Для того, чтобы обсуждать и решать, кто прав, а кто виноват, надо знать этих людей, и надо предоставить слово и обвиняемым. На любом, считающим себя справедливым, суде и обвиняемому дают слово в свою защиту.
Очнитесь, ребят, нам страну уже под корень разъебывают каждый день. Уже не важно кто чего начал и кто где прав. Ситуация все больше выходит из-под контроля. А диванные войска все пердят про ,убивать за деньги"... Может мы в разных мирах каких-то живём? Или это я чего-то не понимаю.
В твою голову не приходит, что вот из за этого оленя война пятый год идет. Не шли бы каждый год 400-500 тысяч на контракт. Не кем было Путину Украину завоёвывать и пришлось бы ему войну сворачивать.
Очнитесь, ребят, нам страну уже под корень разъебывают каждый день. Уже не важно кто чего начал и кто где прав. Ситуация все больше выходит из-под контроля. А диванные войска все пердят про ,убивать за деньги"... Может мы в разных мирах каких-то живём? Или это я чего-то не понимаю.
В твою голову не приходит, что вот из за этого оленя война пятый год идет. Не шли бы каждый год 400-500 тысяч на контракт. Не кем было Путину Украину завоёвывать и пришлось бы ему войну сворачивать.
Может не стоило конституцию менять и в результате этого подтираться декларацией о независимости Украины. А уж если подтерлись, то уже не стоит кивать на соседей, типа они виноваты.
Волчанск освобождал??? Так Волчанск это Харьковская область. Мы разве Харьков тоже считаем своим и внесли его в свою конституцию? Может я чего-то упустил?
А это такой защитный механизм психики у зетных людоедов:ведь если называть вещи своими именами,то придется осознать и признать,что все эти "освободители" ничто иное как обычные оккупанты.А так-доблестные освободители,и уже не так противно такому в зеркало на себяя смотреть.Гитлер тоже называл свою СВО "Барбаросса" освобождением от большевиков..ничего нового.
Что надо сделать, что бы "участник" стал " ветераном"? у меня сосед ровно 7 месяцев был участником. Причём добровольно. Привезли потом в ящике. Даже не открыли на кладбище. Эх ,Женька- Женька ... Нахуя тебе оно было надо...
Волчанск освобождал??? Так Волчанск это Харьковская область. Мы разве Харьков тоже считаем своим и внесли его в свою конституцию? Может я чего-то упустил?
А это такой защитный механизм психики у зетных людоедов:ведь если называть вещи своими именами,то придется осознать и признать,что все эти "освободители" ничто иное как обычные оккупанты.А так-доблестные освободители,и уже не так противно такому в зеркало на себяя смотреть.Гитлер тоже называл свою СВО "Барбаросса" освобождением от большевиков..ничего нового.
А вместе с Гитлером и все шестерки оуновские да?
Осторожней проводи параллели, ой бля осторожней!!!
Ну да, ты живешь в лицемерном и морально-ублюдочном мире, придумывая на ходу оправдания людоедству, скотству и садизму!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)