Согласна , 10 дней в дубец нахер не нужны . Темнота и холодрыга . Даешь в мае 10 дней. А на нг пусть оставят 4-5
В июле нужны, в мае не нужны. Каникулы летом нужны. Купаться, клубнику на грядке жевать, а не жариться с утра до вечера на работе. Большая часть населения хоть на неделю лето увидит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В июле нужны, в мае не нужны. Каникулы летом нужны. Купаться, клубнику на грядке жевать, а не жариться с утра до вечера на работе. Большая часть населения хоть на неделю лето увидит.
Я никогда не понимал сокрального смысла в этих длинных новогодних праздниках. На север поедешь - везде холодно. 2 года назад ездил в Ярославскую область в минус 34. В итоге из музея в музей и в кафе. На улице нереально находиться. На юг поедешь - всё дорого и транспорт и гостиницы. Дома сидеть - бухать не интересно больше двух дней подряд. Может, лучше вместо 12 дней на новый год просто приплюсовать к положенным 28 дням отпуска и сделать 40 ? Я сам решу когда и куда отдыхать. Наверное, так...
Ну вот реально на новый год можно было бы и не делать длинные выходные. Как мне - с 31 декабря по 3 января - и хватит. 7 января вообще не делать выходным. А вот на майские реально лучше побольше выходных. Когда тепло и в огороде работать уже нужно.
У нас на 2 часа перевели. Все воют. Раньше темнело летом в 9-10 теперь в 7 уже. Воют все . Но какой академик сказал шо все чётко и хрен вам
Предлагаю время перевести на час , куда хотите , хоть вперёд хоть обратно . Ах да , ещё предлагаю ввести ноль простое , или неее....полноля
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)