Да у нас в конторе тоже всех, кого можно, на удалёнку отправили. По пять часов стоять в очереди на заправке, чтобы получить 20 литров- это, по мнению, деда, несущественно же. Дождемся мы с ним талонов на еду, мне кажется
Стоп стоп... Говорят же что нет никакого кризиса! Какая еще удаленка???
СВОшников пусть переведут на удаленку. Удалят из под всяких Константиновок и прочих Малых или Больших Токмачек, куда-нибудь подальше, в Омск например. Пусть там дыры в АВТшке чем-нибудь замазывают и синей изолентой заматывают. Тогда и бензин появится.
открываете гдебенз, смотрите Москву, и понимаете, что им удалека не грозит-у коллег по работе из Московского филиала спрашивал, они про кризис только где то слышали или читали. Далее, НиНо. город миллионник, рядом НПЗ в Кстово, частично разъебано, частично работает, постоянно работающих сетевых заправок на весь город штук 12 не больше, народ теперь часов в 16-18 вечера занимет очередь чтоб на следующие сутки после 00:00 согласно блеать чет/нечет заправиться. Однако по трассе М7 в сторону Москвы в геометрической прогресии стали выезжать бензовозы с Нижегородскими номерами
В Новосибирской области введен режим повышенной готовности из-за топливного дефицита. В одном из пунктов указано, что новосибирским компаниям рекомендовано перевести сотрудников на удаленку, тем самым сократится потребление топлива.
«Рекомендовать организациям (работодателям) независимо от форм собственности, не связанным с жизнеобеспечением населения, перевести сотрудников (работников) на дистанционный режим работы, уменьшить расход топлива в целях снижения объемов потребления топлива, не допустив нарушения социальных, экономических процессов и требований законодательства, до отмены режима повышенной готовности», — сказано в постановлении.
Также власти рекомендуют жителям Новосибирской области ограничить передвижение на личных автомобилях до отмены режима повышенной готовности. В случае поездки убедиться в достаточном количестве топлива.
Кроме того, в документе говорится, что местные и региональные органы власти должны перейти на экономию топлива и использовать его исключительно для решения первоочередных задач, остальные сотрудники должны пересесть на общественный транспорт.
Автозаправочным станциям предложено для снижения социальной напряженности открыто публиковать достоверную информацию о ситуации, порядке, сроках и объемах топлива. За контролем на АЗС будут следить сотрудники правоохранительных органов.
XXI век, эпоха нейросетей, квантовых компьютеров и покорения Марса... Но стоит закончиться горючей жидкости из динозавров, как вся цивилизация послушно запирается по домам. Хрупкое у нас величие.
При чём здесь цивилизация. Россия и Южный Судан нифига не вся цивилизация. Ты даже Москву сюда не приплетай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а что за усатый любитель свечей в сером на изображении? напоминает солиста, который пел "Только дождись меня"
Только дождись меня, Сквозь все тревоги дня, А у меня ебля, А у меня жатва, Только дождись, прошу, Я жизнь твою крушу, Хочешь под именем Катя еще напишу, А хочешь цирка везде пропишу.
Я же еблан лихой, Торсом свечу, не пиздой, Дегенератов босс, И с ЦРУ взасос.
Это сообщение отредактировал Мандограм - 10 июл 2026 в 15:37
Так ведь недавно была на ЯП новость, что государство недополучило там сколько-то ярдов деревянных от само занятых граждан. Взять например работяг у которых разъездной род деятельности. Им тогда как быть?! Какие налоги, если они сами в западне оказались и им себя бы прокормить!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну да, у нас автокурьеров тоже на хуй, ой на удаленку послали. Третий день заправиться не могу. По 7-8 часов стоять в очереди здоровья нет и то не факт что горючки хватит. Сегодня 400 метров не доехал до азс кончился бенз.
Для снижения социальной напряженности открыто публиковать достоверную информацию о ситуации на СВО и экономике РФ не хотят?
Или бояться что хвалиться вообще не чем?
Ты это, того, не хулигань, раскачаешь ещё чего нибудь. Потом сам из сизо на сво просится будешь.
Это сообщение отредактировал Ebalpikabu - 10 июл 2026 в 15:38
В Новосибирской области введен режим повышенной готовности
Повышенной готовности к чему?
слышь ленинец заткнись урод проходили уже напомнить про голодомор?????
Монархист, буржуй или ворюга на подсосе у бюджета? Горького перечитай, как там до 1917 года народу жилось... Общественно-экономическая формация полностью зашла в тупик, без коренных изменений нам грозит полная депопуляция и деиндустриализация. Как бы ещё и голода не было зимой, ибо уборочная на дворе, а солярка в дефиците.
Это сообщение отредактировал beback - 10 июл 2026 в 15:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)