Я понимаю блесну или воблер дорогие жаба душит оборвать и если температура воды и глубина (до 1 метра как по мне) позволяют, то можно сходить отцепить. Но 4 метра перебор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня отец как-то труп девушки нашёл. Заплыл под корягу, а там труп трусами за сук держится. Но там тупо получилось, он не сообщил куда надо, но рассказал моему двоюродному брату, а тот на вечеринке по пьяне знакомому проболтался, а знакомый этот - мент) За отцом в 5 утра пришли, попросили занырнуть туда снова, а трупа уже там не оказалось, течением видать унесло, так и не нашли больше. Оказалось девушка действительно в том районе исчезла какое-то время назад.
Нырнул на 4 метра и обнаружил скелет и авто пролежавшие 17 лет в воде... Ага.. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
Как Вы читаете, непонятно. Он обнаружил неизвестную (пока) машину со скелетом внутри. А машина, пустая и пролежавшая 17 лет, была обнаружена и поднята в 2024. И обнаружил ее, скорее всего, не этот человек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так себе сказочка, для лохов. Понимаю у берега дойти дорогую блесну отцепить, но нырять на 4 метра? Ага, ага, верю!
Почему нет? Глубина водоёма 4 метра, высота автомобиля полтора. На два с половиной любой нырнёт. А я и на 8 ныряю почти каждый день. Раки на дне по настоящему крупные.
А нахуй нырять за блеснами, воблерами, поплавками и прочим шмурдяком. Это, по факту, расходник. Рыбалка достаточно дорогое хобби. И, если жаба давит из-за всякой херни, может лучше не заниматься этим? А если очень хочется, то "дрочить" мелочь на обычную поплавочку, сделанную из ветки ближайшего дерева?
В прудах вода сейчас вся зелёная и на метре то ничего не разглядеть, а тут четыре
Я на море в мутной воде как-то нырял видимость метр(колена почти не видно), на глубину 10-20 метров, думал будет полная темнота, но нет, вытянутые руки свои видел. А тут 4 метра, даже продувка не нужна.
У авторитета пропала тёща. Братва ищет её. Объехали все больницы, морги, всех опросили. Через три дня звонят авторитету: "У нас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?" -Давайте сразу уж плохую… -Нашли мы твою тёщу. Утонула в озере… -А какая может быть хорошая? -Паша когда её вытягивал с нее два ведра раков собрал! Вован уже их варить поставил, Шурик за пивом рванул... Короче Паша её второй раз закинул.
Что ж за блесна у него такая, что он нырнул на 4 метра отвязать ее
Там про блесну ни слова. Удочка. Крючок зацепился..Странный рыбак, я бы за леску потянул и оборвал поводок. А он из за крючка что ли в воду полез? А может просто заодно искупаться решил, жарко сейчас..
Нырнул на 4 метра и обнаружил скелет и авто пролежавшие 17 лет в воде... Ага.. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
В каждом комментарии к любому посту найдется, такой... "В 2024-м из Кокошкинского пруда, кстати, уже вытаскивали машину — «Волга» пролежала на дне 17 лет. Но тогда внутри никого не было." Теперь видишь?!?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)