Смертельная подстава, ДТП в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertun
30.05.2011 - 11:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (aleksSH @ 30.05.2011 - 02:47)
имхо опять девушка решила покачать права, плетясь в левом ряду 60км/ч. а когда решили её припугнуть она запаниковала и дёрнула руль влево. я не злорадствую но уверен что всё так и было. кто на дороге не встречался с этим? вы кому то не уступили, а потом когда вас обгоняют резко тормозят, чтобы напакостить но обычно никто не дёргает руль, а также оттормаживается, ведь не в упор же он начал тормозить, если бы в упор она бы не успела даже вырулить.

Ты теперь эту блевоту расскажи родным погибших!Не злорадствует он ЧМО ты!

[^]
realmrandrew
30.05.2011 - 12:00
2

Шутник

Цитата (aleksSH @ 30.05.2011 - 03:02)
вы когда нибудь ездили по городу на машине? если нет то попробуйте завтра встать в левый ряд и ехать 60, уверен через пару километров вы въедите кому то в жопу, если не перестроитесь, а девушка в данном видео въехала не в жопу, а на встречку, в этом вся разница.

Ну я езжу 60 км/ч в левом ряду ПО ГОРОДУ, ибо в городе левый ряд предназначен не только для лихачей, вечно куда-то опаздывающих, но и для поворота налево и разворота. Кому неймётся - делай опережение по правому ряду - и езжай себе далее.
А вот по видео - непонятно, больше похоже на загородную дорогу. Хотя журналисты утверждают, что это улица. Кто в курсе?

Это сообщение отредактировал realmrandrew - 30.05.2011 - 12:02

[^]
Diesel
30.05.2011 - 12:04
0

Юморист

погибли четверо. девушка на 7 месяце была. остался сын 6 лет.
буть ты проклят водитель-наказывальщик.

родственникам и родителям соболезнования...

это улица на выезд из города..

Это сообщение отредактировал Diesel - 30.05.2011 - 12:05

[^]
123123123
30.05.2011 - 12:08
1

Шутник

мэйлру пишет что номер тойоты установлен, правда только цифровая его часть

[^]
Кныш
30.05.2011 - 12:08
3

Ярила

Мужики, смотрите по сторонам. Сломать женщине шею пара пустяков, а вот найти нормальную, которая едет 60 км/ч, нося в чреве вашего ребенка, гораздо труднее. Если у вас не все в порядке, ну, не впутывайте в ваше дерьмо женщин и детей. Где бы женщина не была, в авто ли, на посту ли каком, с автоматом ли, или с бутылкой(это ваша вина, и только ваша), переходящая дорогу, ругающаяся с вами и пытающаяся оттяпать что-то от вашего пирога, она все равно слабее вас, она все равно проиграет эту битву с жизнью без вас.

[^]
Alex252
30.05.2011 - 12:22
1

Ярила

Найти и прострелить голову прям на месте без суда...такая мразь все равно откупиться от ответственности, и дальше будет так делать...

З.Ы. Лучше в жопу таким ублюдкам въезжать чем уворачиваться...(если скорость позволяет)

[^]
saimonella
30.05.2011 - 12:28
8

Хохмач

спасибо моей маме (получила права в 57 лет), бывшей жене (зрение не очень - но очки не носила из принципа, даже за рулем), теще и многочисленным знакомым с правами и "гранатой" в руках.
я не могу сказать, что я не укоснительно придерживаюсь правил ДД в городе или на трассе, но я БОЮСЬ всех, кто едет рядом со мной. Боюсь тех кого я хочу обогнать - не обгоняю, если не уверен на 101% что выполню обгон быстро и не создавая помехи, боюсь тех, кто обгоняет меня - всегда немного снижаю скорость и принимаю правее. боюсь тех, кто ездит с "У-шками" - не дай бог их напугать своим сигналом или миганием дальним, боюсь пешеходов, которые, сука, не могут решиться - переходить дорогу или нет - поэтому по возможности уступаю им, боюсь остановившихся справа машин - а вдруг они пешехода пропускают - поэтому не обгоняю или оттормаживаюсь, чтобы не посадить на капот ни кого, боюсь автобусов, которые, пидорасы, стоят на остановках и еще не открыв дверей мигают левым поворотником... да блять я всех боюсь, потому что знаю - КАКИЕ водители бывают (зная перечисленных выше в моем посте). почему боюсь - ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ из-за этих дебилов, потому что я не хочу ни кому оплачивать похороны\лечение\ремонт бамперов и т.п., потому что я хочу спать спокойно, зная что я ни кого не сбил, даже не думая, что я сбил, но, блять, я же был прав... на хуй нужна правота, если ТП\дебил\чайник - постарадал или даже хотя бы испугался и создал аварийную ситуацию...

и как же много народу я вижу, которым по хуй, в первую очередь на себя...

Это сообщение отредактировал saimonella - 30.05.2011 - 12:29

[^]
XTSplatinum
30.05.2011 - 12:30
0

Шутник

Ну если бьло именно так как говорят, то тойотовод - чистый сцуконахский ублюдок и гореть ему в аду!
У мну тож был такой случай, гандон на семерке решил выебнуться, типа меня проучить, причем оттормозился ну ооочень резко и мне стоило боольших стараний ему не въехать в очко, ну я его потом наказал, что он наверное ахуел, таких пидаров надо сжигать вместе с машиной заживо! ублюдки!
и вообще, дорога она всё видит, уж поверьте мне, я даже из окошка на дорогу ничего не выкидываю никогда, и этоне банальное сеуверие, а реальный факт, и помимо правил надо прежде всего помнить то что они написаны кровью.
Прости Господи...людей жалко ...

[^]
sclif
30.05.2011 - 12:41
0

Юморист

Цитата (XTSplatinum @ 30.05.2011 - 13:30)
Ну если бьло именно так как говорят, то тойотовод - чистый сцуконахский ублюдок и гореть ему в аду!
У мну тож был такой случай, гандон на семерке решил выебнуться, типа меня проучить, причем оттормозился ну ооочень резко и мне стоило боольших стараний ему не въехать в очко, ну я его потом наказал, что он наверное ахуел, таких пидаров надо сжигать вместе с машиной заживо! ублюдки!
и вообще, дорога она всё видит, уж поверьте мне, я даже из окошка на дорогу ничего не выкидываю никогда, и этоне банальное сеуверие, а реальный факт, и помимо правил надо прежде всего помнить то что они написаны кровью.
Прости Господи...людей жалко ...

А ничего что ты своей мстёй мог бы аналогичную ситуацию спровоцировать?

[^]
chiko
30.05.2011 - 12:48
-1

Негр

какой же кошмар

[^]
NICol
30.05.2011 - 12:51
2

Ярила

У меня товарищ любитель БЫЛ поучить идиотов, причем делал он это всегда, и на шохе, и на восьмерке, и на десятке, причем неважно на чем едет идиот, правда никогда не учит на трассе или если баба (к ним подход адекватный) Такой вот пацанчик изрядно отмороженный. На днях он ПОПАЛ. А именно решил проучить дебила на Дукате, который не глядя в зеркала стал перестраиваться в другой ряд и чуть не загнал его на бордюр распредполосы. Так этот на Дукате въехал ему в зад на полной скорости, еще и подгазовал, а хули, у него регистратор оказался, вот и не переживает нихрена. Думаю теперь товарищ будет просто плеваться и крыть матом водятлов, надеясь на естественный отбор.

[^]
Ordjonikidze
30.05.2011 - 12:53
-2

Весельчак

Ох-х.... Товарищи, это просто пиздец какой-то...
Вообще...

[^]
Spydog
30.05.2011 - 12:53
1

Шутник

4человека погибло... из-за урода который решил проучить, хотя за что? В своем джипе эта сука и не думает о других участниках ДД, а на хера, 8подушек безопасности наверняка спасут его никчемную жизнь. 4человека убил, сбежал с места ДТП, когда людям нужна была помощь, пусть эта сволочь выпрыгнет с 20этажа на бетонную дорожку потому, что даже понимания к таких НЕЛЮДЯМ просто неможет быть.

[^]
Rj45
30.05.2011 - 12:54
0

Ярила

[^]
sikibriki
30.05.2011 - 12:58
0

стул, собака, 28

Цитата
Очевидцы рассказывают, что водитель «Тойоты» прибавил газу, обогнал «Мазду» по правой полосе, затем вывернул руль влево и резко нажал на педаль тормоза.

Цитата
В настоящее время установлена цифровая часть знака скрывшейся с места ДТП «Тойоты», а также ее модель и цвет. Однако эти данные не разглашаются в интересах следствия. Ведется розыск подозреваемого. - Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», - сообщает пресс-секретарь УВД Самары Елена Шеина. - Санкции статьи предполагают лишение свободы сроком до 7 лет и лишение права управлять транспортным средством сроком до трех лет.

via

схема ДТП

Это сообщение отредактировал sikibriki - 30.05.2011 - 13:33

Смертельная подстава

[^]
XTSplatinum
30.05.2011 - 12:59
0

Шутник

Цитата
Цитата (XTSplatinum @ 30.05.2011 - 13:30) Ну если бьло именно так как говорят, то тойотовод - чистый сцуконахский ублюдок и гореть ему в аду!У мну тож был такой случай, гандон на семерке решил выебнуться, типа меня проучить, причем оттормозился ну ооочень резко и мне стоило боольших стараний ему не въехать в очко, ну я его потом наказал, что он наверное ахуел, таких пидаров надо сжигать вместе с машиной заживо! ублюдки! и вообще, дорога она всё видит, уж поверьте мне, я даже из окошка на дорогу ничего не выкидываю никогда, и этоне банальное сеуверие, а реальный факт, и помимо правил надо прежде всего помнить то что они написаны кровью.Прости Господи...людей жалко ...А ничего что ты своей мстёй мог бы аналогичную ситуацию спровоцировать?

нет, ничего, потому что если я что то делаю, ОСОБЕННО когда я за рулем, я контролирую почти все,и я не тупо в этом уверен, я это знаю, и перед каждым своим движением я его сначала продумываю и если у меня не было такой цели именно "аналогичную ситуацию спровоцировать" то я и не делал этого, у меня была конкретная цель показать гандону что он гандон, и я это сделал, причем без какой либо вероятности "аналогичную ситуацию спровоцировать"...

[^]
arte
30.05.2011 - 13:15
0

Шутник

На самом деле не всё так однозначно как может показаться.

Во-первых шумиха в основном раздута из-за того что кто-то из погибших оказался близким родственником какой-то "шишки" самарской,

во-вторых не совсем известно что там эта девушка в левом ряду делала и как сама себя вела, может ехала 60, а чуваку сзади реально нужно было скорее уехать, может у него жена рядом на сиденье рожала?

в-третьих - ... да много ещё чего можно понаписать. И это будет так или иначе лучше чем крики "на кол чувака!"

[^]
coffin
30.05.2011 - 13:17
1

мрачный оптимист

Чел на джипе однозначный мудак. Встречаются такие на дороге часто, и не всегда на джипах, видел и на ТАЗах таких и на нексиях. И не вв машине дело, а в водиле.
Погибших, конечно, жалко, особенно того со встречки.
НО:
1. Если ее обошли справа, то почему она там не ехала?
2. Если круизер так резко подрезал и тормознул, то почему она ему в жопу не въехала?
3. Зачем рулем в такой ситуации крутить, когда можно, не подставляя других участников движения, тормозить по прямой до касания?

[^]
RonVanDenBeuken
30.05.2011 - 13:33
0

Шутник

Водитель торопился на горшок

Дрищ с подливкой на подходе был

А вообще таких сразу надо давить

[^]
kostja
30.05.2011 - 13:41
0

Весельчак

Цитата (ГэнералПетька @ 30.05.2011 - 10:48)
Учи правила, коментатор.
Опережение справа на дорогах от трех полос и выше запрещено!

[^]
BooBoo
30.05.2011 - 13:47
0

Цитата (coffin @ 30.05.2011 - 14:17)
Чел на джипе однозначный мудак. Встречаются такие на дороге часто, и не всегда на джипах, видел и на ТАЗах таких и на нексиях. И не вв машине дело, а в водиле.
Погибших, конечно, жалко, особенно того со встречки.
НО:
1. Если ее обошли справа, то почему она там не ехала?
2. Если круизер так резко подрезал и тормознул, то почему она ему в жопу не въехала?
3. Зачем рулем в такой ситуации крутить, когда можно, не подставляя других участников движения, тормозить по прямой до касания?

Это твоя, мужская логика. У девушек все по другому. Они ездят хорошо, пока не наступает критическая ситуация.

П.С. Машину с помощью визга и каблука в педаль не уболтаешь не попадать в аварию.

[^]
Пацифист
30.05.2011 - 13:55
1

Ярила

еще раз напишу для "учителей".
хотите поучить: обогнали, выставили 50 и тошните пока не надоест. водитель следующий за вами все поймет, что он так же тошнил и мешал.
при этом все безопасно и всем понятно.

[^]
Popla
30.05.2011 - 14:04
5

Шутник

1: Я вообще за поднятие скоростного барьера! 60км/ч - да было придумано для совецких колымаг в древние года, я на 100 езжу куда безопаснее, чем какойнить дед на москвиче - 40кмч
2: давайте подымем скоростной до 3-й космической -) шоб ты уебал с этой галактики

Правила есть правила. Они ДОЛЖНЫ БЫТЬ одинаковы для всех. Есть ограничения скоростного режима. Кому не нравится, приезжайте к нам в Германию и расскажите полицаям, что 50 км/ч вам - медленно. Именно такая скорость установлена в городе и на проселочных дорогах, которые проходят через маленькие населенные пункты. Очень много зон с 30 км/ч и камерами. И ничего, все едут по правилам, никто не возмущается.

Меня всегда удивляют отечественные водители. У себя дома ездят как попало. Все вокруг ТП и пенсы, правила нарушаются постоянно. Но стоит только попасть за границу - и, оп-па! мы таки можем ездить по правилам!

Один раз была свидетелем интересной ситуации, которая показывает, насколько хорошо ТУТ все знают правила движения и их придерживаются. Не из-за тупости, педантичности и тд... А потому что так БЕЗОПАСНО.

Итак, ситуация: трехполосная магистраль. Имеется ограничение скорости 120. Левая полоса предназначена для обгона. То есть - обогнал - будь добр перестройся вправо. Для левой полосы скорость фактически не ограничена (иногда и 160-170 летают). И еще, правый ряд не имеет права двигаться быстрее левого. В левом ряду со скоростью 120 км/ч едет, как сказали бы на многих автофорумах, ТП на маленькой тойотке. Фактически она не нарушает правил: сказано максимум 120 - она и едет так. Сзади никого нет, но средняя и правая полосы загружены достаточно и начинают двигаться быстрее (со скоростью потока), чем тетя в левом ряду. Но, те, кто начинают тетю опережать, тут же тормозят и двигаются медленнее, чем она. ТОРМОЗЯТ ОБЕ ПОЛОСЫ (средняя и правая)!!!! Никто не сигналит, не мигает. Просто тормозят и двигаются медленнее, чем она. И это правильно! Потому что реши она перестроиться вправо, у нее просто не получится. Минуты через 2 тетя поняла свою ошибку и перестроилась.
Если у кого-то не хватает терпения на 2-5, пусть даже 10 минут (а мне кажется именно так и было у водителя джипа), это надо к психиатру. Это уже надо лечить...

Это сообщение отредактировал Popla - 30.05.2011 - 14:09

[^]
13belka13
30.05.2011 - 14:09
0

Шутник

какой-то ужас!
вторая новость уже за сегодня про машины и дтп, одно страшней другого.
права хочется все меньше, а то вдруг буду неопытным водителем, а кто-нибудь "проучить" решит.
даже если ситуация неоднозначная, как тут пишут - все равно страшно. неужели несчастные пара секунд стоят жизни и здоровья...

[^]
nick108
30.05.2011 - 14:19
1

Ярила

а может это михалков? он же "всегда так ездит", ибо таких безнаказанных не трогают свои полисмены и они всем известны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20019
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх