Или не получить, или получить ложь от ребенка, который постарше и которого родители научили. Так что надежный метод - только по документам, ну вот контролер и попросил родителей предъявить документы.
Я обязан их носить? Нет! Идите в жопу! Надо - идем в ментовку, пробиваем по базам - 5 секунд. Если коснется ребенка - выхватит болевой и упадет на пол, сам.
Воен тогда уже ты в ментовке будешь доказывать что не верблюд.
пока кто нибудь от своей безнаказанности не схватит административку, а лучше уголовку, ни чего не изменится. с другой стороны и быдло-халявщиков, норовящих протащить явную школоту бесплатно тоже хватает.
Это всё хорошо и правильно, но вот отлавливать тожероссиян, ездящих вообще бесплатно, они почему-то не желают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто в Москве не носит документы с собой? Меня за всю жизнь, всего раз тормознули, попросили понятым побыть, но документы я всегда с собой носил.
Молодец. Я вот почти никогда не ношу. Только если иду в какой-то объект где паспорт переписывают. И такое бывает крайне редко. Один раз за всё время попросили понятым побыть на аварии возле остановки. Записали данные со слов и никакой паспорт не понадобился.
И вот это дерьмо от представителей власти видят дети, другие окружающие люди,. каким будет общество и дети в будущем при таком накале злобы и агрессии? Это форменное хулиганство и вредительство нации от наделенных властью психически нездоровых людей.
Дак это всё оленевод устроил! Я вон тут пытался с велосипедом проехать, сломался сука, дак хуй меня кто в метро с ним пустил. Пришлось пиздярить до мцд 40 мин на автобусе. Твари горите все нахуй в аду кто эти мудацкие правила и поборы устроил!
Грузовое такси мог вызвать. А, ты же велбас покупал чтобы экономить, а пидоры не пустили тебя с грязным великом в толпу. А в автобусе люди понятлиевые, чистые одежды свои не жалко. Но если это был сарказм, то извини. Слишком тонко, не заметил.
Презумция невиновности идёт нахуй. Ну и мерзкая рожа, ну и выблядок.
Зы. : шпала за подачу новости, не штрафовать родителей без детей, штрафовать родителей детей старше 7 лет, которые провели ребёнка без билета, бесплатно. При этом, конечно, контролёр должен доказывать возраст ребёнка, а не наоборот.
Ну ты с утра-то в зеркало поосторожней заглядывай.
Презумпция начинает работать когда дело доводится до суда. Ты вот реально этого хочешь, как родитель? Пусть он и административный, но для ПДН и это зацепка. Им проще нормальную семью кошмарить, чем по трущобам люмпенов шариться.
А так, читай правила пользования ОТ Москвы и будет тебе Щастье. Не хочешь никому ничего доказывать, ехай пешком!
з.ы.: Кстати, бесплатно едущий ребенок не имеет право на сидячее место. Так что заклинание: "Уступите место ребенку!" чаще всего незаконно. Можно уступить пассажиру с ребенком, при условии, что он будет сидеть на коленях у родителя.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 13 июн 2026 в 08:37
В каком законе написано, что родитель обязан иметь с собой метрику ребёнка?
В законе такого не написано. Но зато написано, что если хочешь использовать льготу, то должен иметь подтверждающий документ. Но у нас же люди только в одну сторону всегда требуют закона.
Не понимаю , о какой сумме за проезд идет речь ? На япе пишут что таксисты дворники и доставщики получают от 150 т.р в месяц, неужели 50 рублей стоят ругани в метро и потеряные нервы ?
вы спрашивали, как выглядит обыкновенный фашизм с человеческим челом? А он уже тут, и не первый год как...а вы и не заметили... 9/11 было как вчера..а вот оно и дало старт чудесному отбиранию у вас права, быть свободным ...А быдло с полномочиями только за, им весело и важно быть частью механизма. Они причастны к чему то великому, они ровнее чем вы... Самое страшное, стадо совершенно не сопротивляется...включен механизм само регулирования. Всё происходит на автомате, никто не сопротивляется. Смотрят в дебильник и идут к обрыву.
Именно. Фашизм.
Фашизм последняя стадия капитализма .
Когда у капитализма плохо с деньгами. Цены, налоги , поборы , штрафы, утильсборы растут.
Видео не смотрел, комментов хватило,в которых писаки похлеще тех стражей законности будут. Мне этих работников жалко, собачья работа: целый день с человеческим мусором общаться. Как сохранить себя и не запачкаться? Родителю трудно документ с собой иметь, если возраст ребенка подходит к 6-7?
Это сообщение отредактировал Uti - 13 июн 2026 в 08:31
Вчера на Киевской после турникета остановили с дочкой, "добрый день, соцкарта ваша?", я говорю моя, многодетный, "хорошо, приходите, счастливого пути". Соцкарту не смотрели. У них нюх как и у ментов, если за тобой косяк то тебя и выцепят и начнут крутить, а если все норм то чтсто для галочки и на реакцию посмотреть //если просят рюкзак на рентген кинуть, доки из госуслуг на ребенка показать то в чем вопрос и негодование? Это правила прописанные метрополитеном, не нравится пиздуйте на машине, но там тоже свои правила - права-стс-страховку предъявите, ребенок в кресле должен быть... чего бузим?
Это сообщение отредактировал zhivaz - 13 июн 2026 в 08:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)