И где брать эти куриные коды? Ладно местные а приезжим что делать?
Главное ведь хоть чего-нибудь пиздануть, разбираться и выяснять - это ведь не твое, лишь бы на вентилятор накинуть. Просвещу тебя, приезжим (если есть подтверждающие документы: чеки из гостиницы, например) нальют бенза, так чтоб уехать могли, (об этом в канале Развожаева писали), как и тем кому надо больных на регулярной основе возить в больничку. Прикинь
А мне кажется, что в случае чего0либо, в первую очередь все последствия будут устраняться именно в Крыму. А иначе Крым пойдёт в ридную гавань. Это для путина будет просто верхом провальных провалов
40 лет минуло со времён совка: талоны сменили QR- коды, но отношение к людям как с скоту, осталось.
Жить в нынешней стране и говорить, что в "совке" отношение людям было скотское, это какая-то безраздельная наглость. Да, разное бывало, в попку никто не целовал, но по сравнению с тем что сейчас творится...
Когда-то давно к нам на работу устроился сотрудник после косово , так он рассказивал что там канистра бензина стоила 60 баксов, это у меня тогда зарплата за месяц была 100 долларов.
Так что 100 долларов за канистру сейчас это еще по факту не дорого с учетом инфляции к 2000-ому году
40 лет минуло со времён совка: талоны сменили QR- коды, но отношение к людям как с скоту, осталось.
в смысле "осталось", здесь это База на века. Аксиома при любом давителе главкресла. Когда это понимаешь, то легче строить личную стратегию при выживании на данной территории. Какую бы иную дичь не втирали со страниц газеты "Правда"
А мне кажется, что в случае чего0либо, в первую очередь все последствия будут устраняться именно в Крыму. А иначе Крым пойдёт в ридную гавань. Это для путина будет просто верхом провальных провалов
Не подскажешь, какая 'родная гавань' для Урала? Ещё неделя-другая и мы тоже проситься начнём ну хоть куда-нибудь, хоть в Кот-де-Вуар...
И где брать эти куриные коды? Ладно местные а приезжим что делать?
Главное ведь хоть чего-нибудь пиздануть, разбираться и выяснять - это ведь не твое, лишь бы на вентилятор накинуть. Просвещу тебя, приезжим (если есть подтверждающие документы: чеки из гостиницы, например) нальют бенза, так чтоб уехать могли, (об этом в канале Развожаева писали), как и тем кому надо больных на регулярной основе возить в больничку. Прикинь
Бесплатно? да?
а тебе обычно ведь на АЗС бесплатно наливают? Да? "Дебилы, блять"
А "ридна гавань" это та где ТЦК и где Буданов обещал физическое уничтожение крымчан?
Это сообщение отредактировал Lyorik - 27 июн 2026 в 11:23
Ну,так все турбопатриоты не на передовой,с автоматами,дроны не сбивают.Урякают ,как утки на болоте.Вот и весь толк.На фронт-сукины дети,на фронт!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)