Я считаю надо устроить массовый автопробег с картонными сарматами, флагами, портретами сами знаете кого..., против повышения цен на бензин и сокращения поставок на заправки. И так гонять с утра до вечера. Как 2022 году. Все же помнят эти сармат-мобили с надписью " На вашингтон!"
Нормуль. Ещё немного и скоро расчехлят методички от ковидобесия. Топливный локдаун. Всем сидеть дома и слать селфи. Причем в Макс. Если выйти за хлебом - отбить челобитную в Максе и получить кукарекод. С собакой можно. Но это неточно. Если чуть дальше пойдет вероятно вакцинируют. Может быть 98ым, но скорее всего разбавленным 92ым
А этот хуй как заправляет свои машины? Показывая депутатскую корочку разумеется? А его родители/жена/членососка-секретутка тоже пользуются его "властью"? Думаю, ответ очевиден
Весь бензин в Москву увезли, у нас в Липецке такая же хуйня, на половине заправок бензина нет, на другой очередь в три вилюшки. НО москвичей обижать нельзя.
Не только в Липецке. Кого из москвичей не спрошу - все в один голос говорят, что никаких проблем нет и буквально сегодня заправились по старым ценам и без очередей. Да вот только я, как замкадыш, вижу, что творится в области. И родственники из соседнего региона то же самое видят. А москвачам пох, у них все заебок.
Еще в теме про Капотню один умный комментатор так и сказал, что Нерезиновск без горючки не оставят, даже за счет остальных регионов. Ну вот, прогноз сбылся.
Ложь. И заправки закрытые есть. И очереди есть. Просто по теории вероятности город большой. Да. Не везде. Но я уже дня три заправляюсь после 22-23. Либо наоборот рано утром. Потому что даже если 3-5 машин перед тобой это уже дохрена потерянного времени.
Фото из Люберец что по сути не так уж и не Москва выкладывал пару дней назад.
Получается раньше люди катались на машинах от нехуй делать и бензин скупали цистернами, потому что есть пустые цистерны? далбаёб блять.
ну, видимо, он на самом деле так считает. Раз к такому призывает. Я могу, конечно в магаз ходить пешком. это примерно 4 км в одну сторону. с дачи. но, что-то не сильно тянет.
Вчера в Александрове в магазин ехала и обратила внимание - очередь на Лукойл машин сорок стоит, три колонки работают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А сами то власти пересядут на общественный транспорт или их не касается, т.к. ездят на машинах принадлежащих администрации?
Костромская область, в нашем городишке дефицита пока нет. 95-67 руб, 92-63 руб. Сегодня проезжал, очередей на заправке нет.
У нас город не большой! Но бля каждый пытается свою жопку привезти в магазин! Хотя живут в 20 минут пешком! что в детсад тоже самое! Я 3й год на лето пересаживаюсь на скутер! Красота 4 литра на сотню! Заправился и катаюсь неделю! Разница ощутимая, на скутере 20 литров в месяц, на машине 70 литров. Бензин используется только по работе!!! подключаю ваш любимый Ынтернет!
Не только в Липецке. Кого из москвичей не спрошу - все в один голос говорят, что никаких проблем нет и буквально сегодня заправились по старым ценам и без очередей. Да вот только я, как замкадыш, вижу, что творится в области. И родственники из соседнего региона то же самое видят. А москвачам пох, у них все заебок.
Еще в теме про Капотню один умный комментатор так и сказал, что Нерезиновск без горючки не оставят, даже за счет остальных регионов. Ну вот, прогноз сбылся.
Хз, у меня у дома газпромовские заправки пустые, когда будет бенз - неизвестно. Москва она большая, где-то видимо ещё есть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)