Россиян начали штрафовать за запасы бензина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gfksx 20 июл 2026 в 12:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Monolit7 @ 20 июл 2026 в 10:33)
Хрень какая-то. Насколько я помню, до 240 литров можно и хранить и перевозить. Больше - да, уже штраф.

В Постановлении Правительства РФ № 1479 прямо указано, что в помещениях для хранения (стоянки) транспорта нельзя держать легковоспламеняющиеся жидкости (к которым относится бензин), а также тару из-под него.

Не путай перевозку бензина и его хранение
Ebalpikabu 20 июл 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Ага так я к себе проверяторов на участок пустил. Тс пиздун.
Стоят у меня пара канистр в сарае и никого не ипёт. Мотоблок, мотоцикл, мотокоса, им всем бенз нужен.

Терпилы минусят?

Это сообщение отредактировал Ebalpikabu - 20 июл 2026 в 12:57
kukuruza78 20 июл 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (гыук88 @ 20 июл 2026 в 10:41)
Хер кого пущу в свой гараж. Рейды они проводят. Пусть с ордером приходят.

А ты обязан. Не пустил, получи штраф. Все по закону
kukuruza78 20 июл 2026 в 12:18
3
Цитата (artmaniac @ 20 июл 2026 в 10:43)
Цитата (kukuruza78 @ 20 июл 2026 в 10:39)
Цитата (Досылатель @ 20 июл 2026 в 10:34)
чота я не понял, участковый приходит условия хранения ружбайки проверять и то разрешение спрашивает в квартиру зайти, а тут как они в гараж пролезли?

Гараж не является квартирой.

На гараже висит большой тяжёлый замок. Три замка.
А ключи? -- да не знаю я, где ключи: то ли потерял где-то, то ли за диван закатились. why.gif

Да не вопрос, договор с гск почитай, не хочешь не надо. Получи штраф.
kukuruza78 20 июл 2026 в 12:20
1
Цитата (Bes72 @ 20 июл 2026 в 10:46)
Интересно под каким предлогом они зайдут в частный дом?
А там у ВСЕХ есть топливо в канистрах., то для мотоблока, то для газонокосилки итд итп.

20 литров хоть ухранись. Более 200 низя, а сейчас модно хранить кубами.
Gfksx 20 июл 2026 в 12:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Гаррет @ 20 июл 2026 в 10:34)
В каком смысле "проводят рейды"? Обыски с ордерами, понятыми и вот этим вот всем?
Или просто опрос проводят и граждане сами сознаются в своих ужасных преступлениях?

Чего за чушь ты несешь?
Проверка пожарной безопасности не расследование уголовного дела.
Достаточно приказа руководителя пожарной службы ну или МЧС (кто там проводит ее)
strogg59 20 июл 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
В советские года такие рейды проводили с проверкой пожарной безопастности,ходил с папочкой пожарный инспектор и полицейский.....стучатся в дверь гаража и представившись просят показать гараж,вежливо отказываю им,мол я не владелец гаража и просто закрываю дверь на ключ и ухожу! shum_lol.gif
i13th 20 июл 2026 в 12:25
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 20 июл 2026 в 10:51)
Цитата (i13th @ 20 июл 2026 в 10:44)
не за запасы бензина, а за небезопасное его хранение
мне такие ебанутые соседи тоже не нужны, как и всем нормальным людям
бензин в пластике, да при жаре в 35+ градусов -- сгорит всё нахуй и очень быстро

храните бензин в нормальной таре -- металлической

Наверное, часто происходят пожары из-за того, что кто-то в герметичной пластиковой канистре хранит бензин?

хочешь -- храни, только соседей предупреди, чтобы они знали на кого в суд подавать и кого пиздить
f2st3r 20 июл 2026 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
наивные как дети , у кого то ворота открыты , лето все таки , многие ремонтом занимаются , здраствуйте ,а что это у вас ? сюда протокольчек

заметят как выгружаешь и ставишь в гараж , спрячутся за углом , спецом подождут когда затащищь и привет , вот еще один протокол.

это называется палочная система , сверху есть приказ настричь и поднять волну против накопления бенза , сразу выполняют.

когда тебя ограбили или еще что-то , это сложно , работать надо , у них сразу интерес пропадает.
Rival78 20 июл 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (evilsun @ 20 июл 2026 в 11:01)
А что, типа вот так просто можно пройти на частную собственность - без каких-либо поводов и разрешений? А по карманам еще на шарят, а то вдруг что-то пожароопасное там?

В Белгородской области же заходят, регулярно сроки выносят за хранение пороха, патронов, гранат, оружия, найденых в лесополосе и унесенных домой, или оставленных постояльцами свошниками. Откуда узнают, на каком основании заходят в частный дом?
BAMBRAAZ 20 июл 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это ж они так могут найти самогонный аппарат.... Надо перепрятать.
kukuruza78 20 июл 2026 в 12:35
1
Цитата (f2st3r @ 20 июл 2026 в 12:27)
наивные как дети , у кого то ворота открыты , лето все таки , многие ремонтом занимаются , здраствуйте ,а что это у вас ? сюда протокольчек

заметят как выгружаешь и ставишь в гараж , спрячутся за углом , спецом подождут когда затащищь и привет , вот еще один протокол.

это называется палочная система , сверху есть приказ настричь и поднять волну против накопления бенза , сразу выполняют.

когда тебя ограбили или еще что-то , это сложно , работать надо , у них сразу интерес пропадает.

А зачем тебе тонна топлива в гараже?
Непокорный 20 июл 2026 в 12:36
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Досылатель @ 20 июл 2026 в 10:34)
чота я не понял, участковый приходит условия хранения ружбайки проверять и то разрешение спрашивает в квартиру зайти, а тут как они в гараж пролезли?

Им теперь никуда пролезать не нужно. Гараж есть? Значит и запас бензина есть - получи штраф.
sokratman 20 июл 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так почти в каждом сервисе есть канистра бензина, как машину то завести если хозя говорит, что тачка не заводится, а у него датчик уровня не работает и заправляется по пробегу, тут закончился и все. Таких много на эвакуаторе привозят, где просто залил и завел biggrin.gif
Простолюдец 20 июл 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0

А что такое ордер, можно полюбопытствовать?
Zuckerman 20 июл 2026 в 12:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Гаррет @ 20 июл 2026 в 10:34)
В каком смысле "проводят рейды"? Обыски с ордерами, понятыми и вот этим вот всем?
Или просто опрос проводят и граждане сами сознаются в своих ужасных преступлениях?

Прослушка телефонов, всё очень просто.
Zuckerman 20 июл 2026 в 12:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rival78 @ 20 июл 2026 в 12:27)
Цитата (evilsun @ 20 июл 2026 в 11:01)
А что, типа вот так просто можно пройти на частную собственность - без каких-либо поводов и разрешений? А по карманам еще на шарят, а то вдруг что-то пожароопасное там?

В Белгородской области же заходят, регулярно сроки выносят за хранение пороха, патронов, гранат, оружия, найденых в лесополосе и унесенных домой, или оставленных постояльцами свошниками. Откуда узнают, на каком основании заходят в частный дом?

Заходят в дом имея на руках решение суда о проведение ОРМ по такому то адресу у такого то гражданина.
ОРМ- оперативно розыскное мероприятие.

Решение суда -типовое, подписывают их судьи массово, возможно даже не читая.

Узнают как сказал выше из прослушки телефонов, прослушивает ИИ.
SErzhev 20 июл 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
За бенз деньги заплачены, так что идут нахуй, черти охувшие. А скоро ещё и 9а гречеу начнут штрафовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mcccllls 20 июл 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Рейды по гаражам! ХА-ХА ! Сколько гаражей с открытыми воротами стоят, ждут! lol.gif

Это сообщение отредактировал mcccllls - 20 июл 2026 в 12:54
f2st3r 20 июл 2026 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 20 июл 2026 в 12:35)
Цитата (f2st3r @ 20 июл 2026 в 12:27)

А зачем тебе тонна топлива в гараже?

какая тонна??? даже за пустую канистру с парами бензина могут выписать.
я на рыбалку еду мне по 150 литров на дорогу надо ,я как по твоему должен заправляться ??

На Севера щас бенз завозят по воде , зимой ни дорог ни хуя , тоже спросишь зачем им бенз на зиму?
Жиртрест 20 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Б... Мне ваша жоповозка нах не нужна. В триммер и бензопилу надо! Двадцатку хотя бы пока.... Сейчас придётся с кем-то договариваться. Не бесплатно, конечно...
perecus 20 июл 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Здравствуйте, у нас рейд, щас будем искать у вас запасы бензина...

Россиян начали штрафовать за запасы бензина

pav56 20 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Ksil @ 20 июл 2026 в 10:44)
Пиздежом пахнет. Какие нахер рейды, я ни в гараж, ни в дом, ни в квартиру ни на дачу не пущу ни одну ментовскую морду без бумаги от прокурора или суда.

Ха-ха, пустите как миленький. Если силовикам надо будет.

В СШ, в этой "свободной" стране, в моем тихом и мирном штате - полиция имеет право заходить в дом без твоего согласия и санкции прокурора если:

Они преследуют преступника и знают, что он спрятался у тебя в доме.
Они знают, что в доме происходит преступление. Правда, полиции это придется доказать в суде потом, но это будет потом. А пока - ты обязан их впустить, иначе заработаешь неповиновение.

Я это хорошо знаю, у меня племянника бывшей так в моем доме арестовали. Он, оказывается жене фингал поставил (было за что) и приехал ко мне успокоиться, но не сказал что случилось, сказал просто поссорились. А она в полицию стукнула и сказала, что он ко мне поехал.

Стук в дверь, два полицейских. Мы пришли арестовать такого-то. Мы знаем, что он здесь. И арестовали, он уже успокоился, боевиков с карате и перестрелками никто не устраивал.

Думаю, и в РФ есть подобные законы и поводы для вторжения полиции в дом без твоего согласия. И если в СШ полиция не борзеет в этом плане - у каждого дома оружие лежиот да и судиться потом за вторжение будут обязательно, то в РФ и повод найдут если захотят и у особо борзых/продвинутых наркоту дома найдут и пару раз случайно с лестницы уронят.

Тут многие мечтают о сталинских временах. Боюсь, что они вернутся и скоро. С одним малюсеньким различием - Сталин думал о стране, а о чем думает нынешняя власть все знают прекрасно.

Это сообщение отредактировал pav56 - 20 июл 2026 в 13:18
VeterNiko 20 июл 2026 в 13:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А навоз можно еще хранить?

Jopsnegs 20 июл 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 20 июл 2026 в 12:40)

А что такое ордер, можно полюбопытствовать?

Ну на арест... ну в фильмах американских... ну чо вы бля
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 845
4 Пользователей: darja0, Terrator, ArmMax, Вашбог
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх