Это временные трудности, нужно ещё немножко потерпеть, а уж потом народ и заживёт богато и счастливо.... Но количество долларовых миллиардеров неуклонно ежегодно растёт, что не может не радовить, и даёт повод к законной гордости за страну.
логично. чем больше миллиардеров тем меньше бедных. надо подождать и рано или поздно все станут миллиардерами. такая логика?
За сентябрь пришла та же сумма что и ранее. Почему то счёт за свет не приходит. В ноябре будет ясно насколько подорожало.
так с октября все подорожало. В ноябре охренеем... У отца вон с 1 октября должны были включить отопление, а до сих пор нет. что-то сломалось. а счет придет как за весь месяц
Ну... я так понял, что наше, исконно российское подорожание, вы только с этого Нового года заметили. А так то, этот замечательный тренд, ещё Ельцин задал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как же неожиданно! Всем это не нравится, но после 20 09 2026 почему то ситуация только усугубилась. Аж бесит от того, что сделать ничего нельзя.
Можно. Уезжать в деревню. Там ставить солнечные панели. Бить скважину. Копать септик. И из всей коммуналки будешь платить за газ, немного за свет и за вывоз мусора.
Ну а ты вообще ничего не пытаешься. Идёшь туда, куда ведут. Мне пох на государство. Работа сама ищет меня. Налоги? Да. Но это меня вообще не обременяет. Бороться с Путиным? Ждёте меня? Не дождётесь. Почему бы тебе самому не возглавить эту борьбу? Ждёшь, когда это сделают другие? Жди. А пока иди безропотно туда, куда ведут. Но. Главное жди и надейся. Вполне возможно, что к вам прилетит капитан Америка и сделает за вас вашу работу.
за 3 дня особенно будет приятно. Эти мрази включат числа 25 отопление, а насчитают за месяц. Слава ЕДросне ебучей. целых 3 выкидышей ЕГЭ, кто не знает как начисляется коммуналка?
Это сообщение отредактировал mir262 - 8 окт 2026 в 14:04
Ну а ты вообще ничего не пытаешься. Идёшь туда, куда ведут. Мне пох на государство. Работа сама ищет меня. Налоги? Да. Но это меня вообще не обременяет. Бороться с Путиным? Ждёте меня? Не дождётесь. Почему бы тебе самому не возглавить эту борьбу? Ждёшь, когда это сделают другие? Жди. А пока иди безропотно туда, куда ведут. Но. Главное жди и надейся. Вполне возможно, что к вам прилетит капитан Америка и сделает за вас вашу работу.
А можно поподробнее с работой и налогами. Ну там со скринами хотя бы последних пару тройку месяцев со счета? А то тут пиздаболов через одного. Если ты 70 г.р. как в анкете, то тебя может искать только работа сторожа на КПП.
Это сообщение отредактировал mir262 - 8 окт 2026 в 14:03
у меня 14,26 % получилось среднее арифметическое. Видимо не той системы математика у меня(((
Это не математика, а русский язык. "Масштаб повышения тарифов, зафиксированного Росстатом, превысил ожидания правительства: согласно текущему прогнозу Минэкономики, совокупный коммунальный платёж в этом году должен вырасти на 9,9%."
Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 8 окт 2026 в 14:09
в марте же повышали. щас в октябре. даешь каждый месяц изменение тарифов. хуле всего 2 раза то. с учетом того что это базовые тарифы для жизни граждан- могли бы и не хуеть так часто. хотя о чем я. меня лично никто не спрашивал - почему блять дорожает комуналка на тепло- ГАЗ как блять был по одной цене так и остался. котел который гудел так и гудит с хуяли цена за отопление с 6500 выросла до 8200? что блять и как произошло ? - цены на газ не изменились. запралаты никто не платит на 20% больше. цена меттала упала - с ХУЛИ ЦЕНА конечная выросла ? парадокс. весь ЖКХ надо держать в узде - и каждую ресурсницу - строго с выхлопом 10%. с отчетам по тратам, наебали народ - тюрьма и нациализация.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 8 окт 2026 в 14:13
А можно поподробнее с работой и налогами. Ну там со скринами хотя бы последних пару тройку месяцев со счета? А то тут пиздаболов через одного. Если ты 70 г.р. как в анкете, то тебя может искать только работа сторожа на КПП.
Скринов не будет. Я плиточник. У меня ИП. Работаю у людей с деньгами. С пенсионерами не работаю. Уже не мой формат. Так вот. Сейчас у людей с деньгами наблюдается проблема с наличкой. И я у них работаю по договору по безналу. Плюс 10% к смете. Если объект заказчика мне выходит по работе 300К, то он мне со счёта фирмы кидает 330К. Налог 6% от 300К это 18К. 2% обнал в банке. И 2% берёт жена за небольшую суету. Она этой всей налоговой хуетой занимается.
Я за отопление платила 25 тысяч в доме. Сосед при такой же площади и соотносимых стройматериалах по счетчику заплатил 32 тысячи. Оба отказались от центрального и поставили летом газ. В этом месяце экономия составила 23 тысячи Но по затратам вышло 800.000 Надеюсь отобьется года за 4-5
Я за отопление платила 25 тысяч в доме. Сосед при такой же площади и соотносимых стройматериалах по счетчику заплатил 32 тысячи. Оба отказались от центрального и поставили летом газ. В этом месяце экономия составила 23 тысячи Но по затратам вышло 800.000 Надеюсь отобьется года за 4-5
Чё-то вообще логику уловить не могу. Вы платили по 25 тысяч в месяц за центральное отопление, сейчас провели газ, оборудовали свою котельную, и за сентябрь заплатили 2 тысячи против 25-ти . В на северном полюсе что ли живёте? Просто если вы топите круглый год, то да за 4 года отобьёте
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)