Что бы не говорили, но аналогов Госуслугам по интеграции со всеми ведомствами, фондами, инспекциями, архивами и прочими учреждениями, нет нигде в мире.
Это, наверное, самое хорошее, что сделано при Медмедеве Д.А.
Да, конечно. В Эстонии, подобный сайт открылся в 2003 году, а в России в 2009 и только в тестовом режиме.
И тема провисит на главной сутки, в надежде, на бурление говн и глумление путинского электората над проклятыми американецами. Сколько стоят такие посты? Или администрацию ЯПа угрозами заставляют такое постить?
Смех смехом, а Госуслуги на удивление хорошо запилены. Правда до хуя неразберихи в потрохах, но это неудивительно - нагрузили туда немеряно всего. Вот и страдает немного интерфейс. Хотя я в принципе Госуслугами доволен!!!
Что бы не говорили, но аналогов Госуслугам по интеграции со всеми ведомствами, фондами, инспекциями, архивами и прочими учреждениями, нет нигде в мире.
Это, наверное, самое хорошее, что сделано при Медмедеве Д.А.
Ни когда не прощу этому ушлёпку отмену зимнего времени.
Я совсем не удивлен. Еще до 2022 года в Москву приезжали знакомые из Штатов. Они поведали мне, что наша столица впереди планеты всей по цифровизации городской жизни. В частности, восхищались МФЦ. Потом это же мнение подтвердили знакомые из Европы.
Так и есть, круче цифровизация наверное только в каком-нибудь Шанхае
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)