Принцип "лучшая оборона - это нападение", верен и для внешней политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHADOWSTALKER
25.04.2011 - 14:08
0
Статус: Offline

Ярила

Не! Ну если просят, то можно и вернуть всем российские долги. Альфа-, бета- и гамма-излучением и продуктами термоядерных реакций от одноименных боеприпасов!
Кому нужна наша земля - идите на!

[^]
Shmalex74
25.04.2011 - 17:32
0

Борман ты мне мозг взрываешь. Я тебе по-русски говорил, что была Русь Киевской, а потом стала Московской. Причем здесь "ничего не было"? Я тебе и про раздробленность сказал, и про объединение, а ты всё о своем о чем то.

[^]
Борман
25.04.2011 - 20:32
1

Шутник

Мы друг друга не поняли.
Про "ничего не было" это вообще-то ирония была, для того и смайлик поставил. lol.gif
Да, была Русь Киевская (до 13 века), была и Московская (с 14-15 века), она же Московия. Я же уточнял, что территориально эти государства не совсем совпадали.
И я, кстати, не говорил, что Киевская Русь - украинское государство. Это ты уже сам придумал. biggrin.gif
Началось вообще с того, что я в шутку предложил присоединить Московию к Украине.
Если имперские амбиции сильнее здорового чувства юмора, то...
dead.gif rip.gif

З.Ы. У меня есть друг в Севастополе. Как мы друг друга подкалываем по национальной тематике - это надо видеть! Но уважаем и друг друга, и право на свои убеждения, хоть они и не совпадают. Ибо дружба и юмор превыше всего! old.gif

Добавлено в 20:33
И вообще, надоел мне этот хохлосрач. Не смешно. Я ушёл.

[^]
crowley
26.04.2011 - 05:54
0

Шутник

Я на месте Японии тоже считал бы Курильские острова исконно японскими территориями, они принадлежали ей с 1855 года, пока СССР в 1945 году, нарушив мирный договор не завоевал их. И зачем Японии еще один мирный договор, если первый мы благополучно нарушили.
А российским властям следовало бы определиться, что лучше: отдать Курилы Японии и заключить с ней мирный договор, тем более, что Япония много не требует, и требует свое, или не заключать мирного договора и отдать Дальний Восток Китаю.
P.S. Я думаю, многие жители Курил непрочь стать гражданами Японии.

[^]
Shmalex74
26.04.2011 - 12:02
0

Борман видать просто недопоняли друг друга.
agree.gif

[^]
cotzp
26.04.2011 - 14:52
0

Шутник

Ога)Вот только Киеву 1500 годков с гаком, а Москве?? Да и называлась эта вся канитель Киевская Русь)) Ну да ладно. Я ЗА присоединение любого количества квадратных километров к России с любой стороны, какие только вспомнятся или просто так отбирутся. Главное, своих рубежей больше ни пяди не сдавать!(Гобачу, собаке, кол в ж... за шельфы!!!) И чтобы толк был во всем этом. А так-головняк один для России. Своих долбоебов хватает, так еще и соседей придется кормить и заботиться. Нах оно нужно??)))

[^]
general08
26.04.2011 - 15:20
0

Приколист

только у меня впечатление что автор сего дибил?

[^]
4spam
28.04.2011 - 18:15
-1

Шутник

Цитата
только у меня впечатление что автор сего дибил?

- у меня не впечатление, йа в этом уверен.

Не знаю, кому понадобилась эта провокация, - кто вообще запустил в эфир эту карту с подписями? Это же фальшивка: она гуляет по инету якобы с сайта РИА Новости, но там-то точно должны знать, что по договору 1875 года Россия ПОЛНОСТЬЮ овладела Сахалином в обмен на ВСЕ ОСТРОВА КУРИЛЬСКОЙ ГРЯДЫ АЖ ПО МЫС ЛОПАТКА, - это юг полуострова Камчатка.

Так вот, японцы из Сахалина ушли, и Россия его взяла, но вы нигде не найдёте сведений, что Курилы были освобождены Россией в ответ.

Император России банально кинул императора Японии, кинул как гопник, и получил за это: тогда в России не проводили "точных" замеров мнения населения, но вы легко найдёте свидетельства, что значительная часть населения России была на стороне Японии.

Кстати, во время войны 1905-года Япония могла забрать весь Сахалин на тех же правах, что сейчас афтар топорщит пальчики, т.е. путём силы победителя, но они забрали лишь то, что им принадлежало до 1874 года, т.е. юг Сахалина

Те самые 4 острова всегда были Японскими!!!

По Армии помню, что именно такие педестраты первыми пездят о показать свою силу, а как доходит до драки, то их нигде нет. От них только пердёж остаётся.

Это сообщение отредактировал 4spam - 28.04.2011 - 18:25

[^]
4spam
28.04.2011 - 18:24
-1

Шутник

а афтара надо ф пидараcы за подстрекательство к заведомо проигрышной войне!

Это сообщение отредактировал 4spam - 28.04.2011 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17908
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх