Что там у кухни за 643 тысячи? Покрытие золотое? Или платина на фасадах. Любителей понтов развели мошонники- классическая история
Ну вообще-то качественная большая кухня примерно так и стоит. Я еще в 2020 году за кухню без техники полмульта отдал. Но у меня только столешниц 9 погонных метров.
Ну вообще-то качественная большая кухня примерно так и стоит. Я еще в 2020 году за кухню без техники полмульта отдал. Но у меня только столешниц 9 погонных метров.
Качественная большая кухня стоит на лям дороже)) там только фурнитура под 200 выйдет, про фасады, столешницу и технику молчу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Короче всех, кто отдал за обычные кухни денег больше 200 тысяч, - вас наебали, кухни обычные, маркетинг рулит. Вы об этом знаете, но никогда в жизни не признаетесь.
Короче всех, кто отдал за обычные кухни денег больше 200 тысяч, - вас наебали, кухни обычные, маркетинг рулит. Вы об этом знаете, но никогда в жизни не признаетесь.
Спорить с тобой не вижу смысла, но если хочешь сама разобраться, то глянь сколько сейчас стоит качественное ЛДСП. Например Eger. А потом сравни с тонким и рыхлым дерьмом, которое ставят в кухни за 200.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата
Качественная большая кухня стоит на лям дороже)) там только фурнитура под 200 выйдет, про фасады, столешницу и технику молчу
Напомнил. Разговаривал со сборщиком. Мол какую самую дорогую кухню собирал. Они 9 месяцев собирали кухню за 9млн рублей. Можно сказать родили ее. А почему так долго? А потому что на фабрике косячили с размерами. Так какая то кухня по дизайнерскому запросу была.
Мне в 2022 году кухня встала в 600, правда со сборкой.
600тр ?
ну это вы мощно переплатили
или там массив африканского чёрного дерева
Нет, обычный Egger и фурнитура вся Blum. Ну плюс всякие мелочи типа мойки Omoikiri , подсветки рабочей зоны, подсветка верхних шкаф и т.п.
Это сообщение отредактировал Dimon555 - 1 июл 2026 в 00:54
Качественного лдсп не бывает. HPL смотрю, ну тысяч 60 за 3 метра, в следующий раз поставлю, в этот раз обошелся дешевым лдсп. Не могу представить как прессованная хня может стоить дорого. Проклеенная? Ну так и я ПВАшкой залил на 15 раз.
подсветки рабочей зоны, подсветка верхних шкаф и т.п.
Ну да, тут рукожопость выручает, лампы сразу кучей оптом по 200-700р и навертел куда надо. Удобно. Могу на сенсорах сделать, завязать на умный дом, датчики, автоматика и т д. По сравнению с кондовым заводом довольно гибко можно замутить
Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 1 июл 2026 в 01:07
От доходов все зависит. Даже если ты охрененный сантехник, но нажатие кнопки в уютном офисе приносит больший доход, надо вызвать спеца для установки мойки.
Это сообщение отредактировал krivoiblin - 1 июл 2026 в 01:47
Тольятти. Неделю назад закончили монтаж нового кухонного гарнитура с техникой в комплекте (духовка и плита). Духовку и плиту устанавливал и подключал сам. Кухня 6 м, но шкафов очень много. Цена вместе с монтажом 200к.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)