Волчанск освобождал??? Так Волчанск это Харьковская область. Мы разве Харьков тоже считаем своим и внесли его в свою конституцию? Может я чего-то упустил?
Ну так все же по плану, только план этот никто в глаза не видел . И похоже что план этот давно пошел по пизде, только Василич ссыт это признать. А нам продолжают лапшу вешать про план и успехи.
Первое: То есть русских кинули на передок, чтобы потом просто ахмат зашёл? Охуенные вояки. Второе. Это че за доверенность с правом дарения?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Серьезно? Ну, осенью покажешь как это делать. Вот только кроме мобилизованных и срочников, там ещё много кадровых военных и было, и есть. Они тоже все "пошли убивать за деньги"? Или до 22-го это типа норм было? Да и в целом уже не важно кто там оказался, как и за что. Убери половину и бпла посыплются как манна небесная по всей стране. Что сейчас долетает, это единицы, остальные сбивают, и очень много сбивают. Но с каждым днём их все больше и больше становится. И они все умнее, сложнее и изощрённые. А что дальше будет даже представить страшно. Но у диванных воинов только одна мантра - "убивать за деньги!" Кто сейчас за деньги идёт, у них срок годности меньше месяца. Они не убивать, они подыхать туда идут. Хоть не сразу это понимают.
В тех же БАРСах думаешь какие-то выплаты сумасшедшие? 35к от минки. Если через МО (Московскую область) заходить, ещё 200к от губернатора дадут. Ток тебе снаряги надо купить минимум на 300, а если по уму, то и миллиона не хватит. Тоже за деньги идут? Или думаешь тут зарплаты какие-то космические? 160-170. И большинству даже ветеранку не дадут. Да, больше средней по стране, но при желании можно и на гражданке такую ЗП найти. Хоть той же вахтой. И без реального шанса каждый день "затрехсотиться". А может и 200.
Очнитесь, ребят, нам страну уже под корень разъебывают каждый день. Уже не важно кто чего начал и кто где прав. Ситуация все больше выходит из-под контроля. А диванные войска все пердят про ,убивать за деньги"... Может мы в разных мирах каких-то живём? Или это я чего-то не понимаю.
Жена за время его отсутствия продала жильё по доверенности незнакомым людям.
И теперь обязана передать доверителю все полученные по сделке денежные средства. А она не знала?
>>квартира была в залоге, и она выкупила её из банка
И что она стала собственником? Тогда доверенность была бы не нужна, а коли есть сделка, представитель собственника, от имени которого заключается сделка, обязан передать полученное доверителю.
Нет, это важно. Более того, первопричина. Не мылил бы Мао так же, не было бы миллиона смертей. А "ситуация вышла из-под контроля" - это логичное развитие ситуации, если вместо разворота дуть вперед во все паруса. Привет Мао опять
Очнитесь, ребят, нам страну уже под корень разъебывают каждый день. Уже не важно кто чего начал и кто где прав. Ситуация все больше выходит из-под контроля.
Слыш, редька заграничная, в твою уебанскую башку не приходит мыслб, что войну можно остановить? И, как минимум, не поддерживать всех тех пидарасов, что согласились за деньги или по фашистским своим воззрениям идти и убивать?
Нет, это важно. Более того, первопричина. Не мылил бы Мао так же, не было бы миллиона смертей. А "ситуация вышла из-под контроля" - это логичное развитие ситуации, если вместо разворота дуть вперед во все паруса. Привет Мао опять
Да. Но ситуация Уже существует. Наш дом горит. И надо либо валить из него, чтобы не сгореть вместе, либо тушить. Рассуждать о причинах и искать виноватых как-то не имеет смысла в данный момент. Вам с "материка" ещё не очень видно масштаб грядущего. Сам ещё недавно такой же был. Но ситуация уже раскручивается как огромный маховик и уже никто его не сможет остановить по щелчку пальцев. Так, или иначе он коснется каждого.
Слыш, редька заграничная, в твою уебанскую башку не приходит мыслб, что войну можно остановить? И, как минимум, не поддерживать всех тех пидарасов, что согласились за деньги или по фашистским своим воззрениям идти и убивать?
Можно? Как? Я не могу ее остановить. И ты не можешь. Боюсь, что и власти наши уже тоже не могут. Хохлы радостно танцуют на полутрупе вайлдберрис и хер они уже на какие-то уступки пойдут. А в Крыму уже давно десант ждут. Дохера войск туда перебрасываем. Как мы с тобой можем эту войну остановить? Попукивая в кресло у телевизора?
Я не начинал эту войну и я не могу ее закончить. Все что я могу сделать, это постараться, чтобы какой-то бабуле из села Дристовка что-то на голову не упало, или не разворотило ей курятник. Она тоже этого не заслужила. А у вас только "убивать за деньги" в умных начитанных головах. Не хочешь, не "убивай", пока никто насильно не крутит. Ток тебя это тоже коснется. Вот тогда и будешь других осуждать с высока своей мудрости.
Да. Но ситуация Уже существует. Наш дом горит. И надо либо валить из него, чтобы не сгореть вместе, либо тушить. Рассуждать о причинах и искать виноватых как-то не имеет смысла в данный момент. Вам с "материка" ещё не очень видно масштаб грядущего. Сам ещё недавно такой же был. Но ситуация уже раскручивается как огромный маховик и уже никто его не сможет остановить по щелчку пальцев. Так, или иначе он коснется каждого.
А куда мне идти? Это мой дом. Я тут родился, всю жизнь прожил. Я не хочу быть беженцем и приживалкой хер знает где. Да и куда идти? Мне где-то рады будут что ли?
ЗЫ. Кстати, интересный вопрос тем, кто моя хата с краю и меня не касается. Нахера у нас на полигоне макет метро роют? Есть мысли?
Все что я могу сделать, это постараться, чтобы какой-то бабуле из села Дристовка что-то на голову не упало, или не разворотило ей курятник. Она тоже этого не заслужила.
Единственный способ сделать невозможность падения на голову бабуле - это не мешать полету того, что может упасть. У того, что летит, есть цель и бабка точно ей не является.
Цитата (Дайкон @ 16 авг 2026 в 20:16)
А у вас только "убивать за деньги" в умных начитанных головах. Не хочешь, не "убивай", пока никто насильно не крутит. Ток тебя это тоже коснется. Вот тогда и будешь других осуждать с высока своей мудрости.
Вариант - убить тех, кто крутит, не рассматривается? Ну или сбежать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)