Араб «развел»россиянку на 4млн рублей и убил её

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
22.03.2011 - 00:40
-1
Статус: Offline

Ярила

надо же слушать людей иногда, от чурок ничего хорошего ждать не приходится...

[^]
AKC
23.03.2011 - 10:08
-2

Шутник

аж зарегистрировалась, чтобы ответить)))
хотя, мозгами, понимаю, что зря - основная масса все равно не поймет ту идею, которую я щас попытаюсь донести
1) "продала квартиру" - чью? на чьи деньги заработанную? ответ: свою, на свои, имеет полное право ей распоряжаться. Это ее право, как тратить заработанные деньги: на себя, на сына, на любовника и т.д. и т.п.
2) "кто спит с чебуранами - не уважающиеся себя шалавы"- а) с добрым утром, расисты! Труды Гитлера про неполноценность рас вам в помощь))) б) а в России с русскими мужиками спать - бабы не шалавы? какой интересный принцип))) Или у вас, простите, секс случается только от великой любви и скромненько называется "заниматься любовью"? А если этой любви все никак нет? Писду зашить и в монастырь?

Злая я сегодня короче...
Для справки, шоб никому ничего не думалось: мне 26, а не 50. С 21 года до 26 свою "вторую" любовь, так и не встретила. С первой пришлось расстаться. Я, простите, на прошедшие 5 лет и хз еще сколько следующих лет должна была забыть о гм... столь естественном процессе в своей жизни?
Русские мужики - зажрались! Это единственное объяснение, в соответствии с которым я в свои 26 лет не могу найти себе нормального мужика более или менее своего возраста для нормальных отношений с перспективой создать семью (т.е. у меня щас требования, чтобы мужик был хоть с каким-нибудь образованием, зарабатывал больше 15 т.р. в месяц и чтобы секс был не раз в три месяца, а хотя бы раз в неделю - о, ужас!, до какой же степени уже опустилась моя планка).

Не, "мужики", я не страшна как смертный грех, я умненькая, с двумя вышками и аспирантурой, (при чем вам при знакомстве я об этом не скажу, потому что я уже давно поняла, что мужики хотят чувствовать себя самыми-самыми во всем), свободно владею английским языком, работаю и неплохо зарабатываю, ухоженная, характер мягкий и покладистый, замечательное ч/ю, ну разве что чуть полновата по современным меркам (по ИМТ у меня действительно "излишний вес").

Ну и? Ну и - и ипет меня со всем этим замечательным, что во мне имеется таки да, араб. Потому что русских мужиков - упс... а где они? Есть? Да? Где? В сибири?

Добавлено в 10:17
ЗЫ еще добавлю, для "мужиков")))
ипет, араб, кстати, зачетно, уже 2,5 года как))) И приезжает ко мне в гости за свой счет, и подарками заваливает, и замуж уже давно зовет)))
Где бы русского такого найти, а? Я бы, может, и замуж пошла, даже без любви :-)
Эх, долюшка моя, женская...

Это сообщение отредактировал AKC - 23.03.2011 - 10:44

[^]
Skat
23.03.2011 - 17:33
2

Ярила

AKC

Девушка плачет - жениха всё нет...

[^]
AKC
23.03.2011 - 17:36
1

Шутник

Философская вещь :-)

[^]
CptWillard
23.03.2011 - 17:44
2

Ярила

AKC
Приятно так посидеть, пожалеть себя? smile.gif

[^]
AKC
23.03.2011 - 17:47
3

Шутник

Да не, у меня, наоборот, сегодня настроение боевое :-)
Все жду товарища, который щас зайдет и обзовет меня тупой писдой)))

А чего жалеть-то? Две руки, две ноги, да и все остальное в наличии. Жива-здорова, а это самое главное. Ну не везет с русскими мужчинами, зато везет с заграничными :-)

PS спасибо тебе, неведомый товарищ, за "-2"))) Твое право на твое мнение, как и мое право на мое bow.gif

Это сообщение отредактировал AKC - 23.03.2011 - 18:01

[^]
spinogryz
23.03.2011 - 18:40
0

Ярила

Сразу вспомнилась книжка "Лучше б я осталась старой девой". Там повествовалось о том, что у арабов есть своего рода секта и что каждый член секты должен принести жертву-убить кого-нибудь. Если он не убивает, начинают убивать его близких, начиная с любовниц и кончая его семьей. Главную героиню кстати тоже звали Лена.

[^]
chicaroux
23.03.2011 - 19:06
1

Хохмач

Цитата (AKC @ 23.03.2011 - 08:08)
хотя, мозгами, понимаю, что зря - основная масса все равно не поймет ту идею, которую я щас попытаюсь донести
1) "продала квартиру" - чью? на чьи деньги заработанную? ответ: свою, на свои, имеет полное право ей распоряжаться. Это ее право, как тратить заработанные деньги: на себя, на сына, на любовника и т.д. и т.п.
2) "кто спит с чебуранами - не уважающиеся себя шалавы"- а) с добрым утром, расисты! Труды Гитлера про неполноценность рас вам в помощь))) б) а в России с русскими мужиками спать - бабы не шалавы? какой интересный принцип))) Или у вас, простите, секс случается только от великой любви и скромненько называется "заниматься любовью"? А если этой любви все никак нет? Писду зашить и в монастырь?

Злая я сегодня короче...
Для справки, шоб никому ничего не думалось: мне 26, а не 50. С 21 года до 26 свою "вторую" любовь, так и не встретила. С первой пришлось расстаться. Я, простите, на прошедшие 5 лет и хз еще сколько следующих лет должна была забыть о гм... столь естественном процессе в своей жизни?
Русские мужики - зажрались! Это единственное объяснение, в соответствии с которым я в свои 26 лет не могу найти себе нормального мужика более или менее своего возраста для нормальных отношений с перспективой создать семью (т.е. у меня щас требования, чтобы мужик был хоть с каким-нибудь образованием, зарабатывал больше 15 т.р. в месяц и чтобы секс был не раз в три месяца, а хотя бы раз в неделю - о, ужас!, до какой же степени уже опустилась моя планка).

Не, "мужики", я не страшна как смертный грех, я умненькая, с двумя вышками и аспирантурой, (при чем вам при знакомстве я об этом не скажу, потому что я уже давно поняла, что мужики хотят чувствовать себя самыми-самыми во всем), свободно владею английским языком, работаю и неплохо зарабатываю, ухоженная, характер мягкий и покладистый, замечательное ч/ю, ну разве что чуть полновата по современным меркам (по ИМТ у меня действительно "излишний вес").

Ну и? Ну и - и ипет меня со всем этим замечательным, что во мне имеется таки да, араб. Потому что русских мужиков - упс... а где они? Есть? Да? Где? В сибири?

Добавлено в 10:17
ЗЫ еще добавлю, для "мужиков")))
ипет, араб, кстати, зачетно, уже 2,5 года как))) И приезжает ко мне в гости за свой счет, и подарками заваливает, и замуж уже давно зовет)))
Где бы русского такого найти, а? Я бы, может, и замуж пошла, даже без любви :-)
Эх, долюшка моя, женская...

Ну так что регистрироваться то было, зря время потратила на свой гневный комментарий, шла бы уж к своему арабу - больше бы было толку.....
И не стоит на всех тут лепить клеймо. Я мож тоже докуя принтензий могу сходу к женщинам придумать, особенно если мозги напрячь и вспомнить все, что было. Но ведь исходя из того, что я не женат и жену не нашел, я этого не делаю.
А про образованность и умственные способности вообще промолчу, если тебе по пути попадались безмозглые идиоты, то это не значит автоматически, что идиоты все......
И Кстати уточнить бы еще не мешало, как у араба с высшим образованием, учеными степенями, знанием иностранных языков и страшно сказать. ОН к тебе раз в неделю, чтоли прилетает, по расписанию для ебли ????

А по поводу поста, так ничему не учит жизнь людей и очередное подтверждение. Родственникам только посочувствовать можно. Расчитывать на счастливую жизнь при огромной разнице культур и в возрасте - утопия, просто инстинкты берут верх над мозгами. Хотя я думаю, что такого кавалера можно бы было и без проблем в россии найти, кататься хз куда для этого совсем не нужно.

[^]
ИванДулин
23.03.2011 - 19:11
0

Ярила

Цитата (AKC @ 23.03.2011 - 10:08)

Баба дура не потому что дура, а потому что баба...
Увы и ах.

[^]
Skat
23.03.2011 - 19:24
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 23.03.2011 - 19:11)

Баба дура не потому что дура, а потому что баба...
Увы и ах.

Ну зачем же так грубо?
"Романс Книгининой"

Тоже стихи Окуджавы smile.gif

[^]
mihas75
23.03.2011 - 19:30
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
я не страшна как смертный грех, я умненькая, с двумя вышками и аспирантурой, (при чем вам при знакомстве я об этом не скажу, потому что я уже давно поняла, что мужики хотят чувствовать себя самыми-самыми во всем), свободно владею английским языком, работаю и неплохо зарабатываю, ухоженная, характер мягкий и покладистый, замечательное ч/ю, ну разве что чуть полновата по современным меркам (по ИМТ у меня действительно "излишний вес").

Цитата
я в свои 26 лет не могу найти себе нормального мужика более или менее своего возраста для нормальных отношений с перспективой создать семью (т.е. у меня щас требования, чтобы мужик был хоть с каким-нибудь образованием, зарабатывал больше 15 т.р. в месяц и чтобы секс был не раз в три месяца, а хотя бы раз в неделю

Вы развлекательный портал ЯПлакалъ с сайтом знакомств не перепутали?
Уж очень Ваш пост на анкету на сайте знакомств смахивает.
Хотя, если Вы здесь встретите свою лубоВ (который хоть РАЗ в НЕДЕЛЮ), думаю все ЯПовцы только порадуются за ВАС. Удачи hi.gif

Это сообщение отредактировал mihas75 - 23.03.2011 - 19:30

[^]
spirkin
23.03.2011 - 19:31
1

Шутник

Цитата (CptWillard @ 23.03.2011 - 19:44)
AKC
Приятно так посидеть, пожалеть себя? smile.gif

вот такие мечтательницы и едут туда за "щастьем".

АКС
это во сне он тебе подарки делает? Нахуя ему к тебе ехать если такие фантазёрши как ты сами туда прут?

[^]
JiTSumMer
23.03.2011 - 19:47
-1

Шутник

хотя, мозгами, понимаю, что зря..

Тоже поспособствую своей первой регистрацией на ЯП
Хотя внутренние ощущение говорит, что умение находить не заключается в умении иметь. А если без философии..
Каждый сверчок, знай свой шесток..

Дабы не ОФтоп, жаль только отпрыска, оставшегося без мамы, аки Дама нашла уже своё в миру ином ..cool.gif

Это сообщение отредактировал JiTSumMer - 23.03.2011 - 19:51

[^]
mihas75
23.03.2011 - 19:56
0
Статус: Online

Юморист

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic314830.html вот тоже хорошая темка. Как раз обсуждаются курортные романы с чурбанами-альфонсами

[^]
trinashkin78
23.03.2011 - 20:14
1

Весельчак

AKC.
Вы, мой нежный друг - самый настоящий Шариков. Сердечко-то у вас собачье.

Я вам ответственно заявляю, что не существует никаких "мужики зажрались" и "кругом одни тюфяки и сволочи, невозможно найти нормального".

Зато существуют вещи более реальные, встречаются они часто:
- Скверный невыносимый характер;
- Зашкаливающая тупизна;
- Сверх-завышенные требования к потенциальному партнеру;
- Неумение смотреть, слушать и делать выводы;
- Неадекватная оценка собственных значимости, внешности, интеллектуального уровня и прочих милых вещей;
- и т.п., и т.д.

Скажем. Если вы всю дорогу ебете мужчине мозг по всяким пустякам. Если вас совсем не интересует, что и о чем он думает. Если вы постоянно требуете нелепых идиотских подарков, ключей от его квартиры и мерседес. Если он вообще ничего не слышит от вас, кроме нытья и упреков. А свою пизду, в лучшем случае, вы подмываете раз в неделю.
То все это является причиной.

Причиной того, что в таком случае у адекватного, образованного и умного человека вы вызываете сугубо отторжение. И общение у вас проходит исключительно с какими-то асоциальными типами, ведь нормальные люди от ненормальных старательно оберегают себя.
Такая жизнь уже является следствием.

Попытка убежать за принцем в другую страну из-за неудач в родной - это заранее проигранная борьба как раз со следствиями. Если вы нормальных мужчин не интересуете, то дело исключительно в вас.

Анализируйте происходящее, делайте выводы, меняйте себя, скидывайте жыр, мойте пизду почаще. И мир вам обязательно улыбнется.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 23.03.2011 - 20:18

[^]
AKC
23.03.2011 - 20:35
1

Шутник

Отвечу, пожалуй, еще разочек, а потом таки сольюсь, дабы не флудить)))
to chicaroux: 1) я не говорила, что все мужики идиоты))) 2) лично у того араба, с которым я встречаюсь, с образованием все ОК - вышка, Каирский университет

to mihas75: 1) ни в коем случае не попутала))) пыталась просто объяснить, что не все в Еги едут в секс-туры, и не все так просто, как это ранее пытались представить в этой ветке про "чисто поипстись"
2) мне в той ветке делать нечего, сюда то и то чисто случайно попала и не сдержалась при виде открытого расизма. Плохие и хорошие, альфонсы и неальфонсы встречаются в любой расе. Жаль, что так мало людей это понимает у нас в России. Жаль, что есть расизм и скинхэды. Если бы не это, может быть было бы не так страшно заводить детей от интернациональных браков. Как-то так...

to spirkin: Да не, подарки в реале, как и его приезды сюда - а дальше Ваше дело, верить / не верить. Мне как-то фиолетово)))

to trinashkin78: родной и милый Вы мой человек! Кто же Вам сказал, что я нормальных не интересую то? Интересую, только нормальные в моем окружении, как бы это помягче сказать, слегка женаты... Роль чисто любовницы и разрушительницы чужой семьи мне никогда не льстила... Вот как-то так...

[^]
JiTSumMer
23.03.2011 - 20:38
1

Шутник

Цитата (trinashkin78 @ 23.03.2011 - 20:14)
AKC.
Я вам ответственно заявляю, что не существует никаких "мужики зажрались"

ув.trinashkin78
И для кого эта *собачья история* с повествованием ??
Предполагаю, Вы не профессор Преображенский и даже не Борменталь.. cool.gif
ДеффоЧка счастлива, и не Вам ломать сие. Запал для себя поберегите.. brake.gif

ув.AKC
Так держать. bravo.gif

[^]
Asfadel666
23.03.2011 - 20:48
-1

Юморист

1) свою, на свои, имеет полное право ей распоряжаться. Это ее право, как тратить заработанные деньги: на себя, на сына, на любовника и т.д. и т.п.
2) "кто спит с чебуранами - не уважающиеся себя шалавы"- а) с добрым утром, расисты! Труды Гитлера про неполноценность рас вам в помощь)))

Писду зашить и в монастырь?

1) перед детьми у нее долг.
2) нет, не шалавы, а зоофилы, а это, простите, извращение есть. Хотя этим многие народы издавна грешили, в Римской империи, якобы, воины овец с собой не только ради еды брали. Сии народности находятся практичесеки на уровне животных, их можно обучить полезным вещам, например, шить одежду или там еще чего. Но вот строить с ними любовные отношения, да и вообще воспринимать как равных - это как-то, мягко говоря странно.

А в монастырь - по-своему замечательная идея. Чем плоха?

[^]
Анастасья
23.03.2011 - 20:54
0

Приколист

Цитата (AKC @ 23.03.2011 - 20:35)
Жаль, что есть расизм и скинхэды. Если бы не это, может быть было бы не так страшно заводить детей от интернациональных браков.

да, б*ять, страшно ей тут заводить детей от египтят. пи*дуй в египет, там и заводи, посмотришь заодно, как там хорошо и нет "расизма и скинхедов", как там хорошо к тебе и твоим детям (если доживешь до них) будут относиться.

скажу в поддержку иностранных граждан: молодцы! нормально так в ваших государствах, реально чувствуете себя хозяевами, а всякие мелочи типа убийства русской - фигня, которую легко замять.
у нас в России похуже будет, свои же, русские кричат: "долой расизм, даешь обезьян!"

Добавлено в 20:57
участники форума, прошу прощения за не нормативную лексику. не сдержалась.

[^]
inetsolomon
23.03.2011 - 21:05
1

Ярила

Тупая пизда!Стопятьсоттысячная жертва "арабской любви"

Добавлено в 21:07
Это про ту которая в Ебипет уехала.

[^]
DIM
23.03.2011 - 21:20
2

Хитрый котяра

AKC
Цитата

и зачем вы здесь зарегистрировались? нужны вы тут кому со своим мнением?
идите на космо.сру лучше, там и похвастаетесь своим замечательным арабом и поплачетесь что совсем в "рашке" нормальных мужиков не осталось, там вас поймут и оценят

по сабжу - сама виновата, чо тут ещё скажешь

[^]
trinashkin78
23.03.2011 - 22:03
2

Весельчак

Цитата (AKC @ 23.03.2011 - 20:35)
to trinashkin78: родной и милый Вы мой человек! Кто же Вам сказал, что я нормальных не интересую то? Интересую, только нормальные в моем окружении, как бы это помягче сказать, слегка женаты... Роль чисто любовницы и разрушительницы чужой семьи мне никогда не льстила... Вот как-то так...

Ну почему же вы, солнышко лучезарное, так настойчиво не желаете меня слушать. Я ведь писал выше о причинах и следствиях. И для вас - в том числе.

Если уж получается, что окружают вас из нормальных только женатики (а ведь вы барышня юная еще - 26 годиков всего от роду) - значит, что-то вы делаете не так. Или понимание "нормальности" у вас слишком сбито, неадекватно.

Истерика "все нормальные давно женились" столь же глупа, как и идея всех этих бедных женщин (да поможет им Господь) "в России нет нормальных мужиков, поеду заграницу". И с реальностью такие представления не имеют ничего общего.

И в конце концов, интересная вы девица. Тут, значит, чисто любовницей быть не хотите, а как на арабских хуях по расписанию скакать и подарки принимать - так вы первая. Непоследовательно это.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 23.03.2011 - 22:04

[^]
Yriy1980
23.03.2011 - 23:39
1

Ярила

Девочки, зайки вы мои, ну долбитесь Вы с мартышками, ваше право и выбор, но уж зачем звонить-то на всю Рассею об этом. Уж поверьте, когда ваши чернопопопые прынцы, полезут к себе домой на пальму, после ваших жарких объятий, русские мужчины, очень неохотно, будут с вами даже разговаривать, будучи проинформироваными об ваших "маленьких, женских безумствах". Вот и придеться мелочишку копить да на берега жарких стран мчаться за женским счастьем, а там, как показывает этот пост совсем не сахар.

[^]
chicaroux
24.03.2011 - 00:22
0

Хохмач

AKC
Ну тогда совет да любовь ))))) Раз не хочешь учиться на чужих ошибках, то будешь учиться на своих.....
А по поводу с образованием все ОК, это ты с его слов знаешь или как ????
Но да ладно, переубеждать не буду, тебе писали, что проще всего спихнуть причины всех своих бед на других при этом оставить себя вне круга оных.
Только ты этот момент как-то не замечаешь или делаешь вид, что не заметила.

Это сообщение отредактировал chicaroux - 24.03.2011 - 00:22

[^]
Polinezzz
24.03.2011 - 00:41
0

Юморист

АКС faceoff.gif

ОХ, хоспади!!!!!!! Что ж ты за х*йню то несешь!!!!!! Такое скрывать надо а ты хвастаешься. Не надо на русских мужиков наговаривать. Ты подумай может просто они тебя не хотят? А не потаму что все тюфяки и уроды!
Пара фраз конечно убило:

Цитата
пыталась просто объяснить, что не все в Еги едут в секс-туры

По всей видимости ты в него всетаки попала!

Про падарки то же весело) Голубой глазик? Набор специй? Магнитики? А можт на кулон из самоварного золота раскошелился?

П.С. Узнай у своего.Он осла вы*бал перед тем как мужчиной стать?

Фу.Пойду помоюсь, что то мне мерзко стало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24612
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх