
Ну, кто бывал(не работал даже) в военных госпиталях, хосписах, домах инвалидов, я не прав? Патриоты блять!

[^]
aXXmed
23.06.2011 - 15:19
0

Шутник

А ты вместо того что бы тут сидеть и писать всякий бред пошел бы и сам что нибудь сделал...олень

[^]
nataxanax
23.06.2011 - 16:04
0

Шутник

у меня нет слов... очень растрогалась.
при этом очень двоякие мысли, нужно ли ворошить такие места? кому от этого лучше? Да память и долг перед дедами безусловно должен быть. Я понимаю, что мало сейчас об этом кто помнит, а ведь на самом деле давайте поможем живым. Да хреновое государство, но мы проходя мимо пожилых не подумаем о том, что можно подойти и чем нибудь помочь. Самое противное, что даже в метро мало кто уступит место, когда заходит пожилой, все блять сразу спят. Грусно очень, и стыдно за нас!

[^]
Мэй
23.06.2011 - 16:09
0

Шутник

Слёзы в глазах стоят...

[^]
KaMnEpCyKa
23.06.2011 - 18:11
0

Шутник

Руки таким "горе-копателям" поотрывать. Открывать медальоны, которые 70 лет в земле лежали, на лагерном столике без лаборатории... Открыли бы лучше секрет сколько они уже их захерили таким способом.

"Здесь должен быть второй, не уйду, пока второго не найду." Тьфу...

[^]
BirManat
23.06.2011 - 18:26
0

Сикамбрический

Цитата (Кефир @ 23.06.2011 - 15:56)
Еще стишки пишут, типа солдатам это надо?! Видел, я и светильники из черепов и на черном рынке большенство медалей ворованные или нарытые. Запретить законом и точка!
А оне блять пацанов этому учат: "Вахта славы" идите, блять, вахтеры в военный госпиталь поработайте! К втеранам сходите, им же посрать, самим не дойти уже, Вот там нужна ВАХТА СЛАВЫ! А тут кости отрыли, и начали им покланяться, ааа!
Дикари и долбоебы, вы живым лучше помогите! Ссука детский врач, рыться пошел, он бы падла, к ветеранам в дом инвалидов бы сходил, он там нужен!
Ведь каждый из них знает ветерана, которому НУЖНА!!! помощь. Ведь они же к нему не пошли, потому что там говном пахнет и про это никто не узнает да и спиздеть уже нечего
Ну, кто бывал(не работал даже) в военных госпиталях, хосписах, домах инвалидов, я не прав? Патриоты блять!

Если перевести на "гражданский" язык, то какая-то логика в этих словах есть.
Но если так рассуждать, то и на кладбища незачем ходить, за могилами ухаживать - мертвым-то родителям и бабушкам уже точно все равно, так зачем время тратить, не правда ли? Но ведь ходим же, прибираемся, цветы высаживаем. Не для них - для себя больше. Человеком чтоб себя ощущать. Так и тут - это нужно не мертвым, это нужно живым ©... Внук зато узнает, где дед погиб...
И потом, каждому свое - кто-то и в госпиталях работает, кто-то в земле роется. Да может быть, из этих копателей кто-то втихушку денежку ветерану подкидывает, нам-то почем знать?
Не надо поливать людей за то, что они делают не то, что тебе кажется более правильным. Они пусть делают свое, а ты сделай свое, а я сделаю еще что-то - в итоге все вместе сделаем одно хорошое дело с разных сторон - как-то так...

[^]
MrPooch
23.06.2011 - 18:56
0

Весельчак

BirManat, ты очень прав. Не нужно осуждать других, нужно просто пойти и самому сделать что нить хорошее.
Лично от меня ветеранам и погибшим на этой страшной войне низкий поклон и вечная память.
Поисковикам огромное человеческое спасибо и безграничное уважение.

[^]
s88s
23.06.2011 - 20:34
0

Ярила

В европе, такие волонтеры-любители, отделались бы, большим штрафом или тюремным заключением. А тут весь форум, Аа блять, череп нашли, поклон до земли! Еще ройте! То-то блять, в росии, все кладбища перерыты. Еще стишки пишут, типа солдатам это надо?! Видел, я и светильники из черепов и на черном рынке большенство медалей ворованные или нарытые. Запретить законом и точка!

Вы - откровенный долбоеп. Откуда столько злости???
Выйди - и сделай доброе дело. Мы - далеко не Европа, в февропе все ныкалисьЮ КОГДА РУССКИЙ СОЛДАТ ОСВОБОЖДАЛ МИР ОТ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ. И гибли все тысячами... В России.

[^]
AGS17
23.06.2011 - 21:20
0
Статус: Online

Ярила

Для подобных постов Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. всегда автоматом. Доброе дело люди делают.

[^]
aleks4g
24.06.2011 - 00:05
0

Ярила

Я потрясён.Спасибо этим людям.В это проклятое время они не думают о бабках,а делают дело.Пока есть такие люди-жива Россия

[^]
ГенГеныч
24.06.2011 - 00:29
0

Ярила

...Дикари и долбоебы, вы живым лучше помогите! Ссука детский врач, рыться пошел, он бы падла, к ветеранам в дом инвалидов бы сходил, он там нужен!..

Психолог Михаил Литвак говорит: "внимательно слушайте ругающегося человека - в этот момент он дает себе характеристику".
Люди делают доброе дело как могут и как считают нужным это делать. По крайней мере пользы от их действий больше, чем от ругани.
Теме +

[^]
l7aDoH0k
24.06.2011 - 00:34
0

Шутник

Кефир
Ты прав. Но нужно отдавать дань нашим предкам. Мое уважение привито к ним с детства, если у тебя его нет, иди доить коров и не ори о том что какая наша страна хреновая.
Мы все знаем что в нашей стране твориться, ты не один такой.

Царство Небесное им.

[^]
EisenFrau
24.06.2011 - 00:37
0

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
харон39
24.06.2011 - 01:25
0

Ярила

А что духовенство по этому поводу говорит? Сам копаю иногда, последнее время по монеткам на полях, достаточно ковыряний в череп, или мину...

[^]
Кефир
24.06.2011 - 01:49
-1

Шутник

Цитата (l7aDoH0k @ 24.06.2011 - 01:34)
Кефир
Ты прав. Но нужно отдавать дань нашим предкам.  Мое уважение привито к ним с детства, если у тебя его нет, иди доить коров

Все дело в том, что когда солдат посылали на убой всем было пох. А потом из этого создали государственный КУЛЬТ, понастроили памятников, и зажгли вечный огонь, и понаставили караул из школьников. Пожалуйста покланяйтесь, как вас с детства научили. Еще раз говорю! Сходите в военный госпиталь, прочистите, засранные пропогандой мозги! Хотя бы это посмотрите!![code]http://melnikoff.photopicture.us/gallery_people_of_war.php#
Понятно, легче покланятся погибшим, чем помогать живым, а потом когда и они сдохнут, похоронят и опять поклоняться начнут! Как же, ветеран тут лежит! За родину воевал! Уу, блять герой!

[^]
rusbp
24.06.2011 - 06:00
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Слава Героям.
Но не забывайте и про тех, кто еще жив!

Это сообщение отредактировал rusbp - 24.06.2011 - 06:02

[^]
GrudceV
24.06.2011 - 13:32
0

Юморист

Спасибо людям, которые занимаются поиском и возвращают родственникам и всем нам огромное количество наших бойцов!

[^]
poison2000
25.06.2011 - 06:16
1

Балагур

Цитата (Кефир @ 24.06.2011 - 02:49)
Все дело в том, что когда солдат посылали на убой всем было пох. А потом из этого создали государственный КУЛЬТ, понастроили памятников, и зажгли вечный огонь, и понаставили караул из школьников.

дурачок ты...
а ну-ка, заставь меня сделать то, что я не хочу...
в лучшем случае ты будешь услан в пешее эротическое путешествие, в худшем - получишь больно по лицу.
аналогично и к солдатам...
кто бы мог помешать им не идти "на убой", а тупо бросить "мосинки" и поднять руки вверх у немецких окопов?

а по поводу культа...
дык, если нынешней школоте не напоминать о ВОВ, то через десять лет они будут думать, что войну выиграли доблестные американские солдаты...

Это сообщение отредактировал poison2000 - 25.06.2011 - 06:17

[^]
зудука
26.06.2011 - 14:47
0

Ярила

Цитата
09Пятачок 39-года и стеклянная ампула из-под пенициллина.

не было еще пеницилина

[^]
Rubandries
26.06.2011 - 20:25
0

Приколист

Цитата (зудука @ 26.06.2011 - 15:47)
не было еще пеницилина

Первые инъекции пенициллина, были сделаны 12 февраля 1941 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19308
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх