от почты россии был реальный прок только в заказных письмах с уведомлении о вручении, это используется для споров и судебных дел, если это уберут такая почта и нахуй не обосралась
С тех пор как они в пилотном сцука проекте придумали что ты сам все оформляешь письмо, распечатываешь и приносишь на почту. Это сейчас практически во всех отделениях стало я понял нафиг такое счастье нашел сервис электронных писем. В судах прокатывает всегда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата: «Граждане смогут сами определять круг лиц, от которых готовы получать сообщения через ящик» Но ведь «…по закону требуется направить гражданину … юридически значимое сообщение» Так как?! Либо журнашлюхи писать разучились либо опять все это будет работать через жопу. Ну а создание этой херни конечно же возьмет на себя МАХут ШаГаев или его аффилированные прикормыши
Как же это заебало. Как можно было развалить организацию, имеющую филиалы во всех населенных пунктах? Всю верхушку этой почты в почтальоны отправить. И велосипед не давать
К чему эти полумеры? Если уж взялись поддерживать почту России, то надо к этому почтовому ящику сразу прикручивать маркетплейс с лежалыми товарами и конским ценником, а сисадминам влупить план продаж. Все по взрослому.
За их использование с ИП и юрлиц будет взиматься ежемесячная плата, размер которой установит правительство. С госорганов плата не берется. Граждане смогут сами определять круг лиц, от которых готовы получать сообщения через ящик. Если абонент не внес плату, доступ к ящику приостанавливается.
Да уж, дебилы... сейчас все итак уже подключены к ЭДО, помимо этого через госуслуги юр.лицам направляются сообщения. Зачем мудрить с новыми почтовыми ящиками? Я уж точно не собираюсь его оплачивать при наличии текущих возможностей., т.к. не очень нуждаюсь в письмах от госорганов в дополнение к тому что есть сейчас.
Можно тогда обьяснение почему на повестка в военкомат считается врученной уже сейчас,даже если у меня нет этой хуеты в виде госуслуг?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)