Донецк, ДНР. Сегодня на двух заправках по пути увидел 95. На одной 150, на второй 175. Или Донбасс еще не Россия???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Верю-верю. У нас не может быть злоупотреблений. Вот только сегодня на всех заправках в городе 95 не было совсем. Я заправился на трассе на Лукойле по 116 руб и никого народу не было. Возникает вопрос: откуда они берут топливо и почему цена увеличена в 2 раза? Все шито-крыто. Как в песне: чем крупнее нынче вор, тем добрее прокурор.
Плешивое дерьмо же говорило,что запасы бензина как в прошлом году,только где он блять???!!!! По городу все лукойлы и татнефти закрыты, только левые шарашки с ценниками под сотку. Ебаные пидарасы!!!
Это как ЖКХ повысили на 2%. С 7-ми до 11-ти тысяч в моем случае. Эту страну погубит жадность, тупая и бессмысленная ...
Вот мне тоже кажется, что ситуация с топливом разгоняется самими нефтекомпаниями, да некоторые нпз стоят, но почему тогда началось почти одновременно по всей стране? Дефицит в Крыму это чистая логистика и об этом говорили, что дорога просто стала небезопасной. Но почему например на дв такой же дефицит и начался в то же время? Там вроде с нпз всё в порядке. А везти оттуда топливо в Крым или центральную Россию просто невыгодно, соответственно дефицит очень похож на искусственный.
Надо было как-то цены на бензин поднять. Вот и придумали схему.
В Краснодаре газпром 95 стоит 71.95, через километр АТАН 95 цена 135 руб, все норм, но целый день в новостях показывают двух парней которые в Ростове на Дону купили тонну бенза и привезли продать в Краснодар. Так и хочется крикнуть, "Молодцы, преступление раскрыто"
Рядом с домом две заправки Газпром и Лукоил. И там и там 95 - 70\71р, 92 - 65р Проблема только в периодическом отсутствии бензина. А так цены такие держаться с давних пор, еще до всей этой возни вокруг топлива.
Свердловское управление антимонопольной службы (УФАС) не наблюдает злоупотреблений со стороны участников топливного рынка. Об этом на пресс-конференции заявила начальник тдела по борьбе с картелями УФАС Ольга Смирнова. ----- via
а по мне так это один большой сговор и пиздеж особенно радует про 5% и 2,41% (какая милая точность).
Ну не знаю , не знаю, а вообще я бы очень удивился если бы одна рука какого то хозяина обнаружила нечто воспроизводимое другой рукой этого же кукловода и здесь во весь благий мат вещающее о каких то там было нарушениях.
Блять, как в этом пиздеце можно голосовать за Едрисню, я просто не понимаю. Надо быть отбитым полностью, чтобы пойти и проголосовать за партию власти. В стране ахтунг, но из ящика вещают, что всё заебись. Блять, просто полный пиздец везде
Для тупых: сети берут у себя на заводе делают наценку 5% все норм нет нарушений. Частники берут на бирже где эти заводы (сети) выставляют и там торгуются, кто больше предложит тот и покупает и делает туже наценку 5% Нет нарушений, хоть цена за сотку. Всякие перекуры в канистрах не делают погоды в отрасли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)