Более 60 человек заявили о потере сотен тысяч рублей после заказов мебели в Москве

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 автор 1 июл 2026 в 09:58
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Она сушилкой в угол. Так что норм будет

Все равно слишком глубоко в угол. Я понимаю, что это чтоб больше была рабочая поверхность. Но тяжело будет мыть посуду. Сразу ставь посудомойку.
Розетки минимум 4 над столешницей и бери измельчитель под раковину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slavagru 1 июл 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DmMihalich @ 30.06.2026 - 19:17)
заказала кухню стоимостью 643 тысячи...-у нас в провинциях однушку можно за эти деньги отремонтировать

В наших замкадьях можно и однушку вообще купить на эти деньги, на окраине и на 5 этаже, но тем не менее...

ванек44 1 июл 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DmMihalich @ 30.06.2026 - 19:17)
заказала кухню стоимостью 643 тысячи...-у нас в провинциях однушку можно за эти деньги отремонтировать

Гм..... У нас дома есть по такой цене

Arsan 1 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (жульбан @ 30 июн 2026 в 23:29)
Цитата (sm9 @ 30.06.2026 - 22:43)
Ну вообще-то качественная большая кухня примерно так и стоит. Я еще в 2020 году за кухню без техники полмульта отдал. Но у меня только столешниц 9 погонных метров.

Качественная большая кухня стоит на лям дороже)) там только фурнитура под 200 выйдет, про фасады, столешницу и технику молчу

Вспоминается сразу семейка пугалкиных, где кухня стоила 700 тыс евров)))
В этой области понты могут быть бесконечными.
NARIKTIM 1 июл 2026 в 10:08
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сова82 @ 1 июл 2026 в 09:58)
Цитата
Она сушилкой в угол. Так что норм будет

Все равно слишком глубоко в угол. Я понимаю, что это чтоб больше была рабочая поверхность. Но тяжело будет мыть посуду. Сразу ставь посудомойку.
Розетки минимум 4 над столешницей и бери измельчитель под раковину.

Розетки две воткнул, а вот место под посудомойку нет. И ваще я квартиру продам позже ))
Cardamon 1 июл 2026 в 10:09
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
0
Говорю жене надо заказать шкаф-купе. Жена говорит это 250к. Схуяли так дорого? Подмосковье. Я хуеею с цен

юра075 1 июл 2026 в 10:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
лох не мамонт ...хуле
BillyBons1 1 июл 2026 в 10:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Делаю сейчас капремонт, Подмосковье двушка 59 м. Работа - универсал, говорящий на одном со мной языке (это важно, первый ремонт был с людьми, с которыми мы друг друга плохо понимали, результат был соответствующий). Ободрал все до стяжки, правим электрику, пару стенок ломаем/строим, сантехника на замену, шпаклёвка, плитка, обои ламинат и т д. - 1.2 млн за работы (в т ч демонтаж) без материала, срок 2 мес. Кухня без техники (угловая) - 500 К и это недорого (вместо фартука и на столешницу hpl панели.) 3 окна и балконный блок 240К. Технику можно опустить, т к разброс цен в разы. От цен я, конечно, в шоке. Но называли цены и значительно выше. Но раз влез надо тянуть дальше.

kikunak 1 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (atmicandr @ 30 июн 2026 в 20:17)
ну не стоит столько работа. Ну не может мебель стоить столько. Слишком всё переоценено

А форматно-раскроечный станок, который надо держать в идеале, чтобы все сходилось, он бесплатный?
Помещение, где он стоит, тоже бесплатное? И присадочный станок бесплатный. Работа проектировщика кухни бесплатная?
Ты всё меряешь зарплатой? Ну так купи себе циркулярку и запили кухню. Потом сравни результат с полученным в производственных условиях.

Кстати, фурнитура стоит дохрена, особенно Blüm. И Blüm реально иначе ощущается в эксплуатации чем тот же Hettich. Последний шкаф у нас с Hettich - сэкономили.
DIMONSTRATOR 1 июл 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Тут по телеку показывали ваших в Москве, так они 160 000 000 отдали каким то хитрожопым, что обещали 30% годовых. Москва большая, дураков много, как и денег, словно фантиков.
ivsey 1 июл 2026 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Он ещё сто пудов поставщиков кинул. Дебеторки набрал и сьебнул.
Знаем таких

Alex564410 1 июл 2026 в 10:32
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
Кадесников оказался кудесником
Kaltman 1 июл 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Сова82 @ 30.06.2026 - 19:43)
У меня простая кухня. Первая около 500.000, а вторая около 600.000 рублей.
Это вторая

С техникой надеюсь? Да? Потому что если без техники то мне кажется это дохуя, у меня кухня за 10 тыс, примеряет так же выглядит, плюс минус! Цвет только белый!

kikunak 1 июл 2026 в 10:34
2
Dimon555
Колхоз. Вот смотри, у тебя фасады имитируют филенчатую конструкцию.
Изначально она нужна, чтобы центральная часть из дерева могла свободно менять геометрию внутри деревянной рамки, не коробя её. У тебя это фасады из какого-то современного материала, то есть ты имитируешь конструкцию, которая нужна только на дереве. При этом создаёшь пыле- и жиросборники.
Поэтому когда фрезеруют МДФ "для красоты", хотя это конструктивно и функционально не обусловлено, получается колхоз.

P.S. почему-то не процитировал сообщение, поэтому просто прикреплю цитируемую картинку.

P.P.S. это уже не говоря о совершенно неудобной компоновке. Места рядом с плитой мало, слева даже тарелки не поставишь чтобы в них класть еду. Левую часть надо было оставить свободной, холодильник поместить крайним справа. Левее холодильника надо было поставить колонну, в неё установить духовку на уровне пояса, чтобы не нагибаться, а над ней уже можно микроволновку. Тогда бы у тебя была соблюдена поточность: достал продукты из холодильника, помыл, нарезал, приготовил, разложил. На самом деле духовка не принципиальна, можно и так, главное что холодильник стоит неправильно.

Более 60 человек заявили о потере сотен тысяч рублей после заказов мебели в Москве

Это сообщение отредактировал kikunak - 1 июл 2026 в 10:45
krolik1985 1 июл 2026 в 10:35
1
Цитата (kazyava25 @ 30 июн 2026 в 19:32)
Что там у кухни за 643 тысячи? Покрытие золотое? Или платина на фасадах. Любителей понтов развели мошонники- классическая история

они щас так и стоят.
брат в прошлом году в квартиру заехал.
кухонные гарнитуры на заказ стоили от 400 тысяч.
ivanovoleg 1 июл 2026 в 10:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 30 июн 2026 в 23:32)
Что там у кухни за 643 тысячи? Покрытие золотое? Или платина на фасадах. Любителей понтов развели мошонники- классическая история

Да приличная кухня сейчас так и стоит. Сходи приценись.
Nz778 1 июл 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
моей кухне уже почти 15лет, стоит и мозги не делает, была заказная у знакомого, стоила хорошую зарплату простого работника в моём регионе на дату покупки, что примерно 120-150 сейчас. И знаете что я скажу, её пора менять, изменилась жизнь за 15лет, стиль что был тогда в моде выглядит уёбищно, солнышко сделало своё дело и частично выгорело покрытие от ультрафиолета но это мой косяк люблю солнце утреннее в окошки и не зашториваю никогда.
genika 1 июл 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (SetiHome @ 30 июн 2026 в 19:20)
Цитата (DmMihalich @ 30 июн 2026 в 21:17)

В наших провинциях за такие деньги однушку можно купить.

а в нашей провинции за такие деньги можно поставить самую стермную кухню....
denandre 1 июл 2026 в 10:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Каким надо быть дебилом, чтобы внести 643к на личный счет в качестве предоплаты cranky.gif
kaa84 1 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дохуя сейчас таких кидал, шлите сразу нахер просящих 100% аванс, как и проверяйте реквизиты. Если там новое ООО/ИП, вообще выставляйте свои условия типа 30% аванс и остальное по готовности или не рискуйте и идите в проверенное место. А еще лучше читайте отзывы. Сам въебался с такими уродами, бабло 100% взяли, все сроки просрали в итоге привезли только 30% от заказанного, потом сказали вернут деньги и пропали. Менеджеры в отделе как коровы мычали - звоните в бухгалтерию...
vlad107 1 июл 2026 в 10:46
-1
Для москвичей это копейки, Собянин компенсирует из бюджета...

Сова82 автор 1 июл 2026 в 10:47
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kaltman @ 01.07.2026 - 10:34)
С техникой надеюсь? Да? Потому что если без техники то мне кажется это дохуя, у меня кухня за 10 тыс, примеряет так же выглядит, плюс минус! Цвет только белый!

Конечно с техникой.

kikunak 1 июл 2026 в 10:48
1
Цитата (kaa84 @ 1 июл 2026 в 10:45)
Дохуя сейчас таких кидал, шлите сразу нахер просящих 100% аванс, как и проверяйте реквизиты. Если там новое ООО/ИП, вообще выставляйте свои условия типа 30% аванс и остальное по готовности или не рискуйте и идите в проверенное место. А еще лучше читайте отзывы. Сам въебался с такими уродами, бабло 100% взяли, все сроки просрали в итоге привезли только 30% от заказанного, потом сказали вернут деньги и пропали. Менеджеры в отделе как коровы мычали - звоните в бухгалтерию...

И кто с такими условиями будет готов с тобой работать?
Заказывали кухню в Стильных кухнях предоплата около 70%, перед доставкой оплата 100%. Ни одного промаха, заказано за 12 лет две кухни и четыре шкафа-купе.

Это сообщение отредактировал kikunak - 1 июл 2026 в 10:53
Dimon555 1 июл 2026 в 10:53
0
kikunak
Слева от плиты спокойно кастрюля помещается большая. С чего ты решил, что тарелка не помещается?
Фасады легко чистятся парогенератором.
Справа от холодильника висит телевизор сейчас, его надо было в угол за холодильник запихать? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 1 июл 2026 в 11:02
Ламбрекен 1 июл 2026 в 10:56
0
Цитата (Mixcoatl @ 30.06.2026 - 19:19)
Когда начинаются темки с "терминала нет, переведите на личный"- стоит сразу прекращать общение с такими коммерсами. Кидок будет , 100%. Теперь они денег своих не вернут

Так в Москве три четверти бизнеса так работает, что ни начнёшь заказывать - переводите на карту...
Из-за дтороговизны товаров, почти весь провинциальный бизнес, типа, купи-продай закупается на Садоводе и в ТЦ Москва, так там тоже или нал, или на карту. Бывает и кидают, но редко.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 040
8 Пользователей: hatber, chechenanet, kolobog, shisharik, Resettler, Инoй, sevas84, ИгорьМ73
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх