Коррупционеров и воров все равно не будут казнить, будут казнить всяких Иванов, да еще с таким дырявым правосудием не факт, что виновных
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну им то бояться нехуй. Если только к власти не придут те, кто будет радеть за страну, а не растаскивать её на куски. А так, столбов в стране на всех хватит.
Я иногда поражаюсь тому, как люди читают одно и превращают это в сознании, во что-то совершенно другое.
Читаем заголовок: "хотят вернуть смертную казнь". Читаем документ: Миронов хочет внести в УК изменения по ряду статей. В том числе смертную казнь.
Только вот это никак не связано с действующим мораторием, который игнорировать и снять невозможно. Поэтому даже в случае принятия ФЗ в этой редакции, при вынесении приговора, смертная казнь все равно будет заменена на пожизненное. Как и сейчас происходит.
Коррупционеров и воров все равно не будут казнить, будут казнить всяких Иванов, да еще с таким дырявым пасоскдием не факт, что виновных
ну, среди 100 тыс "Иванов" попадётся пару-тройку реальных бандитов. Значит сделали все правильно. Именно так долбоебы оправдывают репрессии 30-х годов прошлого века.
Я иногда поражаюсь тому, как люди читают одно и превращают это в сознании, во что-то совершенно другое.
Читаем заголовок: "хотят вернуть смертную казнь". Читаем документ: Миронов хочет внести в УК изменения по ряду статей. В том числе смертную казнь.
Только вот это никак не связано с действующим мораторием, который игнорировать и снять невозможно. Поэтому даже в случае принятия ФЗ в этой редакции, при вынесении приговора, смертная казнь все равно будет заменена на пожизненное. Как и сейчас происходит.
да, знаем мы, что смертная казнь из УК никуда не делась. Не надо нас тут умничать.
Теперь, если примут этот закон, они будут хапать и воровать в разы больше, чтобы можно было потом везде и всем подмазать в такой ситуации. Но не примут, это же считай против себя...
Мне вот интересно, сколько и каких ещë замечательных законопроектов, которыеникогда не будут приняты, мы увидим перед выборами. Б...й цирк!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)