Песков: Путин и Лукашенко смогут обсудить угрозы Зеленского к Белоруссии

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chelovekov 23 июн 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (Кanaliya @ 23 июн 2026 в 07:40)
У нас так-то союзное государство. И пизды можем на пару отвалить

Армяне также думали про ОДКБ lol.gif
maxim42 23 июн 2026 в 03:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (Потрошилла @ 23 июн 2026 в 05:36)
Когда то давно Батька решил вопрос с преступностью неконституционными но очень действенными методами . Яйца были . Надеюсь что со временем они стали только крепче .

Как обожает народ беззаконие
Но правда только пока оно не касается их лично

Удивительные люди.
mrsakhnov 23 июн 2026 в 04:59
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Nikama @ 23 июн 2026 в 00:35)
Он добавил, что эта "угроза - абсолютно агрессивная, (это) вмешательство во внутренние дела другой страны, посягательство на суверенитет другой страны".

Верх лицемерия.
DimmON777 23 июн 2026 в 05:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Можно с психиатором обсудить, итог один и тот же будет. За Григорыча ни один белорус впрягаться не станет
GoldSky 23 июн 2026 в 05:18
Свидетель  •  На сайте 11 лет
0
Старый дед другого деда хочет втянуть в войну.
Совсем уже кукухой двинулся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 23 июн 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (АстроМаг @ 23 июн 2026 в 09:24)
Цитата (denisvch @ 22 июн 2026 в 13:55)
Не хватало, чтобы это пидарье ещё одну страну в свой блудняк втянуло

A ведь втянут! Кому-то очень хочется избавиться от славян

Пусть убивают друг друга на потеху Цугенбергам, Усмановым и Кадыровым. Их народам нужно место освобождать.
Я прально говорю, Василь Васильич?

Только вот с одной стороны масса их идет весьма добровольно избавляться от сеья и избавлять от других.

Удивительно выходит. Надо мифическим кому-то, а идут сами...
И никаких противоречий у идущих и пищущих про "кого-то" в бестолковках не возникает при этом.
Lortz 23 июн 2026 в 05:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Почему Путин решил, что у него монополия на оккупацию, на террор, на ядерное оружие? Или он вообще до сих пор не одупляет, что маленькая победоносная война может пойти не по плану? Не доложили дедушке?
Timilon 23 июн 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ну пусть обсудят. Один линии нарисует, другой покажет откуда нападение готовилось. Затем Азаренок с Соловьёвым поистерят в эфире. Может Боню пригласят.

RavenSean 23 июн 2026 в 06:06
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Murrkin @ 22.06.2026 - 13:58)
Мне вот интересно, если Пескову задать вопрос: "Дважды два - сколько будет?" - что он ответит?

Данная область находится в полной компетенции министерства просвещения, рекомендую обратиться с этим вопросом к ним.

Belting 23 июн 2026 в 06:06
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Алекс22 @ 23 июн 2026 в 03:08)
Цитата (PaSquirrel @ 23.06.2026 - 01:05)
Тобишь, помочь ни чем не можем, всем хорошего настроения и  держаться? Лука, может и мерзкий тип, но явно не идиот и живет не в мире красивых папочек. Так что думаю, вышки с ретрансляторами от границы уберут, пока их не убрала украина, вместе с другими военными обьектами.

Ничего не уберут. И украинцы ничего не сделают

Открою тебе маленький секрет: украинцы уже один раз убрали вышки (в начале мая) на территории Беларуси, по тихому. Беларусь тогда шепотом чуть повозмущалась про "атаку дронов".

Теперь надо, дабы Беларусь убрала новые ретрансляторы "по громкому" - политически Беларусь медленно петляет от маразматического дедушки и развивает отношений с США (снятие санкций с ключевых для Беларуси отраслей и т.д)
tomatorin 23 июн 2026 в 06:11
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Кто бы пиздел про суверенитеты.

RuslanStorm 23 июн 2026 в 06:21
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Murrkin @ 22.06.2026 - 13:58)
Мне вот интересно, если Пескову задать вопрос: "Дважды два - сколько будет?" - что он ответит?

Примерно вот так ответит:
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее.
Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Zaedalov 23 июн 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ебучий клоун

KUZA13 23 июн 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (genafana @ 22.06.2026 - 14:18)
что-то типа:

Знаете, коллеги, вопрос, безусловно, интересный, и я бы сказал, даже в некоторой степени дискуссионный, если смотреть на него через призму сложившейся в экспертных кругах методологии.

Мы, разумеется, внимательно следим за подобными упражнениями в арифметической эквилибристике, однако здесь важно понимать контекст. В данном случае мы имеем дело с набором цифр, которые, безусловно, могут трактоваться по-разному в зависимости от того, о какой системе координат мы ведем речь. Попытки навязать нам некую безальтернативную математическую догму, исходя из западных лекал, представляются нам как минимум контрпродуктивными.

Что касается существа самого процесса вычислений, то здесь необходимо прежде всего опираться на национальные интересы и те реалии, которые сформировались на текущем этапе. На данном этапе профильные ведомства занимаются всесторонним анализом всех факторов, влияющих на данную ситуацию. Как только будет выработана консолидированная позиция, которая отвечала бы всем требованиям нашей безопасности и стратегической стабильности, мы обязательно проинформируем общественность.

А на текущий момент я бы не стал делать преждевременных выводов. Работа продолжается, процесс идет, и спешка здесь неуместна.

Бро,ты сделал мой день!
С Уважением.

ЧьяТоТень 23 июн 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (kopolog @ 22 июн 2026 в 13:55)
Тяжко Грыгорычу приходится!
Чтобы его не вписали в это мероприятие приходится крутится как уж на сковородке...

Даже извинился публично) Кажется этот наезд имеет две цели:
1. замять тему с автобусом
2. прозондировать бацку
Зайцеед 23 июн 2026 в 07:33
-4
Цитата (Volfgard @ 22 июн 2026 в 14:00)
Сам себя загнал в это. Не жалко его совсем

Белорусский народ тоже не жалко, получается? Огребает, прежде всего, мирное население, а не главы государств.
Ekkart59 23 июн 2026 в 07:43
2
Александру Григорьевичу один стул из под задницы все-таки придется вытащить. Какой именно вытащить он знает, конечно. Но той же задницей чувствует, что у народа другое мнение. В этом и есть проблема.
kotyara1509 23 июн 2026 в 08:02
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Timbran @ 22 июн 2026 в 14:43)
Уже обсудили ?

нет веры человеку, обманувшему однажды dont.gif
«Никогда. Никогда с нашей территории не придут в Украину россияне с оружием» - Александр Лукашенко. 6 августа 2020 года.

Это сообщение отредактировал kotyara1509 - 23 июн 2026 в 08:03
Гайдамака 23 июн 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Зайцеед @ 23.06.2026 - 07:33)
Белорусский народ тоже не жалко, получается? Огребает, прежде всего, мирное население, а не главы государств.

Каждый народ заслуживает своего правителя, поэтому не надо тут крокодильи слёзы лить

zoxvaz 23 июн 2026 в 08:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Iptit @ 23 июн 2026 в 02:51)
Кокаиновый клоун, из жопы которого торчит рука кукловодов нато дал неделю (если мне не изменяет память, по источникам российских сми).
Когда эта неделя заканчивается?

После слов этого клоуна два великих руководителя бегом бегут совещаться, что делать дальше.
Леев 23 июн 2026 в 08:42
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Murrkin @ 22 июн 2026 в 13:58)

очевидно он скажет
"Это вопрос не к Кремлю, а к министерству образования"
ogap 23 июн 2026 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
Все эти угрозы с одной целью, Что бы Россия перебросила часть войск в Белоруссию. Это настолько шито белыми нитками, что даже неприлично. Кончится ничем, сколько там дней осталось?
bebendum 23 июн 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Schmidty @ 22 июн 2026 в 13:53)
смогут обсудить угрозы

Я боюсь угрозы надо было несколько раньше обсуждать, еще до того как родственники пошли брать потреб кредиты на броники мобилизованным. Сейчас надо определиться кто кого денацифицирует, а то очень сильно расходится картинка за окном и в подконтрольных сми.
Courage 23 июн 2026 в 08:52
Приколист  •  На сайте 1 год
0
del.
не туда.

Это сообщение отредактировал Courage - 23 июн 2026 в 08:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 231
3 Пользователей: ComradeVladi, dantisttttt, Лони
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх