Туриста избили в центре Петербурга

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДеловаяРусь 22 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Культурная столица, лучше к нам бы в деревню

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПрЫвет 22 июл 2026 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Полукедофф @ 22 июл 2026 в 10:20)
Arogul
До Александровского парка не судьба дойти - там бесплатный? В любую кафешку, в "Галерею" возле Московского вокзала, в сам вокзал...?

Нет, это вы и другие адекватные люди так думают. А это тело, черт закатай вату, простите за мой французкий на это не способен.
maxim42 22 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DarKnight @ 22 июл 2026 в 13:16)
Цитата (mattock @ 22.07.2026 - 08:00)
рядом с казанским собором есть платный сортир, но вечерами там один хуй всё вокруг обоссано, пенс видимо не знал об этой особенности Ленинграда

Я по работе периодически в Питер катаюсь, ни разу не было проблемой зайти в туалет в кафешках, там же возле Казанского есть Столовые #1, туда тоже можно.

Более того, насколько знаю, есть распоряжение градоначальника, что пускать обязаны всех и за несоблюдение кафешки жестко ебут.
Уж что что, а поссать в Питере в центре точно не проблема.
maxim42 22 июл 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Arogul @ 22 июл 2026 в 13:52)
Мы чтоб в центре Питера сходить в туалет покупали билеты в музей, многодетным они бесплатно. Если че вот такая хитрость.

А открыть 2 гис и увидеть таи хуеву гору бесплатных это не путь самурая?)
ПРИМа25 22 июл 2026 в 11:36
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Мойщик посуды не мог в раковину поссать?
remvod 22 июл 2026 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
В Ленинграде-городе у Пяти углов
Получил по морде Саня Соколов.
Пел немузыкально, скандалил —
Ну и, значит, правильно, что дали.В Ленинграде-городе — тишь и благодать!
Где шпана и воры где? Просто не видать!
Не сравнить с Афинами — прохладно.
Правда шведы с финнами… Ну ладно! В Ленинграде-городе — как везде, такси,
Но не остановите — даже не проси!
Если сильно водку пьёшь, по пьянке
Не захочешь — а дойдёшь к стоянке!©🤣🤣🤣

gunstilzit 22 июл 2026 в 11:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DarKnight @ 22 июл 2026 в 09:16)

Я по работе периодически в Питер катаюсь, ни разу не было проблемой зайти в туалет в кафешках, там же возле Казанского есть Столовые #1, туда тоже можно.

Понаехали,все сортиры позанимали,вот местные и ссут где попало lol.gif
MikhailR 22 июл 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nomid76 @ 22 июл 2026 в 08:03)
Цитата (VampirBFW @ 22 июл 2026 в 07:59)
А есть фото мойщика посуды?

А это уже 282 УК.

Там выше разместили лицо... вполне себе славянское.
Globus76 22 июл 2026 в 11:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я этих мойщиков посуды везде вижу тут в СПб.
Шаверму они делают "самую вкусную",
итальянскую пиццу лучшую в городе,
мексиканскую самую острую,
корейскую крутейшую...
Единственно в сети блинных их не вижу, туда и хочу частенько.

Jammardu 22 июл 2026 в 11:38
⚡  •  На сайте 14 лет
1
Очередное подтверждение, что Питер - помойный и вонючий городишко, в котором очень много мразей, отбросов и ублюдков ...
Arogul 22 июл 2026 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tetushka @ 22.07.2026 - 11:24)
Можно просто в поисковике набрать - бесплатные туалеты СПб.
Это и отдельные бесплатные туалеты Водоканала, и доступные туалеты в разных столовках и кафе, в музеях и торговых центрах.
А вообще, в любом незнакомом месте сразу ищу какой нибудь большой супер/гипер маркет типа Окея, Ленты, Перекрестка - там всегда есть доступный туалет.

Мой способ ни чуть не хуже) если есть рядом музей, почему бы и нет.

apatiya 22 июл 2026 в 11:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Полукедофф @ 22 июл 2026 в 10:20)
Arogul
До Александровского парка не судьба дойти - там бесплатный? В любую кафешку, в "Галерею" возле Московского вокзала, в сам вокзал...?

Зачем вы людей так далеко отправляете? Туалет есть прямо в Казанском. Там слева сзади кафе Крипта и там бесплатный туалет.
apatiya 22 июл 2026 в 11:43
0
Цитата (Jammardu @ 22 июл 2026 в 11:38)
Очередное подтверждение, что Питер - помойный и вонючий городишко, в котором очень много мразей, отбросов и ублюдков ...

Да. Не приезжайте к нам и на одного такого человека в нашем городе будет меньше.
Greedyboy 22 июл 2026 в 11:45
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (tidichit @ 22.07.2026 - 08:03)
Спорим, русский?
Зы: опоздал, блин

Ну, разница между русскими кончеными обрыганами и мастурбеками не шибко-то и большая.

Колбасофф 22 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 22 июл 2026 в 07:59)
А есть фото мойщика посуды?

А где он моет посуду, не хочу ходить в это заведение.
Linkoln777 22 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ты в Петербурге был хоть раз? Или дальше своего хутора никуда не выезжал (что скорее всего)?

Ну был я в Петербурге и что? Вы называете себя вторая столица, но вам до столицы как до луны! Провинция, пусть большая, но провинция. Многие вопросы в Питере хуже реализованы чем во многих других городах. Дома в центре, у которых дворы-колодцы, в которые никогда не проникает солнечный свет. Из-за этого постоянно запах гнили, обшарпанные стены, шприцы валяются направо и налево. Уличная преступность. Я думал нигде такого нет! Несколько моих знакомых, попав в Питер на ПМЖ, подверглись уличным кражам, а один даже разбою. Пазики ездят в центре города. Даже в моём Мухосранске их уже почти не осталось. Это то что навскидку вспомнил, могу перечислять бесконечно! Чую шпал накидают, но никогда мне Питер не нравился. Места красивейшие, но вы их превратили в помойку!

apatiya 22 июл 2026 в 12:04
0
Цитата (Linkoln777 @ 22 июл 2026 в 11:58)
Цитата (Полукедофф @ 22.07.2026 - 08:06)
Ты в Петербурге был хоть раз? Или дальше своего хутора никуда не выезжал (что скорее всего)?

Ну был я в Петербурге и что? Вы называете себя вторая столица, но вам до столицы как до луны! Провинция, пусть большая, но провинция. Многие вопросы в Питере хуже реализованы чем во многих других городах. Дома в центре, у которых дворы-колодцы, в которые никогда не проникает солнечный свет. Из-за этого постоянно запах гнили, обшарпанные стены, шприцы валяются направо и налево. Уличная преступность. Я думал нигде такого нет! Несколько моих знакомых, попав в Питер на ПМЖ, подверглись краже, а один даже разбою. Пазики ездят в центре города. Даже в моём Мухосранске их уже почти не осталось. Это то что навскидку вспомнил, могу перечислять бесконечно! Чую шпал накидают, но никогда мне Питер не нравился. Места красивейшие, но вы их превратили в помойку!

Какие Пазики? Вы сколько лет назад тут были?
Уличная преступность? Вы точно с девяностыми не путаете?
Минусов у нас много, но точно не те, что вы перечислили.
Alex051277 22 июл 2026 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Питерские дворы, как бы я не любил этот город, все обоссаны, видать такая культура у Питерцев ну или понаехавших!! А вообще мог бы найти кустик или уголок. Таких правильно, сажать надо. А пенсионеру -здоровья.
Керря 22 июл 2026 в 12:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (7znakov @ 22.07.2026 - 09:54)
В мегаполисах постоянно какая-то дичь на глаза попадает, а будешь всем делать замечания до дома живой не дойдёшь

Пенс просто позавидовал, что сам так не может. Вот и начал умничать. В своём Оренбурге не стал бы начинать конфликт, там опасно. А здесь почувствовал себя культурным, ёпт.))

Crater11 22 июл 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это теперь мода такая с самого верха идет - решать все вопросы силой! Кто сильнее тот и прав! Народ охотно подхватывает эту инициативу сверху!
Керря 22 июл 2026 в 12:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Питерские дворы, как бы я не любил этот город, все обоссаны, видать такая культура у Питерцев ну или понаехавших!! А вообще мог бы найти кустик или уголок. Таких правильно, сажать надо. А пенсионеру -здоровья.

Пенсионер теперь последнее здоровье на суды спустит, как и сбережения. Надо же доказать каждому хулигану, что тот не прав.

Верита 22 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это правило всем покажи:
Старикан всегда прав. Пока жив!

Это сообщение отредактировал Верита - 22 июл 2026 в 12:15
Codra 22 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"Итальянская певица Найке Ривелли, дочь актрисы Орнеллы Мути, рассказала РИА Новости, что они с матерью намерены получить российское гражданство."

Скоро приедут, порсмотрят, и уедут со сломанной челюстью.
madipalan 22 июл 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В 35 лет мыть посуду это сильно конечно

ВОМБАТ1 22 июл 2026 в 12:17
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Assoroff @ 22 июл 2026 в 08:26)
Не знаю, как в Питере, а у нас урны руками чистят, в строительных перчатках, поэтому ссать туда могут только мудаки последние.

А ты думаешь у нас нормальные в урны ссат?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 886
27 Пользователей: metalalex, Vasilisk1989, Crаsh, Виталке, 87alex87, Псевдоподий, Абзелил, BrickTOP14, Baurus, DM69, Fantonn, KOMUCAP89, ЯПАпчхи, НБерикуль, смлчш, Simboss, Функционер, Hiki, chlentani, enigma5, Brus28, Viperch, CptTig, Brumbar, salexs77sa, Voskhod1, igwt13
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх