Раба освободили из рабства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deim0nAx
15.03.2011 - 10:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Интересно а кокое наказание предусматривает наш самый гуманный суд в мире за рабство и какая может быть денежная компенсация за 25 лет ? Ведь у мужика даже наверное пенсии по трудовой не будет.

[novodvorskaya]
Какая статья? Вы о чем? Это национальные особенности славного ингушского народа! Это как русских судить за поедание блинов на масленницу![/novodvorskaya]

[^]
jungler87
15.03.2011 - 12:56
-3

Шутник

Када мелким был,дядя привез из Грозного Сашу...алкоголик,жена из дому выгнала,бродил по улице...У нас в селе Саша помогал по хозяйству,золотые руки были у мужика,какие он нам игрушки делал и все мы его любили!За все время шо был у нас,его никто не держал как раба и не относились как к рабу!У него была своя комната в нашем доме(мы по нескока человек спали в одной)ел снами за одним столом и становился уже нормальным человеком не употребляя русскую святость...потом он у бабки деньги украл и его прогнали...А недавно по телеику сморели как русская одна выгнала мужа на улицу,шо бы смогла сдать его квартиру!Смотрим показывают,как он пошол отбивать свою квартиру,там жили узбеки,они даже не понимали всю суть...потом через ментов отбили...показывают дочь и мать(обе на свиноматок похожи)...
и к чему все эт написал?Как мы чечены относились к русскому и как русские относятся к своим же отцам,матерям)Вы сами делайте своих отцов бичами и потом на нас обижаетесь шо мы относимся к ним как к бичам)Почему в той же Ингушетии нету бомжей или в Чечне?

[^]
jungler87
15.03.2011 - 13:18
0

Шутник

Ермолов: « Это они, чеченцы, возмущают весь Кавказ. Проклятое племя! Общество у них не так многолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимает к себе дружественных злодеев всех прочих народов, оставляющих землю свою после совершения каких-либо преступлений. И не только. Даже наши солдаты бегут именно в Чечню. Их привлекает туда совершенное равноправие и равенство чеченцев, не признающих в своей среде никакой власти. Эти разбойники принимают наших солдат с распростертыми объятиями! Так что Чечню можно назвать гнездом всех разбойников и притоном наших беглых солдат. Я этим мошенникам предъявлял ультиматум: выдать беглых солдат или мщение будет ужасным. Нет, не выдали ни одного солдата! Приходилось истреблять их аулы. Сего народа, конечно, нет под солнцем ни гнуснее, ни коварнее. У них даже чумы не бывает! Я не успокоюсь до тех пор, пока своими глазами не увижу скелет последнего чеченца...'
вот наше отношение к русским...а вы тут бля знатоки истории,знаете тока шо учил совок и ша то чему учат вас ваши хозяйва евреи
я не хочу тут ссор разводить или скандалов,у меня и так дел хватает по жизни...просто хочется шо бы вы картину эту увидели с другой стороны!

Добавлено в 13:24
http://ichkeria.info/content/view/4116/36/
если тут есть люди которые умеют думать,прочите эти цитаты...они написаны в основном русскими

[^]
sh1ko
15.03.2011 - 16:22
1

Шутник

Цитата (jungler87 @ 15.03.2011 - 13:18)
Ермолов: « Это они, чеченцы, возмущают весь Кавказ. Проклятое племя! Общество у них не так многолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимает к себе дружественных злодеев всех прочих народов, оставляющих землю свою после совершения каких-либо преступлений. И не только. Даже наши солдаты бегут именно в Чечню. Их привлекает туда совершенное равноправие и равенство чеченцев, не признающих в своей среде никакой власти. Эти разбойники принимают наших солдат с распростертыми объятиями! Так что Чечню можно назвать гнездом всех разбойников и притоном наших беглых солдат. Я этим мошенникам предъявлял ультиматум: выдать беглых солдат или мщение будет ужасным. Нет, не выдали ни одного солдата! Приходилось истреблять их аулы. Сего народа, конечно, нет под солнцем ни гнуснее, ни коварнее. У них даже чумы не бывает! Я не успокоюсь до тех пор, пока своими глазами не увижу скелет последнего чеченца...'
вот наше отношение к русским...а вы тут бля знатоки истории,знаете тока шо учил совок и ша то чему учат вас ваши хозяйва евреи
я не хочу тут ссор разводить или скандалов,у меня и так дел хватает по жизни...просто хочется шо бы вы картину эту увидели с другой стороны!

Добавлено в 13:24
http://ichkeria.info/content/view/4116/36/
если тут есть люди которые умеют думать,прочите эти цитаты...они написаны в основном русскими

Цитата
Ермолов: « Это они, чеченцы, возмущают весь Кавказ.

Ну 90тые как бы намекают.
Цитата
а вы тут бля знатоки истории,знаете тока шо учил совок и ша то чему учат вас ваши хозяйва евреи

ну историю 90 достаточно почитать.По-моему ходить вырезать по домам семьями людей другой национальности это как бы не очень как-то и вешать кишки на забор.

По ссылке,прям вторая Спарта обрисована,только Спарта в конче концов исчезла.
А и еще там все про храбрость и все остальные геройства расписано - так вот это не совсем правда.Вся храбрость и геройство замешано на группе(так как очень большая зависимость от того что о нем подумают остальные),оставить одного(не троих,двоих а именно одного) это совсем другие люди(никто не раскажет,про их косяки).Конечно же это не касается всех поголовно.

Блин почитал далее там вообще ахинея пошла:
Цитата
Чеченцы и их предки успешно противостояли в борьбе за свое существование с персами, греками, римлянами, гуннами, Ираном, Арабским Халифатом, Византией и Хазарским Каганатом.

- lol.gif вот оказывается -то кто всех победил.
Далее:
Цитата
Скрывалось, что чеченский народ задолго до Европы имел демократическое правление на выборных началах и воспитывал бережное, сводящее к минимуму возможный ущерб, отношение к среде обитания, что поддерживалось в течение многих веков системой священных запретов.

- я пошел стрелятся нах,автор сего,ты просто нечто.Передай ему.
Итог :про каждый народ можно таких текстов написать до жопы.

Цитата
jungler87 Дата 15.03.2011 - 16:44
sh1ko-nu ty zhe umnee vsego vsja))ty to ved' znaesh sho da kak bylo)))

- а ты думал что нет тут таких людей?
Кстати судя по раскладке,передай привет куратору.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 15.03.2011 - 16:57

[^]
jungler87
15.03.2011 - 16:44 [ показать ]
-11
SPshkO
16.03.2011 - 02:01
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (djamix @ 15.03.2011 - 09:34)
Цитата (SPshkO @ 14.03.2011 - 01:27)
хех, ты служил? сам откуда?

Ситуация, тебе к примеру пришлось оказаться в цумадинском р-не Дагестана, местность там ай ай ай, 1 дорожка, серпантин через 3-4 села. все друг друга знают, хребет и рукой до грузии.
ты "раб".
месишь глину, строишь дома местным, помогаешь по хоз-ву. сможешь ли ты с славянской внешностью пройти к махачкале и там сесть на вокзале: авто астрахань - жд до ростова/мск без документов и денег???)))

тебя на этом же серпантине выловят и вернут обратно хозяину, сами менты. и быть силовиком на кавказе не такая и честь, я скажу. ментов в той же ингушетии вырезают пачками. просто нет работы и возможно как то рулить ситуацией. почему там даже гаи в масках стоят?) и дружат они с горными братьями, там все через одного родственники. и срали они на путина, кадырова и тд. кровь родная важнее.

а поймать машину автостопом и доехать по трассе - любой сможет. у нас солдат сбежал в соч, и на попутках 1500км доехал) и ничего. без документов в одежде не по сезону.
кавказ совсем другое!

Ну, в агвали, да и метраде, конечно, более лояльны к русским и к военным, а вот, не дай Боже, *влететь* где-нибудь в гунибе или унцукуле - тогда точно амба, или в сильди или в эчеде.

15км на С-З rulez.gif вот там веселье)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15466
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх