Развод по-цыгански, Раз уж речь зашла о лохотронах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megalo
10.03.2011 - 13:25
1
Статус: Offline

Приколист

А вот ещё одна история, произошедшая с моей очень хорошей знакомой. Писал её уже как-то, где-то, может даже и здесь, так что не обессудьте.

Посчастливилось ей в студенческие годы, по пути домой на перекладных, оказаться в незнакомом городе без копейки денег. Почему так случилось, не помню, то ли опоздала на следующий автобус, то ли ещё что случилось. Ну не суть. Мобил в те времена не было. Знакомых в этом городе тоже. Барышня она эмоциональная и впечатлительная. Стоит на вокзале, плачет от безысходности. Ну и двигается мимо неё табор целый. Одна цыганка от табора отделяется, и давай ей: "Эх молодая да красивая, что плачешь, кто обидел" и всё в таком духе. Ну та ей всё как на духу выкладывает, мол одна я тут, денег нет, что делать не представляю. Цыганка, выслушав, идёт обратно в табор. Через немного времени возвращается - несёт ей полтинник. Протягивает: "На, возьми, милая. На билет хватит." Девушка в шоке. Но только протягивает ей руку, как та хватает её и давай кольцо снимать. А колечко, хоть и не дорогое, но фамильная ценность, от бабушке ей досталось, а той от её прабабки - по женской линии из поколения в поколение передаётся. Ну та естественно в истерику: "Делай со мной что хочешь, но колечко не отдам". И после недолгих препираний, внимание!!!, цыганка отдаёт!!! ей полтос и желает счастливого пути!!!
Так что, возможно, человеческие чувства типа совести даже им не чужды! Но этот случай наверное один из миллиона!

[^]
Kasja222
10.03.2011 - 13:32
0

Маргарита…

Очень просто-иду мимо, начинают приставать. Я -щурю глаза и начинаю шипеть, довольно громко. Отскакивают сразу.

[^]
Asfadel666
10.03.2011 - 13:40
0

Юморист

Цитата (Enot22rus @ 9.03.2011 - 18:44)
Еще в годы службы нам было поставлено задание извести цыган на вокзале. За#бали. Но без рукоприкладства. Поразмыслив, велел ППСника ежедневно (а лучше 2 раза в день) всех их сгребать и снималь пальцы. По чумазым ручонкам можно было выкупить кто уже был, а кто новенький. Недели через 2 ни одного цигана на вокзале не осталось.

Веселее был другой случай. В каждом городе есть "яма", где продают наркоту всё те-же цыгане. Опера работали с ними неохотно, закрыть сложно. А я в тот день отмечал что-то с друзьями-ОМОНовцами. Посидели, деньги кончились и взять денег негде. Стали думать. Ну и я, кагбе с трудом формируя мысль сказал, что деньги есть у цыган на яме. И если их взять - никто жаловаться не будет. Сказано - сделано. Бригада загружается в грузовик и вперед. А ребята, они по привычке сходу не объясняли, чего хотят. Не привыкли. Сначала били морды, потом я объяснял за что. В тот день делали еще рейс. Больше "ямы" у нас нет. Цыгане съехали за город, в какой-то коттеджный поселок.

Это низко. Надо сажать торговцев наркотой, а не деньги себе забирать и их отпускать. Радостно, да, что они смылись! Исчезла именно та "яма", а появится в скорем времени в другом месте.

[^]
stacyAn
10.03.2011 - 15:02
0

Весельчак

ну расскажу и я историю smile.gif
у меня подруга в магазе работает кассиром, так она этим летом из кассы 10000 отдала, причем вся смена рядом стояла и все видели! када цыганка упёрлась, все просто охуели - ниче никто не понял, давай друг на друга стрелки переводить! подруге эти лавандосы пришлось в кассу вернуть!
вообще некоторые из них и правда какими то техниками владеют, ну его нахуй проверять внушаемый ты или нет! я сразу валю подальше от них!
disgust.gif

[^]
Katarios
10.03.2011 - 16:01
0

Ярила

Цитата (DrinkingBeer @ 9.03.2011 - 15:30)
Как вообще можно с циганками общаться? Увидел - дверь закрыл.
И вообще глазки и вопрос "вы кто, зачем, спасибо, идите нахуй не надо, до свидания" никто не отменял.
А нет, давай откроем, себя проверим... Зачем?

Бля, ну прикольно же! Я за ними, бывает, специально гоняюсь, как мимо Киевского прохожу. К сожалению, крайне редко. Они делают вид, что совершенно никого не видят, а иногда даже начинают улепетывать lol.gif
Но кого поймаю, отпускаю только без шкуры: у меня хобби - я люблю диагностировать rulez.gif , типа доктора Хауза. Интересуюсь неврологией-нейрохирургией, учусь в меде на 3 курсе. Неврологические симптомы отлично видны, когда человек чем-нибудь сильно занят и не отвлекается на всякую хрень, типа моего молоточка. А их дети ведутся, так же как и наши на конфетки hat.gif

[^]
kozszs
10.03.2011 - 17:58
0

надежда и опора земли Русской

лет пять назад когда я учился ещё в художественном училище, был юн худощав и наивен меня тоже развела цыганка. на вокзале, когда собирался ехать домой. подошла, начала монотонно чёто втирать про моё будущее про еще не помню что, но помню что какието моменты она говорила в точку. потом попросила денег на какойто ритуал, сказала что сделает и отдаст, я отнекивался и сопротивлялся но в итоге дал сто рублей. она повертела покрутила пошептала чтото и вернула, говорит на закате сегодня скажешь там херню какуюто и выбросишь через правое плечо, потом попросила уже двести рублей и я наивный дал... он стала их в руках крутить вертеть чёто приговаривать а потом хренак, и нету у неё в руках ничего! фокус! уж тут я понял как меня развели! начал бузить и всё такое, но цыганка сказала будешь бузить закричу и я отступил. на последок она сказала что эти деньги скоро вернуться ко мне. и она не обманула, через полторы недели у меня был день рождения и моя крестная тётка подарила мне двести рублей... сейчас после пары лет занятий в тренажерном зале цыгане както опасаются подходить

[^]
lop123
10.03.2011 - 22:18
0

Шутник

.... былое:
1. случай общения, шли с однокурсником, на встречу бежит цыганка с предложением судьбу рассказать, на что мой друг такой оборот слов выдал, что цыганка впала в штопор, через пару минут нас окружили цыганские мужчины, бабы , дети, которых в той же форме друг отправил по тому же азимуту (как потом выяснилось, он таким образом с ними общается как у него еще 14 летнего подростка на рынке увили свиной клуб пока мать отошла от прилавка)
2. опять же с тем же другом, но по окончании института, будучи уже кумовьями, на встречу - правильно цыганка, но зная "любовь" к данному сословию я взял разговор на себя... получил предложение узнать судьбу и т.д.
но дыбы отшить и без хамства, для проверки её таланта задал вопрос "куда она сейчас пойдёт после того как откроет рот мой кум?" ..она замолчала и куда то ушла, может она и в правду талантлива... или морда лица кума красноречива? по сей день мучусь в догадках smile.gif

[^]
wesmann
10.03.2011 - 22:28
2

Шутник

Был не давно на малой Родине в зап.сибири.Пошёл по местному рынку посмотреть как жизнь кипит.Встретил приятеля,стоим разговариваем,смотрю не далеко цыгани кучкуются.Говорю они раньше как табор приезжал носились как заполошенные не только по базару,но и по городу,что с ними.Смеётся,говорит кого-то киданули,ну и заява в милицию.А начальника гувд по молодости вроде цыгани нагревали.Начальник в машину,в табор(они всегда в лесочке возле вокзала селились)и ихнему хз барону или смотрящему говорит,ваши кинули одну дамочку на сумму.Жду говорит пол часа,или сдавайте кто был,или товарный вагон для отправки вас подгонят на второй путь.Ну эти в истерику,не по закону мол,ищи преступника,мы кричат в прокуратуру.Тот на рацию,ментов по тревоге,транспортную тоже.Я говорит предупреждал,в вагон говорит,и первая остановка в казакстане,от туда и писать будете прокурору нашему.Здесь уже менты подтягиваются.Короче через пол часа нашёлся преступник,нашлись деньги,вернули дамочке всё с извинениями,она заявление забрала и наступила говорит приятель тишина.К людям не пристают,ведут себя скромно.
Пошёл я дальше,смотрю цыганки по базару ходят,а у них на шее картонка с надписью-Гадаю не дорого!Чуть здесь-же не пописял.Жаль сфотать не было под рукой.

[^]
lightjay
10.03.2011 - 22:40
0

Шутник

Меня по малолетству чуть не оприходовали по теие "Раз ты такой добрый и хороший, и подсказал нам дорогу в пункт Б, мы тебе бесплатно расскажем будущее". Не знаю, как, но в решающий момент я очнулся и спрятал свои 20 гривен (огромные для меня - школьника - деньги) в карман. После этого стал внимательным и на улице отрываю залипших людей, если цыгане пудрят моск

[^]
voverrr
10.03.2011 - 23:10
0

Приколист

представляю этого мудня, стоящего в дверях и лыбящегося на цыганку.
Не нравится цирк - пошли на хуй и закрой дверь. Хули стоять дуплиться-то

[^]
farshminator
11.03.2011 - 01:32
0

Юморист

Цитата (kozszs @ 10.03.2011 - 17:58)
лет пять назад когда я учился ещё в художественном училище, был юн худощав и наивен меня тоже развела цыганка. на вокзале, когда собирался ехать домой. подошла, начала монотонно чёто втирать про моё будущее про еще не помню что, но помню что какието моменты она говорила в точку. потом попросила денег на какойто ритуал, сказала что сделает и отдаст, я отнекивался и сопротивлялся но в итоге дал сто рублей. она повертела покрутила пошептала чтото и вернула, говорит на закате сегодня скажешь там херню какуюто и выбросишь через правое плечо, потом попросила уже двести рублей и я наивный дал... он стала их в руках крутить вертеть чёто приговаривать а потом хренак, и нету у неё в руках ничего! фокус! уж тут я понял как меня развели! начал бузить и всё такое, но цыганка сказала будешь бузить закричу и я отступил. на последок она сказала что эти деньги скоро вернуться ко мне. и она не обманула, через полторы недели у меня был день рождения и моя крестная тётка подарила мне двести рублей... сейчас после пары лет занятий в тренажерном зале цыгане както опасаются подходить

А если ещё не мыться после зала...

[^]
alleinstehen
12.03.2011 - 11:26
0

Шутник

Было почти 20 лет назад. Я, будучи на втором курсе, в летнюю сессию сдал матан и нажралсо по этому поводу. Я сидел на бардюре и тупил, недалеко от павелецкого вокзала. Ко мне подошла цыганка и стала ездить по ушам. Я некоторое время кивал бошкой. А потом встал и с руки уебал цыганку под дых. Мерзотина очень смешно села на корточки и скрючилась. Я был горд собой.

[^]
Кирбибек
12.03.2011 - 11:53
1

Шутник

Я когда цыганки подходят делаю как советовал один мент-сразу после первой реплики спрашиваю :" А что муж не бьет?" Сразу теряются и все.

[^]
Travolda
12.03.2011 - 16:39
0

Ярила

Три случая знакомых вкратце:

1. Мой дед в 30ых годах работал за трудодни и косил траву в поле. В деревню вошли цыгане, все позыкрывали ставни никто на улицу в одиночку не выходил.
Потом оказалось что у деда все коровы сглажены, и нужно чтото от сглаза, он стоит так гладит больную корову по голове -"Зорька, милая ну что с тобой?!" и вдруг рукой между глаз нащупывает у нее шляпку гвоздя.

2. Один плотник получил зарплату выпил и решил поехать домой на такси. Всю дорогу он разговаривал с таксистом. потом такси сломалось, в каком то переулке. шофер предложил переждать у знакомых пока он чинит машину. Вышли дружелюбные цыгане посадили его за стол. Во глове стола сидел бородатый дядька в золоте.... далее плотник на утрах проснулся в одних обоссаных кольцонах в районе новостроек.

3. Знакомый челябинский накроман приехал на наш курский вокзал. Его стали двое цыганок разводить. Он говорит - "Я мол знаю ваши игры, но тем неменее поиграю и выиграю". Короче слово за слово, исчезают его деньги. Он взял ей руку скрутил а там зеркальце, разбил его, а там его тысячи. менты смотрели не подошли.

Это сообщение отредактировал Travolda - 12.03.2011 - 16:40

[^]
Krog
26.09.2011 - 08:14
0

Ярила

Я просто посылаю нахуй прямым текстом.

Это сообщение отредактировал Krog - 26.09.2011 - 08:14

[^]
CarlinGGG
26.09.2011 - 12:27
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Молния @ 9.03.2011 - 18:14)
Тема цыганьщины очень серьезная.Сколько таких облапошенных людей.Этот случай был на самом деле.На остановке цыганка умудрилась снять все золото и забрать все деньги у девушки 18 лет.Та даже глазом не успела моргнуть как попала в западню.Хорошо владеют гипнозом.Но и цыгане бывают разные

Хороший циган-мертвый!!! ...или в телевизоре! dont.gif

[^]
atr0609
15.04.2012 - 00:48
-5

Шутник

ВЫ ВСЕ БАРАНЫ АБСУЖДАЕТЕ ЦЫГАНСКИХ ДЕВУШЭК ЖЭНЩИН И ВААПЩЕ ЦЫГАНЕЙ ЦЫГАНСКИЕ ЖЭНЩИНЫ В КРАЙНЕМ СЛУЧЕЕ ВЫБЕРАЮТ ПАПРАШАЙНЕЧАТЬ РАЗВАДИТЬ А ВАШЫ БАЛЬШЭНСТВО РУССКИЕ ВЫХОДЯТ НА ПАНЭЛЬ ДА И ВААПЩЕ ВАШЫ ЖОНЫ ИЗМЕНЯЮТ ЕБУЦАНАПРАВАИНАЛЕВО С КЕМ ПОПАЛА И МИНЬЕТ ДЕЛАЮТ А ПАТОМ ПРИХОДЯТ ДАМОЙ И ВАС ЦЫЛУЮТ И СЕДЯТ С ВАМИ ЗА 1 СТАЛОМ А ЦЫГАНКИ АНИ ВЕРНЫЕ А МУЖЫКИ ХОТЬ 1 БОМЖА ЦЫГАНА ВИДЕЛИ НЕТ. ЦЫГАНЕ ЕДИНСТВЕНЫЙ НАРОД КАТОРЫЙ НЕ ДЕЛИТ НАСЛЕДСТВА КАК ВЫ БРАТ БРАТА ГРЫЗЁТЕ. ТАК ЧТО УЧИТЕСЬ У НАС. bravo.gif

[^]
lion9
15.04.2012 - 00:56
2

Ярила

Цитата (atr0609 @ 15.04.2012 - 00:48)
ВЫ ВСЕ БАРАНЫ АБСУЖДАЕТЕ ЦЫГАНСКИХ ДЕВУШЭК ЖЭНЩИН И ВААПЩЕ ЦЫГАНЕЙ ЦЫГАНСКИЕ ЖЭНЩИНЫ В КРАЙНЕМ СЛУЧЕЕ ВЫБЕРАЮТ ПАПРАШАЙНЕЧАТЬ РАЗВАДИТЬ А ВАШЫ БАЛЬШЭНСТВО РУССКИЕ ВЫХОДЯТ НА ПАНЭЛЬ ДА И ВААПЩЕ ВАШЫ ЖОНЫ ИЗМЕНЯЮТ ЕБУЦАНАПРАВАИНАЛЕВО С КЕМ ПОПАЛА И МИНЬЕТ ДЕЛАЮТ А ПАТОМ ПРИХОДЯТ ДАМОЙ И ВАС ЦЫЛУЮТ И СЕДЯТ С ВАМИ ЗА 1 СТАЛОМ А ЦЫГАНКИ АНИ ВЕРНЫЕ А МУЖЫКИ ХОТЬ 1 БОМЖА ЦЫГАНА ВИДЕЛИ НЕТ. ЦЫГАНЕ ЕДИНСТВЕНЫЙ НАРОД КАТОРЫЙ НЕ ДЕЛИТ НАСЛЕДСТВА КАК ВЫ БРАТ БРАТА ГРЫЗЁТЕ. ТАК ЧТО УЧИТЕСЬ У НАС. bravo.gif

Бомж - это человек без определённого места жительства. Так что все цыгане бомжи по определению.

[^]
atr0609
15.04.2012 - 01:07
-3

Шутник

БЕЗ ЦЫГАНЕЙ ДА И ВААПЩЕ БЕЗ НЕРУССКИХ РОССИЯ БУДЕТ БЕДНОЙ moderator.gif

Это сообщение отредактировал atr0609 - 15.04.2012 - 01:11

[^]
atr0609
15.04.2012 - 01:15 [ показать ]
-33
Pontifex
15.04.2012 - 01:37
0

Ярила

А вот меня хуй знает, развели или нет... хотел вообще в тему про дом с привидениями написать.

Гуляю я, значит, будучи в командировке, в Сочинском Дендрарии. С собой только зеркалка и рублей так 1500 на сувениры, пиво и хачапури.
На дорожке в парке встретились взглядом с женщиной и вроде бы уже разошлись - окликнула и спросила время... потом начала спрашивать про семью и т.п. - по ситуации отвечал вежливо, общими фразами, в принципе ждал какого-то развода или вроде того, но... в конце концов спросила:
- У тебя ведь жена от второго брака? - А я попутал и говорю "Да!" (а на деле - как раз от 1-го, но жила с отчимом).
- У вас всех проблемы со здоровьем, надо вам свечку ставить за здравие и т.п.

Я на что человек не внушаемый, до сих пор как что заболит начинаю всякую хрень думать (волчанка, например).

Меня развели? Если да, то с какой целью?
А если правда что то видела, почему ошиблась насчет жены?

[^]
pskovman
15.04.2012 - 01:50
1

Юморист

ненавижу, блеать, цыган... ©

[^]
verwolff
15.04.2012 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 12.03.2011 - 17:39)
Он взял ей руку скрутил а там зеркальце, разбил его, а там его тысячи. менты смотрели не подошли.

Чо то мне кажется пиздеж неправда Ваша
Они даже если с виду по одной ходят, только тронь - штук 10 товарок налетят, а то и мужички хмурые подтянутся

[^]
lion9
15.04.2012 - 08:14
0

Ярила

Цитата (atr0609 @ 15.04.2012 - 01:15)
LION9 ЧУРКА ЕБАНАЕ ТЫ САМ БОМЖ

Верные и порядочные цыганские "дэвушки".

[^]
atr0609
15.04.2012 - 08:22
-1

Шутник

Цитата (lion9 @ 15.04.2012 - 09:14)
Цитата (atr0609 @ 15.04.2012 - 01:15)
LION9 ЧУРКА ЕБАНАЕ ТЫ САМ БОМЖ

Верные и порядочные цыганские "дэвушки".

зато ани не на панели и не ебуца скем папала как твая девушка или жена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55767
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх