АМР97 не пропускаешь? Лови в бочину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SynDroM
10.06.2011 - 11:11
0
Статус: Offline

%username%

Цитата (BirManat @ 10.06.2011 - 12:02)
Цитата (Пастух @ 10.06.2011 - 09:53)
Может, я чего-то в жизни не понимаю, но куда может спешить депутат и зачем ему мигалка? Он что - скорая? Опера на выезде? Наряд ППС? Пожарный? Газовая служба?
Едешь в аэропорт или с дачи на заседание - выезжай пораньше, слуга народа хуев.
Не стоит их пропускать. Никакого приоритета они иметь на дороге не должны. И не надо ссать, когда просят быть понятым при таком замесе.

Ну вот такое есть мнение (не мое, конечно):

Моя бы воля – я бы не отнимал у чиновников «мигалки», а, наоборот, распорядился бы создать самые лучшие условия для проезда министрам и всему персоналу, который обеспечивает функционирование государственной машины. В нормально работающем государстве должно быть разделение труда. Врач лечит, учитель учит, чиновник – управляет. Блок управления – самая важная часть любого сложного механизма, как центральный процессор в компьютере. Чиновник – не потребитель благ, а их производитель.

Мешать работе чиновника – это все равно что толкать под локоть врача во время операции.

Неспособность общественности понять, почему чиновнику нужны лучшие условия для работы, сродни бессмертному швондеровскому: «Вы один живете в семи комнатах». У нас так и не сложилось понимания, что каждое право характеризуется границами своего применения и что современное хайэндовское государство справляется со всеми существующими в нем сложнейшими правовыми отношениями именно за счет строгого соблюдения этих границ. В операционной оперируют, а в столовой обедают, и не Швондеру судить об организации врачебной деятельности.

Иными словами, не ваше собачье дело знать, зачем и куда он едет. Молча посторонись, и все. К чему следует и резюме:

Поверьте, у министра больше забот, чем у вас. А тому, кто в это не верит, я бы вообще не выдавал права.

Хотите им создать условия работы?
Постройте им общежитие возле их мест работы, что бы пешком за две минуты до работы добирались. А если куда надо быстро попасть, сройке вертолетные плащадки. Пусть на вертушках летают себе спокойно и быстро.

Это сообщение отредактировал SynDroM - 10.06.2011 - 11:12

[^]
bahur
10.06.2011 - 11:11
0

Хохмач

bomax

Я же предложил поменять местожительство. Все стремятся уехать в Москву.
Я думаю в России много городов где этой проблемы нет. Ну, а если не нравится, что власть выше Вашего Я, тогда уезжайте из России вообще. Справедливость здесь нужно ждать в последнюю очередь.

Почему заминусовали моё сообщение не понимаю, правда в глаза бьёт? why.gif

[^]
ВопросМорали
10.06.2011 - 11:12
0

Приколист

BirManat
ну давайте еще некрасивых и обездоленных за МКАД выселим. Мешают ведь!
Чинуша не лечит, не учит - он управляет! А с хуяли тогда ему выебоны, если учителя без мигалок?

[^]
SynDroM
10.06.2011 - 11:13
0

%username%

Цитата (bahur @ 10.06.2011 - 12:11)
Почему заминусовали моё сообщение не понимаю, правда в глаза бьёт? why.gif

Потому, что у всех своя правда. Твоя правда, в данном случае, оказалась неприемлимой для остальных.

[^]
fffuuuu
10.06.2011 - 11:14
0

Хохмач

http://video.yandex.ru/users/phlegmaticperson/view/52/
после этого случая все почувствовали что если у них есть ведерко - то можно делать всё

[^]
BirManat
10.06.2011 - 11:15
-2

Сикамбрический

Цитата (Shadowru @ 10.06.2011 - 10:25)
А вот честно - затрахало это все.
Не там проблему ищете, господа.
Этих мигалочников от силы пара сотен на всю Москву. А вот уродов, реально создающих пробки и аварийные ситуации - тысячи.
Лучше бы народ с таким же рвением "учил" каждого мудака, который выкатывается на перекресток на красный, паркуется на пешеходном переходе или просто занимает 2 места на паркинге, блокирует перекрестки в пробках и еще дохуя чего.

Соглашусь (кроме одного: мне все-таки приятно читать, как люди умыли очередную мигалку).

А дело тут, видимо, во-первых, в застарелой ненависти к зажравшимся представителям власти, и во-вторых, что немаловажно, в весьма вероятной безнаказанности. Известно ведь, что в машине едет госслужащий, который, скорее всего, не станет тебя бить; а вот если так обойтись с каким-нибудь тонированным крузаком или геликом - то еще хз, кто там внутри сидит и чего он с тобой сделать может...

Цитата (ВопросМорали @ 10.06.2011 - 12:12)
BirManat
ну давайте еще некрасивых и обездоленных за МКАД выселим. Мешают ведь!

Я же говорю - это не мое мнение.

зы: такие молодцы вы вообще... интернет купиль, читать не купиль? Мысли Соломатина, а минуcуете меня...

Это сообщение отредактировал BirManat - 10.06.2011 - 11:33

[^]
SUOMI
10.06.2011 - 11:30
-4

Шутник

Ментов пропустил а пацана на машине покруче твоей -нет!Не пролезла типа!Люди может реально спешили а ты своим говновозом их тормозишь!И в аварии ты виноват сам!Жаба душит что у чувака мигалка?Поставь снбе ведёрко и езди как дебил!!! no.gif bud.gif sucks.gif

[^]
BooBoo
10.06.2011 - 11:36
1

BirManat
Цитата
Поверьте, у министра больше забот, чем у вас. А тому, кто в это не верит, я бы вообще не выдавал права.

Да уж конечно, забот у них дохуя. В карты разложить, айфончиком поиграться, отвезти свою ТП в аэропорт. Ну, и конечно же, бумажечку подписать. Видимо работы очень много, раз уж их около миллиона уже накопилось, высших чинов дармоедов. И еще около 2 000 000 уровня по ниже.
------------
Ну и, пользуясь случаем, выдерну из вики трактовку формы правления Клептократия:
Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — идеологическое клише, применяемое к правительству, контролируемому мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция, лоббизм и пренебрежение выполнением долгосрочных целей.

[^]
koreshok
10.06.2011 - 11:42
0

Весельчак

Слыш едрос! "Только ты учти: ножичков у нас на всех хватит! Наглотаетесь досыта..." Фокс "Место встречи изменить нельзя"©

скоро скоро dead.gif

[^]
Surovets
10.06.2011 - 11:47
0

Балагур

Цитата
Ведь оно должно возить тело аж самого Наговицина Вячеслава Владимировича.

Не вижу на фотках катафалк.

[^]
ВопросМорали
10.06.2011 - 11:56
0

Приколист

Цитата (BirManat @ 10.06.2011 - 12:15)
зы: такие молодцы вы вообще... интернет купиль, читать не купиль? Мысли Соломатина, а минуcуете меня...

Я не минусил. Хотя и подмывало. Потому что непонятно зачем такое убогое мнение выкладывать.

[^]
Ganpowder
10.06.2011 - 11:59
-1

веселый перевозчик

Цитата (SUOMI @ 10.06.2011 - 12:30)
Ментов пропустил а пацана на машине покруче твоей -нет!Не пролезла типа!Люди может реально спешили а ты своим говновозом их тормозишь!И в аварии ты виноват сам!Жаба душит что у чувака мигалка?Поставь снбе ведёрко и езди как дебил!!! no.gif bud.gif sucks.gif

Ты неправ,ментов пропускать надо, и не важно - за холодным пивом они спешат,или на криминал по тревоге - просто это ментовская машина,и раскраска у нее соответственная,а вот этот перец АМР реально охуевший !Жаль не у всех нас духу хватает ТАК себя вести с этими пидорами неотьёбанными,сорри за французский,накипело !

[^]
blow05
10.06.2011 - 11:59
0

Моргенмуффель

Цитата (zopik @ 10.06.2011 - 00:43)
Не пропускайте этих уродов. Пусть стоят в пробке как и все крестьяне. Надеюсь примут законопроект, по которому мигалки останутся только у президента и премьера.

Я уже говорил, и повторю еще раз. Вы пытаетесь по закону заставить стоять в пробках тех, кто эти законы принимает? И добиваетесь этого тем, что не пропускаете? Ну вот не вижу я тут логики, хоть убей.

Я не говорю о том, что не пропускать это плохо или хорошо. Просто мне кажется, что участившиеся случаю блокирования приведут к поправкам в законодательстве, по которым такая блокировка будет серьезно наказываться, либо им будет разрешено совершать и скрываться с места ДТП. Они найдут, как подсластить себе жизнь.

Как с этим бороться - я не знаю. Что у нас, в хохляндии, что у вас в РФ нет законных механизмов влиять на власть. Только профанация в виде выборов.

[^]
BirManat
10.06.2011 - 12:06
0

Сикамбрический

Цитата (ВопросМорали @ 10.06.2011 - 12:56)
непонятно зачем такое убогое мнение выкладывать.

Спросили - "куда может спешить депутат?", вот и процитировал. Хотя бы для того, чтобы знать мысли противной стороны. Аудиатур эт альтера парс, не так ли? Перевожу для тех, кто не силен в латыни: чтобы бить врага, надо знать его оружие...

[^]
ВопросМорали
10.06.2011 - 12:14
0

Приколист

Цитата
Я уже говорил, и повторю еще раз. Вы пытаетесь по закону заставить стоять в пробках тех, кто эти законы принимает? И добиваетесь этого тем, что не пропускаете? Ну вот не вижу я тут логики, хоть убей.

А законы не принимаются без мигалок? Как же у меня получается делать свою работу без мигалки?
А логика проста. Это хамство и нарушение ПДД. Приятно с таким рядом ездить?

Цитата
Я не говорю о том, что не пропускать это плохо или хорошо.

А то что вы не даете этому оценку это плохо. Нет мнения-нет позиции.

Цитата
Просто мне кажется, что участившиеся случаю блокирования приведут к поправкам в законодательстве, по которым такая блокировка будет серьезно наказываться, либо им будет разрешено совершать и скрываться с места ДТП. Они найдут, как подсластить себе жизнь.

Ничего они не придумают, ибо народ уже заебало. Любое действие против народа - шаг на пути расставания.

Добавлено в 12:20
BirManat
Ну ты то понимаешь что это вата?

[^]
Kennykot
10.06.2011 - 12:22
0

Шутник

Цитата (BirManat @ 10.06.2011 - 12:02)
BirManat
Врач лечит, учитель учит, чиновник – управляет. Блок управления – самая важная часть любого сложного механизма, как центральный процессор в компьютере. Чиновник – не потребитель благ, а их производитель.[/b]

Мешать работе чиновника – это все равно что толкать под локоть врача во время операции.

[b]Неспособность общественности понять, почему чиновнику нужны лучшие условия для работы, сродни бессмертному швондеровскому: «Вы один живете в семи комнатах». У нас так и не сложилось понимания,

Абсолютно не согласен. Хирург и учитель не обладают ТАКИМ доступом к материальным благам страны. То что вы говорите сработает только если вместо чиновника действительно будет "....важная часть любого сложного механизма, как центральный процессор в компьютере...". Но это не так, а значит это МОЕ дело как и на что идут МОИ деньги(налоги)... Сами подумайте: не слишком ли много миллиардеров в правительстве? Я не хочу быть безвольным муравьем, которым управляет по собственной прихоти непонятно кто.

[^]
FireFauced
10.06.2011 - 12:29
0

Ярила

Андрею не повезло. На Заозёрной одни полицейские инспекторы дорожного регулирования работают. Так что шансов на справедливый приговор мало. Либо хорошо зазубри статьи, либо ищи адвоката. И морально готовься к штрафу 300 + если ОСАГО не покроет ремонта, к "добавочке"...

[^]
BirManat
10.06.2011 - 12:31
0

Сикамбрический

Цитата (ВопросМорали @ 10.06.2011 - 13:14)
BirManat
Ну ты то понимаешь что это вата?

Разумеется.
Неужели же я настолько непонятно написал? upset.gif

Цитата (Kennykot @ 10.06.2011 - 13:22)
То что вы говорите

Да не я это говорю! НЕ Я!!! Ну е-мое... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BirManat - 10.06.2011 - 12:36

[^]
Sepio
10.06.2011 - 12:44
-1

Ярила

Да, сочувствую водителю Хендая. Конечно, на ровном месте просто проблем на задницу нашел. Надо не то чтобы мигалки у депутатов отобрать, надо нахуй разогнать всю эту думскую пиздобратию. Заебали нахуй, только жопы свои толстые отсиживают за нефтедоллары. Коррупционная система себя сможет обеспечивать и без тысяч депутатов совершенно спокойно

[^]
Забузо
10.06.2011 - 12:48
-2

Весельчак

Они едут, а я стою в пробке... у них дорогие машины... деньги... власть...
Это ЗАВИСТЬ товарищи.
За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. (Вики).

P.S.
Лично мне пофигу, едут они, не едут, просят - пропущу.

[^]
Honesty
10.06.2011 - 12:52
1

Мистер Круглый

Shadowru, правильно говоришь. Тем более, что проблема синих ведерок актуальна для Москвы, в регионах про нее в лучшем случае только слышали. А баранов, которые не соблюдают ПДД, тысячи. И каждый считает себя умнее других: малолетние уебки на маминых и папиных пепелацах, очумевшие маршрутчики, дикие шумахеры на хачмобилях и прочая, прочая, прочая.
Все орут на мигалочников, а сами при этом забывают, что культура-то начинается снизу.

Может я не там езжу, но в Питере мигалки встречал только тети Вали. Но для нее менты сразу дорогу перекрывают. И тысячи людей ждут, пока она промчится. Пиздец, конечно, но все-тки губерматерь как-никак.

[^]
BirManat
10.06.2011 - 13:09
-1

Сикамбрический

Цитата (Забузо @ 10.06.2011 - 13:48)
Они едут, а я стою в пробке... у них дорогие машины... деньги... власть...
Это ЗАВИСТЬ товарищи.
За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. (Вики).

Вздор.
Вот почему так любят апеллировать к зависти? Потому что это проще всего, наверное: и себя сразу оправдал, и оппонента обгадил по полной (а пусть-ка теперь докажет, что не завидовал!)

В магазине тоже смолчите, если было мимо очереди к кассе ломиться начнет?

[^]
BooBoo
10.06.2011 - 13:09
1

blow05 , что бы ОНИ решали проблему, их надо в эту проблему вовлекать. Та же проблема пробок, должна ИМИ решаться (раз уж занимают управленческие посты). А в данной ситуации они ТОЛЬКО для себя эту проблему решают при помощи мигалок.
Если массово лишать их преимущества над остальными, то может тогда начнут что-то делать, что бы это заинтересовывало всех.

А то что говорите много таких же наглых водятлов и без мигалок на дорогах, так есть же тому пример для подражания. Человек власти должен быть примером своему народу. А если он ведет себя только в угоду своим интересам, то и включается у народа функция "а чем я хуже?".

Для понимания проще представить ситуацию в качестве маленького офиса, где начальник распиздяй. Работает только за свою большую зарплату и раскладывает пасьянсы, бухой на работу приходит, да на ЯПе сидит. Он сможет добиться хорошего качества труда подчиненных при таком раскладе? Гарантировано НЕТ. Подчиненные уже открыто начнут тоже класть хуй на свои обязанности и все это приведет к банкротству фирмы. Так же и устройство государства, только в более кроупных масштабах.

[^]
DOCTOR77
10.06.2011 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Ranger1 @ 10.06.2011 - 05:44)
Цитата (zopik @ 10.06.2011 - 01:43)
Надеюсь примут законопроект, по которому мигалки останутся только у президента и премьера.

Оперативные машины забыл. Или они по умолчанию?

Надеюсь,что против машин оперативных служб народ ничего против не имеет...

[^]
crossovsky
10.06.2011 - 13:25
0

Ярила

Читаем книгу Олега Дивова "Выбраковка".
Моя голубая мечта... Конечно, сказка. Но достаточно реалистичная!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56384
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх