Араб «развел»россиянку на 4млн рублей и убил её

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
20.03.2011 - 13:25
0
Статус: Offline

البنت ساذج

N4mele55
понимаю, что счастье делить просто. но вот несчастье, когда приходит, то должен быть закон!!! а законы в Египте на стороне женщины!!! почему женатики там никогда не разводятся, почему не заводят вторых жен официально(напоминаю, через нотариуса-это фигня, филькина грамота)??? потому что в случае развода, все останется жене.... Кстати, за это спасибо жене Мубарака! Теперь страну растянуть по клочкам империалисты и от женских прав останется то право, которое ща считается позром: право на работу, то бишь быть вьючным животным....

[^]
braunschweig
20.03.2011 - 13:29
9

Хохмач

Потому что нечего ебстись с чурками! Презираю славянок которые спят с черными.

[^]
Dessa
20.03.2011 - 13:51
0

Приколист

Ничуть не жалко, старая дура.

[^]
ХуйЗабей
20.03.2011 - 13:52
2

Весельчак

Не понимаю чего они все туда едут и ещё платят? Дома чтоли мужиков нет?
Ездил туда год назад - познакомился с одной девушкой из Украины, ходили в клубы пару раз - к нам никто не доёбывался(она меня благодарила что мол хорошо что ты тут, а то бы приставали. А нахуя простите в клуб идти чтобы к тебе не приставали? Вообщем странная логика...) потому что эти уёбки уважают только силу,а я как раз в качалке не первый год тренируюсь. Был какой-то бармен из клуба всё приглашал на день рожденья и ещё чушь какую-то плёл, она его на коктейли бесплатные развела(штук так 5) и потом нормально вместе свалили. Видел очень много одиноких женщин и девушек. Если честно просто не понимаю на что они клюют? Да арабы в основном все подтянутые за счёт климата, в отличии от наших пузатых мужиков. Чисто внешне ну не сказал бы что у них полно Бред Питтов и Томов Крузов. Пристают нагло, обещают золотые горы и прочую чушь. Почему если я скажу давай потрахаемся сразу у меня это не работает?
Общался с одним арабом - он говорит что для многих работа в туризме возможность иметь секс потому что у них нельзя до свадьбы или чё то такое. Короче он признался что он девственник(ему лет 25-27) и в туризм он пошёл в том числе за этим. А наши дуры думают что вот у этого то аниматора любовь! Да у них каждые две недели такая любовь. Жиголо там очень популярная профессия. И прибыльная, бедно живут хуле, а тут хуй есть - работа есть!. У многих свои семьи(женятся они только на своих в основном), а семью содержут за счёт таких дур. Вообщем не понимаю я, да хоть за деньги у нас тут что купить некого? Хотя бы деньги в российской экономике остануться.

[^]
Кокетка
20.03.2011 - 13:56
4

Приколист

Цитата (braunschweig @ 20.03.2011 - 13:29)
Потому что нечего ебстись с чурками! Презираю славянок которые спят с черными.

Полностью согласна! два года назад отдыхала в турции с ребенком. И 10 минут не проходило без знакомства или предложения интимного характера. И больше всего бесило то, что к славянкам ( а если еще она и одна без мужчины), они относятся как к шалавам. да и считают не зазорным посулить за ночь любви золотую турецкую побрякушку. Противно просто. Хочется сказать спасибо таким чистоплотным, раздвигающим ноги за дешевенькое колечко, за замечательную репутацию , созданную русским девочкам. Не все славянки развратные особы, и не стоит всех под одну гребенку ....

[^]
mihas75
20.03.2011 - 14:01
-1

Юморист

kolden
Цитата
Пожила, хоть и недолго для себя

Да в том то всё и дело, что для себя пожить и не успела. Пожила для НЕГО(наглый чюръка безутешный вдовец) why.gif

[^]
blazerleks
20.03.2011 - 14:32
0

Шутник

Променяла "алкаша" на торчка-альфонса........ вот и всё

[^]
referenDOOM
20.03.2011 - 15:02
6

Шутник

Бля, в просто охуеваю.

Ну не сопливый подросток, полтинник бабе уже (почти.был бы)
Ну не тупая колхозница. Баба с высшим образованием.
Ну не старший помощник младшего дворника. Главбух не самой последней конторы.

НУ ГДЕ МОЗГИ !!!!

И , блядь, если бы она первая! Авотхуй, тысячи их таких! Но не учит ничему... С мужем тринадцать лет прожили. Кинула - пьет, сука. А то что араб ворует и колется - похуй...

Меня аж передергивает, когда в чартерах в Анталию вижу косяки баб с чемоданами гандонов. Стыдобище, бля! Взять бы, дать пиздюлей и отправить домой. Под замок. И паранжу надеть. А то дали волю, теперь творят всякую хуйню. А арабы с ними по-средневековому... И хуй - никто не пикнет ...

Тьфу.

[^]
Sepio
20.03.2011 - 16:10
1

Ярила

Тетка дура. У нее сын, а она хуйней страдает.
Мне вот другое непонятно. Почему женщины наши так липнут ко всем этим обезьянам на курортах? В чем тут дело? Причем же очевидно что эти люди - не успешнее наших собственных гастеров.... lupa.gif

[^]
Kika
20.03.2011 - 16:48
1

Хохмач

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...

Хоть миллион таких историй опубликуй, все равно будут находиться такие доверчивые, истосковавшиеся по любви женщины...

[^]
Belawar
20.03.2011 - 17:06
0

Весельчак

То что она как пишут "брезгливая" - ложь. Живу там где они часто попадаются. Шмон от них даже на улице чувствуется.

[^]
setup
20.03.2011 - 17:55
0

Приколист

пиздецс... а еще некоторые утверждают, что у женщин есть мозг.

[^]
Absolutxxx
20.03.2011 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Sepio @ 20.03.2011 - 16:10)

Мне вот другое непонятно. Почему женщины наши так липнут ко всем этим обезьянам на курортах? В чем тут дело? Причем же очевидно что эти люди - не успешнее наших собственных гастеров.... lupa.gif

А чего непонятного? На две недели хватает запала у обезьян быть любезными милашками, а потом начинается проза жизни.
А наши кисы все ждут принца на белом коне, только не задумываются над тем, что ждет ли их принц, и достойны ли они его. Вот и получают достойный себя результат. Жалко только пацана (сына)

[^]
CnuHorpbI3
20.03.2011 - 18:42
-1

Приколист

мама дура конечно, но на месте парня выманил бы этого черножёпого сюда и пристрелил.

[^]
Necroproctolog
20.03.2011 - 18:54
0

Шутник

каждый получает то, что заслуживает. с этим не поспорить... смертельный МММ

[^]
Asfadel666
20.03.2011 - 20:14
2

Юморист

Ужасная история. Но мне, как и многим высказавшимся тут, жаль больше ее сына. А вот к ней испытываю противоречивые чувства. Вроде бы жаль, а с другой стороны это совсем надо мозгов не иметь. Лишла сыны двухкомнатной квартиры из-за какой-то обезьяны (простите араба). Они же находятся на уровне животных по сознанию. О мертвых, коненчо, не хочется плохо говорить, но как можно было проявить такую слабость? Да вообще, после первой просьбы дать денег и последующей их неотдачи должно сразу все быть понятно, тем более в ее возрасте. Ну допустим, ум у человека даже в таком возрасте может отказать в работе, если взыграют гормоны. Но я все равно не понимаю, как может возникнуть какое-либо влечение, сексуальное чувство к мужчине, который просит у тебя денег? Даже если это совсем незначительная сумма? Мужчина все-таки от природы добытчик и защитник, т.е. тот кто прокормит их потомство, а а если мужчина просит деенг, значит, он - слаб, а слабые природой отторгаются. Странно, заложенная природой программа что ли дает сбои? Во-вторых, действительно, есть, еще не перевелись у нас русские достойные мужчины. От которых она могла бы родить еще одного ребенка. Русского. Наша нация и так вымирает постепенно.

[^]
Энжынер
20.03.2011 - 20:19
1

ёшкин кот

Сама виновата. Чё, русских славянской внешности мало? На экзотику потянуло, на обезьян? Вот и поплатилась. Мы же, русские, пьянь и рвань сплошная, в постели бревно. Не жалко ниразу её. faceoff.gif

[^]
Asfadel666
20.03.2011 - 20:35
1

Юморист

А потом, если уж ей захотелось любви, то неужели не пришло в голову сразу же после первого случая разводилова, что ее используют. И вообще, ну почему у людей любовь должна быть выражена телесно-сексуально?!! Любовь - это высокое и тоноке чувство, и совсем необязательно ее искать у того, кто обладает противоположными половыми признаками. Объектом любви могут быть и другие существа, хотя бы птички. Или можно ухаживать за детьми-сиротами, навещать их часто, будут тебя там любить. Чем не подходит? Вполне можно найти другие пути, и более безопасные, удовлетворения потребности быть любимой. Все таки здесь не в любви дело

Добавлено в 20:40
Цитата (ХуйЗабей @ 20.03.2011 - 13:52)
Не понимаю чего они все туда едут и ещё платят? Дома чтоли А нахуя простите в клуб идти чтобы к тебе не приставали? Вообщем странная логика...)

Ну как на фига? Скучно просто в отеле сидеть, хочется куда-то пойти, а куда идти там? И хочется при этом безопасности. Что тут непонятного для Вас, не понимаю.

[^]
PendolfBlack
20.03.2011 - 22:27
-1

Приколист

Блин она продала хату и ПЕРЕСЕЛИЛА СЫНА В ОДНУШКУ В ПОДМОСКОВЬЕ или я чтото путаю? Если она продала хату и переселила сына в однушку она ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ это не женщина. она свою родную кровь продала

На месте сына сука блять араба выебал в жопу пидора тупорылого

Добавлено в 22:28
Цитата (Kolbasian @ 19.03.2011 - 12:24)
Можете меня ругать, выражусь грубо.
ИМХО она шлюха, как и все те, кто едут туда за этим. Надо башкой думать, а не промежностью. Разве не понятно что если мужик тянет денег - то ему интересны только деньги...

Если у неё чешется в одном месте, то за хату в Москве нашла бы себе студентика, он бы её и дрюкал сколько потребуется.

Вообщем сама виновата. При желании могла бы найти мужика и в России. Нормального (если муж не устраивал). И пусть идут в пень те, кто скажет, что их у нас нет.

+1000 дура , жалко ее конечно но дура полная

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 20.03.2011 - 22:31

[^]
gringo09
20.03.2011 - 22:31
0

Ярила

Ни грамма таких дур не жалко. Что хотела, то и получила. Пипец, брезгливая она была. Видно не очень, раз легла под это чмо. У него на лбу метровыми буквами написано-АЛЬФОНС!
И что интересно, про мужиков я таких историй не слышал.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 20.03.2011 - 22:32

[^]
Касатка
21.03.2011 - 00:48
1

Княжна

Да нет, жалко все таки тетку, влюбилась на старости лет, по ходу ум помутился, ведь перед смертью уже все понимала, вроде даже уехать хотела...
Но за себя скажу, на дух арабов не переношу, а лечь в постель, это из разряда, лечь с мартышкой, фу нах....
Не люблю арабские курорты, честно, добивает арабское повышенное внимание. Но у нас в России тоже бабье моду взяли за секс услугами ездить.
И среди немок тоже находятся дуры. Слышала истории как раскручивают дамочек всех национальностей. Тока наши на любого поведутся видать, а бургерши тока на высший пилотаж. но так же влюбляются, выкидывают немерено денег...

[^]
Asfadel666
21.03.2011 - 16:08
0

Юморист

Цитата (Зориле @ 19.03.2011 - 14:40)
что убийца дорого человека не только ходит на свободе, но и жирует на ее деньги и нагло скалится тебя в лицо

Да уж это точно. Мне кажется, это просто невыносимо. Пожизненно бы отправить его на каторгу.

[^]
walterg
21.03.2011 - 16:20
1

Ярила

Думаю, что не ошибусь, если промолчу ©
Шпалка.

[^]
maramol
21.03.2011 - 16:50
-1

Приколист

эту женщину абсолютно не жалко-сама виновата!жалко сына.непонятно, почему он дал ей продать квартиру?ведь без его согласия она бы хрен продала(по закону!).....послал бы её и пусть ехала бы без денег "строить любоФФФ"))
и вообще про это и книжки пишут(например-Шилова) и в СМИ говорят и всё равно наши русские шалавы(по-другому не назовешь) прутся и прутся!
ладно,могу поверить,но с трудом,что араб мог полюбить 20-ти летнюю, но 50-это уже реально тупость!

[^]
kistanov
22.03.2011 - 00:37
0

оптихуист

нда. нет пророка в своем отечестве © вот и исчут ТП экзотики. В натуре, мужа за редкие штопорА в член услать, а с обезьяной-торчком запросто. любить по руске, хуле! буду любима или покончу с собой (как то так) - ну вот и получила то на что себя запрограмировала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24611
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх