Интервью с охранником Пятерочки и оператором РЕН-ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biowolf
1.06.2011 - 17:38
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VinipuxNSK @ 1.06.2011 - 11:44)
Ну, извратить можно всё!
Вот ещё одно видео. И я ему больше верю, потому что тут нет закадровых комментариев. А то что показано выше, это как раз, имхо, изврат. Что съёмка с мобилы, что съёмка с видеонаблюдения не особо качественная, понять что там и как сложно. Но комментарий подталкивает мысли зрителя в нужном направлении. Если его убрать, то впечатление сложиться немного другое.

Посмотрев этот вариант, сразу возникли пару вопросов-предложений-выводов:

1) Почему полиция заняла наблюдательную позицию?
2) Изначально им надо было самим вызвать полицию и вооружиться выдержками из закона что в общественном месте (а магазин это общественное место) можно производить съемку.
3) Вызвать санэпиднадзор и указать на просроченные продукты. Сообщить о нарушениях.
4) После окончания потасовки - написать заявления в полицию и зарегистрировать его в канцелярии. Копию в прокуратуру для контроля.
5) Написать заявление в санэпиднадзор с копией в прокуратуру.

P.S. Судя по контингенту продавцов это снимали на кавказе или киргизии? faceoff.gif

[^]
Деверо
1.06.2011 - 17:39
1

Ярила

Прочитал все комменты. Журналистов костерят многие.
Тогда СМИ пусть молчат о гнилых продуктах, о поддельных лекарствах. Можно продолжать до бесконечности.
Внимательно смотреть на даты? Да не смешите меня!
Проверяющие органы давно подмазаны. Полная безнаказанность продацов (хозяев) за продажу отравы. И водка паленая в супермаркетах, и гнилые протухшие продукты.
А журналистов опасаются - те могут вскрыть много говна и мухлежа.
Лучше их не пускать, не давать снимать, бить. Это лучше, чем отвечать за говно и терять бабки.
Есть, что скрывать, есть чего бояться - вот и все. Журналисты им поперек горла!
Пусть журналисты молчат, а вы - травитесь. Никто и не узнает о вас.

Журналисты не удобны, всюду лезут. А как вы узнаете о том, что происходит?
От бабки на лавочке?

[^]
DizToplivo
1.06.2011 - 17:42
0

Приколист

Надо издать такой закон: нашел просрочку в магазине(пох каком) тебе сразу 500р. от магазина и тухлятину сразу с прилавков. Не убрали штраф 500 000. Мотивации не будет.

[^]
Деверо
1.06.2011 - 17:55
0

Ярила

Цитата (DizToplivo @ 1.06.2011 - 17:42)
Надо издать такой закон: нашел просрочку в магазине(пох каком) тебе сразу 500р. от магазина и тухлятину сразу с прилавков. Не убрали штраф 500 000. Мотивации не будет.

Это было бы здорово. Но это утопия, к сожалению.
Магазины закроют в связи с не рентабельностью. Штрафы не работают, проверяющие органы - сами знаете...

Сам носил сдавать (с чеком) вскрытые и осторожно заклеенные пачки с продуктами (вес не соответствует), вонючее мясо и кур (продавалось в пленке - не проверить).

Деньги возвращали, иногда со скандалом!
И продукты опять на продажу выставляли. Сам видел!
Даже не ждали, когда уйду!

Это сообщение отредактировал Деверо - 1.06.2011 - 18:06

[^]
gont
1.06.2011 - 18:00
4

Шутник

Все стороны - быдло. Ясно что телевизионщики готовились к мочилову. Таких "телевизионщиков" я регулярно наблюдал в качалках и рингах. Видать набрали ЧОПовцев. Или просто энтузиастов-качков из своих. Подготовленные люди. И физически и технически. Что они ожидали? Что вломившись кучей кабанов устроют там хай, будут там снимать без предупреждения, нарываться, а администрация им скажет - ну конечно ребята - снимайте сколько хотите. Мы тут в сторонку отойдем, чтобы вам не мешать. Ясно что шли провоцировать.

Сотрудники магазина - упыри. Нет чтобы спокойно вызвать полицию и предоставить им разбираться с гостями, сами давай лезть на рожон. Их конечно провоцировали, но и они не лучше.

Ну и в конце вообще смешно. Приехали полицейские. Дети какие-то. Нет чтобы сразу выставить всех из магазина на хер, и там уже разбираться кто имеет право и на что. Они ходят и ни хера не делают. Бесполезные существа.

В итоге получилось: при попустительстве детей-полицейских быдло-репортеры и быдло-сотрудники устроили свалку.

Причем это никак не связано с тем, продают ли там тухлятину или нет.

[^]
shik
1.06.2011 - 18:04
1

Юморист

Охранник "жертва" - мудак обыкновенный, со своей начальницей - ПТУшницей, да и полиция наша импотентная нифига сделать не может (как еще их не от3.14здили не понимаю).
Журналисты тут действовали очень даже грамотно. Без предупреждения заглянули. Не то, что перед визитом ВВП.
Вот быдлоначальница с быдлоохраной и подсели на очко.
И нефиг строить из себя потерпевших.
ИМХО

[^]
DizToplivo
1.06.2011 - 18:04
0

Приколист

Цитата (Деверо @ 1.06.2011 - 18:55)
Цитата (DizToplivo @ 1.06.2011 - 17:42)

Это было бы здорово. Но это утопия, к сожалению.
Сам носил сдавать (с чеком) вскрытые и осторожно заклеенные пачки с продуктами (вес не соответствует), вонючее мясо и кур (продавалось в пленке - не проверить).

Деньги возвращали, иногда со скандалом!
И продукты опять на продажу выставляли. Сам видел!
Даже не ждали, когда уйду!

Мне возвращали без базара, ток я пришел и сказал "менеджера мне!" спросили зачем, объяснил. Вышла уборщица взяла на кассе деньги и отдала. lol.gif

[^]
andromeda
1.06.2011 - 18:12
0

я кидаю дротики - значит я дротист

Голос и дикция "автора" отбили охоту смотреть то что и так всем ясно

[^]
Bootroute
1.06.2011 - 18:15
1

Приколист

вот мне нравится все эти репортажи и прочая хрень, только вот мне одно интересно, почему нет ментов и других блюстителей?? ведь магазин работает с деньгами, у кассира полюбому есть тревожная кнопка, одно нажатие которой и прилетает наряд милиции полиции, и как бы все менты им уже указывают на дверь, так же все эти репортеришки общественные организации, и прочая шолупонь ищущая некачественные товары, так же может обратится в организацию роспотреб надзор, сделав контрольную закупку, договорится с сотрудниками организации и прийти с ними, снимать некачественный товар, нет мы будем толпа на толпу, одни за синсацией, другие чтоб побыстрее спрятать некачественный товар))

[^]
shafl
1.06.2011 - 18:20
0

Весельчак

на мой взгляд шакалы и те и другие, с какой целью пиарят эту ситуацию, не очень ясно smile.gif

[^]
apeFARM
1.06.2011 - 18:32
0

Шутник

Что за на непонятные законы? 45 статья, 45 федеральный закон.
Так о чем речь была во втором видео?

[^]
FedFed
1.06.2011 - 18:38
3

Домосед

честно говоря, читать все комменты не стал. и так все ясно. многие ЯПовцы, как обычные потребители, возмущены происходящим. а пятерочка давно уже снискала себе дурную славу. но если посмотреть с другой стороны прилавка, так сказать, то картина будет такая же как и везде в стране.
вот допустим охранник, которого тут уже окрестили гандоном. не секрет что в таких магазинах очень много охранников приезжих. работают за 12-15 тыр в месяц, что там, откуда он приехал, считается весьма неплохо. и вы хотите, чтобы он забил на распоряжения хозяина и вылетел с работы на которую он ездит за сотни км? глупости.
про отмывание кур и переклеивание дат. нет конечно продавец может сказать заведующей - иди, мол, нахуй, а я человек честный. ну и вытурят ее в тот же день. оно ей надо? наврядли.
заведующая тоже не вся в шоколаде. просрота уйдет в списанку. списанка повиснет на магазине и, в итоге, отразится на зарплатах. заказывать меньше, чтобы не оставалось? так каждая комиссия приходит и ебет за все подряд, от карандашей до колбасы: всего должно быть много, изобилие на полках, блеать. вот и получается замкнутый круг. выбрасывать - накажут свои. переклеивать даты - накажут органы. но их выгоднее подмазать и торговать дальше.
и еще, сейчас стало намного проще простому покупателю. нашел просрочку (явную, допустим срок годности кончился позавчера), пожаловался менеджеру, товар убрали. только знайте, такая просрочка - недоработка работника торгового зала. он просохатил и получит за такую находку пистон. а вот если вы принесли домой ченить (например нарезку), вскрыли пакет, а там вонь как в обесточенном морге - это косяк или магазина, или поставщика. некоторые поставщики (не буду называть) забирают просрочку назад, а товар их очень часто портится еще до выхода срока годности.
я не защищаю пятерочку, просто все что творится на их кухне в той или иной степени творится везде. и выход тут один - не покупать если есть сомнения, внимательно читать этикетки, а лучше ходить в другие магазины. вот только в какие?

[^]
TuPak
1.06.2011 - 19:00
2

Шутник

Пусть в офис хозяев магазина так ломятся сквозь профессиональную охрану, а не против женщин-продавцов и необученных мужиков-сторожей, которые делают свою работу

[^]
Лышко
1.06.2011 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Masquerade @ 1.06.2011 - 14:15)
Чёт я ваще ничего уже не понял.
Вообще странно, охранники должны носить форму, что бы отличать их от простого быдла, ну или хоть какие опознавательные знаки, а тут охранника я видел только одного, на всех видео темы. Какой-то дрыщь с испуганными глазами, ростом 1.5 метра.
А кто остальные люди, вообще не ясно, типа местной крыши что ли? Так чай не в 90х живём. И синяки у девушки какие-то не убедительные, если бы её мужчина схватил с целью оттащить, то там бы пол руки посинело, учитывая габариты съёмочной группы.
Но самые грамотные - это полицейские, они знали когда надо делать ноги из магазина!

ношение формы-по закону,является ПРАВОМ охранника,если другое не предусмотрено договором

[^]
base64
1.06.2011 - 19:12
1

Балагур

Ну, предположим, охрана бывает "мурчащая" (приходилось наблюдать уже не раз), да журналюги "дерзкие".
Вот и встретились два одиночества. rulez.gif

Это сообщение отредактировал base64 - 1.06.2011 - 19:13

[^]
Военспец
1.06.2011 - 19:22
0

Весельчак

Цитата (TuPak @ 1.06.2011 - 20:00)
Пусть в офис хозяев магазина так ломятся сквозь профессиональную охрану, ....

уморил))) сходи посмотри центральный офис на средней калитниковской. такая же деревенская быдлота, единственно, что начальники у них бывшие менты.

[^]
RoofJka
1.06.2011 - 19:31
0

Шутник

А поди теперь разбери кто из них врет biggrin.gif

[^]
MISHKALEV
1.06.2011 - 19:33
2

Приколист

Кто хоть раз был в пятёрочке автоматически встанет на сторону корреспондентов. Сам был свидетелем в другом магазине пятёрочка, когда охранники подошли к узбеку, что то сказали, он возразил, а дальше за руки и за ноги уволокли в подсобку....
Да и из видео отлично видно что "охранник" нападает...

[^]
Niksonik
1.06.2011 - 19:35
2

Приколист

Эх люди если бы вы знали что твориться за кулисами этих магазинов, и на предприятиях изготовителей продуктов, если бы узнали то даже на голодный желудок блевали день и ночь.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 1.06.2011 - 19:35

[^]
nymphetamine
1.06.2011 - 19:38
3

Ярила

Цитата (deFUCKto @ 1.06.2011 - 11:31)
корреспондентов ненавжу как класс, ибо лезут куда не просят и пиздят для сюжета и т.п. сам попадал. при этом пятерочка - дешевый магазин. это не алые паруса не континент и не зелёный перекресток, где можно и по морде бить за просроченный товар, хотя на смоле, когда спалил у них майонез просроченный сменили нахер все что было. а малоимущие кто покупает хреновые продукты в пятерочке и копейке - ребята проблемы ваши или правительства, при котором вы живете. да и в охране подобной сам ходил. не на стороне пятерочки, не за журиков. посмеюсь над обоими сторонами

вы такой интересный... а если нет рядом ничего, кроме пятерочки??
сейчас у меня под домом окей, карусель и пятерка-естественно я хожу не в пятерку

но года 2 назад я жила в районе, где в пешей доступности около дома была только пятерка и? что мне за продуктами ехать как за чем-то существенным? мне есть чем заняться, даже покупая продукты раз в неделю, мне впадлу делать это у черта на куличках, даже с учетом машины
фиг, ходила в пятерку, хуле

а дешевый магаз или нет-похеру, продукт должен везде быть свежим
вообще пипец-если магазхин эконом класса, так просроченное продавать?? мож в самолете в эконом классе сиденья убрать нахер и туалет закрыть? менталитет роисси, епт

а по теме-реально пофиг, корреспондетам уже материал не из чего делать, вот фмигней страдают

Добавлено в 19:41
Цитата (Niksonik @ 1.06.2011 - 20:35)
Эх люди если бы вы знали что твориться за кулисами этих магазинов, и на предприятиях изготовителей продуктов, если бы узнали то даже на голодный желудок блевали день и ночь.

я знаю)) у меня мам бухгалтер и сводила балансы для многих предприятий пищевой промышленности на Украине....видела я те производства ....ну да, ппц, но есть продукцию не перестала, да и не блевала даж) ну подумаешь, крыску в шоколадном конвеере перемололо lol.gif пох

[^]
vpchelko
1.06.2011 - 19:43
0

Шутник

Я не понимаю тех кто смотрить УГ, которое называется общественным телеведеньем..
Не смотрел ни ролика и не собираюсь, ибо все это параша...

Это сообщение отредактировал vpchelko - 1.06.2011 - 19:45

[^]
apeFARM
1.06.2011 - 19:44
1

Шутник

Цитата
ну подумаешь, крыску в шоколадном конвеере перемололопох

Правильно, больше грязи - шире морда)

[^]
seen
1.06.2011 - 20:05
1

Шутник

Ну и кипишь подняли!
вам видать совсем скучновато в большом городе, хотя сам живу за 4000км. в сибири, не в маленьком (поменьше вашего конечно smile.gif )
по теме - у нас в городе такого магазина нет! tango.gif
хотя других хоть отбавляй! везде твориться такое, даже в "Губернаторских"!, а там вроде и до роспотребнадзора ближе, но не тут то было, принес вернуть им (10 мин. назад купленное) мясо несвежее, так тебя прямым текстом "иди на х@%" при полной толпе народа,
- есть чек?!, тогда иди и жалуйся, чего тут сопли распустил!
и пожаловаться тоже, - "а ты точно мясо не подменил???!"
везде одно и тоже, поэтому считайте деньги не отходя от кассы!, и проверяйте продукты на пригодность (по возможности) при покупке, а не после!

[^]
Dr0Freeman
1.06.2011 - 20:18
0

Приколист

Мне попадались просроченные продукты, даже с плесенью в "крутых" сетях и даже за границей.

Потому что они на этом бабки делают? Не смешите, от этого один негатив, антиреклама и убытки.

Уж поверьте есть инструкция магазина снимать с прилавков просроченное. Просто дапаеп-куритель смесей в чьи прямые обязанности по работе это и входит часто проебывает просроченные товары потому что он еще молод, клал на работу, "систему" итд.

Вот откуда берутся просроченные товары.
Один раз в Европе в приличной стране и в приличном магазине с претензией на эксклюзивность беру хлеб резаный фасованный а он аж синий от плесени.

Не стал скандал поднимать-менеджеров требовать. Нафига? чтобы еще одного подростка в три шеи с работы поперли. Зачем? Никто не отравился, все живы, где драма?

Нашел в зале сотрудника самого молодого и пыщавого. Молча показал ему на этот батон. Он молча признательно улыбнулся, взял батон и смылся в подсобку. Нафига раскачивать на пустом месте.

Чего и журналистам желаю, особенно этому, кучерявому, не помню как зовут

[^]
DMTS
1.06.2011 - 20:21
0

Весельчак

Цитата (nymphetamine @ 1.06.2011 - 20:38)
вы такой интересный... а если нет рядом ничего, кроме пятерочки??
сейчас у меня под домом окей, карусель и пятерка-естественно я хожу не в пятерку

Поддерживаю, такая же тема, только на оборот... За полгода закрыли у меня в районе Остров, рынок весьма неплохой, и Копейку (тошниловка, конечно, но лучше чем Пятёрочка) и вместо них открыли три Пятёрочки... Я просто офигеваю, нафига столько этих говномагазинов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25555
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх