Развод по-цыгански, Раз уж речь зашла о лохотронах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UzGangsta
10.03.2011 - 04:09
0
Статус: Offline

Весельчак

когда я ещё жил в славном городе Ташкенте,с моей бабушкой произошел не очень хороший случай... какие-то гады развели мою бабушку на бабки,причем большие.причем в конвертируемой валюте,что она сама им всё выложила... баксов было 600-700.... не помню уже на что это были деньги...аааа...вспомнил !!! мне хотели брать комп...лет эдак 8-9 тому назад,если мне не изменяет память cry.gif moral.gif так что,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!! и при первой же возможности посылайте их найух как говорится!!!! deg.gif

Добавлено в 04:11
с Днем Опохмела Камрады!!! beer.gif super.gif

[^]
Мичурин
10.03.2011 - 05:11
1

Приколист

В Киеве во время немецкой оккупации сначала всю цыганву, которую смогли выловить на улице постреляли, а уж потом за евреев принялись. То есть, для нацистов было важнее не идеологическая составляющая диктатуры, а просто порядок в городе. Чтобы ни воров, ни мародёров в Киеве не шастало. Хотя пословица и говорит: "вчера евреи, сегодня цыгане, а завтра мы сами".

[^]
pomorin
10.03.2011 - 06:54
0

Ярила

Цитата (ibnAGA @ 9.03.2011 - 04:44)
Давным-давно попал у Киевского вокзала, вытащила у меня падла рупь пятьдесят, хотьбы пацана пожалела, (мне лет 13 было, деньги в школу нёс на какие-то нужды). я потом п*здюлей от матери получил.

Я от меня наоборот, цыганки шугались всегда. Один раз какая - то молодая попалась мне про имя девушки вправлять и про белую - желтую деньгу в руках... Короче, потом ее более старшие товарки еле от меня оттащили. smile.gif Так она мне имя девушки не сказала. А я так надеялся... Обломался. cool.gif
А во сколько раз было от цыганок девчонок молодых оттаскивать. Типа, "ты чего тут делаешь, тебя мать уже обыскалась!" Потом спросишь: много? -- неа --на будущее будет наука, иди домой...

[^]
vova701n
10.03.2011 - 07:17
0

Весельчак

А я в наушниках по городу хожу, и мне всё похуй green.gif

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
10.03.2011 - 07:31
3

Шутник

один раз в жизни меня развели цыгане, причём удача таки была на моей стороне: было мне лет 14, отец с дядькой ходили по автобарахолке в поисках авто, а я сидел в машине (в бардачке лежали деньги на покупку авто) в двух шагах от машины продавали беляши... вот я с дуру и вылез за беляшиком)))
...как что происходило помню плохо, но беляшик я не сьел, а деньги на оформление (специательно отложеные мне в карман) благополучно проебал, хорошо, что в бардачке денгьги остались нетронуты)))
...дядька меня ещё долго беляшиком называл)))

вот с тех самых пор как только ко мне подходит цыганка и просит сигарету, я ей сразу предлагаю: а давай я тебе лучше погадаю, всю правду расскажу...
...ещё не одна не стала продолжать разговор)))

Это сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ - 10.03.2011 - 07:33

[^]
Коловорот
10.03.2011 - 07:42
0

Весельчак

Обычно цыганка подходит со словами "Слышь, маладой да красивый, цигаретки не найдется?". Я обычно предупреждаю ее слова и сам говорю "Закурить не найдется?".
Действует стопитсотпроцентно, вводя цыганку в ступор.

[^]
unwanted
10.03.2011 - 07:46
1

Шутник

У меня к этому всему (гадание, предсказание и т.д.) сложный подход. Как советский человек, хоть и бывший, не верю (типа), в компании могу снисходительно высказываться на эту тему и осаживать жену, когда загорается чем-то таким.
Но как не крути, маленький червячок веры в сверхъестественное все-таки сидит внутри глубоко.

Моя позиция: не дать сказать, не слушать и не заморачиваться. По-моему, даже если есть предсказания и настоящие гадалки, пока ты не услышал "предсказания", все в твоих руках. Если же предсказание слышал и услышал: ну все тогда не очень хорошо. Тут уже и червячок вылезает, ну психология срабатывает: если сильно поверить, то и сам спокойно подсознательно сможешь подвести под предсказание события и даже сделать что-то этакое.

В общем, ну их нах, предсказателей. Все руках человека, даже Человека.

[^]
Phobos
10.03.2011 - 08:16
0

Ярила

Реально, что за народ такой цыгане... ни какой пользы от них... ни одного цестного цигана не знаю, хотя в городу нас их как грязи... упакованные, в коттеджах, на джипах... денег много, а людьми не стали!

[^]
Jerky83
10.03.2011 - 08:31
1

Приколист

Цитата (Polkovnik @ 9.03.2011 - 19:54)
Цитата (Brut @ 9.03.2011 - 18:04)
Вот надо запомнить для циган самые действенные слова
ДЖА ПА КАР буквально - "иди на хуй"
Цыгане разделяются на котляров, плащунов, крымов и у каждой группы свой язык. Поэтому они могут жить в одном посёлке и не понимать друг друга. Но "джа по кар" - это "иди на хуй" на всех цыганских диалектах.

Вот она сила чудотворного слова pray.gif

ты не поверишь, но я слышал , что правильно КАР ДЕ БУЛЫ, буквально "иди на хуй", или КАР ДЕ БУЛЫ ПАСА ТЕ БУ ... кто разрешит спор, кто знает цыганский ))))

А мне одна девчонка, которая встречалась с цыганом, вообще сказала что "ХАЗМ ГАРЕ" это у них очень страшное ругательство, что женщинам их это даже произносить нельзя. Испробовал несколько раз-действует. Как молотком в лоб их шарахает.

Добавлено в 08:35
Был случай. Есть у меня друг-косая сажень в плечах. Идет он как-то по вокзалу и нападает на него цыганка. Дай ручку посмотрю, скажи как в поликлинику пройти и т.д. Он ее вежливо посылает в туда, на что она выдирает у него несколько волос и говорит- Я ТЕБЯ ЗАКОЛДУЮ!!!!. Он спокойно так берет и также дергает ее за прядь со словами:Да у меня бабка колдунья, тебе ваще пи**ец на*уй!!!. Цыганка выронила волосы и ретировалась в кусты.

[^]
CTPAHnic
10.03.2011 - 08:51
0

Выгоревший циник

Цитата (Samir @ 9.03.2011 - 20:25)
НЛП! НЛП! НЛП! почитайте, там все техники разводов четко и ясно описаны, что как и почему..

Кричать "НЛП" на цыган, все равно, что кричать "Институт" на инженера lol.gif
НЛП -это набор техник 90% которых не связаны с "цыганским гипнозом"
В примере приведенном топикстартером используется "Техника перегрузки"
Вид введения в транс с помощью перегрузки сознания и запугивания.

[^]
ВасилийАлибабаевич
10.03.2011 - 09:49
0

Великий и Ужасный!

Цитата (ICELedyanoj @ 9.03.2011 - 13:45)
Цитата (anikifya @ 9.03.2011 - 13:35)
А ко мне не лезут.
Наверное, видят, что "сразунах" - это самое ласковое, что их ждет

На улице от меня цыганки тоже шарахаются, они каким-то образом сами определяют кого можно развести, а кого нет, но здесь первая часть прошла без меня и она по-видимому уже решила что была-не-была, а вдруг, жалко бросать начатое.

если профессиональная цыганка и хорошо владеет НЛП то развести может любого, если только у тебя нет спецподготовки, а так единственный способ не смотреть в глаза и не разговаривать, лучше просто пройти мимо не обращая внимания... Проходил это на судебной психиатрии и очень подробно изучали brake.gif

[^]
Thief
10.03.2011 - 09:55
1

Ярила

самая бестолковая нация-цыгане.
никто из них не работает. либо попрошайки-либо накрокурьеры, наркобароны и тэпэ. незря их отовсюду гонят. отовсюду кроме Мск. толерантность блея!
по мне так собрать их всех глубоко в тайге-пусть живут там, прокормятся, ничего страшного! и людям жить не мешают!

про себя скажу: сидел как-то в машине, ждал кого-то, окно приоткрыл, подходит, начинает чо-то лепетать, я ей: "Иди работай!". И окно закрыл. Ушла тут же)))
Они по ходу видят кого можно прессануть.

[^]
Hetzer
10.03.2011 - 09:56
4

No Pain ,No Game.

У нас эта рвань на кладбищахъ ошивается!Ездили в прошлом году с женой,на деревенский погост- у прадеда с прабабкой прибратся перед Родительской Субботой.Квадры оставили в кустах метрах в 10 от могил .Пока ползал к ним за забытым секатором услышал шум бабьей склоки.Ну и Сайгу 03 (которая как АК-103)прихватил,места не то чтоб глухие, но малолюдные,всяк бывает.
Выползаю из кустов и вижу благоверную ,которой вцепилась в волосы цыганка и еще 5 рядом готовы вмешатся.Ничто так не охлаждает людей как короткая очередь над головами biggrin.gif .Оказалось, пока я ползал к ней подошла одна ,и началось -погадать ,покормить детей ,дать денег,проклятье ,сглаз,итд.На что интеллигентно Была послана нах.Тут появились ее товарки и понеслась.
В конечном итоге сороки сделали грязную и тяжелую работу,самая наглая и жирная получила прикладом по хребту ( ооо,это было удовольствие),а остальные по пенделю на прощание (ботинком Коркоран!!). Заехали в близлежащий поселок и узнали ,что местные боятся ходить на кладбище в одиночку,минимум 3-4 бабки обязательно с мужиком ибо ограбят обязательно
,а если денег нет,то изобьют .
Мнение ИМХО: законов страны не исполняют,грабят ,торгуют наркотой- создать резервации ,лишить гражданства и пусть там живут,под присмотром,чтоб в страну не лазили..Ну и самообеспечение- не хочешь работать -сдохнешь!

[^]
ICELedyanoj
10.03.2011 - 10:24
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (eretic @ 10.03.2011 - 01:08)
P.S. Прошло лет 5. За это время ни одной цыганки (хотя по поселку бродят стаями) больше не постучалось ко мне. Одни только "Свидетели Иеговы". Вот эту заразу никак не изведу, Харю им в Кришну. Хоть табличку на ворота вешай "ЕРЕТИК"...

С Иеговыми тоже приходилось неоднократно общаться. За последние 12 лет переезжал 4 раза, три из них меня находили свидетели.
И все три раза удавалось от них отделаться навсегда.
Вот технология борьбы:
Фишка в том, что у них достаточно серьезная организация и любой населенный пункт поделен по районам, которые закреплены за конкретной группой. В этой группе имеется книга регистрации, в которой подчиненный район расписан поквартирно, по каждой квартире имеются данные. Т.е. даже если 5 раз к тебе приходят разные люди, то все равно они ходят не хаотически, а системно и по графику. Поэтому достаточно отвадить один раз и твой адрес надолго внесут в черный список.
Приходят они к тебе, и прежде чем они успеют открыть рот ты заявляешь, что у тебя есть вопросы. Выкладываешь им три-пять стандартных вопросов по атеизму, на которые они обычно отвечают что-то типа "в эти смутные времена эти вопросы не имеют значения, нужно подготовиться к приходу спасителя, а это такие частности", на что им заявляешь что не можешь быть уверен в приходе спасителя пока не получишь ответы на свои вопросы, и разговаривать о приходе спасителя будешь только после того, как тебе на них ответят.
На первом месте мне сразу сказали что-то типа "Ага, мы спросим у настоятеля и ответим", и больше не возвращались.
На втором месте мне сказали "Мы не компетентны в таких частностях, но у нас в приходе есть много специалистов широкого профиля, в следующий раз мы вам его приведем". На следующий раз они опять приперлись сами, я спросил принесли ли они ответы, они сказали нет и были посланы за ответами. Больше не заходили.
На третьем месте я сразу подготовил листочек с десятком вопросов, вручил его свидетелям и сказал что буду разговаривать только по этому листочку, пока не получу все ответы. Три-четыре раза они приходили, я их спрашивал о вопросах, они поулыбались и ходить перестали.

[^]
ВасилийАлибабаевич
10.03.2011 - 10:43
1

Великий и Ужасный!

Цитата (Hetzer @ 10.03.2011 - 09:56)
У нас эта рвань на кладбищахъ ошивается!Ездили в прошлом году с женой,на деревенский погост- у прадеда с прабабкой прибратся перед Родительской Субботой.Квадры оставили в кустах метрах в 10 от могил .Пока ползал к ним за забытым секатором услышал шум бабьей склоки.Ну и Сайгу 03 (которая как АК-103)прихватил,места не то чтоб глухие, но малолюдные,всяк бывает.
Выползаю из кустов и вижу благоверную ,которой вцепилась в волосы цыганка и еще 5 рядом готовы вмешатся.Ничто так не охлаждает людей как короткая очередь над головами biggrin.gif .Оказалось, пока я ползал к ней подошла одна ,и началось -погадать ,покормить детей ,дать денег,проклятье ,сглаз,итд.На что интеллигентно Была послана нах.Тут появились ее товарки и понеслась.
В конечном итоге сороки сделали грязную и тяжелую работу,самая наглая и жирная получила прикладом по хребту ( ооо,это было удовольствие),а остальные по пенделю на прощание (ботинком Коркоран!!). Заехали в близлежащий поселок и узнали ,что местные боятся ходить на кладбище в одиночку,минимум 3-4 бабки обязательно с мужиком ибо ограбят обязательно
,а если денег нет,то изобьют .
Мнение ИМХО: законов страны не исполняют,грабят ,торгуют наркотой- создать резервации ,лишить гражданства и пусть там живут,под присмотром,чтоб в страну не лазили..Ну и самообеспечение- не хочешь работать -сдохнешь!

Только сайга очередью не стреляет...

[^]
MikeS
10.03.2011 - 10:53
1

Весельчак

Очень хорошо действует на них кулак, просто молча покажите и все... сваливают сразу по дальше..
Можно резко в начале разговора спросить - а тебя муж часто пизд;т? отваливают сразу..

Добавлено в 10:58
продавцам пылесосов за 150 т. руб на автомате грю - пылесос уже купил, везите фильтры, кончились мол.. интерес теряют сразу.

[^]
Лось
10.03.2011 - 11:25
1

Ярила

давать цыганам даже 1ну копейку уже преступление!

так что рассказы всех что я дал тока 10 рублей но меня не развели и я крутой это все лажа! вы их спонсируете.. таких они в день по 10 рублей наразводят достаточно.
так что нечем гордится.

сразу шлите матом. или указывайте им где стенка!

[^]
kirych
10.03.2011 - 11:41
1

Шутник

Когда же, наконец, люди перестанут употреблять понятие "нация" к цыганью и американцам...

[^]
Jugo
10.03.2011 - 11:42
0

антипаразитист

По поводу территории у Киевского вокзала Москвы тут неоднократно упоминалось...
Это место заколдовано с советских времён этой чертовнёй?
Сколько себя помню и сколько знаю по рассказам старших - у цыган там тусовки оупен-эйр постоянные. И они почти всегда на виду у Киевского. И они точно не железнодорожники. И никто не может ничего поделать? Делятся они с кем-то?

Ещё как-то показывали по зомбоящику, что цыганская мафия "контролирует" инвалидов-побирушек в метро. Показывали - то показывали, а толку что?! Воз и ныне там.
Поураганят пару дней их, демонстративно повыпроваживают и потом всё возвращается на круги своя... ((

Это сообщение отредактировал Jugo - 10.03.2011 - 11:44

[^]
Hetzer
10.03.2011 - 12:02
0

No Pain ,No Game.

Цитата
Только сайга очередью не стреляет...

Факт!! не поспоришь,но если механизм отлажен ,смазан вообщем доведен до ума очень аффтаритетным в оружейном деле,и очень уважаемом лично мной, человеком.То при быстром нажатии курка получается практически очередь.

[^]
Потехин
10.03.2011 - 12:02
3

Балагур

Всё знают, сколько Гитлер уничтожил евреев.
Так вот, цыган он уничтожил гораздо больше.
Не дали Адольфу с цыганами до конца разобраться...

[^]
kunin
10.03.2011 - 12:16
0

Приколист

"Джама карм ели" - цыганкам очень не нравится такая фраза. Джама на языке роман означает "идти", наверно если перевести всю фразу, то получим некий оскорбительный посыл в адрес цыганки.

[^]
infiniti555
10.03.2011 - 12:19
0

Приколист

Цитата
Цыганка, стоя на коленях и сжимая в руках деньги, улыбнулась и спросила - готов ли я позориться за 2 грн. Я отпустил её

Такие вот они и есть, твари еще те mad.gif

[^]
Megalo
10.03.2011 - 12:50
0

Приколист

Цитата (Лось @ 10.03.2011 - 11:25)
давать цыганам даже 1ну копейку уже преступление!

так что рассказы всех что я дал тока 10 рублей но меня не развели и я крутой это все лажа! вы их спонсируете.. таких они в день по 10 рублей наразводят достаточно.
так что нечем гордится.

сразу шлите матом. или указывайте им где стенка!

дело в том, что не получается иногда послать, лучше уж дать рупь, чтоб отъебались...

Давал цыганам только единожды, ибо, как я считаю выхода не было. А дело было так. Еду в метро, на перегоне от партизанской до измайловской. Перегон открытый, не под землёй. И там обычно кто на бояне играет, кто обложки для паспорта впаривает, кто просто денег просит. На улице теплынь, весна, солнышко светит - кррасота. Стою, кайфую, мысли где-то в облаках... И тут заваливается цыганка с цыганёнком на руках и тремя мелкими цыганятами. И давай пургу нести, типа поможите чем можите. Ну я руки в карманы, отвернулся в окно, жду когда пройдут. А не тут то было! Эти шпендики, ростом по колено мне где-то подбегают ко мне, встают на колени и ноги мне целуют! Натурально так целуют, а в промежутках между лобызаныем моих говнодавов на меня смотрят глазами кота из Шрека. Сказать, что я ОХУЕЛ - не сказать ничего. И что в такой ситуёвине делать прикажете? Тупо выгреб всю мелочь и отдал им, чтоб отъебались. Не бить же их ей-богу... Вот как в такой ситуации поступать - не знаю...

[^]
Megalo
10.03.2011 - 13:06
0

Приколист

Была ещё одна весёлая (как мне кажется) история. Я обычно покупаю сигареты утром в одном и том же табачном киоске. Как раз пачки на день хватает. Покупаю там, ибо сигареты ощутимо дешевле стоят. А киоск, к слову сказать, привокзальный. И около него всякий сброд обычно ошивается, сдачу просят на опохмел/прокорм/билет до Саратова и т.п. Раньше тусовали какие-то алкаши полубомжеватой наружности, а тут и цыганки место заприметили и облюбовали. Стоят у окошка и заглядывают жалобно в глаза со словами "детушкам на прокорм подайте".
Ну подхожу сигареты брать. Даю сотку. Цыганка (увидав, что будет сдача) сразу давай мне сразу песни петь давай о её горькой судьбинушке. Из ларька мне говорят: "Добавь 2 рубля для круглого счёта". А я обычно мелочь не трачу (почему сам не знаю), а скидываю её на дно сумки. Ну и чтоб найти там 2 рубля, опускаю руку в сумку, собираю с дна всё железо и достаю целый кулак мелочи. А так как просьба из ларька и просьба цыганки прозвучали одновременно, цыгака видимо подумала, что это для неё. Ох как она расцвела, увидев кулак с пятаками и десятками! Как заблестели её глаза! Как она подалась ко мне всей наружностью! Но отсчитав 2 рубля в ларёк вся эта мелочь полетела обратно мне в сумку )))) Что творилось с её лицом - надо было видеть! Она даже ничего сказать не могла, только глазами захлопала )))) Забрав сдачу с сигами, я с каменным лицом удалился. Очень конечно хотелось ей троллфейс состроить, но не стал провоцировать, ибо наслышан, что опасно однако. Вот такая история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55766
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх