Интервью с охранником Пятерочки и оператором РЕН-ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
1.06.2011 - 14:56
-1
Статус: Offline

Ярила

На самом деле, пусть они там публикуют хоть трицатьпятое опровержение. ИМХО совершенно необдуманный шаг. Так бы погудели и забыли, а теперь тема продолжается. Кто прав а кто виноват решит суд и люди будут по очереди любить или ненавидеть то охранников, то журналюг, но главное - причина. А эту причину не забудут пока будут эти репортажи - ПРОСРОЧКА. Уверен на 100%, что игру против Х5 можно будет отслеживать по количеству репортажей - чем быстрее кончатся, тем быстрее значит Х5 откупилась.

[^]
thekim
1.06.2011 - 14:58
-3

Шутник

Цитата (gaalloon @ 1.06.2011 - 15:24)
Охранника не оправдываю, но посмотрите на журналюг, это же упыри конченые...

да ты на себя посмотри,чудовище.ты ж приснишся,граблями не отмахаешся

[^]
Lem0nti
1.06.2011 - 14:58
0

Ярила

Цитата (IlJeep @ 1.06.2011 - 13:24)
а давайте так, пусть КАЖДЫЙ, у кого на работе всё идеально и честно, и не к чему придраться, поставит мне минус, а тот у кого хоть что-то есть нечестного, винда там не лицензионная, или зп не белую выдают, поставит плюс, только по чесноку давайте, а тогда уже следующий опрос проведём.

Вот уж не знаю где ты живёшь и работаешь, но лично я, например, про то что такое серая зарплата не знаю года с 2005 минимум.

Добавлено в 15:01
Цитата (Knp9 @ 1.06.2011 - 14:38)
И так давайте все по полочкам разберем.
Все и так знают какие в Пятёрочки цены, все и так знают что тухляком торгуют ВЕЗДЕ
Ну а теперь подумаем какая выгода у РЕНТВ в этом деле ?

Рейтинг, йоба smile.gif.

[^]
aertreem
1.06.2011 - 15:02
0

Цитата (donlino @ 1.06.2011 - 13:58)
А по поводу низких цен, если уж покупаете где дешевле, то неприятные сюрпризы не должны быть новостью, просто нужно быть внимательнее.. За бесплатно никто работать не, и если цена ниже чем у всех, то стоит задуматься где сэкономили.. В данном случае провокация со стороны журналистов, а то что косячат, так это каждый 2й.. Спектакль, а рассуждать кто из них прав или виноват дело не благодарное и бесполезное ))))

ты несешь херню, на закупке все продукты одинаковы ибо с одной фуры гружены, а тут пизда администратор и припиздки товароведы наживаются сверхприбылью, всем похуй на то что товар просрочен, его утилизируют не моргнув и глазом, а следить за сроком и толкать просроченное может только недобросовестный администратор и товароведы конкретно этого магазина.
у меня друг администратор магазина сети "магнит", одно и то же практически что и пятерка, так вот никто там сверху не давит, типа выставляй на приловок просрок, это дело его личное и если поймают на этом, подвесят за яйца..

[^]
paladin9
1.06.2011 - 15:08
2

Приколист

100% видео (статей, новостей), начинающегося словами "осторожно - вашим сознанием (мнением) манипулируют!" - сами же и нацелены на манипуляцию.

на очень грубую манипуляцию.

после такого сразу начинает тошнить и доверие к источнику - падает до нуля.

[^]
inoy
1.06.2011 - 15:11
1

Шутник

Если так рьяно бросался закрывать камеру значит было что скрывать ! имхо.

[^]
the1
1.06.2011 - 15:23
0

Приколист

Неважно. Похуй

[^]
NuCge
1.06.2011 - 15:25
1

Шутник

Цитата (gaalloon @ 1.06.2011 - 18:24)
Охранника не оправдываю, но посмотрите на журналюг, это же упыри конченые...

Мало того, про всю просрочку говорят только на словах. Хоть бы одну этикетку засняли. Не оправдываю тех кто торгует гавном, но таких журналюг - на кол блять dont.gif

[^]
Sheremetev
1.06.2011 - 15:34
0

Приколист

Цитата (Михельсон @ 1.06.2011 - 15:16)
А устроить скандал в месте, где нельзя снимать - задачка для первокурсников журфака.

снимать можно. Конституцию читаем.

[^]
Усталый
1.06.2011 - 15:43
0

Приколист

Две организации, с тухлой репутацией, друг друга пиарют-рейтинг поднимают.

[^]
wirt
1.06.2011 - 15:52
0

Приколист

Журналюги молодцы, если не они то кто?

Из ролика, Не магазин, а прибежище таджиков торгующих просрочкой.
х5 не верю, зажрались ИМХО!

Сам покупал один раз курицу в пятерочке moderator.gif , оказалась тухлой.

[^]
WilDx
1.06.2011 - 15:54
1

Гость

Не знаю что это подстава или нет и с чьей стороны, НО: Как то раз я в одном из магазинов известной сети Питера, увидел в пакете с мукой (развесная "нонейм" в прозрачном пакете) апарышей, и решил это дело сфотографировать на память. Ребята вы не поверите, меня там чуть не убили. Меня завели силой в помещение 2х2 метра, показали съемку того, что я фотографирую, и потребовали стереть фотографии, в противном случае обещали что родня меня будет хоронить в закрытом гробу. Фотки я стер, даже без споров, ибо вид охранников веял болью, меня выпроводили сказав "Больше что бы мы тебя здесь не видели". Я пошел в ближайшее отделение милиции, дабы написать заявление, на что мне там ответили, что охрана поступила правильно и заявление даже если напишу, через некоторое время оно "потеряется"... Вот такая история...

[^]
kostja
1.06.2011 - 15:59
-1

Весельчак

Цитата (WilDx @ 1.06.2011 - 16:54)
потребовали стереть фотографии

восстановить можно

[^]
WilDx
1.06.2011 - 16:04
0

Гость

Цитата
восстановить можно

Да это уже давно было, я же не для кого то, я для себя хотел фотку, друзьям показывать... Да и хер с ними, я у них фисташки не довешиваю. Думаю уже не на один килорубль обвесил гадов... smile.gif

[^]
donlino
1.06.2011 - 16:07
0

Шутник

Цитата
ты несешь херню, на закупке все продукты одинаковы ибо с одной фуры гружены, а тут пизда администратор и припиздки товароведы наживаются сверхприбылью, всем похуй на то что товар просрочен, его утилизируют не моргнув и глазом, а следить за сроком и толкать просроченное может только недобросовестный администратор и товароведы конкретно этого магазина.

возможно, но в некоторых торговых сетях, что бы спокойно убрать просроченный товар, не в ущерб себе или в небольшой ущерб, его стоимость частично закладывется в стоимость, что бы в некоторой мере покрыть убыток..
Другое дело когда руководство просрочку вешает на персонал, тогда и получается такая ситуация когда
Цитата
толкать просроченное может только недобросовестный администратор и товароведы конкретно этого магазина

Моя знакомая давно как-то работала на кондитерском отделе. Так в конце месяца всю просрочку разбивали на всех кто работал на отделе и вычитали из зарплаты, а там с ней делайте что хотите. Соответственно они и продавали в первую очередь то, где срок реализации подходил к завершению или "недавно прошел".
Они то "редиски" но самому нужно быть внимательнее..

Это сообщение отредактировал donlino - 1.06.2011 - 16:26

[^]
abelardo2
1.06.2011 - 16:18
0

Шутник

О, как!

Интервью с охранником Пятерочки и оператором РЕН-ТВ

[^]
Gazeta
1.06.2011 - 16:33
1

Весельчак

Цитата (F31 @ 1.06.2011 - 11:49)
Цитата (VinipuxNSK @ 1.06.2011 - 11:44)
Ну, извратить можно всё!
Вот ещё одно видео. И я ему больше верю, потому что тут нет закадровых комментариев. А то что показано выше, это как раз, имхо, изврат. Что съёмка с мобилы, что съёмка с видеонаблюдения не особо качественная, понять что там и как сложно. Но комментарий подталкивает мысли зрителя в нужном направлении. Если его убрать, то впечатление сложиться немного другое.

Этому видео я верю гораздо больше, чем тому с комментариями.

Ну тут такой момент: кадры из первого видео почему-то не вошли в данное. В первом видео показывают как оператор валит на пол охранника и "рыжая футблока" лезет все это скрыть. Во втором видео этот момент как-то опущен например.
Я и сам лет пять назад работал в "пятерке". ДА, продукты там оживляли. Но такое творится везде и всюду, но когда жЮрналЮги таким макаром обрисовывают ситуацию, это по меньшей мере неприятно.

Это сообщение отредактировал Gazeta - 1.06.2011 - 16:34

[^]
выпадение
1.06.2011 - 16:42
2

Шутник

пиздеш везде,но как я ненавижу репортеров и бля ебланов которые снимают всякую хуйню типа пьяных или торчков лиш бы рейтинг. вы бля такие же задумайтесь.из горя сделать пиздатый сюжет?толька это я вижу когда врубаю телек штоб шумел.

Это сообщение отредактировал выпадение - 1.06.2011 - 16:52

[^]
nikoorel
1.06.2011 - 16:46
0

Шутник

Около 5 лет назад, во время учебы в техникуме, я подрабатывал на каникулах грузчиком на мясо-рыбной базе. За время моей работы видел как тухлые индюки, предварительно избавленные от всяких внешних проявлений тухлости щёткой по металлу, отправлялись в один из супермаркетов города (в дальнейшем, из этого тухляка крутили фарш на развес). Ну и на котлетках всяких коробочных даты переставляли... Тогда это было ещё проще - дата изготовления печаталась на жёлтенькой "наклейке-ценнике". Новую забомбил, на агрегате дату выставил - и попёр штамповать.
Ну и как бы не в тему, насчет употребления просроченных товаров:
На той же базе продавались детское пюре, мясное, в железных баночках - по 50 копеек штука (шел где-то 2000-2001 год). Я их себе покупал на обед, кушал с радостью, и даже не страдал расстройством желудка;
Мороженое кушал, эскимо на палочке, аж 89 года выпуска. Тоже, Бог миловал.
Да и ещё по мелочи.
В-общем, будьте здоровы.

[^]
Anklud
1.06.2011 - 16:52
1

Юморист

Кругом все охуели. Инфа 100% ©

[^]
protoplazma
1.06.2011 - 16:57
2

Будущий Тигр

Цитата (nikoorel @ 1.06.2011 - 17:46)
На той же базе продавались детское пюре, мясное, в железных баночках - по 50 копеек штука (шел где-то 2000-2001 год). Я их себе покупал на обед, кушал с радостью, и даже не страдал расстройством желудка;

Когда у меня дети были еще маленькими, я покупал детские пюрешки и на них, и на себя. Очень вкусная и полезная еда, просто шикарная. А что касается сюжета, так тут и так все ясно. "Пятерочку" надо "трясти" почаще, ибо там бардак. Но журнашлюшки Рен-ТВ тож те еще козлевичи, провокаторы высшего пилотажа. moderator.gif

[^]
qant
1.06.2011 - 16:59
2

Вечный

никого не защищяю, но зашли бы они в кемеровский ночной клуб "Барракуда"
яб на них пасматрел, хехе

[^]
TBAPbMDM
1.06.2011 - 17:16
-1

Хохмач

Цитата (qant @ 1.06.2011 - 17:59)
никого не защищяю, но зашли бы они в кемеровский ночной клуб "Барракуда"
яб на них пасматрел, хехе

а что там такого у вас ?D тожe паленой хуйней торгуют ?!!1

В пятерочку! не хожу ебал йа врот такие гнилые магазины , лучше в финку поеду свежих продуктов куплю ..
накройняк в ашан хотя и там говно попадаетсо , вообщем надо пробывать , нюхать товар , этикетки читать потом ток покупать и то можно прое6атсо , чудо "умельцы" знают как нае6ать грамотно , хрен прочухаешь.

Какая страна такие и продукты жрем !!! moderator.gif moderator.gif

[^]
R1z5
1.06.2011 - 17:25
0

ali.onl/lSp

Чавоэта?
user posted image gigi.gif

Это сообщение отредактировал R1z5 - 1.06.2011 - 17:32

[^]
Рикардо
1.06.2011 - 17:37
2

Ярила

Пятёрочка тухляком торгует однозначно. И деньги за это возвращает без вопросов и выебонов. Но, поскольку здоровье дороже денег, после одной тухлой курицы в пятёрочку не хожу.
Однако это не оправдывает охуевших журналюг, собравших народ покрепче и пришедших себе материальчик отснять. Думаете, им важно, чтоб обывателя просрочкой не кормили? Ха-ха три раза. Организация у них общественная, ишь ты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25555
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх